2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EEW】緊急地震速報発令記録スレ Part28

1 :自動スレ立て@かえる ★:2014/08/12(火) 16:25:50.41 ID:???.net
高度利用者向け緊急地震速報が発令された時に、かえる ★が自動で発令内容を書き込むスレッドです。

前スレ
【EEW】緊急地震速報発令記録スレ Part27
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/namazuplus/1405999807/

490 :英才 『殺しのライセンス』 地位協定 殺しても有耶無耶に 分離 不可触(WiMAX):2014/08/26(火) 11:39:18.36 ID:e/4rZvWS.net
剛腕ポダムの後輩

人情派 わけのわからない話をする山さんでなく 話のわかる山さんと呼ばれている
世間では そのように認識されている わけのわからない話をする山さんでなく 話のわかる山さん
世間では そのように認識されていたりする ・・
また、そんな山さんを わけのわからない話をする山さんと言うと 世間から 意味不明な事を喚く危険な奴と認識される事もある
口にしていいのと いけないの 山さんに対する空気感 世間における常識的な認識 世間における山さんのポジション ・・


法治国家
オスプレイ、水陸両用車、次期戦闘機F35 調達 ?

おいおい すっとぼけてんじゃねーぞ
どこに軍があるっていうんだ?
               ___________
               ヽ    <(警)>   /  おいおい 警察なめてんのか?
                ヽ _____/     御免ですめば警察はいらねーよ
         ,. -- 、,   /        \       
     ,―<,__    ヽ  /・\  /・\ \   いいがかりで警察に喧嘩うってんのか?  
    /          ヽ  ̄ ̄    ̄ ̄   |    法規は放棄に決まってんだろ 
   __|           }  (_人_)    |  
  / ヽ,       / {    \   |.    | おいおい すっとぼけてんじゃねーぞ
  {    Y----‐┬´   、   \  ヽ   |  どこに軍があるっていうんだ?
 /'、  ヽ    |ー´    ヽ    \_|  / 戦闘機や戦車でも保持して軍事演習でもしてるというのか?
.{  ヽ  ヽ     lヽ_!´    ヽ        そんな事をする為に公務員が予算調達の仕組みを運用してるとでも言うのか?
 ',  ヽ  ヽ    ,/     }
  ヽ  ヽ  、,__./    __/  不都合になると みざる いわざる きかざる もみけし 誤魔化し 歪曲だな
   \  ヽ__/,'  _ /   自分には無関係です、自分は そんな事に資金提供など幇助もしてませんとか ・・
     \__.'! 〈  _, '  いつまでもすっとぼけてんじゃねーぞ、犯罪、犯罪の正当化などくりかえしてんじゃねーぞ
           ̄
ここからは 落としの山さん (人情派 取り調べの魔術師 背中で語る落としのエース 背中の間合い ・・・・・・あたりが味噌)

            ___   現場の警官から かなり厳しく追及されたらしいな 厳しいのも大切に考えてるからなんだよ
    rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、  わかるよな 誰だって間違いはある 償って きれいになろうや
   ‖|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ  
  ‖ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ   法規 放棄してるんだよ  
  ‖        ヽ::::::::::::::::/ソ      軍があるなんて いいがかりをつけて
 ‖     __ イ二二二ニト、_    人を陥れるような事をしてはいけないな な、わかるだろう
 ||    / 落としの山さん   /ヽ    
 ||   ./ !フェアプレイでいこう ハ、    やってしまった事は仕方ない 人間はな その後が大切だな   
 ||_ / | な、わかるだろ     ハ  ̄    まだ いくらでも やり直しはできる とぼけてても仕方ないだろ
 __/〈  !    ・・・・・・・・  /\_  \    
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ  違法・犯罪 罪を償い 立ち直る事だってできるんだ    
 ―――|   人情派    |  |――     な、いつまでも誤魔化したり 正当化してないで フェアプレイでいこうや

■憲法を見直す   「もみけす」でなく見直す 「すりかえる」でなく見直す
■法に則る      「法を乗っとる」でなく「法に則る」 遵守 

悪事を止め謝罪・償う
犯罪や犯罪の正当化を続けるんじゃない 誠実に希求する な、わかるだろう

憲法九条 誠実に希求する  九九条 遵守する

共謀罪 検討
同盟関係にあるもの達と共謀
「大量破壊へいきか?」など言い掛かりをつけ建物を破壊したり多くを殺害したり・・
多くを殺害するなど凶暴な活動

構成員 じしん みずから じこ みつめる
軽蔑はしていない

491 :英才 『殺しのライセンス』 地位協定 殺しても有耶無耶に 分離 不可触(WiMAX):2014/08/26(火) 11:39:53.01 ID:e/4rZvWS.net
また原発で怪獣が生まれるのか ・・

               ,i、 ,, ―=,、,,、
       ,、 .i、,, 、 .|゙ー- l,7'";;;;;;;;;ー=ミ(二二二二二二二==
      l>,,l゙l `lド'゙l,,|,,l/r'";;;;;;:::::::::,,-'''"
     ィ∠::'l/,|,!,:,,゙l,,゙";;;;;;;;;:::::::/
      `i,!::ィ|:゙゙゙l'|l゙゛;;;;;, - ;::::::l゙   放射能をまき散らし
    . jヽ.|,ハ":_/゙;;;;;;;;;,「;:::::::::::|
     |`ゝ:゙|~'',i´;;;;;;;;;;;;l゙;:::::::,,,_::l -'''''‐、  破壊を繰り返す
    r,,'i、_|":,i´;;;;;;;;;;;;;;;゙l、::::::::⌒ ,,___ミ"
   ):`l'` /;;;;;;;;;;;;;-、、::`'ィ---‐゛   
 ,,r,i´.,,,,,゙l/`;;;;、;::::::::::::゙ヽ:: l     また怪獣が暴れだすのか ・・

世のかがみ 子供達のヒーロー 正義の味方 人々を破壊から守る
原子力平和利用の申し子 剛腕ポダム 悪い怪獣をやっつける

           /i  排除されたり埋没など埋められたりする事無く
          / |    テレビをはじめ メディアなどに出演し活躍する 世のかがみ
         /  '-―- 、
         /    ,、    ヽ  公安ポダム
みんなの為に-、ヽ/へ、ヽ  !! i   剛腕ポダム
悪い怪獣を成敗ヽ  .r_ヽ  j. ii !______
        ||gi   ||gj  <_,-、  _,,-'''  暴れる怪獣をやっつける
        (  o____,    θノ-'''^
        \. ヽ_ノ   '='    核に対する誤った見解   
警察幹部   ,,、-t---t''^- 、 二酸化炭素の排出が少ない
悪い奴を逮捕γ      r ヽ    地球に優しいクリーンなポダム
     /  i 公安ポダム  \   
   / ⌒)^j |剛腕ポダムヘ、   ヽ 広島 水 爆発的な水
   i  ̄)^/|____________ /  > ⌒ )  
   ヽ _フ^  i !!   ||| _フ⌒   / 情報操作 珊瑚の欠片で突然変異した
         |! ̄ ̄ ̄ し    )^    珊瑚礁怪獣 KY朝日か ・・?

    ´.: ,.゚ `.゙::、`___:;.:.:.:゚..____゙:`.゙::゚゙:::_ ヾ''. ''. ヾ''.`:.;:.;:..゙ヾ
   ´,..`.゙::: '゙.`::.゚| |゚、. / /.゙:.゙::く\゙::_ `.゙.゙/^>'゙:'.`.゙;.  不思議な電波や
  ´: ゚..: ''.`゚.,:. :.、| |:/ /`.゙`.゙`.゙:..\ \:/ /'゚ ''.`     書き物を世界にもたらせ
 ´;: .゚.: ,:. :、.',: '゙ .|   く''.`.゙::_`.゙:`.゙:;.`.\ /`..゙:`.ヾ゙:`.゙  情報操作を行い 人々を迷わす怪獣 
 ´;: ゚...: ,:. ゚ ''.: '゙゙|  |.\ \.、.:',.'..゙.:.゙.:゙ :.|  |`.゚゙:'.ヾ`.゙:;.゚` 
 `;: ...: ヾ'.`.゙,:. ''|____|.゙..゚\/''.`.゙.:゙.: :.゚、.:|____|' :.゚ヾ、.,:     珊瑚礁の欠片から生まれた 珊瑚礁怪獣 KY朝日   
 `: .゚..: ,゚: '゙. ゚゚ ''.`.゙:.:.、゚`゙:`.ヾ ゙:`.'.`.゙.:',.: .::_.:''`゙゚ .::_''゚`゙.: ''  

情報操作を行い人々を狂わす 珊瑚礁怪獣 KY朝日

世のかがみ 子供達のヒーロー 正義の味方 人々を守る地球に優しいクリーンなポダム
情報操作を行い 人々を惑わす悪い怪獣 珊瑚礁怪獣 KY朝日

剛腕ポダム 公安ポダムが成敗だ!!

■正義のヒーロー&怪獣 大図鑑
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
珊瑚礁怪獣 KY朝日
得意技: 珊瑚礁をネタにしてメディアを使い情報操作で大衆を騙す事ができる
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
正義のヒーロー 剛腕ポダム・公安ポダム
得意技: オレオレ公務員などと呪文を唱える事で相手の自由を奪う事ができる
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


構成員 じしん みずから じこ みつめる
軽蔑はしていない

492 :英才 『殺しのライセンス』 地位協定 殺しても有耶無耶に 分離 不可触(WiMAX):2014/08/26(火) 11:40:29.01 ID:e/4rZvWS.net
きそ 正しい読み書き

正しいリーダー ライターの使い方検討
例えば暖をとる、薪などに火をつける時に使う事もある
アンネの日記、これを書いたのは誰だ、偽書だと火をつけて燃やす、アンネの日記の著者、ライターはアンネじゃない
ゴーストライターでも関係しているのか? そんな風に考えて本を燃やしたりもあったかもしれない・・・
この教科書の記述は排除して置き換える そんなのもあるかもしれない

トンと鳴らせばチンと鳴る チンと鳴らせばカンと鳴る 闘諍堅固して埋没させる

憲法
基本、最も重要な法、根幹
最高法規、上を司る法、上を司る方、最高の上司にあたる
違法の犯罪者でなく公務員であれば掛け算の九九のように身につけ遵守している筈の法
違法の犯罪者でなく公務員などであれば憲法の実施を確保すると同時に憲法違反を防遏するよう努力している筈だろう

■憲法を見直す■ 「もみけす」でなく見直す 「すりかえる」でなく見直す

憲法を見直す そんな事が書いてあったのか ・・
照合 照らし合わせる 法と自分達の行動を照らし合わせる


                                 f⌒ヽ-==≡--、
→ 照合 正しく照合                   /ミミヽヾヾヽ\j⌒ト、    正しい読み書き 
→ 称号 正しく表現する               /ミミヾヾヽヾヽヾヾヽ》》》ヽ
                              i ヾミミ/ミミヽヾヾヾヾ ヽ》》 )     法規 放棄 誠実に希求する 遵守する
そんとく計算             / ̄|ヽ      iミf⌒ヽ乍ミミj´⌒  ヽリ /
                      |  i |   / ̄ミ|( ソミ丿⌒ ,-=.__  /   日出る処
         r-、f⌒ヽf^ヽ=----._/  / |__  i  i/i、_,      -、__,' /-i
         i ノt__ノi  )ー=-_/  /   |  ̄ヽヽ/、  ヽ       -'"i-'   朝 鮮やかなる処
        /ヽ○f^ヽr-ソ-=___,/   i  |彡i, -'"ヽ ヽ ヽ    / -、ノ
        { ノ´ヽソ_ノ ̄`-=i   {二二ミヽミミヽ  \ ヽ   丶-'   従軍慰安婦 ??
 この「き」 何の「き」 )-=_-==Lヽ/    ヽヽミミヽ   ヽ ヽ___,,ノ´
 「き」が違う_ノ○⌒ヽノ__、、、、、//       i  ミトミi   、 /i|~ ヽ    正しく照合 誤りがあった場合は謝罪・訂正・償い
      / f⌒ヽ_ノ(_)=-_-=/ /      i ノミトミi   ヽ// ≡i
 どのかんじ このかんじ   /   /   /  |三乍i   ソ/  lミli   正しい称号 安倍首相 安倍犯罪者  法と照らし合わせる 
 ついでに もうひとつ いま なんじ   ./   |三i≡i   //  lミl i
     ヽf⌒}、__ノ /    /   ./   /  r´ ̄二二ヽ //   lミi j  正しい表現 安倍首相 安倍犯罪者 DOUBLE STANDARD
 いま ひとつでしょう='⌒ヽ-^──── 、ノ´   _,---' //    リソ、_____
     ヽノ{、_ノ  i              i      ,--'─────────ヽf=/ ̄ヽ   そんとく計算
     (´ ノ ヽィ<i              i __,.-''''''゙            //⌒ヽ/ヽヾヽ
     ヽ-=-ソ__ノi ヽ-=-'         i´  ノミミ乍三二≡=────-''///-、 f^ヽヾヽj 掛け算の九九のように身につけ遵守
      (__ノ´ ヽ=-ヽ            ノ /ミミノ__三二三三三三三j彡´_j_,i

--- キリトリ 排除 シュレッダー 切り刻む 切り捨て御免 --------------------
憲法9条 誠実に希求 法規 放棄 
存在しない筈の軍 資金援助でも安全地帯での輸送作戦でも 紛争を幇助せよとはなっていない
法規 放棄 軍が存在していれば違法・犯罪 
放棄すべきものを調達・保持するように運用していれば 軽犯罪どころか最高法規に対する重大な犯罪
根幹に対する犯罪であれば枝葉にも影響を及ぼす、最優先で対処すべき犯罪と考えてもおかしくはない

憲法99条 憲法遵守
違法の犯罪者でなく公務員などであれば憲法の実施を確保すると同時に憲法違反を防遏するよう努力
テレビ放送会社など公共性が強いメディア関係者も法、まして最高法規の運用妨害、
犯罪の幇助・教唆・容認をすべきでない事は熟知しているだろう
-------------------------------------------------------------------


構成員 じしん みずから じこ みつめる
軽蔑はしていない

493 :英才 『殺しのライセンス』 地位協定 殺しても有耶無耶に 分離 不可触(WiMAX):2014/08/26(火) 11:40:59.81 ID:e/4rZvWS.net
服務のせんせい

誠実に希求する  憲法遵守

きそ 読み書きの大切さ 正しい情報の伝達・把握 都合により置き換えたり歪めたりしない情報

憲法を見直す 
  「すりかえる」のでなく「見直す」

法規 放棄 法規に則る 
  法規を放棄するのでない、犯罪を幇助するするのでもない
  法規を乗っとって運用するのでもない   

照合
  法と自分達の行動を照らし合わせる 照合
  例えば ミサイルと称する称号 人工衛星と称する称号 
  オレオレ公務員 安倍首相 安倍先生 安倍犯罪者 正しいしょうごう
  朝鮮やかなるところ 朝日に照らされる 正しい情報の提供 正しい表現 
  従軍慰安倍 犯罪者安倍 従軍慰安倍 犯罪者安倍 正しく照合し正しい情報を提供

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ■憲法の見直し そんな事が書いてあったのか ・・          学問のすすめ
 || ■読み書きの大切さ                   わざわざ余計な問題をつくりこみ解決と金銭を要求する先生 ・・
 ||
 || わざわざ 問題を作り上げ解決させる先生 問題をつくりあげ金銭を要求する先生
 || 余計な事をせず すべき事をしていれば 不要であった労力 予算 ・・ 
 ||   不要であった問題を作り上げ 解決させる先生達                                
 || 正しい事を排除し 矛・盾を調達・保持して  \ (゚ー゚*) 基本
 ||   本来は不要であった問題を作りこまない   ⊂⊂ |
 ||___    __   __      _      | ̄ ̄ ̄ ̄|  きそ 読み書き
      (     __ (       __(             ̄ ̄ ̄
    〜(_(      _ (  _ (    
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)   水に流す 埋没させる
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
憲法 
基本、最も重要な法、根幹
違法の犯罪者でなく公務員であれば掛け算の九九のように身につけ遵守している筈の法
公務員など枝葉にあたる業務の根幹、上を司るほうと呼んでもいいだろう
違法の犯罪者でなく公務員や議員の先生と呼ばれる方々であれば法の運用妨害、犯罪幇助でなく
憲法の実施を確保すると同時に憲法違反を防遏するよう努力しているだろう

すべき事をせず 余計な事を繰り返しては
不要である筈の問題を発生させ 大勢に解決させながら 金銭を要求し奪っていく先生
         _,,,,,,__  __,,,__
        ィjj)))))))))!!!!!彡ヽ, 学問のすすめ 橋下殿? 安倍先生? 
      /ミ/  ゆきち  ,}彡ヘ   
毎日   |ミ{ -‐ ‐ ‐ ‐-  {三=|  本来なら不要であった問題を作りこみ 大勢に解決を求める先生  
トンチンカン==; ゚ ''==. |ミミ,|  わざわざ問題を作りこみ 金銭を要求し奪っていく先生
        `レfォ、,〉 :rfォ.、,  !iル┤  
.        { `¨ i ・、¨ ´  `{ゞ'}  きそ 正しい読み書き
きそ.     | ‘`!!^’ヽ     .「´    憲法を見直す 「すりかえる」のでなく見直す  
正しい読み書き,-ニ'¬-、  ,!|,_
.        \´ ̄`  / ∧ヘ、  正しい照合 正しい称号 犯罪者でなく先生と呼ばれたりしているらしい    
正しいリーダー`ー ' ´ /  〉 \    トンチンカンでなく 正しく読み書きができる先生
正しいライターの役割 /    )¬ー- 、_  
朝日と照らし合わせる、/    /     iヾ  例えば 放火などして火事を起こさなければ 消化活動は必要なかった


構成員 じしん みずから じこ みつめる
軽蔑はしていない 

494 :英才 『殺しのライセンス』 地位協定 殺しても有耶無耶に 分離 不可触(WiMAX):2014/08/26(火) 11:41:49.76 ID:e/4rZvWS.net
構成員 じしん みずから じこ みつめる
ドローへの道 ドロドロに溶けだしたのか ・・ 


泥沼なんて怖くない (泥沼なんて怖くない)      俺達 泥沼へっちゃらさ (俺達 泥沼へっちゃらさ) ♪
大量破壊へいきだぜ (大量破壊へいきかな?)    へいきじゃなくてもへいきだぜ (へいきじゃなくてもへいきかな?) ♪
泥沼 作った俺達さ (作ってきたのさ俺達が)    だけど そいつは内緒だぜ (作ってきた事 内緒だぜ) ♪
泥沼なんて怖くない (泥沼なんて怖くない)    俺達 泥沼へっちゃらさ (俺達 泥沼へっちゃらさ) ♪

 .                //            ,L:::,,:::_」        .   ┌_____┤
    .       _,__._  //  _          i-_,-,_-i           i○-○i'
           i_:::::_::_:i.//. i"_:::_:!          i ´c.` i--,          i D ,イ  ふりかえる
       .    ',:::::::::ノ//, ::':::__::::!     _,,_   i D., i:::::_l_        i`.-' i
            ア ` // . "!.┬ ..'i _,_..,_ ,i::::::::_i_,-':ヽX::/"::::`-:,:l_     ___,-i:::X:::i-- 大量破壊へいきなのか?
            `D.//`,-. i д イ i_::::::_i i"l./:::::::::::::::::::::::::::/:::::`:,   /i:::_:::: _:::::::::_:::
         /:"::iヽ〔ア::::::i:ヽ:X:/:::,, ┬ i  l/:ヽ::::::::::::::::::::::::::::::ii,::::::i  . i:::i::L:::」::::::::L:: 水に流されたり
       . /!::〒:://ヽヽ:::!::::i:::::::::::/:ヽイ/ i:::::i:::::'¬::::::`─`:::i.i:::::::i . i::::|::::::::::::::::::
        /:::i::::::://:::::::ヽ::ヽ::!::::::::::i::::::i::ヽ::::|:::::|:::::  ̄::::::::::::::::::::i i::::::::i.. i:::::i:::::::::::: 埋められ 埋没していないか

正しい事を排除  矛・盾の調達・保持・使用による泥沼化
既に行ってきた事なのか 現在なのか 更にこれからの事なのか ・・

おい貴様 !!いま、大量破壊兵器かな?と口にしなかったか!!
口にしていいのと いけないの わかるだろう !!

  廴゚ノ小:::::::::ミー- __弋.     /          /弋 `Yl  はっ !!
   彡'  ハ 弋 ゚ノ}ー=ニ´   / ⌒ヽ.    /   ヽ/
      ,/∧ ', Y        /    ハ.   /    / 私は我が同盟軍を案じていたのであります
     .ィ z >' |       /     ',  /    /
 ト、____  r /      / ====ミ、/    / テロリスト達は ずる賢い奴等と聞いております
 `ー─--ミ7´/      / <・):::::::::::::::ノ    /   そんな奴等が更に ずるい手を使い
 .弋ー----/ /      /    ..:_jト゚イ./    / 言い掛かりなどつけて 我が同盟組織を陥れ
   、二二´ /       / } イー- ィ ノ/    / 様々なところを破壊していくのでは考え
\      /      ∧   弋___ノ//    / 大量破壊平気かな? 俺達がしっかりすべきだなと
  ヽ、 ___ノ      ∧. \  == //    / 少し弱腰ではありましたが、そのように発言したのであります

同盟軍を案じての事とはいえ 仲間達の強さを信じ切れず 少し弱気な自分でありました
申しわけありませんでした !!


「コンプライアンス、わかりますね」
「浦和レッズはわかりませんが、最近は黒人やユダヤ人と呼ばれる方、アンネでも、はだしのゲンでも問題ないでしょう」
「しかし、軍の保持に資金提供で幇助できない人、同盟組織の紛争支援、殺害幇助のできない人」
「そういう人は公務員になれないし、社員として雇う企業もないでしょう。」 
「上を司るほうに従えず秩序を乱す人、そういう人も難しいでしょう。」 
「あなたも考え方を変えた方がいい。和を乱しテロリストと思われるような事を止め、みんなのように人殺しの一員となる」

       正義 yahoo
  ( ゚Д゚)   ちょっと万歳   (^∀^ )   凸除悪凸 悪の枢軸 大量破壊へいき? 
   |  ∞   ___         ノ ノ. |
   | ̄L`L  |  |        」´」 ̄|

「わかりますね」
「和を乱し軍の保持幇助、紛争援助、殺害幇助を行わない、みんなから おかしい人 トンチンカンと思われますよ」


構成員 じしん みずから じこ みつめる
軽蔑はしていない

495 :英才 『殺しのライセンス』 地位協定 殺しても有耶無耶に 分離 不可触(WiMAX):2014/08/26(火) 12:22:00.26 ID:e/4rZvWS.net
構成員 じしん みずから じこ みつめる

きそ 正しい読み書き  教育
きそ トンチンカンでない 正しい読み書き

正しいリーダー ライターの役割 検討

例えば暖をとる、薪などに火をつける役割もある
アンネの日記、これを書いたのは誰だ、偽書だと火をつけて燃やす、アンネの日記の著者、ライターはアンネじゃない
ゴーストライターでも関係しているのか? そんな風に考えて本を燃やしたりもあったかもしれない・・・
この教科書の記述は排除して置き換える そんなのもあるかもしれない

トンと鳴らせばチンと鳴る チンと鳴らせばカンと鳴る 闘諍堅固して埋没させる


きそ トンチンカンでない 正しい読み書き 都合により置き換えたり歪めたりしない情報の把握・伝達

きそ 正しい読み書き  教育







憲法
基本、最も重要な法、根幹
最高法規、上を司る法、上を司る方、最高の上司にあたる
違法の犯罪者でなく公務員であれば掛け算の九九のように身につけ遵守している筈の法
違法の犯罪者でなく公務員などであれば憲法の実施を確保すると同時に憲法違反を防遏するよう努力している筈だろう

■憲法を見直す   「もみけす」でなく見直す 「すりかえる」でなく見直す
■法に則る      「法を乗っとる」でなく「法に則る」 遵守 


法規 放棄 

トンチンカン おいおいトンチンカン 勉強してこいよ
教育改革など力をいれてるのに こんなにトンチンカンな連中が蔓延ってる

           /´⌒⌒\  毎日トンチンカン
          /        \   トンチンカンさがわかってないのか?
おいおい  /  ///| .| /ヽ ヾ  
いい気な者よ/ ━ |/|/━ ! |    毎日の基本となるルールだってあるでしょう
         !/   (・ )  ( ・)i/  基準、コンプライアンス それに則り活動する 
おいおい  |     (__人_)  |    
勉強してこいよ   `ー'  /  違法の犯罪者でなく公務員  
        /          \   憲法の実施を確保すると同時に憲法違反を防遏するよう努力する
        |   ヽ(⌒/⌒,l、ヽ  政治家、公務員 違法・犯罪の教唆・幇助 検討でなく遵守が基本だろう
        | \ `´ , <___〉




構成員 じしん みずから じこ みつめる
軽蔑はしていない

496 :ND20140826123632@かえる ★:2014/08/26(火) 12:36:30.44 ID:???.net
2014/08/26 12:36:39発表。第1報

時刻:2014/08/26 12:36:19
震源:岩手県沖 (北緯39.1、東経142.5)
地図:http://maps.google.co.jp/maps?q=39.1,142.5
規模:マグニチュード4.0
深さ:60km
震度:予想最大震度2

※海底で発生した地震です。津波が発生する可能性があるので念のため警戒してください。

497 :ND20140826123632@かえる ★:2014/08/26(火) 12:36:32.82 ID:???.net
2014/08/26 12:36:42発表。第2報

時刻:2014/08/26 12:36:19
震源:岩手県沖 (北緯39.1、東経142.5)
地図:http://maps.google.co.jp/maps?q=39.1,142.5
規模:マグニチュード4.6
深さ:60km
震度:予想最大震度2

※海底で発生した地震です。津波が発生する可能性があるので念のため警戒してください。

498 :ND20140826123632@かえる ★:2014/08/26(火) 12:36:34.31 ID:???.net
2014/08/26 12:36:43発表。第3報

時刻:2014/08/26 12:36:19
震源:岩手県沖 (北緯39.1、東経142.5)
地図:http://maps.google.co.jp/maps?q=39.1,142.5
規模:マグニチュード4.6
深さ:50km
震度:予想最大震度2

※海底で発生した地震です。津波が発生する可能性があるので念のため警戒してください。

499 :ND20140826123632@かえる ★:2014/08/26(火) 12:36:53.00 ID:???.net
2014/08/26 12:37:02発表。第4報

時刻:2014/08/26 12:36:19
震源:岩手県沖 (北緯39.1、東経142.5)
地図:http://maps.google.co.jp/maps?q=39.1,142.5
規模:マグニチュード4.5
深さ:60km
震度:予想最大震度2

※海底で発生した地震です。津波が発生する可能性があるので念のため警戒してください。

500 :ND20140826123632@かえる ★:2014/08/26(火) 12:36:59.05 ID:???.net
2014/08/26 12:37:08発表。第5報

時刻:2014/08/26 12:36:20
震源:岩手県沖 (北緯39.1、東経142.4)
地図:http://maps.google.co.jp/maps?q=39.1,142.4
規模:マグニチュード4.4
深さ:60km
震度:予想最大震度2

※海底で発生した地震です。津波が発生する可能性があるので念のため警戒してください。

501 :ND20140826123632@かえる ★:2014/08/26(火) 12:37:14.94 ID:???.net
2014/08/26 12:37:24発表。第6報

時刻:2014/08/26 12:36:20
震源:岩手県沖 (北緯39.1、東経142.4)
地図:http://maps.google.co.jp/maps?q=39.1,142.4
規模:マグニチュード4.4
深さ:60km
震度:予想最大震度2

※海底で発生した地震です。津波が発生する可能性があるので念のため警戒してください。

502 :自動書き込み@かえる ★:2014/08/26(火) 12:39:53.58 ID:???.net
次スレに移行しました。

【EEW】緊急地震速報発令記録スレ Part29
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/namazuplus/1409024273/

503 :英才 『殺しのライセンス』 地位協定 殺しても有耶無耶に 分離 不可触(WiMAX):2014/08/26(火) 13:34:18.73 ID:nFomYxnK.net
構成員 じしん みずから じこ みつめる

きそ 正しい読み書き  教育
きそ トンチンカンでない 正しい読み書き

世のかがみ
排除されずに テレビ メディアなどで活躍している方もいる
リーダー ライターの正しい役割 検討

例えば暖をとる、薪などに火をつける役割もある
アンネの日記、これを書いたのは誰だ、偽書だと火をつけて燃やす、アンネの日記の著者、ライターはアンネじゃない
ゴーストライターでも関係しているのか? そんな風に考えて本を燃やしたりもあったかもしれない・・・
この教科書の記述は排除して置き換える そんなのもあるかもしれない

トンと鳴らせばチンと鳴る チンと鳴らせばカンと鳴る 闘諍堅固して埋没させる

きそ トンチンカンでない 正しい読み書き 都合により置き換えたり歪めたりしない情報の把握・伝達

きそ 正しい読み書き  教育

都合により置き換えたり歪めたりいない 正しい情報の把握・伝達 


憲法
基本、最も重要な法、根幹
最高法規、上を司る法、上を司る方、最高の上司にあたる
違法の犯罪者でなく公務員であれば掛け算の九九のように身につけ遵守している筈の法
違法の犯罪者でなく公務員などであれば憲法の実施を確保すると同時に憲法違反を防遏するよう努力している筈だろう

■憲法を見直す   「もみけす」でなく見直す 「すりかえる」でなく見直す
■法に則る      「法を乗っとる」でなく「法に則る」 遵守 
             「法、それも最も大切な法、最高法規の運用妨害をする」ではない「犯罪の幇助・教唆をするでもない」
             「法に則って運用する」 「法を乗っとって運用する」ではない 「最高法規、法に則り運用」 遵守

法規 放棄 

トンチンカン おいおいトンチンカン 勉強してこいよ
教育改革など力をいれてるのに こんなにトンチンカンな連中が蔓延ってる

           /´⌒⌒\  毎日トンチンカン
          /        \   トンチンカンさがわかってないのか?
おいおい  /  ///| .| /ヽ ヾ  
いい気な者よ/ ━ |/|/━ ! |    毎日の基本となるルールだってあるだろう
         !/   (・ )  ( ・)i/  基準、コンプライアンス 法令順守 則って活動する 
おいおい  |     (__人_)  |    
勉強してこいよ   `ー'  /  違法の犯罪者でなく公務員  
        /          \   憲法の実施を確保すると同時に憲法違反を防遏するよう努力する
        |   ヽ(⌒/⌒,l、ヽ  政治家、公務員 違法・犯罪の教唆・幇助 検討でなく遵守が基本だろう
        | \ `´ , <___〉


構成員 じしん みずから じこ みつめる
今日も警察に犯罪と被害を届けている
警察のすべき事も不都合をもみ消す 法を乗っとるでなく最高法規を基本として運用だろう
最高法規
例えば憲法9条、誠実に希求する、軍は保持しない放棄する。法規・軍の放棄 犯罪幇助とはなっていない
紛争への参加、同盟組織に紛争資金を提供したり輸送作戦で参戦するともなっていない

軽蔑はしていない

504 :英才 『殺しのライセンス』 地位協定 殺しても有耶無耶に 分離 不可触(WiMAX):2014/08/26(火) 17:37:23.59 ID:o3k0hd2I.net
珊瑚礁などをネタにして情報操作を行い大勢を騙す珊瑚礁怪獣 KY朝日

『ふりかえる』

σ(`ε´) おれおれ ?  σ(^^) わたし?  そいつ ( ̄。 ̄)σ  どいつ (`ε´)

(▼▼;)σ あいつ  (^^;) あつい・・・。  (^^)σ あっちぃ あっちぃ


『息子がサギ !!』
原子力平和利用の申し子 剛腕ポダム 公安ポダム 警察とも通じている 
珊瑚礁をネタに情報操作をする怪獣 KY朝日 奴は公務員じゃない 奴はもぐりだ ・・

息子がサギ!!      /i       
奴はもぐりだ!!    / |     原子力は怖くない 原子力の平和利用
              /  '-―- 、
              /    ,、    ヽ  僕等のともだち 正義の味方  
珊瑚礁をネタに   /-、ヽ/へ、ヽ  !! i     地球に優しい原子力
情報操作を行い   |r_ヽ  .r_ヽ  j. ii !______   原子力に関わる収支を計算すればわかるけど
人々を騙した     ||gi   ||gj  <_,-、  _,,-'''   御財布にも優しいんだよ
悪い怪獣       (  o____,    θノ-'''^   自己で負担する費用の事も考えてごらん
             \. ヽ_ノ   '='
KY朝日を成敗    ,,、-t---t''^- 、  剛腕ポダム 公安ポダム
            r'^γ      r ヽ
公安ポダム   /  i 剛腕ポダム  \   二酸化炭素の排出で地球に優しい
正義の味方 / ⌒)^j | 公安ポダム    ヽ   御財布にも優しい 心強い僕等の味方
        i  ̄)^/|____________ /  > ⌒ )  
        ヽ _フ^  i !!   ||| _フ⌒   /  原子力の平和利用
地球にやさしい    |! ̄ ̄ ̄ し    )^   原子力発電で明るい未来  
クリーンな正義   λ    _,,,,>--''^
僕等の仲間      i \_,,-''^    !   原子力が怖いなんて言っていると 
               |   !     |     おかしな人とおもわれるよ
公安ポダム       !.   !     |  二酸化炭素排出の少ない クリーンな空気 読めないかな?     
              

息子がサギ!!__:;.:.:.:゚..____゙:`.゙::゚゙:::_ ヾ''. ''. ヾ''.`:.;:.;:..゙ヾ
   ´,..`.゙::: '゙.`::.゚| |゚、. / /.゙:.゙::く\゙::_ `.゙.゙/^>'゙:'.`.゙;.  不思議な電波や
怪獣 KY朝日、| |:/ /`.゙`.゙`.゙:..\ \:/ /'゚ ''.`     書き物を世界にもたらせ
 ´;: .゚.: ,:. :、.',: '゙ .|   く''.`.゙::_`.゙:`.゙:;.`.\ /`..゙:`.ヾ゙:`.゙  情報操作を行い 人々を迷わす怪獣 
公務員じゃない  |.\ \.、.:',.'..゙.:.゙.:゙ :.|  |`.゚゙:'.ヾ`.゙:;.゚` 
もぐりだ'.`.゙,:. ''|____|.゙..゚\/''.`.゙.:゙.: :.゚、.:|____|' :.゚ヾ、.,:     珊瑚礁の欠片から生まれた 珊瑚礁怪獣 KY朝日   
 `: .゚..: ,゚: '゙. ゚゚ ''.`.゙:.:.、゚`゙:`.ヾ ゙:`.'.`.゙.:',.: .::_.:''`゙゚ .::_''゚`゙.: ''  
情報操作を行い人々を狂わす 珊瑚礁怪獣 KY朝日

世のかがみ 子供達のヒーロー 正義の味方 人々を守る地球に優しいクリーンなポダム
情報操作を行い 人々を惑わす悪い怪獣 珊瑚礁怪獣 KY朝日

剛腕ポダム 公安ポダムが成敗だ!!

■正義のヒーロー&怪獣 大図鑑
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
珊瑚礁怪獣 KY朝日
得意技: 珊瑚礁をネタにしてメディアを使い情報操作で大衆を騙す事ができる
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
正義のヒーロー 剛腕ポダム・公安ポダム
得意技: オレオレ公務員などと呪文を唱える事で相手の自由を奪う事ができる
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

構成員 じしん みずから じこ みつめる
軽蔑はしていない

505 :英才 『殺しのライセンス』 地位協定 殺しても有耶無耶に 分離 不可触(WiMAX):2014/08/26(火) 22:21:13.74 ID:XfnOzskw.net
海を荒らし珊瑚礁などをネタにして情報操作を行い大勢を騙す珊瑚礁怪獣 KY朝日

漁師のみなさん、公安ポダムです。讀賣テレビを立ち上げ警察の幹部であり、嫌なニュースを忘れる事ができる娯楽の父、プロ野球の父
公安ポダムが来たからには安心です 海を荒らし珊瑚礁をネタに情報操作を行う珊瑚礁怪獣KY朝日を成敗します
第五福竜丸の皆さんの安心で平穏な暮らしの為にも、公安ポダムが海を荒らす珊瑚礁怪獣KY朝日を成敗します


『ふりかえる』

σ(`ε´) おれおれ ?  σ(^^) わたし?  そいつ ( ̄。 ̄)σ  どいつ (`ε´)

(▼▼;)σ あいつ  (^^;) あつい・・・。  (^^)σ あっちぃ あっちぃ

『息子がサギ !!』
原子力平和利用の申し子 剛腕ポダム 公安ポダム 警察とも通じている 
珊瑚礁をネタに情報操作をする怪獣 KY朝日 奴は公務員じゃない 奴はもぐりだ ・・

息子がサギ!!      /i       
奴はもぐりだ!!    / |     原子力は怖くない 原子力の平和利用
              /  '-―- 、
              /    ,、    ヽ  僕等のともだち 正義の味方  
珊瑚礁をネタに   /-、ヽ/へ、ヽ  !! i     地球に優しい原子力
情報操作を行い   |r_ヽ  .r_ヽ  j. ii !______   原子力に関わる収支を計算すればわかるけど
人々を騙した     ||gi   ||gj  <_,-、  _,,-'''   御財布にも優しいんだよ
悪い怪獣       (  o____,    θノ-'''^   自己で負担する費用の事も考えてごらん
             \. ヽ_ノ   '='
KY朝日を成敗    ,,、-t---t''^- 、  剛腕ポダム 公安ポダム
            r'^γ      r ヽ   二酸化炭素の排出で地球に優しい
公安ポダム   /  i 剛腕ポダム  \   御財布にも優しい 心強い僕等の味方
正義の味方 / ⌒)^j | 公安ポダム    ヽ   
        i  ̄)^/|____________ /  > ⌒ ) 原子力が怖いなんて言っていると   
        ヽ _フ^  i !!   ||| _フ⌒   /     おかしな人とおもわれるよ
              |! ̄ ̄ ̄ し    )^     
                      --''^  二酸化炭素排出の少ない クリーンな空気 君にも読めるね!!

息子がサギ!!__:;.:.:.:゚..____゙:`.゙::゚゙:::_ ヾ''. ''. ヾ''.`:.;:.;:..゙ヾ
   ´,..`.゙::: '゙.`::.゚| |゚、. / /.゙:.゙::く\゙::_ `.゙.゙/^>'゙:'.`.゙;.  不思議な電波や
怪獣 KY朝日、| |:/ /`.゙`.゙`.゙:..\ \:/ /'゚ ''.`     書き物を世界にもたらせ
 ´;: .゚.: ,:. :、.',: '゙ .|   く''.`.゙::_`.゙:`.゙:;.`.\ /`..゙:`.ヾ゙:`.゙  情報操作を行い 人々を迷わす怪獣 
公務員じゃない  |.\ \.、.:',.'..゙.:.゙.:゙ :.|  |`.゚゙:'.ヾ`.゙:;.゚` 
もぐりだ'.`.゙,:. ''|____|.゙..゚\/''.`.゙.:゙.: :.゚、.:|____|' :.゚ヾ、.,:     珊瑚礁の欠片から生まれた 珊瑚礁怪獣 KY朝日   
 `: .゚..: ,゚: '゙. ゚゚ ''.`.゙:.:.、゚`゙:`.ヾ ゙:`.'.`.゙.:',.: .::_.:''`゙゚ .::_''゚`゙.: ''  
情報操作を行い人々を狂わす 珊瑚礁怪獣 KY朝日

世のかがみ 子供達のヒーロー 正義の味方 人々を守る地球に優しいクリーンなポダム
情報操作を行い 人々を惑わす悪い怪獣 珊瑚礁怪獣 KY朝日

剛腕ポダム 公安ポダムが成敗だ!!

■正義のヒーロー&怪獣 大図鑑
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
珊瑚礁怪獣 KY朝日
得意技: 珊瑚礁をネタにしてメディアを使い情報操作で大衆を騙す事ができる
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
正義のヒーロー 剛腕ポダム・公安ポダム
得意技: オレオレ公務員などと呪文を唱える事で相手の自由を奪う事ができる
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

構成員 じしん みずから じこ みつめる
軽蔑はしていない

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/08(土) 18:25:17.18 ID:d8C1xcFGt
2014/08/10 12:43:38発表。第1報

 時刻:2014/08/10 12:43:17
震源:青森県東方沖 (北緯41.2、東経142.3)
地図:http://maps.google.co.jp/maps?q=41.2,142.3
規模:マグニチュード8.2
深さ:50km
震度:予想最大震度5弱

※海底で発生した地震です。津波が発生する可能性があるので念のため警戒してください。
※一般向け緊急地震速報(警報)が発令されています。強い揺れに警戒してください。

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 23:24:18.68 ID:ChmC04I0/
.  ゚。
 コポ ゚
   ゚。゚
    。゚
    ゚。゚コポ
    。゚
_(┐「ε:)_  ここどこ?



 _人人人人_
 >  海底 <
  ̄Y^Y^Y^Y ̄

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 23:25:39.11 ID:ChmC04I0/
.  ゚。
 コポ ゚
   ゚。゚
    。゚
    ゚。゚コポ
    。゚
_(┐「ε:)_  ここどこ?



 _人人人人_
 >  海底 <
  ̄Y^Y^Y^Y ̄

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 14:53:44.93 ID:eMD14Vhkf
☆鍵なしで錠前が開けられるキット☆
趣味や開かない鍵などに

http://www.amazon.co.jp/dp/B017OG1GL4
http://www.amazon.co.jp/dp/B017OCQ2LW

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 17:32:09.22 ID:RZaXNaINy
test

511 :sage:2016/03/28(月) 17:33:03.02 ID:RZaXNaINy
test

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 19:57:50.38 ID:yJVW20MvI
https://www.girlsheaven-job.net/11/aromaopus_kg/?of=y

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 19:58:19.30 ID:yJVW20MvI
https://www.girlsheaven-job.net/11/aromaopus_kg/?of=y

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/10(金) 09:42:15.45 ID:m3B/TpsUn
サイト歯科相模原日吉サンテラス歯科藤沢なのはな内科スマイル歯科アイ整形外科亀有リリオ歯科八王寺アクロスみなみの歯科足立ハート新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科桜台歯科森林公園滑川モール歯科小田原めぐみ歯科保土ヶ谷西谷富士見おとなこどもeedd

515 :ぜいたく品は芸術品ではない:2018/08/10(金) 20:23:57.38
ぜいたく品は芸術品ではない

ブランドコピー専門販売店-ぜいたく品は芸術品ではない-www.rosecat1314.com:https://blog.goo.ne.jp/5858582125/e/3043e6f5eef6b4c6188ad8c1ac3d2f48

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/10(金) 23:43:17.75 ID:OLv58nJ6J
父・河脇博 母・河脇康子 息子・河脇陵 
住所・兵庫県川西市萩原1-4-27 
電話番号・072-757-5087
https://i.imgur.com/zuhJLXd.jpg
https://m.facebook.com/kawawaki
https://m.facebook.com/ochadukerokucha

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/10(金) 23:43:53.28 ID:OLv58nJ6J
父・河脇博 母・河脇康子 息子・河脇陵 
住所・兵庫県川西市萩原1-4-27 
電話番号・072-757-5087
https://i.imgur.com/zuhJLXd.jpg
https://m.facebook.com/kawawaki
https://m.facebook.com/ochadukerokucha

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/10(金) 23:44:17.88 ID:OLv58nJ6J
父・河脇博 母・河脇康子 息子・河脇陵 
住所・兵庫県川西市萩原1-4-27 
電話番号・072-757-5087
https://i.imgur.com/zuhJLXd.jpg
https://m.facebook.com/kawawaki
https://m.facebook.com/ochadukerokucha

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 11:23:26.47 ID:pDCrGZq6f
3zdzdchzswtt2asg@i.softbank.jp

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 13:29:42.73 ID:96lNLZcbB
地震速報が来て東武が止まったが
気象庁見ても情報無いぞ
なんじゃこりゃ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 02:34:44.92 ID:IHJLlBu6J
https://manager.girlsheaven-job.net/top/?cid=2100000615

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/30(水) 19:51:37.06 ID:KTEPeYo83
https://www.girlsheaven-job.net/11/newcandy/?ghlink=shop_menu

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/04(月) 18:35:49.67 ID:qD2RBATo4
https://www.girlsheaven-job.net/11/newcandy/?ghlink=shop_menu

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 18:26:34.02 ID:n9B2mQMe9
4444

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 22:06:52.66 ID:vC0B4HM0F
地震で自身に自信をつけて、全員タヒネばいいと思う。

526 ::2019/02/16(土) 17:07:26.99 ID:1bxWyLRct
17日前後、注意が必要。
日本海側、韓国よりの位置。もしくは
太平洋側、四国から東京の間の複数点。
何だか知らんが、俺が移動すると事件がおこる。
911も311もそうだった。
今回は海外へ行くから、何か起こるかもと心配している。
何も起こらないなら笑ってくれ。

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 10:45:36.89 ID:CBKsLzW05
うーん

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 10:47:57.42 ID:mHeIED7No
えっ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 03:17:58.30 ID:BlY0y7sBA
怖いなあ

530 :プロ:2019/02/23(土) 04:46:15.17 ID:CzQMgvkH1
詐欺師の電話番号入手07033030202

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 15:17:51.09 ID:W9gkcWmzf
日本のTV極の洗脳は宇宙No.1であるからして宇宙の誰もが認めるスカイツリーです。
TV極様、ラジオ極様、衛星放送様、スカイツリー様、有線放送様、系列であらせられる出版社様を讃えましょう。
日本はTVを点けて無かろうと気分と五感その日そのTVですが
TVを最低七台点けて存分に洗脳を浴びましょう、味わいましょう。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 15:28:19.32 ID:g2qRyG99i
https://www.girlsheaven-job.net/11/newcandy/?ghlink=shop_menu

533 :一斉送信し続けて下さい:2019/12/01(日) 17:49:20.26
古矢聡(ふるやさとし)淫交犯人
いじめ加担者
英語中学教師
神奈川県横須賀市不入斗(イリヤマズ)中学校に逃げた野朗
元は神奈川県横須賀市大矢部中学校に居た野朗

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/05(木) 23:25:33.84 ID:bPm84gyeP
ワンクリック詐欺 ぼったくり ウイルス 架空請求 高額
樋口幸哲 未成年喫煙 未成年飲酒 飲酒運転 ひき逃げ
振り込め詐欺 新型コロナウイルス トイレットペーパー買い占め メルカリ転売ヤー コロナ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 20:34:31.43 ID:KvLiEKPUe
【ユダヤ】第2回 陰謀論オフ【通貨発行権】
陰謀論やNWO・ユダヤ国際金融資本、イルミナティ、通貨発行権
人工地震、911自作自演、世界の秘密に迫りたい人!
年齢性別問いません。口下手な人でも大丈夫!
絶対的タブーであり、ふだんは話せないこの話題について
情報交換したりしながら盛り上がりましょう!

【日時場所】4/5(日)に東京都内

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1584851016/l50

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/25(水) 12:29:00.36 ID:QZAzUAzwz
友達の話ですが、北大阪高等職業専門校(守口高等職業専門校)での事故で陳述書に靴のかかとを踏んでいたから落下したと報告したらしいです。友達は半年間そんな指摘は受けてないそうです。陳述書にうそを書くなんて、友達として同情します。

友達は悩んで自殺するかもと言っていました。同情します。

友達は事故が原因で自殺したそうです。同情します。

友達の話ですが、北大阪高等職業専門校(守口高等職業技術専門校)での事故で陳述書に靴のかかとを踏んでいたから落下したと報告したらしいです。友達は半年間そんな指摘は受けてないそうです。陳述書にうそを書くなんて、友達として同情します。

身体障害者7級になり職に就けなくなりました。

友達は悩んで自殺するかもと言っていました。同情します。

友達は事故が原因で自殺したそうです。同情します。

死ぬまで北大阪高等職業専門校(守口高等職業技術専門校)に殺されたと叫んでいたそうです。

同情します。

西平、水谷 倍返し。

松井知事 倍返し。
橋下市長 倍返し。
殺す 西平、水谷 松井知事 橋下市長
殺す 西平、水谷 松井知事 橋下市長

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/25(水) 12:29:28.65 ID:QZAzUAzwz
友達の話ですが、北大阪高等職業専門校(守口高等職業専門校)での事故で陳述書に靴のかかとを踏んでいたから落下したと報告したらしいです。友達は半年間そんな指摘は受けてないそうです。陳述書にうそを書くなんて、友達として同情します。

友達は悩んで自殺するかもと言っていました。同情します。

友達は事故が原因で自殺したそうです。同情します。

友達の話ですが、北大阪高等職業専門校(守口高等職業技術専門校)での事故で陳述書に靴のかかとを踏んでいたから落下したと報告したらしいです。友達は半年間そんな指摘は受けてないそうです。陳述書にうそを書くなんて、友達として同情します。

身体障害者7級になり職に就けなくなりました。

友達は悩んで自殺するかもと言っていました。同情します。

友達は事故が原因で自殺したそうです。同情します。

死ぬまで北大阪高等職業専門校(守口高等職業技術専門校)に殺されたと叫んでいたそうです。

同情します。

西平、水谷 倍返し。

松井知事 倍返し。
橋下市長 倍返し。
殺す 西平、水谷 松井知事 橋下市長
殺す 西平、水谷 松井知事 橋下市長

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 13:44:31.23 ID:5JdIK29sQ
日本のTV局の洗脳は宇宙の誰もが認めるNo.1です。

洗脳なので部分全員同一。パラレルワールドは存在しません。

系列である衛星放送様、ラジオ局様、出版社様、スカイツリー様、都庁様に跪きましょう。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/31(火) 21:27:06.30 ID:iF+h61JsN
【ユダヤ】第2回 陰謀論オフ(4月5日【通貨発行権】

陰謀論やNWO・ユダヤ国際金融資本、イルミナティ、通貨発行権
人工地震、911自作自演、世界の秘密に迫りたい人!
年齢性別問いません。口下手な人でも大丈夫!
絶対的タブーであり、ふだんは話せないこの話題について
情報交換したりしながら盛り上がりましょう!

【参加資格】陰謀論全般・世界の秘密・ユダヤ国際金融資本・911自作自演
      人工地震・通貨発行権・本当の人類の歴史などに興味のある人。
【日時場所】4/5(日)池袋駅近く(詳細はメールでお知らせします)
【集合】 現地集合
【連絡】 nekoneko333666999@gmail.com へ「参加希望」とだけ入力して送信。
    日程などが決まってきたら詳細はこちらから送ります。
【ツイッター】@antinwoq6

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1584851016/l50

総レス数 539
514 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★