2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急地震速報:青森県東方沖 M6.2 最大震度5弱】

1 :ND20140810124332@かえる ★:2014/08/10(日) 12:43:25.92 ID:???.net
2014/08/10 12:43:38発表。第1報

時刻:2014/08/10 12:43:17
震源:青森県東方沖 (北緯41.2、東経142.3)
地図:http://maps.google.co.jp/maps?q=41.2,142.3
規模:マグニチュード6.2
深さ:50km
震度:予想最大震度5弱

※海底で発生した地震です。津波が発生する可能性があるので念のため警戒してください。
※一般向け緊急地震速報(警報)が発令されています。強い揺れに警戒してください。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。(関東・甲信越):2014/08/10(日) 13:27:49.15 ID:xHXntuuB.net
世界のおわり こんな縁起の悪い名前とピエロが日本のグリーン車にすら投資せず
デビューのあとに堕胎経験?の歌やったらしいし
もう…中身がうっとーしぃタレントが増えすぎだろ?ね?だろ?地震さん?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。(青森県):2014/08/10(日) 13:29:44.30 ID:WBzlqUnn.net
そーいやもう10数年前?にも八戸に震度のでかい地震があった記憶
これも東方沖だったような

132 :名無しさん@お腹いっぱい。(dion軍):2014/08/10(日) 13:31:38.64 ID:l9Z7f9H5.net
神戸は台風すごかった
地下道水没 歩けん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2014/08/10(日) 13:56:27.32 ID:RoUIxGY2.net
北緯 41.1度
東経 142.3度はいつも来てるやつだね
震災のあとは少ないけど
たまに八戸直下まで行くときがある

134 :名無しさん@お腹いっぱい。(庭):2014/08/10(日) 13:57:33.91 ID:WuN6asub.net
地震があった最中名古屋のテレビの民法はTBS系とテレ朝系のみキー局を放送

日テレ系の中京テレビは月曜から夜ふかしで去年流した再放送だったバカ丸出し
結局NHKのみ具体的な地震速報流れてた、次に報道ステーションサンデーかな、アッコにおまかせはグズ番組

135 :名無しさん@お腹いっぱい。(埼玉県):2014/08/10(日) 13:58:29.11 ID:PWokJpQn.net
エクストラスーパームーンで大地震

お前ら逃げる準備しとけよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2014/08/10(日) 14:02:34.63 ID:RoUIxGY2.net
青森の下北半島は細いからなー横に10kmぐらいしかないじゃん
引っ張られてる
関東より十勝沖まじやばい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府):2014/08/10(日) 14:03:15.71 ID:qlCnjtoB.net
地震より火山だろ
東経130ライン注意だな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2014/08/10(日) 14:04:55.49 ID:VKwL89tC.net
うほ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):2014/08/10(日) 14:08:53.22 ID:ZiUa8DYs.net
上でも出てるけど、8月11日未明にスーパームーンなのね
何もないようにお祈りしてくれ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。(静岡県):2014/08/10(日) 14:18:31.77 ID:3Zya+Ngo.net
また悲劇の11かよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。(三重県):2014/08/10(日) 14:18:47.17 ID:eRlW4OHs.net
こないだの中国の地震はM6.1だっけか・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。(内モンゴル自治区):2014/08/10(日) 14:28:28.09 ID:ASksaTA/.net
もし これ南海トラフだったらどうなったんだ? 避難してたところで死者が想定よりはるかに下回るとか 逆に避難してたところに崖崩でも起こったりしたらとか…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。(桃園県)(茨城県):2014/08/10(日) 15:09:50.10 ID:WpjEAScN.net
うわああ・・・・・・本当に忘れたころにやってくるな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。(関東・甲信越):2014/08/10(日) 15:15:07.15 ID:5W/F6X5+.net
>>30
中国には大気汚染とペストとエボラの危険がありそう

145 :名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行):2014/08/10(日) 16:23:03.78 ID:76c4oc5m.net
iPhoneが「地震です」と宣言したけど
何もできねー
そんなに揺れなくて幸い

146 : 【中部電 75.0 %】 【10.9m】 (岐阜県):2014/08/10(日) 16:31:33.67 ID:o8vKd3Bo.net
明日の予行演習だな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。(東日本):2014/08/10(日) 18:13:16.34 ID:HpPbrJUf.net
http://z.ula.cc/response.jp/article/2014/04/05/220572.html

148 :名無しさん@お腹いっぱい。(東日本):2014/08/10(日) 18:15:59.78 ID:HpPbrJUf.net
http://response.jp/article/2014/04/05/220572.html

149 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2014/08/10(日) 20:36:15.00 ID:W5UcJ2au.net
そんなつまんない話よりも、こっちこっち↓笑える休憩タイム。
八意先生に相談すれば、指ぱっちんで何でも解決するよ。

【「指ぱっちん」の天才霊能者八意先生に関するサイト】

天才霊能者の八意先生は埼玉県八潮市生まれ育ちの21歳です。
八意先生はお祓い能力日本一と認定されています。
悩み事があるときや困った事が起きたら、まず八意先生に相談しましょう。
以下のサイトをすべて読み終わったら、
腹を抱えて大笑いしてしまうことをお約束します(※ は無料心霊写真鑑定)。
お気に入りに追加することをお勧めします。

※ http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/e066fd39cd23872a3c73cf91f4b50b8c
※ http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/5aac5cd13eafbf5581a7e2ff79b6c16c
※ http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/93b5c268d3aefeccd92753a7c58a6ded
※ http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/788f3056778b0f74495648964bfb1d1e
※ http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/da81f66fa7c437e7ca19667c2bf35065
※ http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/d9d05d45085c29df2c0e994a4b60d816
※ http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/475621ba2615792fe2478f597e31b488

http://www.reinou.jp/bai.html
http://www.reinou.jp/rei.html
http://www.reinou.jp/warashi.html

http://blog.goo.ne.jp/nichikon1 (←お気に入りに追加してください。)
http://www.reinou.jp (←八意先生の携帯番号はここ。)

八意先生が口にしたことは絶対に起こりません(地震が発生する日付の予想など)
でも、あなたのどんな悩みでも、八意先生が「指ぱっちん」で解決してくれます。

一応、コメントも含めてすべて読んでみてください。
☆コメントの書き込み・誹謗中傷も大歓迎です。☆

150 :名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone):2014/08/10(日) 20:50:25.96 ID:SX7/mpHq.net
またアメリカさんの機嫌を損ねたのか日本政府は。
もう地震は勘弁してくださいよ〜

151 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2014/08/10(日) 22:06:40.19 ID:6Uh+c6jr.net
これなんかもそうな
まったく腐りきってる
http://i.imgur.com/Si15Geo.jpg

152 :名無しさん@お腹いっぱい。(京都府):2014/08/11(月) 05:15:36.01 ID:O1R2KKt0.net


153 :名無しさん@お腹いっぱい。(東日本):2014/08/11(月) 18:46:34.16 ID:dWu+0Zwt.net
余震がないけど大丈夫?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2014/08/12(火) 20:24:59.77 ID:FXQFpcTC.net
【野球】日本ハム・島田球団代表「少子化が進む中、サッカー人気が高まっている。10年、20年後、野球は大丈夫かという危機感がある」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1407817361/

155 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2014/08/12(火) 20:52:04.77 ID:r2lz9pSu.net
日本一の天才霊能者、八意先生に関する記事を更新!

http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/de94d2f37f7d074e05e306cd33831224
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1 ☆←お気に入りに追加お願いします。☆


写メールを添付ファイルで送ってもらうと、憑依霊の無料鑑定を行っています。

http://www.reinou.jp ☆←お気に入りに追加お願いします。☆


お盆休みも始まり、ご先祖様もこの世に降臨!!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2014/08/13(水) 06:41:51.50 ID:cy8O2xOW.net
日本一、世界一、いや、宇宙一の天才霊能者、指ぱっちんの八意先生に関する記事を更新!

http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/de94d2f37f7d074e05e306cd33831224
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1 ☆←お気に入りに追加お願いします。☆


写メールを添付ファイルで送ってもらうと、憑依霊の無料鑑定を行っています。

http://www.reinou.jp ☆←お気に入りに追加お願いします。☆


お盆休みも始まり、ご先祖様もこの世に降臨!!

荒らしはスルー!!!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2014/08/13(水) 22:15:21.70 ID:cy8O2xOW.net
そんなつまんない話よりも、こっちこっち↓笑える休憩タイム。

【「指ぱっちん」の天才霊能者八意先生に関するサイト】

日本一の天才霊能者の八意先生は埼玉県八潮市生まれ育ちの21歳です。
悩見事があるときや困ったことが起きたら、まず八意先生に相談しましょう。
以下のサイトをすべて読み終わったら、
腹を抱えて大笑いしてしまうことをお約束します(※ は無料心霊写真鑑定)。
お気に入りに追加することをお勧めします。ブログは毎日更新しています。

※ http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/de94d2f37f7d074e05e306cd33831224
※ http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/e066fd39cd23872a3c73cf91f4b50b8c
※ http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/5aac5cd13eafbf5581a7e2ff79b6c16c
※ http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/93b5c268d3aefeccd92753a7c58a6ded
※ http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/788f3056778b0f74495648964bfb1d1e
※ http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/da81f66fa7c437e7ca19667c2bf35065
※ http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/d9d05d45085c29df2c0e994a4b60d816
※ http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/475621ba2615792fe2478f597e31b488

http://www.reinou.jp/bai.html
http://www.reinou.jp/rei.html
http://www.reinou.jp/warashi.html

http://blog.goo.ne.jp/nichikon1
http://www.reinou.jp (八意先生の携帯番号はここ。)

八意先生が口にしたことは絶対に起こりません(地震が発生する日付の予想など)
でも、あなたのどんな悩みでも、八意先生が「指ぱっちん」で解決してくれます。

一応、コメントも含めてすべて読んでみてください。
☆コメントの書き込み・誹謗中傷も大歓迎です。☆

158 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2014/08/15(金) 00:09:10.10 ID:eYDW/V1g.net


159 :名無しさん@お腹いっぱい。(庭):2014/09/12(金) 23:39:08.72 ID:z3NHNq1L.net
a

160 :名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone):2014/09/16(火) 00:59:35.95 ID:GVbpgnET.net
tes

161 :r(東京都):2014/09/19(金) 02:07:20.60 ID:XPOuXXrx.net
(CNN 川越信隆) サウジアラビアで中東呼吸器症候群(MERS)コロナウイルスの感染がさらに拡大している。
同国保健省によると、感染者は27日までに合計339人に達 し、このうち102人が死亡した。
同日にかけての週末だけで新たに26人の感染が確認され、うち10人が死亡したという .
サウジの死者102人に MERS、感染者急増、4月だけで39人MSN産経ニュース
サウジアラビアのMERS死者が100人超えAFPBB News

162 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2014/10/04(土) 05:04:44.10 ID:qQEGF1k8.net
家は新築、車は新車、女は処女がいい!!
そして、霊能者は若手のホープ八意(やごころ)先生21歳しかいない!!!

そんなつまんない話よりも、こっちこっち↓笑える休憩タイム。

八意先生による無料心霊写真鑑定J〜Rの記事を更新!!!

【「指ぱっちん」の天才霊能者八意先生に関するサイト】
日本一の天才霊能者の八意先生は埼玉県八潮市生まれ育ちの21歳です。
悩み事があるときや困った事が起きたら、まず八意先生に相談しましょう。
以下のサイトをすべて読み終わったら、
腹を抱えて大笑いしてしまうことをお約束します。
お気に入りに追加することをお勧めします。
ブログは毎日更新しています。

https://www.google.co.jp/search?newwindow=1&site=&source=hp&q=http%3A%2F%2Fblog.goo.ne.jp%2Fnichikon1
↑一番上に表示される
「ハッカー伝言板改めえむびーまんの日記帳(山本隆雄ブログ)」
をクリックして表示されるブログをお気に入りに追加し、
ブログの左側のカテゴリー欄から心霊写真鑑定をクリックすれば、
八意先生の無料心霊写真鑑定の記事一覧が表示されます。

八意先生が口にしたことは絶対に起こりません(地震が発生する日付の予想など)。
しかも、心霊写真鑑定も間違いだらけのデタラメばかりです。
でも、あなたのどんな悩みでも、八意先生が「指ぱっちん」で解決してくれます。
一応、コメントも含めてすべて読んでみてください。
コメントの書き込み・誹謗中傷も大歓迎です。

困ったときの八意頼み、神様、仏様、八意様!
荒らしや煽りは徹底スルー!

⊂ 米青 ネ申 禾斗 ιこ 彳〒 ιナ ⊃

163 :名無しさん@お腹いっぱい。(家):2014/10/06(月) 13:19:49.55 ID:hKiYW+NL.net
創価と縁切りさせろ
適正体重は自分で決める
もう我慢できない

164 :薬剤師は税金の無駄:2014/10/08(水) 18:46:56.34 ID:iY7ntTeyX
マスゴミが隠そうとする真実-------------安楽死--------------------

安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88


死刑制度がある方が人道的なのだ!佐藤優が意外な逆説を語ります。

https://www.youtube.com/watch?v=WCSPNswwZ-I

武田邦彦:安楽死と大麻、そして売春・・・オランダに学ぶ

https://www.youtube.com/watch?v=nWV8YOY39tw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。(東日本):2014/10/10(金) 07:16:44.90 ID:GT/kuT4v.net
>>150

166 :事実じゃん:2014/10/18(土) 23:48:02.71 ID:MPUGsOmRt
このままヒートアップさせていったら
世界を滅亡させた奴は誰なのかってことになるだろう!
禁術を神域や権力に組み込んだ共産党じゃねえか
明らかに共産党やインチキ派閥が世界中を
道連れにするために意図的に組み込んでいる
意味が分からないやら通用する次元じゃねえぞ〜
お前ら共産党インチキ共はこのままいったら世界中全部の負債押し付けられるわ
知らねえぞ俺は〜 絶対信用せん
田舎の小僧がしたなんていっても世界中誰も納得せん 
政治的に関与していたえらいえらそうな共産党体制以外に犯人は考えられない
知らねえぞ俺は〜 火星に逃げても助からんわ

167 :組み込んでるじゃん:2014/10/18(土) 23:50:08.75 ID:MPUGsOmRt
猛毒や疫病の塊の禁術を神域に明白に組み込んでるじゃ〜ん

168 :田舎の小僧を何度殺しても無駄だよ:2014/10/18(土) 23:52:48.46 ID:MPUGsOmRt
田舎の小僧を何度殺しても治りゃしねえじゃねえか
疫病の塊が日本列島の中枢の東将宮にいるかぎり永久に元になんか戻りはしねえんだよ〜

169 :永久にラチのあかんようなアホみてえな話しなんかすんな:2014/10/18(土) 23:54:52.13 ID:MPUGsOmRt
親が死んでる時に言い逃れなんざすんな!!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 23:55:08.51 ID:ghmLRiUhJ
www

171 :廃人は脳みそがボロボロに崩れて:2014/10/19(日) 00:01:59.51 ID:UhMKQzm/E
親も売りたくって何もないからどんな言い逃れでもするんだよ
世界中、腐れただれてもどうでもいいもんな廃人は 
脳みそ腐れてる四次元怪獣なんだから失うもんないもんなお前はッ

172 :親が死んでる時に言い逃れなんざすんな!!:2014/10/19(日) 00:02:50.31 ID:UhMKQzm/E
俺を何もねえ無一文の廃人と一緒にすんな!!

173 :お前はそうやってず〜っと禁術外道と一緒にいて:2014/10/19(日) 00:07:23.72 ID:UhMKQzm/E
脳みそがボロボロに喰い尽くされて死ねばいいんだよ
俺はまっぴらごめんだ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/21(火) 03:16:27.30 ID:1bYq8B/C1
そうですか

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 16:02:03.80 ID:9rKhWL3yj
どいつもこいつも狂ってやがる!!!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/08(土) 18:22:25.11 ID:d8C1xcFGt
2014/08/10 12:43:38発表。第1報

時刻:2014/08/10 12:43:17
震源:青森県東方沖 (北緯41.2、東経142.3)
地図:http://maps.google.co.jp/maps?q=41.2,142.3
規模:マグニチュード6.2
深さ:50km
震度:予想最大震度5弱

※海底で発生した地震です。津波が発生する可能性があるので念のため警戒してください。
※一般向け緊急地震速報(警報)が発令されています。強い揺れに警戒してください。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/08(土) 18:22:53.64 ID:d8C1xcFGt
2014/08/10 12:43:38発表。第1報

時刻:2014/08/10 12:43:17
震源:青森県東方沖 (北緯41.2、東経142.3)
地図:http://maps.google.co.jp/maps?q=41.2,142.3
規模:マグニチュード6.2
深さ:50km
震度:予想最大震度5弱

※海底で発生した地震です。津波が発生する可能性があるので念のため警戒してください。
※一般向け緊急地震速報(警報)が発令されています。強い揺れに警戒してください。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 21:26:31.76 ID:++JvyM+la
懐かしい蒸気機関車のブラストの響き・汽笛、ディーゼル機関車の迫力あるエンジン音、電気機関車の重厚なモーター音、電車・気動車のスマートな走行音、新幹線のスピード感あふれる走行音、そして渋みも漂わせる私鉄の走行音…。それら全ての車種を ...

懐かしい蒸気機関車のブラストの響き・汽笛、ディーゼル機関車の迫力あるエンジン音、電気機関車の重厚なモーター音、電車・気動車のスマートな走行音、新幹線のスピード感あふれる走行音、そして渋みも漂わせる私鉄の走行音…。それら全ての車種を ...

懐かしい蒸気機関車のブラストの響き・汽笛、ディーゼル機関車の迫力あるエンジン音、電気機関車の重厚なモーター音、電車・気動車のスマートな走行音、新幹線のスピード感あふれる走行音、そして渋みも漂わせる私鉄の走行音…。それら全ての車種を ...

キングレコードの広報担当者の人は、現代の録音においてアロー氏の録音は音質で最高水準と語ったという話だ。

キングレコードの広報担当者の人は、現代の録音においてアロー氏の録音は音質で最高水準と語ったという話だ。

キングレコードの広報担当者の人は、現代の録音においてアロー氏の録音は音質で最高水準と語ったという話だ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 14:54:39.01 ID:eMD14Vhkf
☆鍵なしで錠前が開けられるキット☆
趣味や開かない鍵などに

http://www.amazon.co.jp/dp/B017OG1GL4
http://www.amazon.co.jp/dp/B017OCQ2LW

総レス数 179
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★