2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美しい国】日本が大好きな奥様集合39【ニ ッ ポ ン】

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 08:14:49.95 ID:NGQ0vnAA0.net
日本に生まれてよかった!
日本人であることに誇りを持っています!
最近つくづくこう思います。
食べ物はもちろん国産。その他もなるべく国産を使うようにしています。
そんな日本大好きな奥様、一緒に日本の大好きところをあげていきましょう!
外国人の方でも、日本が大好きならばOKです。
このスレでの荒らしは、特アの方・サヨクと認定致します。
それでは、皆様、日本をあげていきましょう!


*深夜早朝に落とされてしまうようです。(最短4時間)皆さんの書き込みが頼りです。よろしくお願いします。


前スレ
【美しい国】日本が大好きな奥様集合37【ニッポン】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1454542984/
【美しい国】日本が大好きな奥様集合38【ニッ ポン】 [無断転載禁止]
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1455582677/

2 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 08:15:48.84 ID:NGQ0vnAA0.net
   _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 ガンバレ日本! ガンバレニッポン!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J
      ┌─┐  ┌─┐ にっぽん!.        ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│.        にっぽん! │●│  │●│
      └─┤  └─┤.  __      __  ├─┘  ├─┘
      _   ∩   _  ∩  |. ● |     |. ● |  ∩   _   ∩    _
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡.  ̄ ̄|      | ̄ ̄   ミ(゚∀゚ )  ミ(゚∀゚ )
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡      ヽ(・∀・)ノ      ミ⊃┬─┐ ミ⊃┬─┐
 |●|    |●|                         |●|    |●|
 └─┘    └─┘                         └─┘    └─┘

3 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 08:16:25.87 ID:NGQ0vnAA0.net
             ○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .|| 君が代は
          ∧__,,∧|| 千代に八千代に
          ( `・ω・|| さざれ石の巌となりて
          ヽ  つ0  こけのむすまで
           し―-J

4 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 08:18:48.14 ID:NGQ0vnAA0.net
また落とされました。深夜早朝4時間以内です
スレタイ工夫、1の内容も工夫しました
書き込みも常にあります
そんなに日本が嫌いなのでしょうか?

皆様の書き込み、お願いいたします
特に深夜早朝できる方はお願いしますm(__)m

5 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 08:18:49.58 ID:eF1WNvekO.net
>>1
おつ〜

前スレは何時頃に落とされたんでしょうね

6 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 08:22:05.14 ID:NGQ0vnAA0.net
>>5
5時代には落とされていましたので、4時代に落とすものと思われます

7 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 08:25:31.48 ID:FBgQhO4q0.net
おはよう日本♡

8 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 08:27:27.64 ID:bqlyULIm0.net
>>1おつ
おはようございます

9 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 08:28:05.47 ID:+hH/8av10.net
エーーーッ!
また強制削除されたの?

負けないで日本!
>>1

10 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 08:30:40.69 ID:+3FD3/Sb0.net
いちおつ。
あげとくよ。

11 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 08:35:12.62 ID:IzCBUoXg0.net
応援アゲ

12 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 08:45:28.17 ID:V8DUdlFG0.net
スレ立ておつです。支援あげ。

13 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 08:50:56.77 ID:bciSkdKW0.net
「本当に朝@鮮@人が嫌いです」では、落とされてもずーっと建て続けています。

それが一番の抵抗です。

14 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 09:05:36.70 ID:NGQ0vnAA0.net
あまりにも素敵な神社本庁ポスター

966 可愛い奥様 2013/07/12(金) 14:57:52.98 ID:WyUeWUHx0
>>944
全国神社庁みたいですね

https://twitter.com/sekibbb/status/354921987019243521
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/ed/b6/abc3993cba/folder/444791/img_444791_14614447_0?.jpg
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/ed/b6/abc3993cba/folder/444791/img_444791_14614447_1?.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/airtax04/imgs/a/6/a658e64f.jpg

15 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 09:45:49.86 ID:xeUiRysu0.net
 
★★★  既婚女性板削除人の正体

「 削除寝子 正体 」

でググってみよう!

既婚女性板の在日チョンの馬鹿削除人の正体が解ります(爆笑)

16 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 09:56:26.61 ID:pAbgSN6Y0.net
支援あげ!

17 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 09:59:00.69 ID:OmdoNTxC0.net
Jimにメールして、鬼女板の在日チョン削除人の横暴を伝え
クビにしてもらいましょう。

18 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 10:43:46.77 ID:AfzWEBoR0.net
アイゴ〜!

19 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 11:00:49.39 ID:bY88qeuk0.net
┌─┐ ┌─┐  ┌─┐
│●│ │●│  │●│   
└─┤ └─┤  └─┤
 ∧,,∧  ∧,,∧  ∧∧   
(^д^ )  (・∀・)  ( ^__^)  日本を日本人の手に!
゚ U-J,゚,,,,,゚ U-J,,゚,,,,,゚ U-J,゚,,,

20 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:27:07.47 ID:OLqtmJiR0.net
>>1乙 支援

【経済】中国人の「爆買い」で日本人客離れ クレームが相次ぐ [無断転載禁止]c2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1455759870/

22: 名刺は切らしておりまして [] 2016/02/18(木) 10:54:35.57 ID:4XC7feeo
中鮮人相手に商売するようになれば、どうしても店の質は落ちるからな

31: 名刺は切らしておりまして [] 2016/02/18(木) 11:00:59.23 ID:/EZ8oWH1
こないだ久々に京都に行ったとき観光地としての魅力の劣化ぶりに唖然としたよ。
海外観光客向けに観光資源を供給するという事は、日本人観光客をおざなりにする事なんだと痛感。

34: 名刺は切らしておりまして [] 2016/02/18(木) 11:01:31.10 ID:OZHHA6iS
>>難波センター街商店街(大阪市中央区)では、中国人客を歓迎する垂れ幕を掲示していたが、
今年は行わないという。爆買いは特別なことではなく、もはや日常の光景であり、特別なアピールは必要とのこと。

今年は行わないっていいながら
特別なアピールは必要ってどっちなんだよ?

50: 名刺は切らしておりまして [] 2016/02/18(木) 11:11:30.92 ID:ycvDC2C2
別府温泉「私たちの悲劇を繰り返してはいけない」
祇園「ほんまどすな」

21 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:42:44.48 ID:NGQ0vnAA0.net
>>20
湯布院もですわ(´・ω・`)

22 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 12:43:35.93 ID:6BZ0ts4Z0.net
         ..◇・。..☆*。
   ゜゜・*:..。.。★◎@ ○☆。..:*・゜
 ゜゜・*:..。.。◇@☆*・゜★。。.:*・☆*・。..:*・゜
。..:○★◎☆。∂∇。★◎*・゜゜。◎★     既女板は朝鮮人のいない
   ◎☆◇☆。*・.。..☆◎。.:☆◇*.....。
  ゜゜・*:..。.*・☆◎。__☆◎*・。..:*・゜ ゜美しい日本を目指します。   
        \       /       
          \    /
           \ /   
            ∞    
      

23 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 13:27:32.82 ID:ulLX7/7t0.net
シナ人用に空港からすぐに場所に
大型電気量販店・ドラッグストアを作って
ブランド物はカタログで注文させて帰国時渡し、
食事はどうせ味なんてわからないんだから大戸屋と回転寿司。
観光地行った気分になれるように巨大スクリーンで
京都の風景を流して顔出しパネルで記念写真。
これでいいんじゃないのかね

旅館やホテルを予約する時はシナやチョンがいないか
確認してからじゃないと泊まれないよね
まあ、いつまでも続かないだろうからこの状態が
収まった時に観光地はどうするつもりなんだろう

24 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 14:00:03.35 ID:aqM3Y12h0.net
ウヨ雑誌でケント・ギルバート「神戸大学の梶谷先生が中国がEUで反日工作してると言ってた」梶谷「捏造だ」編集「KAZUYAと梶谷を間違えました」
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1455690941/

25 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:07:19.74 ID:04fbSFqGO.net
しえんあげー

26 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:19:12.54 ID:LS0pP9SX0.net
>>1おつです。

スレタイ、>>1じゃなければ、レスにNGワードがあるからだろうってレスがあったけど、他スレで。
工作員が来るんだから、はなから無理よね、それは。
もう保守して守るしかない。これは闘いだよ、反日勢力から日本を守るための。

27 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:02:35.13 ID:bciSkdKW0.net
すばらしい。日本はすばらしい。
朝鮮人がいなければ、もっとすばらしい。

28 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:22:42.70 ID:hIU1uL4y0.net
日本がすばらしすぎて、グローバル人間育ちにくいのが難よね

29 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:23:09.18 ID:xeUiRysu0.net
  
★ 韓国人は人格障害が 71.2% に達する最低の劣等民族だった! ★

「 研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果
  1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。 」

研究チームによると、人格障害は自分の性格に問題があることに気づきにくく
家庭や社会生活、対人関係に支障があり、周りの人々を苦しめるという特徴がある。
また、自分の問題を他人や社会のせいにし、極端な反応を示す。
そのため、各種の犯罪や社会的葛藤を引き起こす原因になりやすく
早急に対策を立てなければならないが、社会的な認識程度が低く、適切な診断と治療が行われていない
柳教授は、このように潜在人格障害者の比率が高いことについて
「社会的価値観が混乱している中、家庭教育の不在が『人格未成熟の成人』を量産している」と説明した。
研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果
1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。
具体的には、自分にこだわり過ぎて対人関係が円満でない「強迫性(49.4%)」
合理的な問題解決や人との係わりを避ける「回避性(34.7%)」
わがままで些細なことにも必要以上に反応し気まぐれな「ヒステリー性(25.6%)」
絶えずに他人を疑う「偏執性(22.6%)」の順で多かった。
権教授は、「各国の社会文化的背景によって人格障害が疑われる基準点が異なるため、それを考慮して
基準点を30点から35点と40点にそれぞれ高めて分析した場合にも、32.7%、22.8%となった」
「それでも、他国より人格障害可能性の比率がずっと高い」と述べた。
延世(ヨンセ)大学心理学科の李勲求(イ・フング)教授は、「設問の内容が普遍妥当であるため
韓国社会の特殊性によって人格障害可能性の比率が高く表れたという可能性は低い」とし
「韓国社会の精神的健康について関心を持つきっかけにすべきだ」と指摘。
今回の研究結果は、国内学術誌「精神病理」と米国の学術誌「精神医学と臨床神経科学」に掲載される予定。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

30 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:38:29.52 ID:NGQ0vnAA0.net
日本人のための日本になりますように

http://www.imgur.com/bBOn5Da.jpeg

31 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:47:31.60 ID:NGQ0vnAA0.net
584 以下、転載禁止でVIPがお送りします age 2016/02/18(木) 13:40:25.503 ID:WK/61vlfa
うーむ、書面で提出してなかったのか。



杉田 水脈さんが写真3件を追加しました。
1時間前 · Hyogo 兵庫県 西宮市(日本) ·

先ほど無事帰国しました。最後、ジュネーブを発つ時に残念な情報が入りまし
た。Shun Fergusonさんからです。彼のFacebookから引用します。
https://www.facebook.com/mio.sugita.5/posts/890431924388166

32 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:48:43.97 ID:NGQ0vnAA0.net
586 以下、転載禁止でVIPがお送りします age 2016/02/18(木) 14:00:02.103 ID:UF/aDTsd0
正に我々が懸念していたことです。そもそも外務省は今回の口頭で説明した内容を書面で回答する
予定でした。が、日韓合意に配慮して、書面では提出せず、口頭説明に留めたのです。
日本では、産経新聞さんが頑張ってくれて報道されましたが、これでは、海外のメディアは今回の
日本政府の発言を取り上げることができません。
最初から書面で回答を提出していれば、国連のホームページで公開され、海外に発信できたのに。
これでは、世界に広まった「嘘」を駆逐することができません。
とても、悔しいです。
書面提出が口頭説明になった経緯はこちらです。
http://www.sankei.com/…/pr…/news/160201/prm1602010006-s.html

33 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:49:19.81 ID:NGQ0vnAA0.net
ーーーーーーーーーーー
http://www.sankei.com/premium/news/160201/prm1602010006-n1.html (全7ページ)
> 2月15日からジュネーブで開かれる国連女子差別撤廃委員会で政府がようやく、「慰安婦は
>強制連行ではない」と反論する。これは昨年7月、同委員会から「慰安婦の強制連行はないとの
>主張がある、見解を述べよ」と問われた件への回答である。

>差別撤廃委員会への回答は、実は、昨年11月までに完成していた。

>ところが、昨年12月28日、日韓外相が慰安婦問題は「最終的かつ不可逆的に解決される」と合意
>すると、外務省が右の回答に難色を示した。

>尹炳世外相がもたないとして、「最終的かつ不可逆的」という合意と、国際社会では非難し合わない
>との合意だけを書いた一枚紙を代替案として出してきた。

>猛然と異論を唱えたのが首相補佐官の衛藤晟一氏らである。国連の問いにまともに答えない正当な
>理由は何か。事実の客観的陳述は、非難し合わないとの合意には反しない、という氏らの主張は全て
>もっともだ。そこで出された折衷案が冒頭の回答だった。

>強制連行は否定しているが、文書では20万人、性奴隷などの非難には全く触れていない。それらは、
>ジュネーブの会議で杉山晋輔外務審議官が口頭で述べるそうだ。
>
>状況の厳しさを外務省はどこまで理解しているのだろうか。口頭説明だけで日本への根強い歴史非難
>を打ち消せるのか。そもそも、今回反論の機会に恵まれたのも、外務省の働きによるものではない。

理解どころか失態のふりして、わざと文書が残らないような工作したんだろ外務省。

34 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:17:21.19 ID:xeUiRysu0.net
支援age

35 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:26:19.74 ID:knFiliXq0.net
社会に出たことないから日本のクソさがわからないんだな

36 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:32:10.13 ID:IkLZ5nip0.net
          (`'ヽ,  _
       ,⌒ヽ..iiii ⌒ノ
       ヽ__,,-'''、__ン    , '~) ,、
        `ー'( )      /''~  ノ )
            |   ,,-/__,--("> )ミ;
      ,、 _,, --(ヽ,()/'ー'   ̄ ''ヽノ'
  ,,-,-,-(__ノ~ , -、,'⌒') ゚/)---=(>⌒>
  `-'~ __, -'''ヽ__ ヽ,ノ ⌒ヽ\_,,- ,~
    /~ ノ~ /~  !!!!!ヽ--'ソ (⌒)'⌒)
    `- (_ノ_ヽ、__.〉、__,,,)( し' ミ';';'; く
   //(~ )、)ノ/ノi') ( `、 )人_ノ    ヘ'⌒ヽフ
  /,,ノ  `-' ,-''て入,,_ ~ ~ ~       (・ω・* ) 桜は日本の誇り
//     <ノ( , ノ、 )          (    )

37 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:32:28.02 ID:xeUiRysu0.net
>>35
世界における日本の高評価を知らない在日朝鮮猿wwww

38 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:46:45.35 ID:NGQ0vnAA0.net
【サヨク画報】匿名書き込み「保育園落ちた日本死ね!一億総活躍社会じゃねーのかよ」
⇒ TBS NEWS23が取り上げ「賛否両論」としつつ、政権批判に誘導
https://t.co/qoY5T6tKIS
https://t.co/BhUMvzKdQp

https://pbs.twimg.com/media/CbbIFOiVIAEZ2_Y.jpg

39 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:10:57.38 ID:8AXr8v1k0.net
支援☆!

40 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:26:51.68 ID:p5DyM1Gf0.net
自民・丸山議員が大失言連発「オバマ大統領は奴隷」「日本が米国の51番目の州に…」
2016年2月18日6時0分 スポーツ報知

 自民党の丸山和也法務部会長(70)が17日の参院憲法審査会で大失言を連発した。
「日本が米国の51番目の州になることに、憲法上どのような問題があるのか」などと国家の独立を否定するような発言をした後、米オバマ大統領について
「今、米国は黒人が大統領になっている。黒人の血を引くね。これは奴隷ですよ」と人種差別的な言葉を発した。不倫で議員辞職した宮崎謙介前衆院議員(35)に続いて、自民党議員の暴走が止まらない。


http://www.hochi.co.jp/topics/20160218-OHT1T50018.html

41 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:31:50.28 ID:z0xQ+jK40.net
自民党の拉致問題対策本部で、朝鮮学校への補助金の廃止を検討すべきだという意見が出されたのに対し、文部科学省は、公益性の観点から補助金の支給が妥当かどうか厳密にチェックするよう地方自治体に求める文書を出したいという考えを示しました。

北朝鮮による核実験や事実上の長距離弾道ミサイルの発射を受けて、自民党の拉致問題対策本部は17日、会合を開き、政府から、日本独自の制裁措置について説明を受けるとともに、今後の対応を協議しました。
この中で、出席者から「朝鮮学校は、朝鮮総連=在日本朝鮮人総連合会の影響を受けて一体化している」として、地方自治体が支出している朝鮮学校への補助金の廃止を検討すべきだという意見が出されました。
これに対し、文部科学省の担当者は、「朝鮮学校への支援が、公益性の観点に照らして妥当かどうかを厳密にチェックするよう求める文書を、できるだけ早く、地方自治体に出したいと考えている」と述べました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160217/k10010413021000.html

42 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:34:48.66 ID:z0xQ+jK40.net
>>35の不正多重ナマポ髭さんへ
職歴のないまま50代過ぎたから、日本社会の円熟さを知らないんだな

43 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:58:58.74 ID:AjO8cYEN0.net
こんなのみつけた。チョンは超キモッ!!
     ↓
■100年前の朝鮮の現実…「肺結核や解熱として小便を飲む。大便を食べる」■「最近朝鮮事情〜朝鮮の人々」明治39年 荒川五郎 署より

・衛生観念は全く無く、獣に近い
・勤勉とか責務という観念は無く、雨が降ったらそこらじゅう水だらけになるので仕事をしないで呆然としている。
雨が降ると動かないので雨具が無い。日本の傘を入手すると嬉しそうに周囲に自慢している。 ようするに、治水という概念が無い。
・雨が降って水が濁っても、ろ過して使うという事をしないで濁ったまま水を使う。とにかく衛生観念が無く、伝染病がはびこっている。
・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮_人にとっては一緒だ。
・壁は馬糞を混ぜる。壁が固くなるそうだ。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。肌のきめが細かくなるそうだ。
・★肺結核や解熱として小便を飲む・いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。★
・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が流れているが、 朝鮮_人にとっては臭くないらしく、平気で寝る。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。また、痰を吐くときは口の近くに壷を持ってくる。
・雨が降るとこれらの不潔物と雨水が一緒になりすねの上まで浸かり、家の中の物が水に浸るが、 洗うという事はしないでそのまま使っている。
・婦人が洗濯をしているので見てみると小便水と見分けの付かない黒い水に洗濯物を揉んだり打ったりしている

全文はこちらで読めます⇒http://kindai.ndl.go.jp/BIImgFrame.php?JP_NUM=40010268&;;VOL_NUM=00000&KOMA=55&ITYPE=0
http://kindai.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/766869/57

44 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 20:42:57.88 ID:NGQ0vnAA0.net
634 可愛い奥様 2014/02/16(日) 15:35:03.99 ID:08BKTghb0
羽生結弦、国歌斉唱
http://youtu.be/O7Of8Si6xJQ

762 可愛い奥様 2014/02/27(木) 15:39:27.43 ID:b0b8WT1t0
.
●羽生結弦くんの言葉

 http://pbs.twimg.com/media/Bhcqk8YCcAESVpZ.jpg:large

45 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 20:47:59.13 ID:0Lo6FcLd0.net
ジャップ、日本が好きなら好きでいいけどへいとやめろよな
例えば>>27、「朝鮮人がいなければ、もっとすばらしい」は要らないだろ
こういうのが続くようなら潰すよ

46 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 20:50:48.06 ID:xdWGJD5v0.net
855 日出づる処の名無し sage 2016/02/18(木) 17:55:27.32 ID:siZp+WfK
>>712
時事通信は、過去のニュースを忘れて丸山発言の批判記事を書いてるのか?
 

2012年
「最初の黒人奴隷」の子孫=オバマ氏、母方の家系で確認 (時事通信)
http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2012080300649
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1343975103/
 
  ↓
2016年
「黒人奴隷が米大統領に」=自民・丸山氏が発言、陳謝
人種差別と受け取られかねない発言で、批判を招きそうだ。(と時事通信)
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201602/2016021700799
859 日出づる処の名無し sage 2016/02/18(木) 17:58:45.20 ID:siZp+WfK
>>712
毎日新聞もブーメラン?


(2009年1月22日)
社説:オバマ米大統領就任 世界変える旅が始まった 対米不信取り払う行動を

「黒人奴隷が強制労働で建てたホワイトハウスに、奴隷の子孫であるミシェル夫人や子供たちとともに住む・・」
http://shasetsu.seesaa.net/article/112994355.html

47 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 20:51:23.54 ID:xdWGJD5v0.net
891 日出づる処の名無し sage 2016/02/18(木) 18:28:38.94 ID:siZp+WfK
>>712
朝日も報道してた、それw


2012年8月5日19時24分
オバマ大統領の祖先「米国最初の奴隷」 家系図調査

 オバマ米大統領は、実は米国で最初の奴隷の血をひいていた――。
DNA分析や古文書の調査によって判明したと米家系図調査会社が発表した。
白人の母の12世代前の祖先が、米史上最初に終身奴隷となったアフリカ系男性だという。
http://www.asahi.com/special/us_election/TKY201208010217.html

48 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 20:51:55.52 ID:xpXJJpG40.net
45
人の事を『潰すよ』なんて平気で言える人がいなければ、もっとすばらしい。

こうですねw

49 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 20:53:24.69 ID:xpXJJpG40.net
ここはageでいいのか。

50 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 21:37:34.14 ID:jAofI3hJ0.net
これが痛いよな
https://www.youtube.com/watch?v=38Wc9iKeUAM

結局総パクリかw
https://youtu.be/0niJBNLahSo?t=2m54s


税金使って何やってるの?

51 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 21:52:22.88 ID:NGQ0vnAA0.net
ageでOKです!

本当に恫喝するんですねw
893みたいな人たち

52 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 21:54:53.23 ID:OAsi3lSN0.net
「ジャップ」はヘイトじゃないと?
自分たちのヘイトはよいヘイトですか?w
先に潰れなさい。

53 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:35:22.00 ID:5/TQVSk10.net
断然支援あげ!!!

54 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:20:15.71 ID:5O29ebD20.net
【邦人殺害テロ】IS殺害「後藤健二さん」一周忌法要をペット霊園でやった母 [無断転載禁止]c2ch.net
http://daily.2 ch.net/test/read.cgi/newsplus/1455796387/

予測以上すぎる

55 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:21:28.56 ID:OUe29gvd0.net
イタリア人騎手、M・デムーロは調整ルームで「納豆グルメ」

 ああ、そうそう、日本の食事で残念なことが、ひとつだけあります。それは、イタリアン。

 みんなが「美味しい」っていう店はいっぱいあるけど、ボクからすると、どこも美味しくない。やっぱり、本場イタリアとは“テイスト”が違うような気がする。

 つまり“ジャパニーズ・イタリアン”。日本人向けの味付けで、日本人には美味しいかもしれないけど、(イタリア人の)ボクの口には合わない。
いつか、本当に美味しいイタリアンの店が、日本にもできればいいなって思っているよ。

http://sportiva.shueisha.co.jp/clm/keiba_fight/2015/11/04/post_473/index3.php

56 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:51:46.30 ID:NGQ0vnAA0.net
771 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/04/21(月) 15:10:03.28 ID:an9586R00
海神神社に祭られる神様に関するお話を御紹介しよう。

仏像を盗まれた海神(かいじん)神社は対馬にある。祭られている豊玉姫命(とよたまひめ)は
神話の通りに読み解けば龍宮のお姫様である。言うまでもなく海神(わだつみ)の一族であり、
イザナギ&イザナミとは別の家系であったが、豊玉姫命(とよたまひめ)とその妹が
イザナギ&イザナミの家系と、親子に渡り血縁を結ぶことで初代:神武天皇が生まれるのである。
このように海神(わだつみ)の家系は大変に古く、また日本人にとって重要なご先祖にあたるのである。

さて金印で有名な志賀島にある志賀海神社(しかうみじんじゃ)の神職は昔から安曇(あずみ)氏であり、
安曇(あずみ)とは海神(わだつみ)が語源であると考えられている。志賀海神社(しかうみじんじゃ)には
左翼が大嫌いな「君が代」の歌そのまんまの神事が古くから今に残されており、そこには「安曇磯良(あずみのいそら)」の名前が
ばっちり登場している。そして対馬の和多都美(わだつみ)神社には安曇磯良の墓と言われる石まである。

おそらく、海神神社に祭られる神様は安曇の家系と深く関係するだろう。
安曇がどこまで日本の歴史にかかわっているかはよく判らない。
しかし、熱海・渥美・敦美・安住・安曇野など広範囲の土地が彼らの土地という説が有名で、
人によれば厳原・伊豆・出石・伊都どころか糸島・伊勢・志摩なども全て関連しているという説もある。
安曇はイザナギ&イザナミよりも古く、日本を支配して金印をもらっていた本来の王族(伊都国王)という可能性が秘められている。

どこまでが本当かはわからないが、ともあれ、海神神社のある対馬を「韓国領土」という輩に対して、
海の神が少しばかり本気になれば300、400の反日家族を吹き飛ばすくらい朝飯前ということは、
「恨」の思考をもつ者どもならば容易に想像できよう。

いまだからコレだけで済んでいると考えて、まず仏像を返すことだ。
それから、「対馬は我が領土」などというバカな妄言は永遠に止すことだ。

57 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:35:39.74 ID:i/pWnHv90.net
【話題】香山リカ「この戦いが終わったら、私は優しくておだやかでおしとやかな本来の香山リカに戻ります」@rkayama [無断転載禁止]c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455808640/

もう正体を見てしまいましたから。
日本から消えてください。

58 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:37:48.81 ID:4xbA0l4M0.net
.
http://megalodon.jp/2016-0218-2355-08/https://archive.is:443/UPKwZ
http://megalodon.jp/2016-0218-2356-49/https://archive.is:443/nmPWl
http://megalodon.jp/2016-0218-2357-29/https://archive.is:443/ayaJF
http://megalodon.jp/2016-0218-2358-03/https://archive.is:443/XJvwZ
http://megalodon.jp/2016-0218-2358-34/https://archive.is:443/KUQkj
http://megalodon.jp/2016-0218-2359-32/https://archive.is:443/9vvIY
http://megalodon.jp/2016-0219-0000-00/https://archive.is:443/JSbjC
http://megalodon.jp/2016-0219-0000-37/https://archive.is:443/keQUg
http://megalodon.jp/2016-0219-0001-08/https://archive.is:443/LAhen 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


59 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:50:44.62 ID:9WPFyOvo0.net
このスレ手動で落とされてるとは言論弾圧

60 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:07:53.11 ID:xlh5498P0.net
日本大好きあげ!

61 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:18:37.69 ID:gQ74Vl9Y0.net
支援あげ!

62 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/19(金) 02:53:56.64 ID:gQ74Vl9Y0.net
支援あげ!

63 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/19(金) 02:58:31.37 ID:i/pWnHv90.net
こんな時間でも    ∧_∧  オヤツ♪
 買物行ける   (・ω・ )  オヤツ♪
安全に帰宅   /()ヽ     /()ヽ  オカイモノ♪
 これが日本 (___,;;)しーJ(___,;;) フトルカモ~

64 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/19(金) 03:43:00.84 ID:9T69GRPU0.net
支援しときますね。

65 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/19(金) 03:44:32.66 ID:9T69GRPU0.net
>>63
日本は平和で素晴らしいよね。
いい国に生まれたもんだ。

66 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/19(金) 04:15:45.74 ID:+HeBvCko0.net
昔はなんでイギリスやドイツに生まれなかったんだろう・・・って、しょっちゅう思ってた
で、留学や旅行で滞在してみたら・・・・
外人って、見た目は日本人より大人に見えるけど精神的には子供じゃん!
我慢の限界が早い早いwで、心にしまっておくことができない人が多い
だから犯罪多いんだな〜と思った

67 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/19(金) 04:50:10.00 ID:YZ4J3LBP0.net
日本人で良かったと毎日思う(*≧∀≦*)

68 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/19(金) 06:10:24.52 ID:xlh5498P0.net
うん。わたしも!

69 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:06:06.25 ID:FZcfP/8z0.net
おはようございます。支援あげ

70 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:08:03.26 ID:VsHgoTWO0.net
>>66
こないだ高校の同級生と飲んだんだけど、若い時はアメリカ人やフランス人に憧れて、なりたかったな〜なんて思ったこともあったけど、今は日本人に生まれて本当に良かった!って思うという話になったわ。
そして日本のいいとこ話に花が咲いた。
今の子たちは、最初から日本人に生まれて良かったって思ってるよね!って話も。
内向きと言われてるけど、情報はよく入るしね。

71 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:20:13.18 ID:d2cpsFCB0.net
北朝鮮や支那は正しい情報が入らないようですしね

日本の場合は、マスコミが糞なだけでネットには正しい情報が溢れてますから

ところで、昨晩、本当に朝@鮮@人が嫌いですが落ちましたね
同時刻に↓のスレも落ちました
創価学会は北朝鮮宗教 [無断転載禁止]・2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1455637920/
↓は↑のテンプレート
1: 可愛い奥様@転載は禁止 [] 2016/02/17(水) 00:52:00.39 ID:y8ZQ3HJI0

創価は日本中で覚醒剤を売ってる!清原も創価から買ったのかな?http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-12124734734.html
国中が麻薬に侵される北朝鮮 麻薬吸入はタバコや食べ物感覚
http://www.sankei.com/smp/world/news/131101/wor1311010020-s.html
創価学会は北朝鮮宗教であるhttp://www6.atwiki.jp/sokakitacho/sp/pages/4.html

72 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:29:09.53 ID:haHFzt6J0.net
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/31/3e054d86366a2f9387d7434f5e3a45cf.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/3c/a86a89bdf8865a1d9110beaad1d9c3b3.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/19/6d8d954d3892dc9af0c380029222bdbb.jpg

73 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:39:41.15 ID:YZ4J3LBP0.net
>>72

正しい日本のお辞儀作法

74 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/19(金) 09:33:47.63 ID:iaIfw0fB0.net
ネトウヨ女子(46)「このままじゃ日本はおかしくなる。支配される。そう思わない?私がおかしいの?私の話を聞いてよ」
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1455840668/

75 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/19(金) 09:36:14.63 ID:VsHgoTWO0.net
今、読売で、東日本大震災から5年の特集していて、今日は原発の時の自衛隊、警視庁、東京消防庁の活動の様子。
涙が出てきた。
東京消防庁ハイパーレスキューを恫喝した政治家がいたけど、なぜそんなことができるのか。
彼らのおかげで最悪の危機が回避されたそうだ。
感謝の思いしかない。ありがとうございました。

76 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/19(金) 10:15:38.28 ID:d2cpsFCB0.net
>>74
おかしくないです
子供を守りたいと思うのは当然の気持ちだし、いわば人間(動物や昆虫だって)の本能だもの


>>75
日本の自衛隊は優秀みたいですからね
警察の特殊部隊も、軍人なみのスペックを誇るから集金payを顔面蒼白にさせたほどの実力ですし
誇らしいですよね

77 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/19(金) 10:49:34.90 ID:xlh5498P0.net
こんな情報ありました
「ニッポン」がNGワードですって!
驚愕ですわ…
そんなにニッポンが嫌いですか?ここはニッポンですよ(怒)
次スレタイは【Nippon】にしてみましょう

110 可愛い奥様@転載は禁止 2016/02/19(金) 08:37:54.65 ID:6y7wyq1U0
スレタイ「ニッポン」NGのようです
間にスラッシュや空白入れても避けられないそうです
以下運営スレより

513 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage 2016/02/18(木) 18:00:11.89 ID:27gSBANh
マルチポストすみません

ラジオ番組@2ch掲示板
http://potato.2ch.net/am/
ここ数日でスレタイに“ニッポン放送”と入ったスレが落ちまくりで困ってます
“ニッポン”がどうやらダメなのでは?という話になりここに来ました
“ニッポン”というワードは板の性質上頻繁にスレタイに使わざろうえないワードなので
何卒ご配慮くださいませ

78 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:22:59.52 ID:xlh5498P0.net
132 以下、転載禁止でVIPがお送りします 2015/06/15(月) 22:34:40.379 ID:B9DeUd6/d
警固神社
三韓征伐に由縁があるから、犯人は自白してるようなもんだね
お狐様の首をへし折るとは……恐ろしい
で、お狐様はこの方に使えていて、本当に怖いのはこの方です

荼吉尼天(ダキニ てん)様

性愛の神であると同時に
恐ろしい災厄をもたらす神様

大変なことをしてしまったのは間違いないでしょう

79 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/19(金) 14:07:40.38 ID:TA4j1xdX0.net
天皇皇后陛下海外行幸啓の際は航空自衛隊運用の政府専用機、
国内は陸自のヘリコプター等を利用されますが、発着は警察施設です。
神戸の震災のときは陸自の施設から、隊員に隊舎での待機命令あったが
司令官は処分覚悟でお見送り。
にもかかわらず自衛隊の慰霊式等一切参列できない、続く
https://twitter.com/kaminoishi/status/700519800359915522

天皇皇后両陛下が一切自衛隊の公式行事に参列できないのは、全て憲法第9条の変な解釈によるものです。
変な解釈する左翼や憲法学者からのいちゃもんに両陛下を晒すことはできません。
これっておかしくありませんか?
日本国を守る自衛隊の行事に参列できないい両陛下。左翼って本当に○○。
https://twitter.com/kaminoishi/status/700519907952230400

政府専用機、総理大臣が搭乗する際には必ず自衛官が敬礼して迎えます。
ところが天皇皇后陛下には平成12年ころからこの自衛隊の閲兵はなくなりました。
やはり左翼のいちゃもん警戒し規約変更しました。秋篠宮殿下ならOKとは不思議。
https://pbs.twimg.com/media/Cbi_W_5UMAA9QX0.jpg
https://twitter.com/kaminoishi/status/700520144909434880

80 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/19(金) 15:05:30.72 ID:xkgGzmZ90.net
支援☆!

81 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/19(金) 15:35:38.19 ID:SwXHVkV/0.net
>>77
ほんと?ちょっとおかしいですね。
ここは落ちないようにがんばりましょ。

82 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:01:36.05 ID:axEX3RSi0.net
こんな女性スレッドで偉そうにチョンがスレ支配して何が嬉しいの。
半島で差別されて日本に蜜入国して、暴力で背乗りして今があるくせに。
半島は大陸の犯罪捨て場で5000年近親交配した濃縮犯罪脳めが!

83 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:32:50.51 ID:xkgGzmZ90.net
(´ー`)y-~~ぴったりだわ!濃縮犯罪脳www

84 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:33:45.76 ID:YZ4J3LBP0.net
だってJimの奥様は韓国人らしいから反日なんでしょ

85 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/19(金) 17:16:00.65 ID:XhihgWaf0.net
    
★★★  有名な凶悪犯罪のほとんどがチョンの仕業だった!  ★★★

★ 麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。
  週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
★ 宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
★ 東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
★ 林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
★ 織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
★ 関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
★ 丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
★ キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
★ 東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
★ 金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
★ 金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
★ 沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
★ 張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
★ ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
★ 宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
★ 崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
★ 金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
★ 鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
★ 徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か

86 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:37:36.84 ID:EorRGUmI0.net
265 毒霧(茸)@転載は禁止 2016/02/19(金) 18:26:58.66 ID:fKrlZEw20

立教は昔経済学井上ってのがいて北朝鮮万歳と書くとAくれたからな
キチガイっばっかり飼ってる

87 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:23:33.98 ID:9s7yQZyTO.net
しえんあげー

88 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:37:54.87 ID:Ey2z6eOC0.net
今井美樹が老婆になっててびっくり
何かの病気してるのかな

ttp://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20151230/2064670_201512300185227001451452877c.jpg

89 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/19(金) 20:32:27.97 ID:MidJzvti0.net
日本も軍事化と関係ないミサイルをどんどん配備しよう

【南シナ海】中国、ミサイル配備を認める 「軍事化とは関係ない。騒ぎたてるな」と米国を牽制
http://www.sankei.com/world/news/160218/wor1602180053-n1.html

90 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/19(金) 20:35:05.83 ID:dwiD2AIP0.net
>>89
中国の考え方って 

在日反日シナチョンと同じですね。
非難するのは自分たち以外
同じことをしても自分達だけは違うと言い張る

91 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/19(金) 20:37:45.26 ID:dwiD2AIP0.net
>>90
ミス

支援揚げ 日本の日の丸掲げる

  ○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .|| 君が代は
          ∧__,,∧|| 千代に八千代に
          ( `・ω・|| さざれ石の巌となりて
          ヽ  つ0  こけのむすまで
           し―-J

92 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/19(金) 21:26:32.33 ID:vSZ1s1HS0.net
自分の意志で変えられる事(例えば趣味嗜好)で、人を罵倒するのはヘイトではありません。

・韓流ファンは犯罪者予備軍。
・k−popイベントには1000人の角田美代子が!

という書き込みは、ヘイトではありません。
他の趣味嗜好の人間に対して、TVのニュースバラエティーが散々やっても、何のおとがめもなか
った事です。
覚えておくと便利w

93 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/19(金) 22:25:50.93 ID:xkgGzmZ90.net
支援☆!

94 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/19(金) 22:31:38.63 ID:u9u4Mk2V0.net
   
★★★★★ あなたは 『和夫一家殺害事件』 を知っていますか?  ★★★★★

     日本人なら、100% 有り得ない卑劣で凶悪な鬼畜のなせる業

         人格障害民族チョンの本質を浮き彫りにした事件

日本が戦争に負けた途端、育ててくれた日本人養母を強姦し、内臓をばら撒く鬼畜朝鮮人

http://ochimusya.at.webry.info/201111/article_8.html

95 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:02:01.23 ID:xkgGzmZ90.net
鬼畜朝鮮人☆!

96 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:07:56.50 ID:qPBOuIP/0.net
恩を仇で返すのが朝鮮人の平常運転w

97 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:02:07.14 ID:cKwyoi+h0.net
超、超笑える韓国のTHAAD釜山配備ww
中国配慮でソウル防衛は放棄!!(腹いてーー
http://aug.2chan.net/cgi/f/src/1455396074438.jpg (地図あり

こうもり外交の限界wwソウルを放棄ww
韓国にソウル以外まともな都市はないのに意味わからん!!

98 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:52:30.20 ID:9rGWtvHw0.net
この記事が昨日の夕刊にも記事になっていました
激励の黒板が撤去・保管されるとのこと
反日左翼には腹が立つ
福島を応援するふりをして叩くわ、こんなことするわ


最終更新日:2015年8月11日09時27分
浪江町立請戸小学校の激励文字が消され「9条守ります」無関係書き込み

http://daily-news.jp/2015/07/23/message-is-erased-of-encouragement/

99 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/20(土) 02:27:17.73 ID:bO9tmY040.net
>2009年毎日「『奴隷』の子孫、ファーストレディへ」

>2012朝日 「オバマは奴隷の家系」


836 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 20:12:38.693 ID:9+xV23OEa
保守速報 : 【マスゴミ】毎日新聞「奴隷発言。止まらぬ失言…自民、緩みっぱなし」 
2009年毎日「『奴隷』の子孫、ファーストレディへ」
https://t.co/oppq1yJf9s

100 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/20(土) 03:01:26.40 ID:wGA5cmpC0.net
支援☆!

101 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/20(土) 03:17:23.04 ID:uIYp1J9j0.net
>>88
今井美樹は病気じゃなくて、Kの法則が発動したんだと思うw

102 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/20(土) 03:45:59.47 ID:Xc8TTSO10.net
らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc&list=PL5d_jMlV4W8YfhV0rQ-9dqiJO48FzClfu&index=112

103 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/20(土) 04:56:37.98 ID:wGA5cmpC0.net
支援☆!

104 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/20(土) 06:11:08.02 ID:9rGWtvHw0.net
おはようございます!

105 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/20(土) 06:43:03.64 ID:ejBLYz150.net
>>101
今井もKじゃないかな、半島夫婦
布袋と不倫する前にも友達のダンナを寝取って、その友達を病院送りにしてるし
寝取ったダンナは裏方のドラマーだったから、布袋に紹介されたらあっさりポイ捨てして布袋と乗り換え不倫してるし

106 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/20(土) 07:59:53.28 ID:nwu7U8BIO.net
しえんあげー

107 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/20(土) 08:12:44.19 ID:ejBLYz150.net
ベッキーの不倫余波で過去の不倫芸人が掘り起こされてる
在日カップルはどのくらいいるんだろうね

【芸能】 今井美樹の“卑劣な嫌がらせ”を布袋の前妻が暴露し、「ベッキーよりタチ悪い」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455873299/

108 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/20(土) 08:43:07.09 ID:QZcWzfeS0.net
100超えたね

109 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:53:40.43 ID:wGA5cmpC0.net
支援☆!

110 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/20(土) 12:07:01.81 ID:9rGWtvHw0.net
日本あげ!

111 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/20(土) 12:18:12.71 ID:9rGWtvHw0.net
【サヨク死亡】
朝日 「自民は米大統領を奴隷と言った失言」 
2012朝日 「オバマは奴隷の家系」
https://t.co/YaPEjM1AK5

【マスゴミ】毎日新聞「奴隷発言。止まらぬ失言…自民、緩みっぱなし」 
2009年毎日「『奴隷』の子孫、ファーストレディへ」
https://t.co/oppq1yJf9s

毎日新聞2009年1月7日
「奴隷」の子孫ファーストレディーへ
https://pbs.twimg.com/media/Cbggcj6UUAE1dNx.jpg

112 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/20(土) 13:30:05.38 ID:KD3aurpGO.net
支援

113 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/20(土) 13:59:29.93 ID:jWJ9slXv0.net
>>97


114 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/20(土) 14:20:22.74 ID:QZcWzfeS0.net
ε(*╹◡╹*)з

115 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/20(土) 15:29:46.35 ID:4N/iavw50.net
↑かわゆす(*´ω`*)

116 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/20(土) 15:56:15.67 ID:w8CXQruc0.net
こっちの今井も真っ黒でした

【芸能】自民党の参院選“目玉候補”今井絵理子、恋人に児童福祉法違反で逮捕歴報道★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455938315/

117 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/20(土) 17:13:24.77 ID:6AhLBymC0.net
>>111
それ偏向報道だって暴露されてますよね

やっぱり毎日新聞や朝日新聞やNHKは信用出来ない

118 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/20(土) 17:16:20.77 ID:6AhLBymC0.net
>>117の補足

もちろん丸山和也議員の発言が、捏造って意味です

リンク先は過去のマスコミ報道で、同じ表現をしてるのですし、それをなぞって問題になるのはおかしいですよね

119 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/20(土) 17:16:59.95 ID:Y3ujmcDp0.net
https://pbs.twimg.com/media/CbnVjS1UYAA_CJH.jpg

120 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/20(土) 18:47:54.95 ID:2sadKgzP0.net
>>117-118

同意だ。
変態新聞と赤火新聞だしチョンネタ同様もう仕様ですね
労組で真っ赤なNHKもいつもの事

121 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/20(土) 18:54:41.98 ID:4N/iavw50.net
対馬に観光で来た韓国人の会話を、韓国語のわかる人が聞いていたらこんなことを話していたそうだ。
(島民を見て)
「こいつら俺たちの島に勝手に住みやがって。」
この話を聞いた瞬間、韓国人への私の気持ちは「嫌い」から「憎しみ」に変わった。
https://pbs.twimg.com/media/CbkkRhVVAAADq3m.jpg
https://twitter.com/nntigers7/status/700631133386452993

122 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/20(土) 21:17:00.51 ID:wGA5cmpC0.net
支援☆!

123 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/20(土) 22:26:25.66 ID:wGA5cmpC0.net
支援☆!

124 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/20(土) 22:28:57.71 ID:g2TUPOcM0.net
 
★★★  既婚女性板削除人の正体

「 削除寝子 正体 」

でググってみよう!

既婚女性板の在日チョンの馬鹿削除人の正体が解ります(爆笑)

125 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/20(土) 23:26:52.86 ID:I2iYAW0i0.net
梅は咲いたか、桜はまだかいな

126 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/20(土) 23:41:34.70 ID:OKeo4apI0.net
あげあげ♪

127 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/21(日) 00:19:57.94 ID:m4mjf7CX0.net
梅といえば、紅梅、白梅

128 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/21(日) 01:41:05.61 ID:bqjP5Imv0.net
支援

129 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/21(日) 03:29:11.40 ID:9tjSBInA0.net
支援!

130 :可愛い奥様:2016/02/21(日) 05:12:37.32 ID:E54OZ1tzc
支援…カムバック!

131 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/21(日) 05:10:06.40 ID:tspjOyaH0.net
日本が好き

132 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/21(日) 06:02:38.95 ID:gssGexCp0.net
保守♪

133 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/21(日) 06:54:05.70 ID:veIaNcAG0.net
おはようございます

134 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:20:14.91 ID:V7U7TP0e0.net
  
★★★ 世界中から嫌われるチョンw これがチョンの現実!
        ↓
■シアトルでは韓国人が「最も嫌われている民族」だからだ。

中国語も同様に廃止され「英語と日本語」だけの表示となった。

例えば、韓国人はシアトル近郊で家を借りることは不可能。
韓国人が一人入居すると、不法に仲間を入れ下宿のように使うからだ。
また、キムチの臭い腐敗臭で建物の価値が下がる。
韓国人が暮らす地域の治安は悪くなる事や、
汚い臭いゴミだらけ韓国人街が全米で嫌われているからだ。

公共の場で韓国人の追放運動も広がっている。
シアトルにシータック地元空港があるが、ここでは韓国語のサービスを中止した。
韓国人が米国人を格下と見下す悪い態度が移民局の不満を買った。
また、運転免許の試験所から韓国語の案内も消した。
ショッピングマートの看板にハングルを使うことも禁止にした。
ハングルの看板を掲げる韓国人の店には、米国地元民は誰も寄り付かない。

シアトルの教育現場でも韓国人留学生受け入れ拒否が始まった。
シアトル近郊にはUWやBCCといった有名校でも、ハングルでの学校の案内パンフレットを無くした。
また韓国人は一年毎に留学ビザの再取得を義務付けた(日本人は制限無し)審査をより厳格にした。
理由は不法滞在(売春目的の女が100%為だからだ)、韓国人の売春排除として徹底された。

135 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:58:16.12 ID:g9WkFo0F0.net
支援☆!

136 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:19:12.15 ID:C6IMhmFpO.net
しえんあげー

137 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:48:44.74 ID:japBqcAq0.net
自民候補・今井絵理子の恋人に児童福祉法違反で逮捕歴報道
2016.02.19 16:00

http://www.news-postseven.com/archives/20160219_387028.html
http://www.news-postseven.com/picture/2016/02/imai_eriko_news.jpg

138 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:56:40.20 ID:japBqcAq0.net
民族主義、愛国教育、徴兵制、核武装…。このような言葉を、ひと昔前に比べて、日常的に見聞きするようになった。日本の未来に不安を感じている人は少なくないはずだ。

『ミシマの警告 保守を偽装するB層の害毒(講談社+α新書)』(適菜 収/講談社)は、冒頭で「日本は腐っている」と現状を悲観している。
そして、「腐りゆく」日本の徴候をすばやく察知し、警鐘を鳴らしていたのが、かの有名な作家・三島由紀夫だとしている。

1970年、自衛隊市ヶ谷駐屯地でクーデターを促し、割腹自殺をした三島。
本書は、三島に対する「エキセントリックな右翼」「偏狭な復古主義者」などといった評価は正当ではなく、三島は「真っ当な保守」だったとしている。
実は、三島こそが民族主義や国家主義を警戒し、反共や復古主義の欺瞞ならびに愛国教育や国粋主義を嫌い、軍国主義を批判し、徴兵制と核武装を否定した。
真っ当な保守の立場で、右と左の両方から発生する全体主義に警鐘を鳴らしていた、というのだ。

そもそも「保守」とは何なのか。本書によると、保守とは「人間理性に懐疑的である」立場。人間は合理的に動かないし、社会は矛盾を抱えていて当然。
そういう前提があるため、非合理に見える伝統や習慣、文化を擁護し、宗教を重視する。時代で変質する人権や自由に普遍的な価値を見出さず、個別の現実や歴史に付随するものと捉える。

保守の人々は昔からいた。しかし、本書は、現代において「保守」を名乗る層の中に、「極端にレベルの低い人たちが混じって」おり、保守を急速に劣化させている、と切り込んでいる。
「極端にレベルの低い人たち」…それを本書は「B層」と呼び、「近代的諸価値を盲信するバカ」と辛辣に評する。本書が挙げるのは、例えば次のような人たちだ。

・なにか事件があれば脊髄反射のように「在日の仕業だ!」と騒ぐ
・意見が合わない相手に「共産党だ」「コミンテルだ」とレッテル貼りをする
・中韓の反日プロパガンダに過敏に反発する一方で、反中反韓プロパガンダにはコロッと騙される
・メディアが用意した「正論」にしがみついて思考停止する

http://ddnavi.com/news/285042/a/

139 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:00:41.33 ID:rcNJ+kJo0.net
  ∧_∧   ノ     
  ( ・ω・)ノ>゜+。:.゜ おまじない。このスレの呪詛は全て本還。
  C□ / ゜。:.゜.:。+゜ 工作員の方々の悪意は誰も受け取りませんので、戻します。  
  /   |          全てお持ち帰り下さい。
  (ノ ̄∪

140 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:48:03.99 ID:g9WkFo0F0.net
支援☆!

141 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/21(日) 12:02:39.53 ID:JRaUOVwi0.net
今夏の参院選挙、ちょっと心配だな。野党が大半の議席取ったら捻じれだよな。

142 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/21(日) 12:56:56.46 ID:rcNJ+kJo0.net
黒人が奴隷だった国なのにオバマみたいな黒人でも大統領になれた
それくらいダイナミックな政策ができる国なのだ
っていうアメリカを賞賛する内容
アメリカ人もそう評価してるのに、日本のマスコミと反日左翼と反体制党と、テヨンが騒いでるだけ
おかしいよね、日本って

【サヨク死亡】
朝日 「自民は米大統領を奴隷と言った失言」 
2012朝日 「オバマは奴隷の家系」
https://t.co/YaPEjM1AK5

【マスゴミ】毎日新聞「奴隷発言。止まらぬ失言…自民、緩みっぱなし」 
2009年毎日「『奴隷』の子孫、ファーストレディへ」
https://t.co/oppq1yJf9s

毎日新聞2009年1月7日
「奴隷」の子孫ファーストレディーへ
https://pbs.twimg.com/media/Cbggcj6UUAE1dNx.jpg

143 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:54:33.69 ID:g3hbmZ1Y0.net
kazutora7 @nntigers7

対馬に観光で来た韓国人の会話を、韓国語のわかる人が聞いていたらこんなことを話していたそうだ。
(島民を見て)
「こいつら俺たちの島に勝手に住みやがって。」
この話を聞いた瞬間、韓国人への私の気持ちは「嫌い」から「憎しみ」に変わった。
https://pbs.twimg.com/media/CbkkRhVVAAADq3m.jpg
https://twitter.com/nntigers7/status/700631133386452993


           ミ ◇
           ◇◇
       __   ◇◇ ミ
     /´ ___ヽ  ┃   
    l /ノノ))〉∩   封じたまえ〜 滅したまえ〜
     ヽj_゚ ヮ゚ノ彡、_人_, ガッ!ガッ!ガッ!ガッ!ガッ!ガッ!
   ◇◇◇━⊂彡 )  ,(_∧∩ ガッ!ガッ!ガッ!ガッ!ガッ!ガッ!ガッ!ガッ!
   ◇◇ / /,i__i,〉´`Y`Д´>/
    彡く_/_し_ノ 彡 

144 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/21(日) 14:10:11.24 ID:Asi9qjxpO.net
しえん

145 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:00:30.01 ID:g3hbmZ1Y0.net
【経済】中国漁船団が北大平洋で乱獲 日本の漁業資源に大きな影響 三陸沖公海で「やりたい放題」 [無断転載禁止]c2ch.net
http://daily.2 ch.net/test/read.cgi/newsplus/1455987412/

146 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:06:14.42 ID:uZpPa1RK0.net
>>111

偽善者ブサヨの伝統芸w
巨大ブーメラン

147 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/21(日) 16:16:54.48 ID:g9WkFo0F0.net
巨大ブーメランあげ☆!

148 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:52:10.08 ID:g9WkFo0F0.net
支援☆!

149 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:39:44.98 ID:rcNJ+kJo0.net
毎日と朝日のヘイト。えぐいな。
https://pbs.twimg.com/media/Cbpk2lLVAAAsPXR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cbpk2m5UEAQD6sV.jpg
https://twitter.com/nama79126/status/700983595616186368

150 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:01:53.92 ID:AXHUlHOT0.net
日本橋の島根館で買える
★竹島饅頭と
隠岐の島 食堂「木かげ」の
★竹島カレー
https://pbs.twimg.com/media/Cbo8ZxXUAAECEjW.jpg
https://twitter.com/okada014/status/700939106256195584

151 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:03:31.70 ID:inM2Iu1v0.net
甘酒がおいしい

 ∬  ∬  ∬
 旦  旦  旦

152 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:18:22.08 ID:uZpPa1RK0.net
これもまたブーメラン来た?  民主党時代の小沢も黒人発言・・
http://i.imgur.com/WHUfUYC.jpg

2010/01/27 
【政治】民主・小沢氏「米国はオバマ氏という黒人を選んでまで、世の中を変えようとした」★4
 民主党の小沢一郎幹事長は27日夜、那覇市内のホテルで開かれたパーティーで、
政権交代した各国の例を紹介した際、オバマ米大統領にふれ、

「米国はオバマさんという黒人を選んでまで、世の中を変えよう、国を変えようと、国民は選択した」と述べた。

 黒人奴隷の歴史を持つ米国で、初の黒人大統領が誕生した
意義の大きさを強調したものとみられるが、黒人に対する差別的な
意味合いを含んだ「失言」とも受け取られかねず波紋を呼びそうだ。
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1264611700/
ttps://web.archive.org/web/20100130143938/http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/100128/stt1001280024001-n1.htm

153 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:51:06.23 ID:4huGhN660.net
支援

154 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:03:59.45 ID:dlwoFrDB0.net
民主党モナオは辞任もせずに厚かましい。

155 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:05:02.72 ID:AXHUlHOT0.net
蓮舫もだよ

156 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:07:37.67 ID:ooTYgsWs0.net
わっしょいage

157 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:17:34.71 ID:dlwoFrDB0.net
★スレたてました。
よろしくお願いします。

在日朝鮮人は密入国犯罪者の末裔で白丁なの?
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1456063548/l50

158 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:21:46.58 ID:dlwoFrDB0.net
★スレたてました。
 よろしくお願いします。

在日朝鮮人は密入国犯罪者の末裔で白丁なの?
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1456063548/l50

159 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:38:43.91 ID:b302D6ap0.net
統一教会って名前があまりに悪名高かったので改名は長年の長年の悲願だったんだけど
福田も麻生も民主政権もずっと却下してきたのを安倍政権になって去年あっさり認可された
そこから自民と統一教会の関係も大っぴらに再開したんだけど週刊誌に取材される度に言うのが
「統一教会は知らない。今回出席したのは家庭連合という団体」になった

160 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:28:14.94 ID:4i4/tKXx0.net
統一教会が家庭連合になったと了解しました

161 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:30:22.05 ID:+QKTkfyI0.net
ウザイあなたへ

http://imepic.jp/20160221/548720

162 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/02/22(月) 02:12:11.16 ID:+QKTkfyI0.net
日本にほん

163 :可愛い奥様:2016/02/23(火) 14:27:59.56 ID:5BjPKFBGp
2.23 朝日新聞・外務省に対する緊急抗議行動
http://live.nicovideo.jp/watch/lv253589193
12時00分 朝日新聞本社前 街宣
13時00分 外務省前へ移動
※移動中の中継はありません。
14時30分 外務省前 街宣
15時30分 終了予定
主催:頑張れ日本!全国行動委員会

総レス数 163
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★