2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【アニメ】「犬になったら好きな人に拾われた。」全話無料公開、犬目線ローアングルラブコメ [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2023/04/29(土) 07:13:50.97 ID:Lk3Y9XcI.net
2023年4月28日 11:00

コミックナタリー編集部

古川五勢原作によるTVアニメ「犬になったら好きな人に拾われた。」全12話が、本日4月28日から5月11日までフル☆アニメTVで一挙無料公開される。


TVアニメ「犬になったら好きな人に拾われた。」キービジュアル (c)古川五勢・講談社/犬ひろ製作委員会
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0427/inuninattara_KV.jpg


「犬になったら好きな人に拾われた。」は、ある日突然、クールな美少女・犬飼加恋と、彼女の飼い犬・ポチ太として目覚めた主人公のラブコメディ。TVアニメは1月から3月にかけてTOKYO MX、BS11ほかにて放送された。

https://youtu.be/4U_yKuBIa5U

この記事の画像・動画(全3件)
https://natalie.mu/comic/news/522609

2 :なまえないよぉ~:2023/04/29(土) 09:14:21.18 ID:nlh296zl.net
よおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :なまえないよぉ~:2023/04/29(土) 11:37:23.59 ID:cxOavliW.net
アニメより先の部分、人に戻った後の方がおもしろんだよなぁ

4 :なまえないよぉ~:2023/04/29(土) 11:38:36.29 ID:rHyQWd1T.net
>>1
こんな思考な人間の妄想アニメとか憐れだわ

5 :なまえないよぉ~:2023/04/29(土) 12:35:14.64 ID:9eamsdL+.net
クソアニメ懐かしいな

6 :なまえないよぉ~:2023/04/29(土) 12:51:53.16 ID:ITRy7glV.net
パンツは見えるんだろうなさすがに?

7 :なまえないよぉ~:2023/04/30(日) 08:19:23.88 ID:pVoDmgZ1.net
結局なんで犬になったんだ?

8 :なまえないよぉ~:2023/04/30(日) 18:24:43.78 ID:m2poNzkt.net
>>7
お兄ちゃんはおしまい
と同じで改造した理系女が居る

9 :なまえないよぉ~:2023/05/01(月) 21:28:35.61 ID:tJxqfxu7.net
最終回はちょっとぶっ飛んでて見てて疲れたよ

10 :なまえないよぉ~:2023/05/15(月) 17:49:07.01 ID:4Iv8XLKV.net
>>8
理系女とフラグ立ちせんの?

11 :なまえないよぉ~:2023/06/14(水) 06:52:40.38 ID:/zrUb/uI.net
フラグ

12 :なまえないよぉ~:2023/06/14(水) 12:50:12.36 ID:T1wxBZrZ.net
フラッグ

13 :なまえないよぉ~:2023/06/14(水) 19:47:39.55 ID:ENjZUaBl.net
犬目線

14 :なまえないよぉ~:2023/06/19(月) 07:51:41.54 ID:WI1euog7.net
犬小屋に

15 :なまえないよぉ~:2023/06/19(月) 20:42:04.62 ID:dDvtnLqK.net
ドッグフード食えない

16 :なまえないよぉ~:2023/07/01(土) 23:10:17.71 ID:njpeLPbd.net
犬飼

17 :なまえないよぉ~:2023/07/06(木) 07:18:41.52 ID:BpAy3EP4.net
しば犬

18 :なまえないよぉ~:2023/07/10(月) 09:34:51.36 ID:9D4NaquU.net
犬派

19 :なまえないよぉ~:2023/07/18(火) 14:59:56.59 ID:Wbd6iYvu.net
犬を

20 :なまえないよぉ~:2023/07/23(日) 21:58:23.90 ID:vzl2wLwL.net
小型犬

21 :なまえないよぉ~:2023/07/23(日) 23:57:18.50 ID:682rSbZD.net
わがはいは犬である

22 :なまえないよぉ〜:2023/07/27(木) 05:41:07.95 ID:PGGzEDrmb
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍國主義文雄のテ゛タラメっふ゜りが炸裂してるな,子ども真ん中社会か゛嘘八百なんて孑どもでも分かるわな
カによる一方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛て゛鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて、騒音て゛
勉強妨害して気候変動させて地球破壊して子と゛もの未来を暗黒の世界にして熱中症で殺害,世界最悪の脱炭素拒否國に送られる不名誉賞を連続
受賞してる世界最惡のテ□国家丸出しで莫大な税金泥棒して莫大な温室効果カ゛スまき散らしながらクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素ガー
だの嘘八百ほさ゛いてバカ晒して,白々しくマッチポンプ丸出して゛災害対策た゛のとバカの壁やら日本中コンクリ―├まみれにして孑どもの遊び場
破壊して溺死連発.利権倍増に増税.氣候変動であらゆるウヰルス蔓延させて人殺して鷄卵価格やら物価暴騰.莫大な石油無駄に燃やす航空機
全廃すれば余裕で原発全廃できるものを原発稼働して全国放射能まみれを目指し.隣国挑發、軍事利権倍増,航空騷音で知的産業壊滅してる中
アプリのひとつも作れない分際でマヰナンハ゛力一ド推し進めて個人情報漏洩しまくり、漏洩した個人情報に─生害を受け続けるのか゛今の孑ども

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hтТps://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★