2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】櫻井孝宏、新作アニメ『AYAKA ‐あやか‐』を降板「諸般の事情によりキャスト変更」 [Hitzeschleier★]

57 :なまえないよぉ~:2023/02/19(日) 13:56:02.85 ID:5nCoNmuL.net
>>53
> 結婚は駄目って言うのが大嫌いなら、結婚をちらつかせて女性を騙してた桜井はどうなんだよ
全く状況も内容も異なるし、どういう答えをしようと俺の話とは全く関係ない、という前提で言えば
駄目だろうね、それが何か?お前が差別主義者と同じ発想で駄目と言った事は変わりませんが?
大体、一夫一婦制が正しく、一夫多妻が間違ってると言うなら別な理由を持ってくるべきであってね
全く考えがあさはかすぎる
そもそもネタで言ったような話に愚かにも過剰反応して関係ないスレで一夫多妻は反対と言い出し、
しかも差別になるからと現代先進国では否定される理由を言うとか、ほんとネタにマジレスカコ悪いわw

総レス数 139
86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200