2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【アニメ】『リコリス・リコイル』新作アニメ制作決定 千束&たきなだらけの映像公開 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2023/02/12(日) 23:03:55.99 ID:MtDMZ5J7.net
 2月11日に開催されたイベント「喫茶リコリコプレゼンツ アフターパーリィ! Tomorrow is another day.」にて、『リコリス・リコイル』の新作アニメ制作決定が発表された。

 2022年7~9月に放送された『リコリス・リコイル』は、犯罪を未然に防ぐ秘密組織「DA(Direct Attack)」のエージェントである少女たち“リコリス”が当たり前の日常を守るため奮闘するテレビアニメ。原作のないオリジナル作品でありながらも多くのファンを獲得し、ノベライズやコミカライズ、舞台化などさまざまな分野でメディアを展開している。

 公開された新作アニメ制作決定映像は、自由気ままな楽天家・錦木千束とクールで効率主義の井ノ上たきなが、これまで過ごしてきた時間を振り返りながら言葉を交わすような構成。最後は、お互いの「ありがとう」で締めくくられる。

 なお、イベント「喫茶リコリコプレゼンツ アフターパーリィ! Tomorrow is another day.」には千束役の安済知佳、たきな役の若山詩音をはじめ、小清水亜美、久野美咲、さかき孝輔、睦月周平らキャストと、オープニング主題歌アーティストのClariSが出演。この様子は「Stagecrowd」にて2月19日23時59分まで見逃し配信が実施されている。視聴チケットは税込3500円。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d96b269dd9dea853ee67dd6e3d94bd8e9960d72c

2 :なまえないよぉ~:2023/02/12(日) 23:16:19.14 ID:/bfWOjfR.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :なまえないよぉ~:2023/02/12(日) 23:18:35.48 ID:zF9Xwhgv.net
きれいに終わったんだから続編いらなくね?

4 :なまえないよぉ~:2023/02/12(日) 23:26:21.69 ID:82QhX7N6.net
千束とたきな(とクルミ)が可愛いだけのザル設定ご都合主義のクソアニメ

5 :なまえないよぉ~:2023/02/12(日) 23:31:01.35 ID:+VjDh/7C.net
神田うの、『櫻井・有吉THE夜会』出演も…現在の姿に騒然
http://yugg.abonament.net/youi/maxk/2cfb76.html

6 :なまえないよぉ~:2023/02/12(日) 23:46:18.57 ID:d1jF7SH6.net
>>4
否定から始まる典型的な老害おじいちゃんですね

7 :なまえないよぉ~:2023/02/12(日) 23:46:24.72 ID:B0LcJozE.net
アニヲタには不評だったからなぁ
カジュアルに百合やって銃パンパンしてりゃいいってアニメだった

8 :なまえないよぉ~:2023/02/12(日) 23:53:17.81 ID:jR1j49DR.net
終盤は失速したな

9 :なまえないよぉ~:2023/02/12(日) 23:57:14.75 ID:82QhX7N6.net
>>6
全部観た上で言ってんだよ
戸籍のない少女、少年が使い捨てられて治安維持してるとか、派手にドンパチやって死人まで出てんのに演出でした!で何事もなく収まるとか
ご都合主義以外の何物でもねーだろ

10 :なまえないよぉ~:2023/02/12(日) 23:59:09.72 ID:xpghfOpT.net
タキナが始めたアメリカで心臓移植5億円のクラファンの映像特典

11 :なまえないよぉ~:2023/02/13(月) 00:06:19.10 ID:PmSPfIX1.net
なお本編は真島だらけになります

12 :なまえないよぉ~:2023/02/13(月) 00:09:11.29 ID:e8i9YdhJ.net
さかなー チンアナゴー

13 :なまえないよぉ~:2023/02/13(月) 00:12:54.70 ID:g5wPSUrP.net
パチンコ開発中の情報も

14 :なまえないよぉ~:2023/02/13(月) 00:13:51.43 ID:gFXklEtn.net
ハルヒ方式での二期作かな?
12話それぞれ間が空いていたことだし

15 :なまえないよぉ~:2023/02/13(月) 00:17:04.45 ID:8AUkwtmM.net
見てなかったが見てみるか…

16 :なまえないよぉ~:2023/02/13(月) 00:18:18.28 ID:1cXYGrTg.net
前半のノリのまま最後までやってりゃ多少ガバガバでもキレイに終われたのに

17 :なまえないよぉ~:2023/02/13(月) 00:40:10.56 ID:a9NxKtss.net
キャラデザこれはこれで悪くなかったけど、
足立慎吾の絵でそのままやればいいのにと率直に思うのだがなんでだろう?

18 :なまえないよぉ~:2023/02/13(月) 01:11:28.64 ID:wOWorHJf.net
終ってからえらく早いねクオリティ大丈夫かな

19 :なまえないよぉ~:2023/02/13(月) 01:28:22.40 ID:xqeFmUWd.net
新作アニメ(TV放映版とは言ってない)

20 :なまえないよぉ~:2023/02/13(月) 01:33:29.28 ID:epAS3ZEF.net
まあ、あれだけ円盤が売れたのなら続編作ろうってなるのが普通だろう

21 :なまえないよぉ~:2023/02/13(月) 01:43:29.13 ID:TSJAOXkF.net
真島の手下は命がけでリコリス潰しに付き合ったのに
花火打ち上げられてどんな気持ちだ?

22 :なまえないよぉ~:2023/02/13(月) 01:50:42.90 ID:a9NxKtss.net
いっそ喫茶リコリコにちっちゃい先輩スカウトしてworkingみたいなのやってよ

23 :なまえないよぉ~:2023/02/13(月) 02:07:59.73 ID:g5wPSUrP.net
>>18
パチンコマネー得てるなら大丈夫だろ

24 :なまえないよぉ~:2023/02/13(月) 03:09:41.79 ID:XCZgvD5L.net
続編のほうが評価高い作品てある?

25 :なまえないよぉ~:2023/02/13(月) 03:15:42.51 ID:0+mrbecX.net
>>9
ザルならザルで自分達が提示した枠の中だけでは辻褄を合わせて世界を成り立たせてほしいわ

刑事がボディーガードを頼む→裏事情を知ってるからかとおもったら
普通の平穏な女子高生代表扱いとか控えめにいってあたおか
制服も履歴書用アリバイ企業的な学校なりなんなりを表向きは運営してるのかとおもいきやそうでもなく
迷彩?目印にされてるやないかいとか本当にひどい

キャラデザは可愛いけど、関係性も一方的でほんとうにそれだけだった…

26 :なまえないよぉ~:2023/02/13(月) 03:52:14.53 ID:QgB0u4QW.net
ガルガンティアの続編やはめふら二期なみに蛇足アニメになりそう

27 :なまえないよぉ~:2023/02/13(月) 04:06:26.68 ID:S2VePuom.net
捨テマすリコイル

28 :なまえないよぉ~:2023/02/13(月) 04:22:26.77 ID:F7ceu4nj.net
>>24
アニメウマ娘

29 :なまえないよぉ~:2023/02/13(月) 05:10:35.52 ID:3+LMneCQ.net
萌えニュース+もういらんだろ
芸スポ+のが情報が速い

30 :なまえないよぉ~:2023/02/13(月) 05:52:42.74 ID:0IAEa6pa.net
>>27
頼みのアニプレステマ砲も
ぼっちという新たな金鉱を掘り当てたアニプレが
一期の時ほどステリコに力入れてくれるかどうか

31 :なまえないよぉ~:2023/02/13(月) 07:00:50.35 ID:S+7Pyud3.net
>>24
続編とは書いてない
新作とは書いてあるが完全新作とは書いてない

劇場版総集編だったとしても文句は言えない

32 :なまえないよぉ~:2023/02/13(月) 07:46:16.58 ID:PtZNC4/N.net
これ、最初のほうは、毎週、毎週、超楽しみだったけど
最後のほうは、飛ばし見だったな
続編が一期の後半より面白くなる可能性は、極めて低い

33 :なまえないよぉ~:2023/02/13(月) 08:38:05.92 ID:2EaymDDF.net
ローカルアイドルユニット・リコリコかな?

まさかこの歳でアイドルやる羽目になると思ってもみなかったミズキ
嫌々頑張るミズキ
SNSでは「ひとりBBAが混入w」などと揶揄され人並みに凹んでいる
店内ライブ配信時に提供されたミズキのドリンクに誰か(犯人はクルミ)がアルコールを混入
終盤に酒乱で暴れ出すミズキ
配信事故発生で急いでカメラを止める先生
だが止まっておらず無慈悲に続く配信
「そんなんだから結婚できないんですよ」ボソッとたきな
急に泣き上戸になり「死んでやる!」と手榴弾のピンを抜こうとするミズキ
慌ててミズキを取り押さえ慰め始める千束たち
三脚に取り付けられたカメラが倒れている
「流石にちょっとビビったわ」、と部屋の隅で少し反省している様子のクルミ、チビって汚れたパンツを脱ぎ捨てているシーン
泣き疲れて寝息を立て始めたミズキ
危機を脱して安心する千束たち、片付けを始める
配信用パソコンを切ろうとするクルミ
「アレ?今の全部配信してた?!」
青ざめるクルミのデコには滝のような冷や汗が

千束ら「先生ィー!!」
先生「・・・すまん」

後日談
この放送事故で一気に高感度ナンバーワンになったミズキ
イケメン高収入チューバーの目に留まり一気に婚約から披露宴日程まで決まりDAとアイドルを卒業宣言
しかしそいつが食品ペロリストであることが判明、炎上して破断に
というように結局DAとリコリコに出戻りするミズキの話はまた別の機会に

34 :なまえないよぉ~:2023/02/13(月) 08:43:17.08 ID:9yKyluhu.net
>>7
そう思ってるのは頭のおかしいアンチだけ
大体どうみてもオタ向けだろうに馬鹿かと

35 :なまえないよぉ~:2023/02/13(月) 08:54:50.04 ID:h+iHlHhc.net
これ映画演出を意識してそうだから続編もすごい良く作るだろうね。

36 :なまえないよぉ~:2023/02/13(月) 09:16:30.65 ID:nmW6A9U/.net
まぁ結局は制作陣の真島肩入れ、たきな空気で終盤失速だが、次作はどうなるんかねえ?

37 :なまえないよぉ~:2023/02/13(月) 10:43:00.92 ID:9yKyluhu.net
いや普通にそれで良いわけだが
真島はいいキャラだしたきなは活躍して可愛いし何の問題があるの?

38 :なまえないよぉ~:2023/02/13(月) 11:20:54.86 ID:Pp/sCeCM.net
>>3
リリベルのリーダーと千束との関係と言う伏線がまだ残されてる

39 :なまえないよぉ~:2023/02/13(月) 11:36:31.47 ID:XCZgvD5L.net
>>31
むしろ総集編でいいよ
性格変わったりいらん新キャラ出されるよりは

40 :なまえないよぉ~:2023/02/13(月) 12:25:34.98 ID:AyDHe8QP.net
テレビシリーズ、男ばかり出して失敗したよな

41 :なまえないよぉ~:2023/02/13(月) 12:38:43.11 ID:zkxoVhat.net
>>3
真島生きてるやん。

42 :なまえないよぉ~:2023/02/13(月) 13:06:27.73 ID:Y2SFa2Dc.net
結局の主人公に心臓移植して殺しを強要した組織はどーなったんだ?

43 :なまえないよぉ~:2023/02/13(月) 14:34:51.97 ID:1x/5HFlI.net
1期は3クール遅延で社長が責任取ったが大丈夫?

44 :なまえないよぉ~:2023/02/13(月) 16:08:26.90 ID:0+mrbecX.net
>>24
鬼滅も1期より続編の映画で人気でた
分割○クールとか続く前提だと後半に盛り上りどころがはいって盛り上がるパターンもある

これは総集編劇場版ならありかもしれんが、新作で続きだと頭から真島ごりおし
たきな→千束の一方的な思い入れ固定でやばそう…
千束の成長とか奥行きとか描く気ないでしょこの人ら

45 :なまえないよぉ~:2023/02/13(月) 16:11:05.97 ID:0+mrbecX.net

キャラデザだけじゃなく声優もよかった
安斎さんのチャイカわいい緩急ふんわり系の声がまた聞けて嬉しかったよ
チャイカも2クールめ終盤の駆け足がもったいなかったな

46 :なまえないよぉ~:2023/02/13(月) 16:25:22.49 ID:PLOq7C/J.net
評判聞いて見たけど敵も味方もいい人だらけであんまおもろくなかった

47 :なまえないよぉ~:2023/02/13(月) 16:36:01.22 ID:TIDVNmiw.net
>>4
アニメなんてご都合主義だろ。
1話でトラックに轢かれて転生とかw
お前の世界線では轢かれた瞬間ed流れて終了か?

48 :なまえないよぉ~:2023/02/13(月) 16:50:32.23 ID:odwKC4TB.net
これ絶対

49 :なまえないよぉ~:2023/02/13(月) 18:06:58.64 ID:w0NqYwFt.net
リコリスは烏合の衆だし DAの司令官は平静を装っているけど使えないし ここらへんなんとかしないと

50 :なまえないよぉ~:2023/02/13(月) 18:14:04.40 ID:VM9qIFHe.net
パチンコ化もニューギンから決定みたいね
Twiで盛り上がってる

51 :なまえないよぉ~:2023/02/13(月) 19:26:42.17 ID:dtIHfyaE.net
日本を舞台にガンスリンガーガールやりました、みたいな?
前半は面白かったけど勢いを維持出来なかった感がある

52 :なまえないよぉ~:2023/02/13(月) 19:41:44.80 ID:2Xocg85b.net
>>47
生きようが死のうが無双しようが苦戦しようが休載しようが全部都合だからな

53 :なまえないよぉ~:2023/02/13(月) 20:48:47.50 ID:iKcxps3q.net
巨乳だそうだな
なんかオススメ見せてくれ

54 :なまえないよぉ~:2023/02/13(月) 21:08:23.46 ID:ZKi06n0L.net
新作といっても、本編の間にあった話だとか
他のリコリスたちを焦点に当てた外伝的作品になると予想する

55 :なまえないよぉ~:2023/02/13(月) 22:47:04.10 ID:nnvAil1J.net
ハワイで女性陣がキャッキャウフフしているところに真島が「バランスとらねえとなあ!」って乱入してくる話

56 :なまえないよぉ~:2023/02/13(月) 23:06:02.61 ID:IaQBOXWu.net
百合豚向けのエッチアニメだな
言われるほど面白くはない

57 :なまえないよぉ~:2023/02/13(月) 23:13:22.35 ID:pi0LQKl0.net
『リコリコ』も『ぼっち』も良さが理解できなかったら俺はもう感性が死んでるんだろうな。悲しい

これは銃+美少女で昔のOVAっぽいところがヒットの理由?
『爆裂天使』も取捨選択して男とロボット出さなければワンチャンあったのかなー

58 :なまえないよぉ~:2023/02/14(火) 00:16:00.82 ID:VBUiyKPz.net
>>57
若いうちなら作品を楽しむための素養や人生経験が足りなかったってこともあるだろうけど、感性が死んでるとか別に悲観的になる必要はないと思うぞ
アニメ評論家を目指して、作品を楽しむための視点を日頃から考察でもしている様な人間ならともかく、普通の一試聴者なら、一旦これは自分には合わなかった、って整理でいいだろ

59 :なまえないよぉ~:2023/02/14(火) 00:54:49.90 ID:15bxV2LF.net
>>57
そこまで悲観することもなかろう

ただ単に自分と合わなかっただけの話で
今は毎クール何十本も作られてるしジャンルも豊富
過去のアニメも配信とかで好きな時間な見られるから自分に合ったものを見ればいいだけじゃないかな

売りスレとかで話をしようと思ったら頑張って追いかけないといけないけどw

60 :なまえないよぉ~:2023/02/14(火) 02:00:07.86 ID:XNHlmeey.net
百合や鉄砲は興味ないんで

61 :なまえないよぉ~:2023/02/14(火) 03:37:57.35 ID:Is6xJlfZ.net
アニメは基本的に中高生向け
おっさんおばさんが嘆いてもしょうがない

62 :なまえないよぉ~:2023/02/14(火) 07:07:26.85 ID:KLzsSzTO.net
ほんと
演歌聴いてろって

63 :なまえないよぉ~:2023/02/14(火) 16:36:43.45 ID:a5MMJx/L.net
>>17
キャラデザけろりらという手もある
https://pbs.twimg.com/media/FoyZO59aUAANEDB.jpg

64 :なまえないよぉ~:2023/02/14(火) 19:55:19.97 ID:r5owaWnk.net
ほんま最高のバレンタインチョコもろた気分や

65 :なまえないよぉ~:2023/02/15(水) 01:41:04.13 ID:jXNoJtR7.net
さかなー、客来たよ!

66 :なまえないよぉ~:2023/02/15(水) 12:18:15.00 ID:LFVHMVsC.net
>>65
ぎょぎょ!?

67 :なまえないよぉ~:2023/02/15(水) 15:38:29.91 ID:oqxWnthK.net
>>60
鉄砲百合の鉄砲も百合も最初のつかみ部分だけで中途半端だったよ

68 :なまえないよぉ~:2023/02/16(木) 12:25:43.40 ID:SxhMBIBo.net
>>4
おう、ミカが入ってないぞ?

69 :なまえないよぉ~:2023/02/18(土) 09:30:16.33 ID:zf9s2LMr.net
何だ総集編か・・

70 :なまえないよぉ~:2023/02/19(日) 19:19:15.97 ID:jMlHPvF8.net
>>60
チェーンソー好きそうw

71 :なまえないよぉ~:2023/02/19(日) 19:28:52.65 ID:+ZGav1hB.net
>>70
あれも受け付けなかった

72 :なまえないよぉ~:2023/02/23(木) 08:48:30.58 ID:8o/P9vBJ.net
見たけど後半微妙だったわ

73 :なまえないよぉ~:2023/02/23(木) 11:16:15.11 ID:eGrK1pqb.net
>>72
駆け足気味だったからなあ
本来ならもうちょっと回数かけるべき展開なのに

74 :なまえないよぉ~:2023/02/23(木) 20:24:15.65 ID:vIoXUU9d.net
たきながハコヅメの川合って気づいてから
どっち観てもなんかもにょる

75 :なまえないよぉ~:2023/02/23(木) 23:32:54.52 ID:zNOvmOtK.net
同じ声優ってだけの話だろ
ちゃんと演じ分けてるしな

野沢雅子なら鬼太郎も鉄郎もドラゴンボールだけでも悟空以外も何役やってんだよってな

76 :なまえないよぉ~:2023/03/01(水) 22:23:41.55 ID:sVUVAa9k.net
後半はシリアス気味だったから失速したんだよ
女のコがキャッキャウフフするのが謎の大人気なのは
はるか古の時代から決まってること

77 :なまえないよぉ~:2023/03/02(木) 08:22:22.66 ID:/a47UwYV.net
いや元々そういうアニメだろ。凶悪犯罪やテロが絡む事件を解決する少女らの話で、
その中で女の子が可愛いシーンも描くようにしてるだけで、基本はシリアスだし
そういうのやる気ないならぼっちみたいにバンドやらせるとかスポーツとか麻雀とかやらせてるからw
大体最初で凶悪な事件あるし人殺してるし何いってんだか

78 :なまえないよぉ~:2023/03/02(木) 11:39:30.97 ID:A1vxymF+.net
いわゆる”美少女動物園”ばかり見たがる奴は多いよね
仕事で疲れてるから、シリアスなストーリーものよりも萌えアニメを観たがるとか

79 :なまえないよぉ~:2023/03/02(木) 22:22:49.22 ID:pihH/Ruf.net
本放送から約半年ぶりに録画してたのを見た
やっぱ面白かった
ちょっと感動すら覚えた
しかもスーパーでED曲のインストが不意に流れて、引き寄せの法則発動かよと思った

80 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 13:07:47.73 ID:m98U5CAx.net
最終決戦でラスボスとへらへらお茶してシリアス作品か

81 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 15:39:14.45 ID:n2MzePAr.net
かといって、ブラクラみたいな作風にされても困ると思うが

82 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:20:18.63 ID:uXiFcJ61.net
ウ○コケーキがピークだったな

83 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 13:47:22.42 ID:EWbqaAfT.net
パフェだろ

84 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/13(月) 20:14:56.61 ID:MaS4aeCQ.net
多分監督、スタッフが押さえられないから新作で繋いでスケジュール調整してから二期かな

まあキャッキャウフフとドンパチ有ればそれで満足だけどw

85 :なまえないよぉ~:2023/03/13(月) 23:37:30.52 ID:LOTwegRU.net
次はリリベルの男子キャラ出して、女性ファンも取り込む気だなw

86 :なまえないよぉ~:2023/03/14(火) 09:28:43.76 ID:jcsRcnnl.net
俺はアニメに偏見はないけど面白い要素無かったな
ちさととたきなは可愛いしさかなーとかも良かったしちさとの強さをアピールする為の目の良さの描写を散々やっといて依頼人守りきれてないのは下手くそでつまんねって思ったな
その後の目を封じて戦うとかはよかったけど終盤のたきなが壁をぶち破り感動の援護とかよかっけどなんでその後ぐだぐだにするんだよ
まとめると総じて気持ちよく勝ってる展開が無さすぎて雑魚にしか無双出来てないからちさとが強いのかよく分からん
実弾じゃないからとか言い出すからもしれんがそれなら強敵に使う球をロリ博士が開発する展開入れて最後にそれ使うとかでもよかっただろ
まぁ見れるアニメでだれる展開もないから凄く見やすいってアニメだった

87 :なまえないよぉ~:2023/03/21(火) 16:25:07.44 ID:L7M2OjM4.net
リコリコ

88 :なまえないよぉ~:2023/03/26(日) 08:35:33.60 ID:2/IizRTt.net
りこう

89 :なまえないよぉ~:2023/03/26(日) 14:39:05.09 ID:ZVO/BL2h.net
リコリコ

90 :なまえないよぉ~:2023/03/26(日) 15:02:14.83 ID:pZEwwJle.net
>>85
人気の女Vtuberに男の影匂わせて炎上させるアレかよ

91 :なまえないよぉ~:2023/03/26(日) 18:03:22.07 ID:nd/Kj+pI.net
>>90
最終回とかに出てなかったか?リリベルの部隊
これ絶対に伏線だろと思ってたけどね

92 :なまえないよぉ~:2023/03/26(日) 23:16:02.48 ID:MHj2p60k.net
リリベルと仲悪そう

93 :なまえないよぉ~:2023/03/27(月) 01:05:40.95 ID:ZkwRAHB8.net
仲悪いどころじゃなく、敵対してるだろうな
明らかにあちらさんは軍隊みたいだし

94 :なまえないよぉ~:2023/04/02(日) 01:09:59.78 ID:nAuuafT5.net
リリベルとちさとが

95 :なまえないよぉ~:2023/04/07(金) 18:08:43.75 ID:IYzhmOwy.net
ちたば&たきな

96 :なまえないよぉ~:2023/04/10(月) 14:33:26.79 ID:JJbQMk4C.net
さかな~
チンアナゴ~

97 :なまえないよぉ~:2023/04/16(日) 20:20:34.22 ID:aAhfu9H6.net
ちんあなご

98 :なまえないよぉ~:2023/04/16(日) 20:46:45.06 ID:aAhfu9H6.net
ちわあなご

99 :なまえないよぉ~:2023/04/16(日) 21:26:14.21 ID:grxMwIZK.net
>>3
次回作への伏線貼りまくってるやん

100 :なまえないよぉ~:2023/04/16(日) 21:31:59.69 ID:grxMwIZK.net
>>86
無双が好きなら韓国からのマンガ見とけ
国産はそうはいかないのが多いよ

101 :なまえないよぉ~:2023/04/16(日) 21:46:11.17 ID:9hGEFPIt.net
また新しいホモでるの?

102 :なまえないよぉ~:2023/04/24(月) 06:12:45.03 ID:SxT/km+3.net
ホモ

103 :なまえないよぉ~:2023/04/30(日) 16:47:48.15 ID:sKcs0GLe.net
ホモ牛乳

104 :なまえないよぉ~:2023/05/06(土) 21:37:33.00 ID:D6pq1Rca.net
リコリコ新作

105 :なまえないよぉ~:2023/05/11(木) 08:00:06.75 ID:RPxLXnlG.net
ちたば&たきな

106 :なまえないよぉ~:2023/05/11(木) 11:56:37.52 ID:+m4wzqCY.net
新作アニメ決定

107 :なまえないよぉ~:2023/05/11(木) 22:54:39.57 ID:eUaKuWr0.net
リリベル

108 :なまえないよぉ~:2023/05/13(土) 20:17:07.86 ID:9yIRZliG.net
リコリス・リコ

109 :なまえないよぉ〜:2023/11/23(木) 15:26:29.00 ID:Uk15aZ234
女性ガーだのLGBtガーだの障害者カ゛ーだの気持ち悪いが海に囲まれた曰本で高い所と騒音が大好きなバカが日本中クソ航空機飛ばしまくって
騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて
日本中で土砂崩れに洪水、暴風,熱中症、森林火災、大雪にと災害連発させて住民の生命と財産を破壞しまくって静音が生命線の知的産業に
威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返して石油需給逼迫させてヱネ価格に物価にと暴騰させて
経済も私権も人権もないデジタル後進国のポンコツ腐敗国家に陥れてる皆殺しにされるべきJALた゛のANAた゛のクソアイヌドゥだの
クサヰマ―クだのゴキブリフライヤーだのシ゛ェットクサーだのJTBだのテロリストと天下り賄賂癒着してる世界最悪の強盗殺人組織公明党
国土破壊省による史上最悪のジェノサイドをスルーしながらその正義もクソもない自己中心的なダブスタっふ゜りに寝言は寝て言えって話だよな
(羽田〕ttps://www.сall4.jp/info.php?type=iTems&id=I0000062 , ttps://haneda-Рroject.jimdofree.Com/
〔成田〕tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

110 :なまえないよぉ〜:2023/11/23(木) 17:46:25.19 ID:C/SSVHAUE
満洲中央銀行織田あさこのスパム鵜呑みにする

111 :ちふれ:2023/12/03(日) 12:17:47.72 ID:jKjsx4tvQ
錦木ちさとの肝臓を食べたい

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★