2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優櫻井孝宏パーソナリティー務める番組で肉声謝罪「自分を見つめ直していく」/全文 [ひかり★]

175 :なまえないよぉ〜:2022/11/03(木) 09:45:23.69 ID:qKflnyfX.net
あまりに日本語が読めない、理解できない人が多すぎて話が噛み合わない
普段どんな生活をしているのだろう…
声優や事務所を攻撃して潰したいと文章のどこから読み取れるのだろう?

メディア露出が増えて芸能人扱いされるようになった声優さんたちが、都合の良し悪しで"特別扱い"と"一般人"を使い分けてして、処分は昔と変わらず少しの謹慎のみ、降板もなしは身内に甘く古い体質じゃないか?こんなに世間はコンプラが厳しくなっているのに、声優界内は昭和気質まま、謝罪と謹慎(という名の世間からの雲隠れ)で何事もなく復帰する
櫻井どうこうじゃなく、これを機に声優活動のあり方や不祥事の厳罰化を明確にしてクリーンな業界になってほしい

そもそも謝罪文だけで済まされるなんて
声優に良い世界ですね
ファンも寛大で、またお金を落としてくれるし声優さんも大喜びでしょうね
会社や芸能界なら一発で異動や番組・配役降板があるのに、声優はそこは"一般人"を主張してくる…
あまりに都合のいいおかしな世界に思えてなりません

と考えを述べていることが個人や事務所を叩き炎上を煽っていると?
確かに、相手の意図することや会話の内容が理解できない人と対話しようとすることこそ時間と労力の無駄なことはないですね
北のミサイルでそれどころでもなさそうですし…
さようなら
たまには読書くらいなさったほうがいいですよ?

総レス数 312
74 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200