2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

令和版『うる星やつら』に80年代アニメのあたる&ラム声優 古川登志夫と平野文が父母役でカムバック [鳥獣戯画★]

1 :鳥獣戯画 ★:[ここ壊れてます] .net
高橋留美子さんの漫画を原作にしたTVアニメ『うる星やつら』の新キャストが解禁。主人公・あたるの父を古川登志夫さん、あたるの母を戸田恵子さん、ヒロイン・ラムの父を小山力也さん、ラムの母を平野文さんが演じることが発表された。

『うる星やつら』は1980年代にもTVアニメ化されており、あたるの父役・古川登志夫さんとラムの母役・演じる平野文さんは、当時あたるとラムを演じており、令和版では自身が演じたキャラの父母役でカムバックを果たす。

古川登志夫さんは「収録を終えて笑顔でスタジオを出てくる神谷さん(編注:諸星あたる役の神谷浩史さん)を観た時、親の様な気持ちでホッとしました」とコメント。

平野文さんも「令和版新作誕生加え、そこでお役をいただけることになるなんて!それはもうダブルの驚き、そして感謝でいっぱいでした!」と喜びを語っている。

地球“最凶”の諸星あたると、宇宙から高校生舞い降りた“鬼っ娘”美少女ラムを中心としたラブコメディー『うる星やつら』は、10月13日(木)からフジテレビ・ノイタミナほかで放送される。

高橋留美子『うる星やつら』を全4クールでアニメ化
『うる星やつら』は、小学館創業100周年を記念して、漫画家・高橋留美子さんのデビュー作である同名原作から、選び抜いたエピソードを全4クールにわたって映像化したTVアニメ。第1期は10月から2クール連続放送される。

キャストは、主人公の諸星あたる役の神谷浩史さん、ラム役の上坂すみれさん、三宅しのぶ役の内田真礼さん、面堂終太郎役の宮野真守さん、チェリーこと錯乱坊役の高木渉さん、サクラ役の沢城みゆきさんら、主役級の声優陣が集結。

ほかにも、花澤香菜さん、小西克幸さん、早見沙織さん、石上静香さん、水樹奈々さん、三宅健太さん、櫻井孝宏さん、井上麻里奈さんと、令和という今のアニメ化にあたって、絶妙なキャスティングが放送前から反響を呼んでいる。

そして今回、古川登志夫さん、あたるの母を戸田恵子さん、ヒロイン・ラムの父を小山力也さん、ラムの母を平野文さんと、メインキャラクターの家族が発表され、1週間後の放送に向けて一層期待が高まってきた。

監督は『ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風』を手掛けた高橋秀弥さんと木村泰大さん、シリーズ構成に『はたらく細胞』の柿原優子さん、キャラクターデザインに『おそ松さん』『映像研には手を出すな!』の浅野直之さん。

アニメーション制作は「ジョジョの奇妙な冒険」シリーズ、『炎炎ノ消防隊』のdavid productionが担当する。

「神谷さんを観た時、親の様な気持ちでホッとした」
古川登志夫さんが演じるのは、妻に頭があがらず威厳は低めというあたるの父。出演にあたっては「生涯現役として、絶え間なくレギュラーの仕事を続けて行くのは容易な事ではありませんから、それは単純に嬉しかったですね」とコメント。

「収録を終えて笑顔でスタジオを出てくる神谷さんを観た時、親の様な気持ちでホッとしましたし、いよいよ始まるのだなあという感慨がありました」と収録を振り返った。

息子の世にも稀な凶相に振り回されるあたる母を演じる戸田恵子さんは、「懐かしいタイトルの作品にお声がけ頂き、大変光栄に思っております。また、久しぶりにお会いする古川登志夫さんは、あたるの父を演じてらっしゃって、夫婦役でご一緒するのは楽しみのひとつです」と共演を喜ぶ。

さらに「今回はラムちゃんのママ役/平野文さんとも久々にお会いできました。皆さんいつまでもお声が変わらず、正にレジェンドだと感じております。どうぞご堪能ください」と見どころを語った。

ラムの父を演じる小山力也さんは「素敵なやつら、達者なやつら、フレッシュなやつら、そしてレジェンドなやつらが集まって、楽しく遊んどりまっせ!!ワシなんか、まだまだ若造でんなあ。留美子せんせいっ!やっぱり、エエもんは、いつまでたってもエエもんですなあっ!」と役柄ならではのコメント。

鬼族の宇宙人で美人なラムの母を演じる平野文さんは「令和版新作誕生加え、そこでお役をいただけることになるなんて!それはもうダブルの驚き、そして感謝でいっぱいでした!とはいえ実はラムちゃんママったら、地球でも堂々と自星語(!?)でおしゃべり!難解なセリフに内心は冷や汗ものでした」と感謝とアフレコ時の思い出を振り返った。

KAIYOU10/6
https://kai-you.net/article/84968

2 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
どうせなら島津さん神谷さん千葉さんとかも

3 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
ラムちゃんはラムちゃんのママやれば良かったのでは?あの麻雀牌とかで喋るママ

4 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
ラムの母親ってあんまり印象無い
親父はすぐ思い出せるが…

5 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
>>3
それをやるんや
よく嫁

6 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
>>2
メガネは要らない
押井色は完全カットで

7 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
らんちゃんの人は?

8 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
戸田恵子の「産むんじゃなかった」が聴けるのか

9 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
>>4
ちょいつり目の綺麗なお母さん
ただ、地球言語に乏しく麻雀牌型の翻訳機を通して喋る

10 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
戸田恵子さんって出てたっけ?

全然期待してないが、とりあえず1話は見る
というか、旧作再放送してくれないかな?

11 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
ちょっと前まで新作に備えて?GYAOで1話から配信してたのに
今は有料配信で見ようと思えばレンタル感覚で全話見られるからいい時代だよ

12 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
>>11
でもレンタル屋がなくなったおかげでマイナー作品はもう見れなくなった時代でもある

13 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
>>6
原作にいるのに何言ってんのやら
あと押井じゃなければ何だっていいのか
それってうる星やつらが好きじゃなくてただの醜い押井アンチだよね

14 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
>>9
画像検索しても全然覚えが無いやw
まだジャリテンの母ちゃんの方が記憶に残ってる

15 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
>>13
メガネらしき人物が原作に出てくるのって、モブキャラの一人ででワンシーンだけと聞いたが

16 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
>>2
>>6
うるせえやつらだな

17 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
そうだっちゃ

18 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
たまゆらかよ

19 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
メガネ チビ こたつ猫 錯乱坊 がいて、成り立つアニメ。もし、出ないのなら、代わりに同じようなキャラを出してくれ

20 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
>>12
むしろサブスクのお陰でマイナー作品が見やすくなったと思うが

21 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
>>20
OVAとかはけっこう見れないのあるんよね

22 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
>>3
無限立直 東西南北 ドラ隣ドラ隣

23 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
平野文ってライフライナーの人だよな?

24 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
小山力也が霞むほどの大物揃いなのがなんか草

25 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
>>20
サブスクには最近出たマイナーはあるけどそこそこ人気のある古いやつはだいたい無いかな

26 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
>>23
それは平野綾

27 :なまえないよぉ〜:2022/10/06(木) 18:26:05.40 ID:AH52Ktqa.net
ラム母は原作だと麻雀牌写植で喋ってて
押井版では謎言語を話してたように記憶してるが
平野文さんも出鱈目なカタカナの羅列を読まされたんだろうか

28 :なまえないよぉ〜:2022/10/06(木) 18:42:41.28 ID:3qm6D0C9.net
誰が見るんや。

29 :なまえないよぉ〜:2022/10/06(木) 18:42:44.34 ID:3qm6D0C9.net
誰が見るんや。

30 :なまえないよぉ〜:2022/10/06(木) 18:46:11.82 ID:BQQfO2Oq.net
りんねではうる星らんま犬夜メンバー叉出てたけど古川さんだけ出てなかったんだよな

31 :なまえないよぉ〜:2022/10/06(木) 18:46:24.30 ID:2T8BPqmE.net
テンちゃんは?
あと竜之介と父親は?

32 :なまえないよぉ〜:2022/10/06(木) 18:48:34.63 ID:sZv9kJkl.net
こういう名誉職みたいに起用されるんじゃなくて
ちゃんとキャラと合ってるかで選んで欲しいな
ドラマ版の釣りバカ日誌でも、西田敏行のスーさんって合ってなかったじゃん
前のあたるの親父の無責任な感じはアナライザーの声の人のほうが合ってる

33 :なまえないよぉ〜:2022/10/06(木) 18:56:46.66 ID:emqOgYWi.net
たまゆらが無ければ古川・平野ペアがあたる両親役だったと思う

34 :なまえないよぉ〜:2022/10/06(木) 19:00:42.52 ID:1lrYwN8T.net
1話のおっぱいは無いの?

35 :なまえないよぉ〜:2022/10/06(木) 19:25:08.30 ID:se5rSc50.net
>>16
上手いw

36 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
なんかすごく気合が入ってるのは伝わってくる

37 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
粋だね

昭和
諸星あたる

令和板
諸星あたるの父

昭和
ラム

令和版
ラムの母

38 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
シュガージンジャーペッパーは?

39 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
令和のたまゆらである

40 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/mgmgoi4/status/1578129930742730752
(deleted an unsolicited ad)

41 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
小学館だからなあ
ドラえもん化を狙ってつまらなくなっちゃうんだろ

42 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
>>32
境界のRINNEのアニメで既に過去作品の主役級が主人公の近親者を
演じるというのが確立されたから、今回もその流れに思える。

りんねの祖母・・かごめ
りんねの父・・・犬夜叉、乱馬
りんねの母・・・らんま
桜の母・・・・・ラム(昭和)

43 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
>>1
母はアンパンマン

44 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
>>21
見れないね、VHS限定OVAとかは権利煩いのか再販も配信もされないしね、あと当時の映像特典とかも配信では見れないしな、映像特典が醍醐味な作品も多いのに。

45 :なまえないよぉ〜:2022/10/08(土) 13:39:04.88 ID:TxIf2qca.net
>>1
発表された声優が30才より上ばっか

46 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
>>3
あたる母ちゃうで~

47 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
>>3
どんまい

48 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
うるさいやつ

49 :なまえないよぉ〜:2022/10/09(日) 14:46:12.52 ID:VfgbrWie.net
うっせいわ

50 :なまえないよぉ〜:2022/10/09(日) 16:12:51.48 ID:RdQqEXgc.net
ラ・ムー

51 :なまえないよぉ〜:2022/10/09(日) 18:40:12.03 ID:niIWKfTF.net
標準語で、うるさいやつら

52 :なまえないよぉ〜:2022/10/10(月) 08:54:16.47 ID:00FNqxUF.net
森山のキャラデはダメダメだったな
高田明美になってよくなったが

53 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
深夜か

54 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
父母役

55 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
五月蝿い奴等

56 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
平野

57 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
漫画は読んだことない

58 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
緒方賢一はこないだ鎌倉殿に出てたな、さすがに一声でわかったわ
スターウォーズビジョンのシス役は不気味で怖かった

59 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
緒方

60 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
令和

61 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
あたる

62 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
確かに初期アニメは下手くそだった
中期からよくなってきた

63 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
令和のうる星

64 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
80年代

65 :なまえないよぉ〜:2022/10/12(水) 22:39:25.86 ID:zxS+JaV4.net
平野

66 :なまえないよぉ〜:2022/10/12(水) 23:29:17.32 ID:Oc2I9eHe.net
カムバックする

67 :なまえないよぉ〜:2022/10/13(木) 13:49:31.00 ID:hXs66LLF.net
うるほし

68 :なまえないよぉ〜:2022/10/13(木) 16:31:35.29 ID:DIOzBlz3.net
80年代アニメ

69 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
すみれさん

70 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
戸田恵子

71 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
カムバック

72 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
新作おもしれー!

73 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
古川登志夫

74 :なまえないよぉ〜:2022/10/14(金) 19:49:31.79 ID:NeJzKLhe.net
神谷

75 :なまえないよぉ〜:2022/10/14(金) 21:13:30.54 ID:uuU8iAV5.net
ラムネ

76 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
あたるの父

77 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
あたるの

78 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
父と母

79 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
ラムちゃん可愛かった

80 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
新作割と良かったなぁ
ラムはもうちょい頑張れとは思う
しのぶはミスキャストだな

81 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
>>62
絵はそうだが中身は初期のが良かった
視聴率にもそれが現れてるし結局最後までやらずに終わったのはそういうことだろう
漫画でもラノベでも何でもそうだが、絵だけじゃ売れない、中身が重要ってことだな
残念ながら今作もそれを証明してしまいそうなのが

82 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
古川さん上手いし好きな声優さんだけど、やらせるならもっと別の役で起用してほしかったな
神谷あたるが旧作に寄せてて頑張ってるのに、旧作あたるの声で会話されるとどうしても比較してしまう
それと親父さんの声はもっと気弱で無責任っぽい感じだから古川さんには合ってない

83 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
あたるとラム

84 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net


85 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
うるさいやつ

86 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
ラム酒

87 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
声優さん、豪華すぎる
OVA版銀河英雄伝説かよ

88 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
父母役そうだったのか全然分からんかった

89 :なまえないよぉ〜:2022/10/17(月) 19:53:28.88 ID:FqnOWVnZ.net
令和

90 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
平野

91 :なまえないよぉ〜:2022/10/17(月) 21:16:22.49 ID:/81OmPSc.net
平野文

92 :なまえないよぉ〜:2022/10/17(月) 21:38:17.16 ID:/LXXXn+h.net
なんか動きがちゃんとしすぎててガチャガチャした賑やかさがない寂しい感じに仕上がってたな。

93 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
エイティーズ

94 :なまえないよぉ〜:2022/10/18(火) 08:05:58.30 ID:Q5nRBc03.net
昨日まで平野文と平野レミを混同していた

95 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
混同

96 :なまえないよぉ〜:2022/10/18(火) 17:30:02.92 ID:s57FruMQ.net
ハルヒは別人

97 :なまえないよぉ〜:2022/10/18(火) 17:34:06.73 ID:o+RseNRP.net
令和版うる星は4人はそれぞれ嘘をつく、だと思う

98 :なまえないよぉ〜:2022/10/18(火) 21:38:58.04 .net
神谷

99 :なまえないよぉ〜:2022/10/18(火) 22:14:45.91 ID:I/yDjQ9q.net
ひらの

100 :なまえないよぉ〜:2022/10/18(火) 22:47:27.97 ID:zWBIN6s3.net
高齢男性声優って老害化する人が多いけど珍しいな

101 :なまえないよぉ〜:2022/10/18(火) 22:48:20.68 ID:zWBIN6s3.net
若本規夫にちょっとがっかりしてきたとこ

102 :なまえないよぉ〜:2022/10/19(水) 06:30:26.37 ID:94orgVHr.net
今注目してる声優は?とか聞くとかちょっと意地の悪い質問と思うけどね、
俺ならもしいたとしてもこういうインタビューでは答えたくないわな
〇〇くんは良いね、ほかは駄目だけど、とか無頓着に言える人は良いでしょうが
(てかそっちのが老害扱いされかねんわなw)

そもそも老害化してる声優とかあんまいないと思うし、いるとしたら若手でもその程度の
ろくでもない発言してる人は大量にいるわな、単に年齢に難癖つけたいだけみたいな

103 :なまえないよぉ〜:2022/10/19(水) 15:13:10.37 ID:sH6tMKQz.net
ラム

104 :なまえないよぉ〜:2022/10/19(水) 21:16:54.19 ID:LkkX5eKe.net
声出てないの自覚していながら亡くなる直前まで降板しなかった次元大介
新キャストオーディションにやってくるシャア・アズナブル

105 :なまえないよぉ〜:2022/10/19(水) 22:28:02.79 ID:n2j8bhAd.net
カムバック

106 :なまえないよぉ〜:2022/10/19(水) 22:29:17.24 ID:dvUX/JxC.net
真礼

107 :なまえないよぉ〜:2022/10/20(木) 06:10:21.70 ID:w+K9UYHN.net
>>104
> 新キャストオーディションにやってくるシャア・アズナブル
それは全く問題ないと思うが
一人だけか

108 :なまえないよぉ〜:2022/10/20(木) 06:37:12.67 ID:KWGM1Hf5.net
>>82
親子って声も似るから、神谷あたるが旧作に寄せているのならちょうどいいじゃん

109 :なまえないよぉ〜:2022/10/20(木) 14:38:23.95 ID:6Sto6Cxk.net
宮野

110 :なまえないよぉ〜:2022/10/20(木) 15:52:52.07 ID:C3UkWhgV.net
古川が父

111 :なまえないよぉ〜:2022/10/20(木) 20:40:44.65 ID:/8RGo2WM.net
うるさ

112 :なまえないよぉ〜:2022/10/21(金) 14:00:33.25 ID:SraUlavn.net
めぞん一刻をやってほしい

113 :なまえないよぉ〜:2022/10/21(金) 15:24:03.48 ID:2/gcCIil.net
髙橋留美子

114 :なまえないよぉ〜:2022/10/21(金) 16:40:32.43 ID:JfYYp3gS.net
めぞん一刻の実写って見たことない

115 :なまえないよぉ〜:2022/10/22(土) 12:47:46.49 ID:vnr46N29.net
>>114
原作破壊どころか完全無視だぞ
原作のままなのは一部の登場人物の名前だけ
ガキの頃見に行ってがっかりして帰ってきたわ

116 :なまえないよぉ〜:2022/10/22(土) 15:06:15.29 ID:Yo8zwpug.net
完全無視ってのは勘違いする奴がいそう一応管理人やってるし五代がいて浪人だし、
基本古びたアパートでの住民の話だし。まあ実写てのはあんなもんだわな
アニメの原作軽視とは次元が違う、原作つうより原案といったほうが正しいのが大半でしょ
アニメ原作の実写何度か見てる人なこんなもん、と思ってみないと

てか高橋信者って一部ちょっとおかしいわな。完全無視ではないのにそういうとか
うる星とか旧作でも原作準拠なのに怒り狂うわけだ

117 :なまえないよぉ〜:2022/10/23(日) 14:46:29.99 ID:s4/qcvrp.net
たぶん、そのままだと現代では無理、と判断されたのかと

 >【悲報】めぞん一刻の管理人さん、なぜか今の若者にはウケが悪い

> 今見るとハーレム物のなろう臭がね…
> 登場人物ガイジと聾と発達障害しかいない

118 :なまえないよぉ〜:2022/10/23(日) 15:28:13.51 ID:SN94h181.net
BSの魚料理番組に平野さんがナレーションで出てるが、家業が魚屋さんだから?

119 :なまえないよぉ〜:2022/10/23(日) 23:51:02.26 ID:BB0zamuK.net
夜中の通販番組にも出てた

120 :なまえないよぉ〜:2022/10/24(月) 19:04:23.87 ID:+55O86pf.net
古川登志夫

121 :なまえないよぉ〜:2022/10/25(火) 17:18:21.36 ID:rrD4zZRd.net
あたるの父

122 :なまえないよぉ〜:2022/10/25(火) 18:46:56.00 ID:28yK5kqT.net
平野あや

123 :なまえないよぉ〜:2022/10/25(火) 19:23:41.10 ID:0UIte2R9.net
80年代アニメ

124 :なまえないよぉ〜:2022/10/25(火) 20:43:44.30 ID:P4C+GfvV.net
アンパンマンの声

125 :なまえないよぉ〜:2022/10/26(水) 14:03:07.67 ID:Fx7/Ehwu.net
カムバック

126 :なまえないよぉ〜:2022/10/26(水) 19:07:17.17 ID:lxUYrR6s.net
令和版

127 :なまえないよぉ〜:2022/10/29(土) 20:06:18.37 ID:+tNDRugE.net
https://hearthis.at/imagawasugisaku/eeeeeeee-remix/

128 :なまえないよぉ〜:2022/11/04(金) 07:48:02.85 ID:8rcrEzmM.net
面堂が絶叫するとキン肉マンぽくなるな

129 :なまえないよぉ〜:2022/11/11(金) 15:34:30.13 ID:ID9l20bP.net
筋肉にくにくにく18

130 :なまえないよぉ〜:2022/11/14(月) 21:27:17.80 ID:V2MB+M9e.net
昔は面倒が神谷か
ややこしい

131 :なまえないよぉ〜:2022/11/15(火) 01:42:19.82 ID:YB31eCOH.net
「うる星やつらでレギュラーをやってる人気声優の神谷さん」がファンの世代によって別の答になるわけか

132 :なまえないよぉ〜:2022/11/15(火) 07:46:30.24 ID:YmvI/f9P.net
>>82
あのなぁ…

前任のしわがれた情け無い声は良かったね…

133 :なまえないよぉ〜:2022/11/15(火) 23:35:29.27 ID:5hoCzDNE.net
平野文

134 :なまえないよぉ〜:2022/11/17(木) 17:42:52.28 ID:MPvjJCbG.net
あたる

135 :なまえないよぉ〜:2022/11/21(月) 17:59:06.60 ID:aFiwCI8R.net
しのぶ

136 :なまえないよぉ〜:2022/11/21(月) 18:33:17.88 ID:gqk6vCMm.net
お雪ってこんなエロかったっけ

137 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/25(金) 00:44:18.05 ID:HrL95X1G.net
エロ

138 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 00:14:35.65 ID:0xEb/ouW.net
エロいな

139 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/12/03(土) 17:25:50.20 ID:y++1ERby.net
>>114
石原真理子

140 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/12/03(土) 20:49:05.08 ID:t5vmsSb2.net
暴露本

141 :なまえないよぉ~:2022/12/07(水) 12:19:50.07 ID:C+UUyBYK.net
めぞん

142 :なまえないよぉ~:2022/12/07(水) 21:20:35.37 ID:DZb3cuEI.net
令和

143 :なまえないよぉ〜:2022/12/08(木) 15:23:09.09 ID:p32ERfJ72
https://www.facebook.com/100077065513044/videos/507199441429439/
bcam 暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン12話「トレイ割り」
https://www.facebook.com/100077065513044/videos/1355747668503628/
仮面ライダーリバイスは誰がなんと言おうと駄作の第37話
https://video.fc2.com/content/20220530VxYcy6wg
bcam_仮面ライダーリバイス第37話.avi

144 :なまえないよぉ~:2022/12/11(日) 07:32:12.62 ID:oF3acfts.net
ノイタミナ

145 :なまえないよぉ~:2022/12/11(日) 13:00:57.57 ID:2YHDNTI1.net
古川

146 :なまえないよぉ~:2022/12/11(日) 18:50:44.33 ID:5v2a89vF.net
上坂すみれ

147 :なまえないよぉ~:2022/12/11(日) 18:57:33.68 ID:r4wEi/eM.net
スミペ

148 :なまえないよぉ~:2022/12/11(日) 23:26:16.06 ID:kq/X5arr.net
ラム

149 :なまえないよぉ~:2022/12/15(木) 09:22:22.76 ID:kBp0MlS+.net
ラ・ムー

150 :なまえないよぉ~:2022/12/15(木) 16:01:01.64 ID:E91hsqN6.net
ラムネ

151 :なまえないよぉ~:2022/12/17(土) 08:01:11.58 ID:NqkaslZR.net
80年代って着物で授業参観来たのか

152 :なまえないよぉ~:2022/12/17(土) 08:22:38.35 ID:sZYJn+aa.net
メガネ出せよ。
あと、立ち食いそばはイッキ呑みで。

153 :なまえないよぉ~:2022/12/17(土) 08:28:49.30 ID:PTYJN6gE.net
>>152
出てるけどな
サトシという名前で

154 :なまえないよぉ~:2022/12/17(土) 08:48:57.95 ID:ew65ngOo.net
>>1

うる星やつらは今の時代にはウケないだろうな

155 :なまえないよぉ〜:2022/12/19(月) 16:17:52.93 ID:7bP73b5Kh
たかはし留美子ですがしんアニメも宜しく

156 :なまえないよぉ~:2022/12/22(木) 10:10:57.97 ID:/m2IoMKc.net
今の時代には

157 :なまえないよぉ~:2022/12/22(木) 23:27:40.77 ID:uhHGTST9.net
時代

158 :なまえないよぉ~:2022/12/26(月) 01:28:55.89 ID:SGvCHfEK.net
令和版

159 :なまえないよぉ~:2022/12/31(土) 07:33:54.63 ID:BCcBgm9N.net
父母役でカムバック

160 :なまえないよぉ~:2022/12/31(土) 09:11:08.95 ID:/fxFLXs9.net
父母役とか

総レス数 160
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★