2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富野由悠季監督:ガンダムの生みの親の次作 「ヒミコヤマト」を構想 卑弥呼が戦艦大和を飛ばす!? [鳥獣戯画★]

38 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
そんなのより最後にアムロとシャアのガンダムやってよ

39 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
>>38
パヤヲにナウシカ2作れと言ってるアホと同類

40 :なまえないよぉ〜:2022/08/11(木) 05:57:09.05 ID:qnIidbep.net
そろそろ富野やりんたろうや杉井ギサブローや宮崎駿の訃報も近いと思うとアニオタとして悲しい(´・ω・`)

41 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
しょーもね
結局自分も宇宙戦艦ヤマトがやりたいんか

42 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
ハゲヤマトでいいよもう

43 :なまえないよぉ〜:2022/08/11(木) 14:05:35.53 ID:13QenyWz.net
火魅子伝

44 :なまえないよぉ〜:2022/08/11(木) 15:55:32.36 ID:ZCusslgw.net
>>1
艦これに喧嘩売る感じ?

45 :なまえないよぉ〜:2022/08/11(木) 16:12:40.45 ID:JdM+2v8U.net
スターシャが卑弥呼になっただけやん

46 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
デザインは松本零士に依頼するのかな?

47 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
>>1
ヤマタイカやん。

総レス数 47
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200