2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死刑執行に携わる刑務官のリアルを描いた漫画 「ロープを首にかける感覚が忘れられない」…過酷な仕事で精神的ダメージも [鳥獣戯画★]

1 :鳥獣戯画 ★:2022/08/05(金) 20:12:09 ID:CAP_USER.net
https://times-abema.ismcdn.jp/mwimgs/6/3/724w/img_63b89b98997db9efaa04115125d61a8d97133.jpg

世界各国で廃止の動きが広がる死刑制度。日本でも議論が広がる中、死刑執行に携わる“刑務官のリアル”を描いた漫画に注目が集まっている。

「本日、加藤智大の死刑を執行しました。法務大臣として慎重な上にも慎重な検討を加えた上で死刑の執行を命令した次第です」(古川禎久法務大臣)

2008年に、東京・秋葉原で起きた無差別殺傷事件。加藤智大死刑囚は歩行者天国だった交差点にトラックで突っ込み、ナイフで人を襲うなどして7人を殺害、10人に重軽傷を負わせた。そんな加藤死刑囚の死刑が7月26日に執行された。

こうした凶悪事件が起き、死刑が執行されるたびに議論となるのが「死刑制度の是非」。そんな中、1冊の本が注目を集めている。

本のタイトルは『刑務官が明かす死刑の秘密』。日本で死刑はどう行われ、死刑囚はどのような生活をするのか……作者の一之瀬はちさんは、死刑に立ち会った経験を持つ刑務官を取材。その内容を元に描いた1冊だ。

「実際に死刑に立ち会った刑務官と繋がり、話を聞いていくうちに『結構、死刑って知らないことがいっぱいあるんだなあ』と思い、書き始めたのがきっかけ」(『刑務官が明かす死刑の秘密』作者・一之瀬はちさん)

こと細かく描かれる“死刑のリアル”。死刑執行当日に、刑に携わることを知らされるという刑務官たち。首に縄をかけ、絞めることで窒息させる「絞首刑」。刑務官たちは、その日のうちに“死刑の練習”を行う。

床を開けるボタンを押す係や宙に吊るされる間に縄を抑える係など、死刑執行時に刑務官が行う仕事もさまざま。しかし、罪人とはいえ、人間を殺めるという過酷な仕事だ。刑務官たちの精神的ダメージも、相当なものがあるという。

「ロープを首にかける感覚が忘れられず、車のハンドルが握れなくなり、うつとパニック障害を併発してしまった」(漫画)

「『どうしてもやりたくない』と涙を流して嫌がる人もいる。PTSD(心的外傷後ストレス障害)というか、非常にトラウマになってしまったということを聞いて、『ものすごいストレスの中で、死刑執行を行っているんだな』と思ったのがすごく印象に残っている」(『刑務官が明かす死刑の秘密』作者・一之瀬はちさん)

極限の精神状態の中、刑の執行に臨む刑務官たち。中でも一ノ瀬さんが「特に印象に残っている」と話すのが、刑の執行に関わる特別手当が“手渡しされる”というエピソードだ。

「(給与振込の場合)特別手当という名目で載ってしまうので、それによって家族の心理的負担になってしまうことを防ぐ。死刑を執行した刑務官本人に現金を手渡しして、刑務官側もそれを家に持ち込まず、家に帰る途中で飲みに使うなどする。手元にお金を残さないようにしているのが非常に印象的」

現在、世界各国で起きている「死刑廃止」の動き。先進国の多くで死刑が廃止になる中、日本では現在も死刑が行われている。世論調査では約8割が「死刑もやむを得ない」と回答するなど、死刑制度の是非を巡って現在も議論が続いている。

こうした中、一ノ瀬さんはこの漫画を通して、「一人一人が死刑について考えるきっかけを作りたい」と話す。

「自分の意見を持ってもらいたい。『死刑でどのようなことが行われているか』を知っていただきたい。ニュースだと『死刑が執行された』で終わりになってしまうが、部屋の中では本当にいろんな人たちがそれに関わっているので、その辺をよく知っていただきたい」

(『ABEMAヒルズ』より)
2022/08/05 17:30
https://times.abema.tv/articles/-/10034097

2 :なまえないよぉ〜:2022/08/05(金) 20:16:24 ID:pE8egg3O.net
なんで刑務官になったんだい?

3 :なまえないよぉ〜:2022/08/05(金) 20:18:30 ID:6i+65U2h.net
服役中の犯罪者を集めて公開処刑すればよい
これ以上の更正活動はないだろう

4 :なまえないよぉ〜:2022/08/05(金) 20:19:54 ID:RC9Uf4HH.net
秘匿し過ぎなンだわ
もっとインスタとかに上げないと

5 :なまえないよぉ〜:2022/08/05(金) 20:21:17 ID:Zg6SKsS4.net
被害者遺族が行えると言う法律改正してもいいのでは?

6 :なまえないよぉ〜:2022/08/05(金) 20:22:00 ID:H9lOpC4/.net
薬物注射に変えれば?

7 :なまえないよぉ〜:2022/08/05(金) 20:22:28 ID:z9HvlbJY.net
法治国家である以上誰かは刑務官にならないとね

8 :なまえないよぉ〜:2022/08/05(金) 20:22:42 ID:mHZfdbvt.net
喜んでロープを首にかけるしボタンも連打する
嫌なのは掃除くらい

9 :なまえないよぉ〜:2022/08/05(金) 20:22:56 ID:Qgj3P0v8.net
たぶん余裕でやれてる人もいるだろうとは思うけどね

10 :なまえないよぉ〜:2022/08/05(金) 20:23:33 ID:nhf7H8Bu.net
大変だなあとは思うけど死刑制度賛成という意見は変えない
むしろ加藤のような冤罪の可能性の無い奴はさっさと執行すべき
つか、たまにしかやらんからトラウマになるんじゃないかな
度々やってりゃ慣れてくるんじゃないの

11 :なまえないよぉ〜:2022/08/05(金) 20:25:02 ID:RC9Uf4HH.net
絵がライトカジュアル過ぎる
つのだじろうとかに描かせろ

12 :なまえないよぉ〜:2022/08/05(金) 20:26:03 ID:iFIvCos8.net
https://youtu.be/3basTFl8WFw?t=1

13 :なまえないよぉ〜:2022/08/05(金) 20:26:26 ID:EgM1hyQR.net
遺族やオークションで道楽が遠隔で殺せるようにすべき
刑務官が可哀想だろう?

14 :なまえないよぉ〜:2022/08/05(金) 20:27:25 ID:EgM1hyQR.net
遠隔操作は石打ちがいいと思う

15 :なまえないよぉ〜:2022/08/05(金) 20:30:59 ID:WZiyArZC.net
それでも殺した牛豚ならヨダレ垂らして食ってるんだよな

16 :なまえないよぉ〜:2022/08/05(金) 20:31:56 ID:WZiyArZC.net
仕事には人それぞれの適性がある。
さっさと別の仕事に代わりたまえ

17 :なまえないよぉ〜:2022/08/05(金) 20:33:03 ID:vRbTaUAo.net
>>1
ロープを首にかける感覚が忘れられない(良い意味で)

18 :なまえないよぉ〜:2022/08/05(金) 20:34:38 ID:B04x3A9w.net
コンビニバイトでもウーバーイーツでもドカタでも仕事はいくらでもあるから転職したらいい

19 :なまえないよぉ〜:2022/08/05(金) 20:36:59 ID:EgM1hyQR.net
死刑囚をバトルロワイヤルさせて優勝者は普通の死刑
どうよ
映画バトルランナーは面白かった

20 :なまえないよぉ〜:2022/08/05(金) 20:39:37 ID:ObmofTCA.net
ただの甘えだろw

21 :なまえないよぉ〜:2022/08/05(金) 20:40:12 ID:8GIRtIDQ.net
死刑囚にとどめを刺す仕事なら交通費全額支給で自宅から現地への出発開始時間から
作業後に自宅への帰宅時の時間までを全て時給1000円で計算して支払ってくれるなら
よろこんでボタン押すしロープを首に掛けるのもやるよ。
死刑囚なんか殺すのはむしろ善行だからトラウマなんかには絶対にならないし
何なら死刑囚が苦しんで死んでるのを見てもざまーみろもっと苦しめ地獄に落ちろ
と思うだけだし何なら絞首刑で首がちぎれて2つに分かれてるのを見ても全然大丈夫
基本刑罰は全部軽すぎるからもっと全ての刑を厳罰化してほしい。
普通の殺人なら一人でも絶対に死刑にすべきだし殺人未遂も死刑にすべきだし
暴走運転で人を殺した奴も死刑にすべきだしいじめをしていじめられた子が死んだ場合も
その子がたとえ6才だろうが死刑にすべき。とにかくそんな奴ら全員死んだ方が良い

22 :なまえないよぉ〜:2022/08/05(金) 20:42:06 ID:kCSkKL+U.net
おれやりたい
  

23 :なまえないよぉ〜:2022/08/05(金) 20:42:32 ID:f2Z0RxOf.net
死刑反対!現場射殺しろ

24 :なまえないよぉ〜:2022/08/05(金) 20:44:02 ID:EgM1hyQR.net
刑務官が可哀想だから生きたまま火葬しよう

25 :なまえないよぉ〜:2022/08/05(金) 20:44:11 ID:9HoP+cB9.net
ベルトコンベアで100人ぐらいどんどん火山の噴火口に落としていけばおk

26 :なまえないよぉ〜:2022/08/05(金) 20:50:23 ID:V1e6hbYj.net
笑わせる。刑務官なんて酔狂な生業を選んでおいてさ
死刑執行?上等だゴラァ! みたいな奴が意気揚々にやるべきだろ

(・ω・)ボタンは全部俺が押す。お前(死刑囚)の息の根を止めるのは俺様よ!みたいなさ

27 :なまえないよぉ〜:2022/08/05(金) 20:51:12 ID:WH2w3Ca7.net
アメリカだと希望する被害者関係者・裁判官・検察官・捜査関係者・刑務所職員・弁護人・マスコミ
これだけ死刑に立ち会えるんだよね
執行日も事前に知らせるし

このくらいオープンで構わないと思うんだけどなあ
あんまり内緒事みたいにやる必要は無いと思うけど

28 :なまえないよぉ〜:2022/08/05(金) 20:52:28 ID:K4UO+0w7.net
凶悪犯でしょ
俺金払ってもやりたいけど
同じ人いっぱいいるんじゃね

29 :なまえないよぉ〜:2022/08/05(金) 20:53:44 ID:giFBekxR.net
触るとトラウマになるならガス室でいいんでない?
この中の誰かのボタンで刑が執行されます、なら俺じゃなかったかもでセフセフ

30 :なまえないよぉ〜:2022/08/05(金) 20:57:19 ID:+9jP3OhH.net
俺が全部のボタン押してやるよ
そのかわり手当ては独り占めな
今いる死刑囚全員やってもいいよ

31 :なまえないよぉ〜:2022/08/05(金) 21:00:48 ID:S7uCFpjS.net
刑務官楽しそうやん
ボタンは一人で押すしロープもセットするから手取り30くれたら余裕
殺した日は確か早退させてくれるらしいし最高に楽

32 :なまえないよぉ〜:2022/08/05(金) 21:10:52 ID:NeOPwyBW.net
月収30万くらいで俺がやってあげるのに
ロープ係

33 :なまえないよぉ〜:2022/08/05(金) 21:12:25 ID:Lo42Oeau.net
豆腐メンタル過ぎだろ、これで金もラってるんなら、埃をもてよな。
そんな奴辞めさせてindeedで募集しろよ、副職でいきたいわ

34 :なまえないよぉ〜:2022/08/05(金) 21:12:33 ID:BEj2zsjT.net
銃殺にすりゃいい
空砲と半々で10人くらいで一斉射撃

35 :なまえないよぉ〜:2022/08/05(金) 21:13:23 ID:Lo42Oeau.net
超糞ジャップでワロタ、楽すぎの仕事で馬鹿じゃね?
おまえが死ねよ

36 :なまえないよぉ〜:2022/08/05(金) 21:28:30 ID:67OFEjru.net
グダグダ言うなら仕事辞めろよ
タダでも喜んでやるヤツいっぱいいるよ

37 :なまえないよぉ〜:2022/08/05(金) 21:39:52 ID:tP8Iy1Qx.net
俺の場合、死刑執行の直前に「とっとと死ねバーカ♡」って耳元で囁いてしまいそうだから無理だわ

38 :なまえないよぉ〜:2022/08/05(金) 21:53:55 ID:mjQiuTNo.net
>>

39 :なまえないよぉ〜:2022/08/05(金) 21:56:58 ID:mjQiuTNo.net
>>33
それいいね
死刑執行人時給1万円
絶対希望者殺到だろうな

40 :なまえないよぉ〜:2022/08/05(金) 22:00:31 ID:mta4+1g0.net
ぶっ殺すだけならやりたいヤツ一杯おるやろ。

41 :なまえないよぉ〜:2022/08/05(金) 22:00:41 ID:TZFAQNfW.net
俺にやらせろ年収600万なら悦んでやるぞ

42 :なまえないよぉ〜:2022/08/05(金) 22:05:06 ID:bY4VZ3Ik.net
>>29
実際執行するときは3人で異なるボタン押すんだよ

43 :なまえないよぉ〜:2022/08/05(金) 22:05:39 ID:yajxMQKW.net
>>2
お前はなんで無職なんだ?
同じこと。

44 :なまえないよぉ〜:2022/08/05(金) 22:08:25 ID:9xZqbXp/.net
代わりはたくさんいるんだ
いやならやめろ

45 :なまえないよぉ〜:2022/08/05(金) 22:29:36 ID:A5bl1Xu+.net
涙を流して嫌がるとかアホかよ
最初から刑務官になるなよ
本っ当に間抜けとしか言いようがない

46 :なまえないよぉ〜:2022/08/05(金) 22:33:54 ID:9jW++yIh.net
そやねん、本邦も死刑執行人を世襲とは言わんが希望制くらいにせえよ

47 :なまえないよぉ〜:2022/08/05(金) 22:45:29 ID:MhDYRog4.net
>>1
メンタル弱者はそういうシゴトに就くなよ

泣き男でも演じてんの? 悲劇のヒロインヅラすんなよ

死刑執行人という名称で公務員をやらせてくれるならやってやんぜ(笑)

ロープも吊るすし、死刑被告人をロープにセットするときに耳元で「ククク」と小さく嘲笑ってやるし、死刑執行ボタンも押してやるよ

48 :なまえないよぉ〜:2022/08/05(金) 22:52:14 ID:L/V96zQx.net
在日外国人の人達が死刑を何としても無くしたいらしい!廃止活動の弁護士も全部在日!
理由は憎っくき日本人を殺したとしても死刑にならずに済ませたいから!だと・・

49 :なまえないよぉ〜:2022/08/05(金) 22:53:11 ID:wElAbmRu.net
安倍をぶち殺せと言われたらタダでも喜んでやるぜ

50 :なまえないよぉ〜:2022/08/05(金) 22:57:35 ID:2V5vr9WO.net
この仕事のどこが難しいのか分からんな

ベトナム人がコンビニ店員やってる時代に
コレを外国人に委託できない理由があるなら教えて欲しい

51 :なまえないよぉ〜:2022/08/05(金) 22:57:58 ID:pJmUWqpo.net
>>世論調査では約8割が「死刑もやむを得ない」と回答するなど、
>>死刑制度の是非を巡って現在も議論が続いている。

8割なら答え出てるだろ、10割いかないと結論にならないのか?
自分の納得する答えになるまで議論を終わらす気がないだけだろ

52 :なまえないよぉ〜:2022/08/05(金) 23:03:16 ID:WbHFepgZ.net
>>50
うんこ投げつけられたりするで

53 :なまえないよぉ〜:2022/08/05(金) 23:34:33 ID:xv7Qhowh.net
 
 退職しろ、バカめ
 

54 :なまえないよぉ〜:2022/08/05(金) 23:53:14 ID:k4dxZiA2.net
俺もカルト宗教・統一教会の教祖の韓鶴子のクビに縄を掛けてみたいわ

55 :なまえないよぉ〜:2022/08/05(金) 23:56:09 ID:k4dxZiA2.net
だからクビに縄を掛けける感覚が嫌なので
 バズーカ砲ぶっ放して安倍晋三を暗殺したんだわ

 正義の味方の山神くんは

56 :なまえないよぉ〜:2022/08/06(土) 00:06:56 ID:+YBQR4zL.net
>>45
刑務官の中で死刑に立ち会う確率は1%くらい。
100人に99人は立ち会うことなく定年迎える。

57 :なまえないよぉ〜:2022/08/06(土) 00:48:20 ID:9iLSrLlo.net
こんなスレにすら人を殺したくてウズウズしてるのが沢山居るんだ
刑務官の中にもやりたい奴がいるだろう、希望性にしたらwin-winなんじゃね?

58 :なまえないよぉ〜:2022/08/06(土) 01:01:49 ID:RpeFfekU.net
ボタンを押す係は公募したらいい
国民全体の責任で殺すわけだし、特定の役職の人間だけにさせる必要ない

59 :なまえないよぉ〜:2022/08/06(土) 01:01:57 ID:Zu210agJ.net
こんな程度のことでお金がもらえるなら永遠にやりたいわ

60 :なまえないよぉ〜:2022/08/06(土) 01:18:24 ID:GorZfQ19.net
実際にやるとなったら俺も出来ないかもな、やっぱ人が死ぬってのは怖い、

61 :なまえないよぉ〜:2022/08/06(土) 01:20:12 ID:2/Q5Sfq1.net
分かった上で就職しとるんだろうが

62 :なまえないよぉ〜:2022/08/06(土) 01:50:12 ID:d0ncsb84.net
>>60
回数重ねれば平気

63 :なまえないよぉ〜:2022/08/06(土) 02:04:36 ID:4VzjDjmG.net
>ロープを首にかける感覚が忘れられず

そこはロボット化の流れ作業では?日本の得意分野じゃん

64 :なまえないよぉ〜:2022/08/06(土) 03:14:49 ID:leHaeVyL.net
屠殺場(とさつじょう)で牛や豚や鳥を処理してる人たちも同じだろ
悲鳴上げる分、メンタルえぐられるの多い

65 :なまえないよぉ〜:2022/08/06(土) 07:51:49 ID:Qa1VFC3W.net
くっだらね
嫌なら代われよ
やりたいやつたくさんいるだろ
その程度でカネ貰えるんだから
こんなだから公務員は民間では通用しねぇんだよなぁ

66 :なまえないよぉ〜:2022/08/06(土) 08:28:36 ID:hhFRR5Wd.net
>>65
逆だよ。公務なので、指示されたら絶対に断れない。断った前例ができるとグダグダになるからね。
刑務官は公務で人を殺す唯一の職業だ。

67 :なまえないよぉ〜:2022/08/06(土) 08:58:56 ID:boQYnRcq.net
斧で首切りしてた頃は技術が要る名誉ある世襲の技能職だった
「安心しな。スパッと楽に逝かせてやっからな。」とね

68 :なまえないよぉ〜:2022/08/06(土) 09:00:26 ID:McnmZ1IP.net
ゲームの中の神ですら
140体ぐらい淡々と屠殺してると
罪悪感沸いたのは不思議だった
単なるデータなのにね

69 :なまえないよぉ〜:2022/08/06(土) 09:24:17 ID:YIYIb1ln.net
>>45
昔小菅拘置所に入ったことあるけど、ガキ刑務官に悪人面で指図してたアホ団塊くらいの刑務官はヤクザみたいだったな
ゴキブリ公務員不人気時代だったバブル世代くらいの奴らから、こんな豆腐メンタル刑務官になったんだろうな
79年に富山と長野で若い女2人殺害したクソ団塊ババアはまだ死刑になっておらず、未だに再審請求してるそうだ
名古屋闇サイト事件の鬼畜野郎とか、死刑囚なんざまさに人間のかたちしたダニかバクテリアで、どんどん殺処分すべき

70 :なまえないよぉ〜:2022/08/06(土) 09:27:40 ID:YIYIb1ln.net
>>66
自衛官もだろ
ゴキブリ公務員なんざ所詮人生が保証されるから、採用される時だけは世の中に役立ちたいとか歯が浮くような戯言抜かして、実はそのメリットを享受したいぬるま湯メンタル野郎ばかりなんだよ

71 :なまえないよぉ〜:2022/08/06(土) 09:28:38 ID:ZqLEn9zr.net
注射の安楽死なら問題ないだろ

72 :なまえないよぉ〜:2022/08/06(土) 09:55:44 ID:Fc7/XQ4Q.net
刑務官に死刑執行させるからダメなんだ。
死刑執行させたい奴を刑務官にしろ。

73 :なまえないよぉ〜:2022/08/06(土) 10:06:32 ID:6i0xNaHf.net
https://livedoor.blogimg.jp/rjc/imgs/f/9/f9188515.jpg

74 :なまえないよぉ〜:2022/08/06(土) 10:26:18 ID:NZTjaog8.net
刑務官は長いこと死刑囚の世話をしてるからだんだん情がわいちゃうんだよ
そりゃ死刑執行躊躇うのも当然
世話係と執行係(もちろん外部の人間でもいいし)は完全に別にすればいい

75 :なまえないよぉ〜:2022/08/06(土) 11:23:09 ID:1zEMP7Uj.net
知り合いにいるけど、喜んでやったと言ってたよ
羨ましいっす
Amazonで「みてまもる」もみてみたけど、笑っちゃう話だった。刑務官の生態がよくわかる話だったな

76 :なまえないよぉ〜:2022/08/06(土) 14:14:21.53 ID:qLoSkg3c.net
>>19
小説のランニングマンのほうが面白いぞ
映画と違って救いようないけど

77 :なまえないよぉ〜:2022/08/06(土) 14:15:44.62 ID:qLoSkg3c.net
>>27
州によりけりでね?
死刑も無期もない州もあるやろ
全部有期刑 ただし上限無いけど

78 :なまえないよぉ〜:2022/08/06(土) 14:31:47.15 ID:n66jRRZx.net
>>49
山上「本物の弾ぁ使いたかったぜ!」

79 :なまえないよぉ〜:2022/08/06(土) 15:52:17.20 ID:gpjYZ3HE.net
サイコパスの刑務官とかだったら天職やん

80 :なまえないよぉ〜:2022/08/06(土) 15:59:13.77 ID:45dHgxiR.net
被害者遺族達相手に執行権オークション開くのはどうだろう

81 :なまえないよぉ〜:2022/08/06(土) 20:01:16 ID:XmR3njE8.net
1932年の女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!
http://yahoo-news.vsw.jp/ranking/8768443.html

82 :なまえないよぉ〜:2022/08/07(日) 11:21:52 ID:I5ak3exN.net
独房にガス注入すればええねん

83 :なまえないよぉ〜:2022/08/07(日) 12:19:19 ID:mGRE3v1m.net
>>82
で、その実行は誰が?

84 :なまえないよぉ〜:2022/08/07(日) 12:56:36 ID:I5ak3exN.net
ワークフローが回ったら深夜にバッチ処理で

85 :なまえないよぉ〜:2022/08/07(日) 17:10:59.56 ID:OFArkjIM.net
白山神社の括り姫(菊里姫)を信仰

86 :なまえないよぉ〜:2022/08/07(日) 17:59:38.00 ID:bRnlGOMt.net
入管の人達にやらせれば?あの人達なら喜ぶんでない

87 :なまえないよぉ〜:2022/08/07(日) 18:25:28.33 ID:o3pbxb6w.net
永六輔は刑務官に罪悪感を負わせたくない等の理由で死刑制度反対を訴えてましたね。

88 :なまえないよぉ〜:2022/08/07(日) 18:44:47.20 ID:ObHi6719.net
人の手で締め上げる。恐怖を与える。これが大事。
機械でやるとなーんも感じんだろ。
もっとも加藤は首吊り希望で大往生。通用せん奴もいる。

89 :なまえないよぉ〜:2022/08/07(日) 18:49:54.92 ID:ObHi6719.net
あと殺人したいキチガイに任せるのも絶対にダメ 馬鹿が考える事。
まともな人がやれば苦痛と恐怖が伝わる。

90 :なまえないよぉ〜:2022/08/08(月) 18:57:55.31 ID:SI9Haq5eU
https://pbs.twimg.com/media/FZoQoczaMAArqOr.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZoJf7AagAAiSKJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZoJf7LaMAADZ9I.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZoJf7DaAAEGf7e.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/matomato455-o7gwxpmw/imgs/d/0/d0829b7c.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/5/5/55511712.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/4/5/45dabe34.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZoIdGSaAAAlwAg.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZoGU5naMAAmZ9e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZoGVGWacAgDoXH.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZn_Q4FUUAA2Tva.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZn_Q4FUEAEoJlk.jpg https://inews.gtimg.com/newsapp_bt/0/15141262138/641
2002年〜2003年辺りに、何の罪もない名古屋の未成年女を性奴隷にしたレイプマンこと化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚は、有吉弘行死刑囚と
化け物マツコ・デラックスと一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、
『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだ
ごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、
毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!DVをした玉置浩二&毒舌悪口で、弱い者いじめ・パワハラを楽しむ有吉弘行と
マツコDXとウクライナ人達を凌辱したロシア兵共と神田愛花を凌辱をした化け物レイプ魔バナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!

91 :なまえないよぉ〜:2022/08/08(月) 19:11:06.97 ID:SI9Haq5eU
https://pbs.twimg.com/media/FZoWS5HVsAAAB6R.jpg
https://img01.naganoblog.jp/usr/d/s/k/dsknagano/%5BReadygo%5DImages2022-08-08s15-51-21.jpg
https://blog-imgs-153.fc2.com/g/o/t/gotama3113/202208081557493ff.jpg
https://blog-imgs-153.fc2.com/g/o/t/gotama3113/202208081557585d1.jpg
https://blog-imgs-153.fc2.com/g/o/t/gotama3113/20220808155800c96.jpg
https://blog-imgs-153.fc2.com/g/o/t/gotama3113/202208081558000a0.jpg
https://blog-imgs-153.fc2.com/g/o/t/gotama3113/20220808160012276.jpg
https://blog-imgs-153.fc2.com/g/o/t/gotama3113/20220808160012ed3.jpg
https://blog-imgs-153.fc2.com/g/o/t/gotama3113/202208081600166f2.jpg
https://blog-imgs-153.fc2.com/g/o/t/gotama3113/20220808160019333.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZoRe3OacAIdw7a.png https://inews.gtimg.com/newsapp_bt/0/15141262141/641
2002年〜2003年辺りに、何の罪もない名古屋の未成年女を肉奴隷にしたレイプマンこと化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚は、生きる価値が無い
きんたまじゃん教授有吉弘行死刑囚と化け物マツコ・デラックスと一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン
注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セット
か男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わ
せず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!DVをした玉置浩二&毒舌悪口で、弱い者いじめ・パワハラ
を楽しむ有吉弘行とウクライナ人達を凌辱したロシア兵共と神田愛花を凌辱をした化け物レイプ魔バナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!

92 :なまえないよぉ〜:2022/08/08(月) 19:22:51.83 ID:SI9Haq5eU
https://pbs.twimg.com/media/FZnz99jUsAAu58o.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZoPiLkagAIoulU.png
https://pbs.twimg.com/media/FZoPiLmaAAEoMeK.png https://pbs.twimg.com/media/FZoPiLkaIAEFXQW.png
https://pbs.twimg.com/media/FZnwbcCagAAPL8z.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZiY-IjaMAAt3Kb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZiZBcAakAAQ6J7.jpg https://twitter.com/i/status/1556537385684414464
https://pbs.twimg.com/card_img/1556502818080854017/8ojrKZZ6?format=jpg&name=medium
https://twitter.com/i/status/1556533911328419840 https://pbs.twimg.com/media/FZoWTbnXoAArO-L.jpg
https://pbs.twimg.com/card_img/1556585683485184002/3MYBafxF?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/card_img/1555390115781890048/bFYYcWDs?format=jpg&name=900x900
2002年〜2003年辺りに、何の罪もない名古屋の十代女を肉奴隷にしたレイプマンこと化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚は、生きる価値が無い
うんこちゃん教授有吉弘行死刑囚と化け物マツコ・デラックスと一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン
注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セット
か男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わ
せず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!DVをした玉置浩二&毒舌悪口で、弱い者いじめ・パワハラ
を楽しむ有吉弘行とウクライナ人達を凌辱したロシア兵共と神田愛花を凌辱をした化け物レイプ魔バナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!

93 :なまえないよぉ〜:2022/08/08(月) 19:35:22.17 ID:SI9Haq5eU
https://pbs.twimg.com/media/FZkYT-BaAAAWcui.jpg https://i.ytimg.com/vi/K9g-w0xIqN0/sddefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZmqs-eUYAA5zAL.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZmqs-XVsAAbpQe.jpg
https://twitter.com/i/status/1556530276469469185 https://pbs.twimg.com/media/FZkgpnuaMAAw25H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZkgpntaUAAFmaM.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZkgpn3aMAA8vy_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZnnFWEVQAE0vGS.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZkYfpIakAAnQdC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZkPf3CaAAEj7IC.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZkPgZeakAAu5jg.jpg
2002年〜2003年辺りに、何の罪もない名古屋の10代女を肉奴隷にした死んで欲しいレイプマンこと化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚は、
クズ教授有吉弘行死刑囚と化け物マツコ・デラックスと一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とか
の病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか
男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせ
ず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!DVをした玉置浩二&毒舌悪口で、弱い者いじめ・パワハラ
を楽しむ有吉弘行とウクライナ人達を凌辱したロシア兵共と神田愛花を凌辱をした化け物レイプ魔バナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!

94 :なまえないよぉ〜:2022/08/08(月) 19:52:19.12 ID:SI9Haq5eU
https://pbs.twimg.com/media/FZnmtOBagAAlC8P.jpg https://twitter.com/i/status/1556286063047753728
https://twitter.com/i/status/1556405018462650369 https://pbs.twimg.com/media/FZkGDFYaIAAEJey.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/radioguerrilla/imgs/6/a/6aa5807a.jpg https://livedoor.blogimg.jp/radioguerrilla/imgs/0/d/0dab74c0.gif
https://livedoor.blogimg.jp/radioguerrilla/imgs/c/f/cf2a71f0.gif https://pbs.twimg.com/media/FZkFjSnVsAAYR7u.jpg
https://pbs.twimg.com/card_img/1555898295163441152/3P7H6YjY?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/FZkFj09UcAA8UTf.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZkFkAzUsAABLQK.jpg
https://inews.gtimg.com/newsapp_bt/0/15141262168/641
2002年〜2003年辺りに、何の罪もない名古屋の10代の女を肉便器にした死んで欲しいレイプマンこと化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚は、
ゲス教授有吉弘行死刑囚と化け物マツコ・デラックスと一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とか
の病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか
男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせ
ず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!DVをした玉置浩二&毒舌悪口で、弱い者いじめ・パワハラを
楽しむ有吉弘行とウクライナ人達を凌辱したロシア兵共と神田愛花を凌辱をした化け物レイプ魔バナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!

95 :なまえないよぉ〜:2022/08/08(月) 20:04:17.06 ID:SI9Haq5eU
https://pbs.twimg.com/card_img/1556276786605936641/GbGE8KJA?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/FZncDQVaAAERCdC.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZnb0ozakAEi9nn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZof6mrUUAEE1P3.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZkBJsDUIAAuOl8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZnbxAHaQAA2qWW.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZkBPqgUYAM4UDR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZnbYLtaIAANp1h.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZnbYL1aMAAyLrd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZkBHSiUEAAPFn4.jpg https://inews.gtimg.com/newsapp_bt/0/15141262157/641
2002年〜2003年辺りに、何の罪もない名古屋の十代の女を肉便器にした死んで欲しいレイプマンこと化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚は、
ゲスの極み教授有吉弘行死刑囚と化け物マツコ・デラックスと一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン
注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セット
か男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせ
ず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!DVをした玉置浩二&毒舌悪口で、弱い者いじめ・パワハラを
楽しむ有吉弘行とウクライナ人達を凌辱したロシア兵共と神田愛花を凌辱をした化け物レイプ魔バナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!

96 :なまえないよぉ〜:2022/08/11(木) 07:34:19.42 ID:i+0d76gls
遺体を片付ける職員達も苦労してるだろうし、死刑囚の執行は薬で寝かせて棺桶に入れてそのまま火葬でええんじゃね?

97 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
>>21
時給1,000円www
レスの内容も夏休みやなぁて感じ。いつまでもそのままでいてくれ

98 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
そんなに辛いなら、いつでも代わってあげましょうか?って言ったら、慌てて断るのでしょう

数年に一度しか執行されないのに、PTSDに
なる役立たずより、遺族が執行した方がいい!

99 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
1件1万円交通費支給なら代わりにやってあげるよ

100 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
>>99
と、思ったけど後始末もあるの?
ならもっと欲しいかな

101 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
ボタン押すだけの仕事が辛いって言われてたけど、このマンガによると下に落ちてきた死刑囚が暴れないように受け止める係があるそうな

そっちのほうがメンタルヤバイやん

102 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
>>101
刑務官にきつくない仕事はない
受刑者移送中(電車移動)にうんこ漏らされたりもする

103 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/08/11(木) 22:36:12.75 ID:LXijesBCN
https://livedoor.sp.blogimg.jp/koretame_trendnews/imgs/d/e/ded008e3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZ3Qe9yVEAA0mop.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZzRBE9acAEwLm_.jpg
https://pbs.twimg.com/card_img/1557050305732571136/7Lh0GRT3?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/FZyBBP5acAErWja.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZyBBPuaMAA091t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZxq2h-akAA3_F6.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZwlMN7agAA5iEV.jpg
https://pbs.twimg.com/card_img/1557207865642737664/2mlM1C5x?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/card_img/1557109732238049280/trOaJxwk?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/FZwlMN1aIAAXS9g.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZwlMN2akAApdEi.jpg
毒舌悪口を吐く有吉弘行死刑囚は、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、
『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい
真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を
浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!統一教会とマツコと有吉弘行とバナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!

104 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/08/11(木) 22:48:22.93 ID:LXijesBCN
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2022/08/sirabee20220810ariyoshi_toshi-1200x801.jpg.webp
https://i0.wp.com/ent.f-frontier.com/wp-content/uploads/2022/08/ogp_thum800-170.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZv218CUcAAvy_q.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZv22CtaQAEZ8hs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZtCIiLagAANBsS.jpg https://pbs.twimg.com/card_img/1556402839454633985/1k1PtYwM.jpg
https://pbs.twimg.com/card_img/1557303628981223424/BJ5PcDLz?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/FZudMz9aMAAwhk8.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZudNQBaMAELJYo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZudNrrakAE8rhu.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZudOHVaUAAmNUn.jpg
毒舌悪口で、弱い者いじめを楽しむ有吉弘行死刑囚は、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、
正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に
埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって
寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!
世界平和統一家庭連合と松浦勝人と北朝鮮とマツコと有吉弘行とロシア兵共とバナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!

105 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/08/12(金) 21:27:23.02 ID:IHMuawCtI
https://pbs.twimg.com/media/FZ8YPaoagAIsl1J.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZ70pekaMAALngj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZ70peSaMAA0MYy.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZ70pekakAEgkp8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZ6acPMaMAAyJhj.jpg https://twitter.com/i/status/1557738738402607104
https://twitter.com/i/status/1557735358208815105 https://twitter.com/i/status/1557734521277390850
https://pbs.twimg.com/media/FZ4twGOUsAA-SZF.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZ4p6yzUYAA5auZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZ4k8f5aIAEaVdI.jpg https://i.ytimg.com/vi/3gGTGPWr79k/hqdefault.jpg
毒舌悪口で、弱い者いじめを楽しむ有吉弘行死刑囚は、化け物マツコ・デラックスと一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!
今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか
超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を
歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!
世界平和統一家庭連合と松浦勝人と吉川赳と北朝鮮とマツコと有吉弘行とロシア兵共とバナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!

106 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/08/12(金) 21:47:11.17 ID:IHMuawCtI
https://pbs.twimg.com/media/FZ4iDU8agAIQ0Eu.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZ4hhxoaMAAYkfL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZ4dlXQaMAE9C33.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZ4deZFUcAEtCiX.jpg
https://twitter.com/i/status/1557714786083049473 https://pbs.twimg.com/media/FZ4ckp1acAA6OzS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZ6We8iaQAEaNEz.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZ9geLyaAAEi9UL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZ9gWaUVEAAaAM6.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZ9gVGVUsAE-6LY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZ9gVGWVsAAHNln.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZ9gVGXUUAAiT7U.jpg
毒舌悪口で、弱い者いじめを楽しむ有吉弘行死刑囚と化け物マツコ・デラックスは、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!
今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか
超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を
歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!
世界平和統一家庭連合と松浦勝人と吉川赳と北朝鮮とマツコと有吉弘行とロシア兵共とバナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!

107 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/08/12(金) 22:02:03.71 ID:IHMuawCtI
https://pbs.twimg.com/media/FZ9fiuRagAE3_Di.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZ9fXtuUsAArPjB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZ9fXttUsAA_Z7u.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZ9fXtqUYAAIQXI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZ9eku0aMAApL6W.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZ9d1whaAAAqZpD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZ9dooJVUAEYWRS.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZ9dooHVUAAF166.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZ9dooIUcAYkqQV.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZ9dooHVsAUwHPI.jpg
https://i.ytimg.com/vi/vF6Px1IORcA/hq720.jpg https://i.ytimg.com/vi/Fv7lCJQg-pM/hq720.jpg
有吉弘行死刑囚と化け物マツコ・デラックスは、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、
正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の
中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、
横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!
世界平和統一家庭連合と松浦勝人と吉川赳と北朝鮮とマツコと有吉弘行とロシア兵共とバナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!

108 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/08/12(金) 22:14:29.03 ID:IHMuawCtI
https://i.ytimg.com/vi/Y2npuC1me-I/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/toXFisqNiKg/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/w_9Lhz1RKkU/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/G_3Ejp3M-WE/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/q5UuGuZM178/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/MFOfboNk6CU/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/pqU6_C86ek4/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/51T9n8a1Fw8/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/HbF5-W6d4g8/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/UpBHb179rM4/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/ghkAm6veFCU/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/anb8yuFl4m4/hqdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/oq243UU8S_Q/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/qqe77jN_pFE/maxresdefault.jpg
タトゥーがある不良・ヤンキー・暴走族・ヤクザ・半グレ・DQNは、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!
ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪い
ギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、
10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!
女を弄んだ伊藤誠とJ・ガイルと同じ死に方で、死んで欲しい!有吉弘行と化け物マツコDXと世界平和統一家庭連合と松浦勝人と北朝鮮と
出川哲朗と島田紳助&石井康太&中村豪とロシア兵共とバナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!

109 :なまえないよぉ〜:2022/08/14(日) 13:38:31.29 ID:lGhYqyR/w
死刑囚一覧

罪状みれば首吊されてさっくり死なせて貰えるだけありがたいと思えな感じの外道ばかり
ttps://www.crimeinfo.jp/data/dplist/dplist_all/

110 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
アルバイト募集しよう

111 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
希望する遺族にして頂いたらいい
いない場合は再犯率が極めて高いといわれる性犯罪者にさせといたらいいやん

総レス数 111
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★