2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優・Lynn、生放送中に新型コロナウイルス陽性が判明 出演途中で退出 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2022/07/30(土) 13:53:12 ID:CAP_USER.net
劇場版アニメ『君の膵臓をたべたい』の山内桜良役などで知られる声優のLynn(りん)さんが新型コロナウイルスに感染したことを29日、所属事務所が公式サイトで発表しました。

Lynnさんは同日、ネット配信の生放送に出演していましたが、番組の途中で新型コロナウイルスの陽性が判明し、途中退出していました。

所属事務所によると、「生放送前の抗原検査は陰性で、本人に体調不良はございませんでした」と説明しています。

Lynnさんは、劇場版アニメ『君の膵臓をたべたい』山内桜良役や、『約束のネバーランド』ギルダ役、『競女!!!!!!!!』神無のぞみ役などで知られています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6c6ef978ff614de91b4fcb62803db8b078dbb3f4

2 :なまえないよぉ〜:2022/07/30(土) 13:54:30 ID:NsNB9Gye.net
不潔な女やな(笑)

3 :なまえないよぉ〜:2022/07/30(土) 14:06:30 ID:niWWeUpp.net
抗原検査は陰性でPCR検査結果待ちが放送中に解ったんだろうけど
それならPCR検査の結果でてから生放送に出演するのが普通じゃないの?

所属事務所の言い訳がKZすぎる、まったく説得力皆無だわ
他の出演者に迷惑かけんなよ

4 :なまえないよぉ〜:2022/07/30(土) 14:12:10 ID:1lSAuLyl.net
他のスタッフが感染したら感染源ってバレちゃうな

5 :なまえないよぉ〜:2022/07/30(土) 14:14:37 ID:w7WwscqU.net
仕事無くなったら困るのに何で検査するんだろ
黙ってたらバレないだろ

6 :なまえないよぉ〜:2022/07/30(土) 14:15:16 ID:QXmpD4tu.net
バットは大丈夫だったの!?

7 :なまえないよぉ〜:2022/07/30(土) 14:17:48 ID:0NLUS8vi.net
アホ?

8 :なまえないよぉ〜:2022/07/30(土) 14:23:01 ID:hYlgAvji.net
体調不良でもないのに
検査そんなに頻繁にするんだな

売れっ子でコンサートとかもやってる(?)から
体調に関わらず検査が義務にされてたのかね?

9 :なまえないよぉ〜:2022/07/30(土) 14:23:12 ID:PYcpM9T7.net
香港のKPOPコンサートで巨大テレビが落下
www.youtube.com/watch?v=Sr01Dkm_d8Q

10 :なまえないよぉ〜:2022/07/30(土) 14:24:02 ID:WiRVkYu4.net
先日にぱかライブ出てたけど共演者大丈夫か?

11 :なまえないよぉ〜:2022/07/30(土) 14:25:46 ID:gyHwucuf.net
えんがちょ

12 :なまえないよぉ〜:2022/07/30(土) 14:26:49 ID:45/f97qY.net
>>8
5ちゃんの引きこもりはやたらとアホみたいに叩いてるけど
あちこち動き回るタレントはほぼ毎日やってるよね
それでもどっかで移ってしまう

13 :なまえないよぉ〜:2022/07/30(土) 14:28:47 ID:gTrs3ozY.net
>>8
不特定多数との性交渉が一番リスクが高い

14 :なまえないよぉ〜:2022/07/30(土) 14:38:37 ID:52R8vjYt.net
https://youtu.be/stZde4EU2Mc

15 :なまえないよぉ〜:2022/07/30(土) 14:51:31 ID:BRC6wF+r.net
検査の結果待ちなのに出演するアホ
ファンだったけど嫌いになったわ

16 :なまえないよぉ〜:2022/07/30(土) 15:01:49 ID:l46ji4KM.net
>>15
それ

17 :なまえないよぉ〜:2022/07/30(土) 15:04:57 ID:45/f97qY.net
記事にある「生放送前の抗原検査は陰性で」も読めないバカは
日本人じゃなさそうだからとっとと出ていけばいいのに

18 :なまえないよぉ〜:2022/07/30(土) 15:11:15 ID:tA3HkH5f.net
検査結果出てから外でろよ

19 :なまえないよぉ〜:2022/07/30(土) 15:13:50 ID:QdFWRch7.net


20 :なまえないよぉ〜:2022/07/30(土) 15:15:25 ID:/8CmNVKf.net
こういうのがいるからこんな世の中になっちゃったんだな
そりゃ何年経ってもコロナブームは終わらないわけだ

21 :なまえないよぉ〜:2022/07/30(土) 15:20:01 ID:GX4+1qFY.net
>>15
めっちゃ可愛いな
だが確かにこれは駄目

22 :なまえないよぉ〜:2022/07/30(土) 15:22:21 ID:v4+/lmWV.net
代表作の競女はやめてあげてw

23 :なまえないよぉ〜:2022/07/30(土) 15:43:39 ID:h+o5CK7G.net
事務所が行っている定期的なPCR検査だろうな。
検査現場も逼迫しているようだし、予定の時間に結果が出ないのも分かる。

そういう場合のマネージメントで事務所が抗原検査でOKを出したのなら責任をとるのも事務所なのに、
「タレントが嫌いになった」とか言う人って何なの?w

24 :なまえないよぉ〜:2022/07/30(土) 15:47:08 ID:7d1r1ppr.net
あのアーツビジョンですもの

打たれ強い事務所は仕事も多く取れる
青二とか大沢とか

25 :なまえないよぉ〜:2022/07/30(土) 16:07:31 ID:hYlgAvji.net
PCR検査って、今って結果すぐ出るのか?
まえは2,3日かかってたが

今なんて検査需要激増して検査ソースいっぱいいっぱいだから
結果出るの前より更に時間かかるんじゃないの?
現実的に、定期的に抗原検査やってりゃオッケーだと思うけどな

26 :なまえないよぉ〜:2022/07/30(土) 16:22:51 ID:AWdkDcvJ.net
番組前の公言検査が陰性とかは関係ないでしょ。
そもそも何か問題があったから検査受けててそれが陽性だったんだろ。
つまり初めから心当たりがあったくせに生配信出てたってこと。

27 :なまえないよぉ〜:2022/07/30(土) 16:26:19 ID:Tjk+rkk1.net
同じ配信に出てた出演者の検査結果が気になるなあ
アクリル板と間隔空けるのが実際効果あるのかのサンプルの一つになる

28 :なまえないよぉ〜:2022/07/30(土) 16:45:13 ID:45/f97qY.net
26みたいなバカはすべてのコンテンツを止めろと言ってるのと同じだな
いいかげんこういうバカはどっかに閉じ込めて
ネットから遮断したほうが社会のためだわ

29 :なまえないよぉ〜:2022/07/30(土) 16:53:40 ID:3pA6qg/0.net
ワロタwwwww

30 :なまえないよぉ〜:2022/07/30(土) 17:10:57 ID:Lmf5sMTY.net
>>26
定期検査じゃないのかね

それとは別に出演の直前にその場で結果の出る抗原検査やったんでしょ

31 :なまえないよぉ〜:2022/07/30(土) 17:20:26 ID:gE/a5/LX.net
濃厚接触か

32 :なまえないよぉ〜:2022/07/30(土) 17:58:16 ID:kwSBB6q/.net
これもう半分テロじゃん

33 :なまえないよぉ〜:2022/07/30(土) 17:59:49 ID:deylgBVW.net
陽性ですって言われた瞬間の周囲の出演者の反応が見てみたい

34 :なまえないよぉ〜:2022/07/30(土) 18:02:57 ID:xKhYpG+V.net
>>33
シン…で静まり返ったんやろな
勃起するわ

35 :なまえないよぉ〜:2022/07/30(土) 18:24:52 ID:nmhWq0um.net
わたてんメンバーにうつしてないなら許す

36 :なまえないよぉ〜:2022/07/30(土) 18:37:14 ID:x5UyzR/X.net
そもそも声優の仕事で感染を完全に防ぐことは不可能だし

37 :なまえないよぉ〜:2022/07/30(土) 19:02:44 ID:peZV64Ru0.net
>>35
鬼頭さんが・・・

38 :なまえないよぉ〜:2022/07/30(土) 19:13:30 ID:FtBcMDhu.net
Lynnって氾濫してるチョン漫画家のペンネームみたい
意味ある言葉なのか調べてみたらアメリカの都市名らしい

39 :なまえないよぉ〜:2022/07/30(土) 19:20:04 ID:rdKk/Cil.net
>Lynnさんは同日、ネット配信の生放送に出演していましたが、番組の途中で新型コロナウイルスの陽性が判明し、途中退出していました。

すげー緊張感ありそうな放送だな

40 :なまえないよぉ〜:2022/07/30(土) 19:22:17 ID:HfbcK+Zb.net
>>36
密閉空間に集まってマスクせず大声出すのが仕事というコロナと相性最悪だもんな

41 :なまえないよぉ〜:2022/07/30(土) 19:39:44 ID:IvRnwSXt.net
最近パチもんみたいな名前の声優もいるよな、Liyunみたいなやつ

42 :なまえないよぉ〜:2022/07/30(土) 19:56:23 ID:rAWUpZgg.net
定期検査っても結果出てないのに仕事してんなら何のための検査だよ
結局そういう意識のやつだらけだから蔓延してんだよ

43 :なまえないよぉ〜:2022/07/30(土) 20:17:33 ID:1GTeRZpB.net
結果待ちなのになぜ出演した

44 :なまえないよぉ〜:2022/07/30(土) 20:30:31 ID:Fpaxq9an.net
共演者真顔だろw

45 :なまえないよぉ〜:2022/07/30(土) 21:31:34 ID:dFmbDIpT.net
共演者は恐怖した

46 :なまえないよぉ〜:2022/07/30(土) 21:38:43 ID:ZZUJ/vGO.net
こういう頭の悪いアホが感染広めてんだろうな。

47 :なまえないよぉ〜:2022/07/30(土) 21:44:22 ID:x5UyzR/X.net
>>42
結果が出たあとは次の検査待ちなわけだが
いったいいつ仕事をすれば?

48 :なまえないよぉ〜:2022/07/30(土) 21:44:38 ID:3AkWWWQ9.net
抗原検査ってやる意味ないよな

49 :なまえないよぉ〜:2022/07/30(土) 21:58:36 ID:+ZlrkEoV.net
基本的にいまは
業務でやる検査では
PCRの結果待つって運用のとこはないでしょ

去年一昨年ならあったろうけどね
いまは抗原検査メインだよ
ただ声優業界で検査が
習慣付けられてるのかは知らん
スタジオ入りする度に検査なんてしてる訳がないわな
売れっ子になるとやってるのかな?知らん

50 :なまえないよぉ〜:2022/07/30(土) 22:04:34 ID:l46ji4KM.net
>>49
知らんならすっこんでろ

51 :なまえないよぉ〜:2022/07/30(土) 22:06:14 ID:8F1lAcPs.net
症状もない人間をいちいち検査するのやめようや。

52 :なまえないよぉ〜:2022/07/30(土) 22:26:35 ID:8F1lAcPs.net
>>18
(検査結果)出る前に辞退すること考えるバカいるかよ! 出てけコラ! 

53 :なまえないよぉ〜:2022/07/30(土) 22:37:06 ID:+ZlrkEoV.net
>>50
知らんがな

54 :なまえないよぉ〜:2022/07/30(土) 23:05:33 ID:hnVuprJP.net
>>26
スクリーニング検査知らないの?

55 :なまえないよぉ〜:2022/07/30(土) 23:34:17 ID:3AkWWWQ9.net
精度低い抗原検査いらん
どっかの利権か?

56 :なまえないよぉ〜:2022/07/31(日) 00:37:25 ID:ZQ3hwV++.net
>>55
ママと一緒に診療内科行って、酷い妄想が止まらないのでお薬ください、って言ってきなさい

57 :なまえないよぉ〜:2022/07/31(日) 00:37:49 ID:ofS3RrJ3.net
こういう人たちって、どこで罹ったかがわかるようにほぼ毎日検査するんじゃないの?
だから結果がでるまえに出演してるんでしょ

58 :なまえないよぉ〜:2022/07/31(日) 00:51:40 ID:Xgoh7QK4.net
要するに
結果が揉み消せない
保健所や医療機関が絡んだ検査で
ひっかかったってことでしょ
結果が出るまで待機なのに
仕事しちゃったわけだ

59 :なまえないよぉ〜:2022/07/31(日) 01:38:51 ID:WI+SoGhH.net
今どきPCRで
「結果出るまで待機」なんてないだろ

それは実態をわかってないわ流石に

60 :なまえないよぉ〜:2022/07/31(日) 02:44:29 ID:wxAM1Bew.net
赤信号みんなで渡れば怖くない
コロナ陽性でもみんなで患えば怖くない

61 :なまえないよぉ〜:2022/07/31(日) 03:09:45 ID:OJR+Vh/k.net
5分10分で分かる簡易検査キットも1回2〜3000円ぐらいするからな
毎日やるには金掛かるからどうしようもないが、せめて番組とか集まってやる仕事の時は
当日の朝にやっとくべきだろなぁ

62 :なまえないよぉ〜:2022/07/31(日) 04:08:35 ID:TVnGfH97.net
昭和はとっくに終わったよおじいちゃん>>40

>>57
正解

>>58
もう治らないバカは死んだほうが社会に迷惑かけずに済むぞ

63 :なまえないよぉ〜:2022/07/31(日) 05:10:55 ID:GRa30x1L.net
これアリーナライブの途中で陽性判明したらライブ途中で中止するの?
それだと影響大きいからライブ終了後まで黙ってるのかな

64 :なまえないよぉ〜:2022/07/31(日) 05:53:27 ID:8u4ZeQuR.net
>>63
大きいライブの前ならライブの前に検査結果出るようにやるんじゃね?

65 :なまえないよぉ〜:2022/07/31(日) 08:02:45 ID:9GZQRuRS.net
M・A・Oがコロナになったらアニメ業界大変だろうな。

66 :なまえないよぉ〜:2022/07/31(日) 09:10:05 ID:vqLLSQzs.net
アーツのマネージメントの悪さが露見したよな。

67 :なまえないよぉ〜:2022/07/31(日) 09:29:42 ID:8/5uWNw4.net
今EngageKissに出てたような

68 :なまえないよぉ〜:2022/07/31(日) 09:40:34 ID:SsaseUdN.net
>>15
本文読まない頭悪いファンとかどうせ金も使わないだろうから向こうから願い下げだろうな

69 :なまえないよぉ〜:2022/07/31(日) 10:31:12 ID:wdl0Sljn.net
どういうこっちゃ

70 :なまえないよぉ〜:2022/07/31(日) 10:46:25 ID:tT40VgfA.net
>>66
昔からろくな評判のない事務所やろ

71 :なまえないよぉ〜:2022/07/31(日) 11:59:53.41 ID:lguG+Wvv.net
>>70
社長があんな事になっちゃったもんな

72 :なまえないよぉ〜:2022/07/31(日) 15:50:03 ID:bgmIN4lN.net
童貞にはわからない濃厚な接触してしまったか…

73 :なまえないよぉ〜:2022/08/01(月) 14:13:33 ID:sI/YbMT8.net
なるほどな
声優はほぼ毎日検査しとかないと、あっという間に広がりそうだもんな

74 :なまえないよぉ〜:2022/08/01(月) 19:47:16 ID:c9EodclO.net
とっくに広がってるんだからもう気にするだけ無駄だろ
お偉方のポーズ撮りに付き合わされる方が迷惑だわ

75 :なまえないよぉ〜:2022/08/01(月) 21:05:34.13 ID:JFhXT+cg.net
仕方ない、4回目打った俺が看護してやるよ

76 :なまえないよぉ〜:2022/08/01(月) 22:07:14 ID:H/50q5xt.net
PCRだけでいいだろ
同時に抗原検査する意味あんのか

77 :なまえないよぉ〜:2022/08/02(火) 00:45:03 ID:aT2RexQQ.net
何の意味もなかったからこうなったわけで

78 :なまえないよぉ〜:2022/08/02(火) 13:47:34 ID:o6SJe4h3.net
声優業界で、コロナが原因で重症や死亡した人いるの?

79 :なまえないよぉ〜:2022/08/03(水) 21:54:55.24 ID:YIvKGm35.net
陽性を少なく出したいスンナ派が抗原検査推進してたんだよな

80 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
8月8日に復帰済み。

https://twitter.com/Lynn_0601_/status/1556407518699859968

まずは良かった。
(deleted an unsolicited ad)

81 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
アーツビジョンて女性声優の管理ができてない

82 :なまえないよぉ〜:[ここ壊れてます] .net
今や、普通に人と会う仕事をしている限り、
どんなに気を付けても新型コロナにはいつかは感染すると思った方がいい。
6発入り弾倉のリボルバーに3~4発入れてロシアンルーレットしてるようなもの。

総レス数 82
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★