2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカダ・カズチカ&三森すずこ夫妻に待望の第1子 父になる大エースは育児にも意欲「試合を休むかも」 [鳥獣戯画★]

1 :鳥獣戯画 ★:2022/05/30(月) 13:51:45 ID:CAP_USER.net
プロレス界の大エースで新日本プロレスのIWGP世界ヘビー級王者オカダ・カズチカ(34)と人気声優の三森すずこ(35)夫妻の間に、第1子が誕生することがわかった。三森は8月に出産を予定しており、2019年4月に結婚を発表した2人にとって待望の赤ちゃんとなる。取材に応じたオカダは、父親となる喜びを明かすとともに新たな決意を表明した。

 オカダと三森は2019年4月に結婚した。プロレス界と声優界の人気者同士の結婚は大きな話題を呼んだ。今月15日にはスポーツバラエティー番組「ジャンクSPORTS」(フジテレビ系)で「アスリートの奥様スペシャル」に三森が出演するなど、夫婦の円満な関係が映し出されていた。

 そんな2人が待望の第1子を授かったことが明らかになった。三森は8月に出産予定で、今後は体調を考慮しつつ、現状で決まっているイベントや仕事を可能な限りこなしていく意向だ。

 取材に応じたオカダは「結婚して3年じゃないですか。新婚の感じも味わえましたし、よかったですね。こうして(子供を)授かれて、夫婦から家族になれるのかなと。また楽しい人生が始まるんじゃないかなと思います」と喜びの表情を浮かべた。

 大の子供好きとして知られ、東京都による男性の家事・育児参画に向けたウェブサイト「TEAM家事・育児」の企画では育児にもチャレンジしている。

「できない家事もないですし、そのへんはしっかりやれると思うので。でもその中で巡業に行ったりもあると思いますし、しっかりとやれることはやってですね。もしかしたら試合を休むこともあるかもしれないです。こういう時代ですから」と笑いながら、父親となる自覚をのぞかせた。

 男の子か女の子か現段階での公表は控える方針だ。とはいえ男女問わず、父の職業に憧れを抱く可能性はゼロではない。将来、子供がレスラーを志した場合どうするのかを直撃すると「ちょっと先の話になってなんとも言えないですけど…」と前置きしつつも「『やりたい』というのであればやったらいいかなと。僕もやりたいことをやらせてもらったので、『プロレス? ダメだよ』とは言えないのかなと思いますね」。

 レスラーになるべく中学校卒業と同時に単身メキシコに渡った自身の夢を応援してくれた両親のように、子供の意思を最大限尊重するつもりだという。

 一人の男としてもレスラーとしても、守るべきものが増えることになるが、「まだそこまでの感じはなくて、無事に生まれてほしいなって。もちろん僕も無事でなきゃいけないですし。プロレスは危険と隣り合わせですから」ときっぱり。その上で「もちろんうれしいことですけど、何かが変わるわけではないのかなと。子供のために戦うというわけではないですし、変わらずかっこいい姿を見せられるよう、今まで通りの戦いをしていきたいですね」と決意を明かした。

「笑顔だけでなく、もしかしたらイライラすることが出てくるかもしれない。ただ、そういうストレスも僕はリング上で発散できるので。そう考えると、ますます強くなるのかなと。ストレスがたまる前提はよくないですけど(笑い)。でも、いいことも悪いことも経験として成長していって、いい家族ができていけると思います」

 新日本旗揚げ50周年のメモリアルイヤーで主役を担うレインメーカーは、新たな家族が生まれてくることを受けてさらなる飛躍を誓った。


東スポ2022年05月30日 12時00分
https://www.tokyo-sports.co.jp/prores/njpw/4222403/

2 :なまえないよぉ〜:2022/05/30(月) 13:55:18 ID:lYJZcHOU.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :なまえないよぉ〜:2022/05/30(月) 13:58:15 ID:StHOxmUw.net
あ〜あ中出ししちゃった、中出ししちゃったよ〜

4 :なまえないよぉ〜:2022/05/30(月) 13:58:46 ID:PT50TrWg.net
おめでとうございます!

5 :なまえないよぉ〜:2022/05/30(月) 14:00:05 ID:YSZivEjr.net
>レスラーになるべく中学校卒業と同時に単身メキシコに渡った

凄すぎるな

6 :なまえないよぉ〜:2022/05/30(月) 14:17:49 ID:N7lxFxtw.net
プロレス界ひさしぶりの明るいニュース

7 :なまえないよぉ〜:2022/05/30(月) 14:34:10 ID:OaNUtanC.net
愛してまーす

8 :なまえないよぉ〜:2022/05/30(月) 14:38:41 ID:47k/8eoR.net
プロレスって台本あるの?

9 :なまえないよぉ〜:2022/05/30(月) 14:42:10 ID:YNkOK7bd.net
むしろ台本しかない
K-1みたいにガチで試合していたら身体がもたなくて毎週興行なんて出来ない

10 :なまえないよぉ〜:2022/05/30(月) 15:16:36.56 ID:HNHrk8O1k
女子アナと二股してたイメージしかないわwww

11 :なまえないよぉ〜:2022/05/30(月) 15:07:37 ID:PWYImPal.net
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

12 :なまえないよぉ〜:2022/05/30(月) 15:11:48 ID:s2c0btjN.net
このオカダというプロレスラー、全く強さを感じない
体格は全然小さいけど朝倉未来の方が強そうに見える

13 :なまえないよぉ〜:2022/05/30(月) 15:22:37 ID:0i5DSTFq.net
出産なんて・・・ハレンチすぎます!

14 :名前欄:2022/05/30(月) 15:52:09 ID:9kH7rsCk.net
ご祝儀で金の雨が降るぞー

15 :なまえないよぉ〜:2022/05/30(月) 16:10:55 ID:GsDAAXAF.net
ここまで強そうに見えないレスラーもいない

16 :なまえないよぉ〜:2022/05/30(月) 16:14:23 ID:fehrfGE+.net
まぁ、最近は『出産に立ち会うべき』みたいな圧力があるからねぇ。

17 :なまえないよぉ〜:2022/05/30(月) 16:34:02 ID:ruK8QR93.net
今はコロナの関係で立ち合い出来ないんじゃないの? 解除された?

18 :なまえないよぉ〜:2022/05/30(月) 16:34:41 ID:bk79p8KE.net
初産が35歳って、危なかったりするの?

19 :なまえないよぉ〜:2022/05/30(月) 17:37:47 ID:PBZXrbVI.net
ってかオカダはまだ34祭なのかよ

20 :なまえないよぉ〜:2022/05/30(月) 17:42:26 ID:vQS/rII0.net
とりあえずお疲れ

21 :なまえないよぉ〜:2022/05/30(月) 17:49:33 ID:0i5DSTFq.net
>>18
35歳は高齢出産に含まれる年齢だからねえ

35歳で障害を持った子が産まれる確率は1/192
39歳だと1/83
41歳で1/53

高いとみるか低いと見るかは個人によるだろうけど、好んで冒すリスクではないわな

22 :なまえないよぉ〜:2022/05/30(月) 17:54:05 ID:rBzsXpxa.net
プロレスって、なんでロープに投げられた人間が、そのまま
まっすぐ相手の方に戻っていくんだよ・・・馬鹿なんじゃねーの
と思っていたが・・・
アントニオ猪木氏が昔、プロレスについて語ってらしたのを聞いて
なるほどなぁと思ったね
プロレスって、相手の技を敢えて避けない、躱さないそうだね
相手の技を真正面から受けて、それでも立ち上がる
『お前なかなかやるな・・・。でも、お前の技ごときでは、俺はマットには沈まない。
次は俺の番だ。さぁ俺の技を受けてみろ』
こんな感じで、技と技の応酬がプロレスの醍醐味らしいね
ワンピースで言うところの、ドレスローザ編のフランキーとセニョール・ピンクの
闘いだね

23 :なまえないよぉ〜:2022/05/30(月) 18:18:21 ID:G2NAJ7M1.net
イモ太郎?イモ子?

24 :なまえないよぉ〜:2022/05/30(月) 18:21:51 ID:gKO2Ivmp.net
いいなあオレもカズチカのおちんちん舐めたいよ

25 :なまえないよぉ〜:2022/05/30(月) 18:28:53 ID:aFihSHxa.net
声優?よく似た名前の女芸人居らんかったっけ?
ググって割と美人だったから驚いたよ(´・ω・)

26 :なまえないよぉ〜:2022/05/30(月) 19:31:46 ID:RNsWgMR6.net
>>3
何が問題だ?

27 :なまえないよぉ〜:2022/05/30(月) 23:40:29.71 ID:atEt7NG+8
小学校の頃から芽生えた好きな人に
なんて声かけたらいいか分からなくなってきて
発作みたいな事が起きた事がある

相手はそれが分かっているのか
私のまえに何度も近付いてくるから



最後は手を握って帰ったけど



おまえはもう俺の女なんだからな
と言われた時


下向きながら

うん‥


で、なんで俺から逃げた?!


私、
発作みたいなのが出たから

相手、
俺を意識したからだろ 俺、前から意識してたんだけど



それ聞いて照れながら帰った事ある



何年後‥、こんな生活の中
結婚生活



親が嫌だったからとか
私は、そこの親を親よりも昔から想ってて
何かありましたら私から言ってくれますか
と何度もお願いして


会社辞めた後、これは‥と思う生活に
そこから家庭崩壊がさらに始まってきた感じで
相手は脳梗塞
病院行ったら私の事をあらいざらい話して来た
しまいに入院‥
それにも一緒にいて
死んだら嫌だと
何度か言った

私、ソファーとベットで寝てた

28 :なまえないよぉ〜:2022/05/30(月) 23:43:18.47 ID:atEt7NG+8
お母さん、
よくこんなに一緒にいて飽きないわね



私、
子供もいますし飽きないです
(父親がそこにいるみたいで)
さみしく無いです
(じいちゃん、ばあちゃん見てるみたいで)
本当に私が産んだのかまで怪我した後思ってきます

29 :なまえないよぉ〜:2022/05/30(月) 23:52:00.81 ID:atEt7NG+8
お腹
っぽことなると

最近は思わないけど
昔は最初は触ってくれるのが嬉しくて
好きな人と結婚できるんだ 好きな人の子供ができるのかと
実は照れてて

妊娠しながらの‥
その、、後の‥

栄養入ったみたいでお腹は気持ちいいですよ
好きなので触っていたいですね
こちらも安心します


彼の地元でしたら、先生怒ってたでしょう

30 :なまえないよぉ〜:2022/05/30(月) 23:54:18.19 ID:atEt7NG+8
昔から会いにきてくれた時の顔が好きで
私も恩返しがしたいと思っていた話をすると

子供産んでくれただけで嬉しいよ
ありがとう


それだけじゃ足りなくて
物足りなさを感じて


ギターを弾いてくれたのを覚えています

31 :なまえないよぉ〜:2022/05/30(月) 23:55:22.39 ID:atEt7NG+8
泣きそうでした

物足りなさを感じて(恩返しに)

32 :なまえないよぉ〜:2022/05/30(月) 23:56:54.23 ID:atEt7NG+8
昔の自分を思い出して
シャイで無口で喋れませんでした

周りには言ってないから
後から
わたし、いた事あるんですよ


周りは驚きまた歓喜でした

33 :なまえないよぉ〜:2022/05/30(月) 23:57:44.55 ID:atEt7NG+8
噂にはなっていたみたいです


B L好きの奥様には刺激的で
きゃあきゃあでした

34 :なまえないよぉ〜:2022/05/30(月) 23:58:31.42 ID:atEt7NG+8
いや、話したら

あの、あれを

そしたらファンだった




35 :なまえないよぉ〜:2022/05/30(月) 23:59:46.77 ID:atEt7NG+8
握手され


尚且つ、他の医者は
お前だったのか!?
〜にいる話は聞いたがお前の口から言うのを待っていた
と泣かれた

36 :なまえないよぉ〜:2022/05/31(火) 00:00:49.33 ID:iqAmYWV7x
〜で育った地域は知ってます‥
公務員系列だけですけど

37 :なまえないよぉ〜:2022/05/31(火) 00:02:24.39 ID:iqAmYWV7x
記者会見待っていたみたいでした


まさかのわたしと〜君



まだ22
23

38 :なまえないよぉ〜:2022/05/31(火) 00:02:51.50 ID:iqAmYWV7x
凄かったです

39 :なまえないよぉ〜:2022/05/31(火) 00:03:32.87 ID:iqAmYWV7x
大変でしたが
子供が生きてて良かったです

40 :なまえないよぉ〜:2022/05/31(火) 00:04:57.63 ID:iqAmYWV7x
後からだとよかったよ!

子供ばかりだと言われました

41 :なまえないよぉ〜:2022/05/31(火) 00:06:16.74 ID:iqAmYWV7x
少し貴方がいない時ぐらい
子供見て思い出すだけいいじゃないですか

さっきまで寂しかったのです
本当です



遠距離恋愛不安でしたからね
苦笑

42 :なまえないよぉ〜:2022/05/31(火) 00:06:45.89 ID:iqAmYWV7x
そこから涙が出たのを覚えてます

43 :なまえないよぉ〜:2022/05/31(火) 00:07:12.49 ID:iqAmYWV7x
まあ遠距離恋愛ですからね

44 :なまえないよぉ〜:2022/05/31(火) 00:08:06.84 ID:iqAmYWV7x
子供産まれてからも
遠距離恋愛してるのかと思い
子供に話していました

45 :なまえないよぉ〜:2022/05/31(火) 00:08:30.35 ID:iqAmYWV7x
僕はそばにいるよ

46 :なまえないよぉ〜:2022/05/31(火) 00:08:54.07 ID:iqAmYWV7x
涙溢れんばかりでした

47 :なまえないよぉ〜:2022/05/31(火) 00:10:54.39 ID:iqAmYWV7x
高校生で産まれたわけでは無く、
大学3年生頃なので

本当に高校生でヤッテタわけじゃ無いんです
大学受験してたのです

48 :なまえないよぉ〜:2022/05/31(火) 00:12:12.64 ID:iqAmYWV7x
常日頃相手のところにいて
一緒にいたいです

一緒に生活したいです
やりたい事をやれるよう
環境を作れるよう


まだ心掛けています

49 :なまえないよぉ〜:2022/05/31(火) 00:16:20.14 ID:iqAmYWV7x
週刊誌繋がりのTVにまだムカついてますので
家族を邪魔だてするモノは許せないです

守れるものは守れる環境にしていますので
やりたい事をやらせたい
変なこと以外



最近は体の事があり
私よりも相手の事


一緒についててあげたいです

50 :なまえないよぉ〜:2022/05/30(月) 19:44:06 ID:ux/0UQCE.net
安納芋から出ちゃったやつ

51 :なまえないよぉ〜:2022/05/30(月) 19:48:39 ID:7gYj4QaX.net
サツマイモが35のオバサンにねじ込まれた。

52 :なまえないよぉ〜:2022/05/30(月) 20:49:03 ID:uPo/7jqL.net
三森ってブスやな
森葉子の方が美人じゃん

53 :なまえないよぉ〜:2022/05/30(月) 20:57:14 ID:s/ZjRrvn.net
パンチドランカーになりそうなくらい受けてる
プロレスも放射能みたいに累積ダメージを数値化した方がいい

54 :なまえないよぉ〜:2022/05/31(火) 00:22:43 ID:br35ywyj.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
すずこのポスターはあらゆる場所に貼られるべきである
http://i.imgur.com/rJGKPR1.jpg

55 :なまえないよぉ〜:2022/05/31(火) 00:23:13 ID:WEkOVHrp.net
若い頃はめちゃくちゃ可愛かったよ、カズチカ

56 :なまえないよぉ〜:2022/05/31(火) 01:21:30.17 ID:iqAmYWV7x
昔、2ちゃんで
〜の〜が〜に取られた〜
とありましたが

取られて無いです
緊張されて、
ここまで番組が視聴率あがるとは思わずに
いざ女性の前になると緊張して思うように動かない

との事で
男でいたことがあったので
わたしが練習相手で化粧もして、着て

その前に彼が練習相手
着たまま横にいたり化粧のまま家に帰りました



番組作るのは難しいものでああ見えて
コーナーになると緊張して‥







そういえば、
別人の顔になったわたし見て


わたし、
‥です


びびられた相棒ユニーク達思い出します

57 :なまえないよぉ〜:2022/05/31(火) 01:23:33.29 ID:iqAmYWV7x
いつか
言われように

2ちゃんで果たしてやる

と思っていました


未成年でしたので、






待ってました

58 :なまえないよぉ〜:2022/05/31(火) 01:25:51.12 ID:iqAmYWV7x
番組がNHKプレミアムに変更になったので
良かったのですが


1年少しという短い期間で終わりました‥



私のユニーク過ぎるのを守るかのように‥

どうも‥
ありがとう‥
ございま‥し‥た

59 :なまえないよぉ〜:2022/05/31(火) 01:25:52.62 ID:2Qu+phpcs
https://www.youtube.com/watch?v=0kJEFyGG_AU
巨人 ジャイアンツ 横川凱 投球フォーム 比較 2020〜2021.08月
https://baseballdata.jp/2020/playerP/1800026S1.html
https://baseball.sports.smt.docomo.ne.jp/result/games/live_2020110403_08207.html#liveInner

60 :なまえないよぉ〜:2022/05/31(火) 01:26:56.64 ID:iqAmYWV7x
あまりの優等生になってまして


変わりように
逆に周りが話せないと言われました‥




変わって無いのに‥

61 :なまえないよぉ〜:2022/05/31(火) 01:28:39.33 ID:iqAmYWV7x
ゆでたまご




って真似すると
車の中で大笑いになれました

62 :なまえないよぉ〜:2022/05/31(火) 01:29:01.27 ID:iqAmYWV7x
皆さま、ありがとうございます‥

63 :なまえないよぉ〜:2022/05/31(火) 01:30:02.90 ID:iqAmYWV7x
今はたまに本当に彼か?!
とまた不安の中生活しています


早く東京に帰りたいです‥

64 :なまえないよぉ〜:2022/05/31(火) 05:37:42 ID:oZQ7i4ho.net
名前は芋一号

65 :なまえないよぉ〜:2022/05/31(火) 07:55:33 ID:owh26JOV.net
一方でスレさえ立たない高垣

66 :なまえないよぉ〜:2022/05/31(火) 08:21:40 ID:jORx226L.net
育休は取った方が良い。社会に対するアピールにもなるし。
人前に出る仕事の人間にはそういった義務があるよ。でないと社会が変わっていかない。

67 :なまえないよぉ〜:2022/05/31(火) 15:29:42 ID:7EDklYMf.net
>>25
若い頃は声優の中じゃトップじゃないかもしらんけど
トップクラスに可愛くて、ミモリンって呼ばれて人気あった
30こえたあたりから急に老けて、ミモバアって呼ばれることが多くなった

68 :なまえないよぉ〜:2022/05/31(火) 18:43:53.68 ID:yMqaiK8A.net
今死ねばみもりんの子供に転生出来る可能性が微レ存

69 :なまえないよぉ〜:2022/05/31(火) 21:53:35 ID:br35ywyj.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
すずこは神
https://i.imgur.com/v4AKoUU.jpg

70 :なまえないよぉ〜:2022/05/31(火) 23:55:36 ID:br35ywyj.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
すずこチャン
https://youtu.be/f-DhfmtLeWM

71 :なまえないよぉ〜:2022/05/31(火) 23:58:05 ID:/r0w9Ir7.net
きっしょw

72 :なまえないよぉ〜:2022/06/01(水) 00:11:20 ID:Sc31O9mn.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://youtu.be/-MGXgXamYaM

73 :なまえないよぉ〜:2022/06/01(水) 06:15:01 ID:SPZeGBOl.net
スポーツ選手と結婚した声優の中では1番の成功じゃないのか?

74 :なまえないよぉ〜:2022/06/01(水) 09:37:27 ID:9GaeNwNH.net
生まれた子が友奈の漢字違いだったら微笑う

75 :なまえないよぉ〜:2022/06/01(水) 15:00:44 ID:sDrp3rV7.net
岡田のサツマイモ何発も受け入れてるみもりんのスタミナは脅威だな 

76 :なまえないよぉ〜:2022/06/01(水) 21:51:50 ID:Sc31O9mn.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
ゆけゆけすずこ
https://i.imgur.com/Rdt1980.jpg

77 :なまえないよぉ〜:2022/06/01(水) 23:55:51 ID:f2rj3KfT.net
>>15
エルボーだけで全米沸かせたスーパースターもいるんだぜ

78 :なまえないよぉ〜:2022/06/02(木) 22:00:17 ID:wpYwG4dx.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
すずこちゃん
https://i.imgur.com/79qCBis.jpg

79 :なまえないよぉ〜:2022/06/03(金) 09:13:19.83 ID:5JgMdAcy.net
ぶっといサツマイモをねじ込まれて一発即落ち婚でしたね

80 :なまえないよぉ〜:2022/06/04(土) 12:22:12 ID:GkhQexnX.net
>>21
ライトミドル
甘デジ
ちょいパチ

81 :なまえないよぉ〜:2022/06/04(土) 13:43:30 ID:WjlKRHaA.net
>>73
スポーツ選手?役者の間違いやろ?

82 :なまえないよぉ〜:2022/06/04(土) 20:17:20 ID:KU2+4yEQ.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
すずこは神
https://youtu.be/CCrsxl9W9NI

83 :なまえないよぉ〜:2022/06/04(土) 20:33:31 ID:QyJuSkEE.net
>>66
嫁の側から考えると1週間2週間休んだくらいで何すんの?って感じだけどな

84 :なまえないよぉ〜:2022/06/04(土) 22:53:43 ID:FSb6dxN/.net
みもりんは35歳だったのか。

それはそうと、ご出産おめでとう。

85 :なまえないよぉ〜:2022/06/04(土) 22:55:24 ID:FSb6dxN/.net
>>79
お前もぶっといサツマイモ並みにあれば、一発で速落ちさせられるよ。がんばれ。

86 :なまえないよぉ〜:2022/06/04(土) 23:19:27 ID:0/4UBFtV.net
アホピンクを演じたら世界一の声優

87 :なまえないよぉ〜:2022/06/06(月) 01:18:16.14 ID:py5IeU6e4
https://youtu.be/u0r-CWrcnK4
bcam MSNMailTO読売巨人軍 低めのボールゾーンに構えるなブロッキングで取りに行け

https://drive.google.com/file/d/1yqtxAqfFQQufswv_Cw63V00cNGAA1DiJ/view?usp=sharing

88 :なまえないよぉ〜:2022/06/06(月) 01:22:40.16 ID:py5IeU6e4
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021005777/score?index=0810600

89 :なまえないよぉ〜:2022/06/06(月) 01:23:06.97 ID:py5IeU6e4
>>87
>>88
小林誠司が人の言う事を一切聞かなかった証拠ね。

90 :なまえないよぉ〜:2022/06/06(月) 13:49:34 ID:bE7Ub9s8.net
>>83
1年休めるだろ。
それで十分とは言わんが、とりあえず目一杯使った上で「足りない。まだまだ手がかかる」とアピールしていけば良い。

91 :なまえないよぉ〜:2022/06/06(月) 23:26:29.43 ID:o+m7OF7E.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
すずこちゃん
https://youtu.be/CCrsxl9W9NI

92 :なまえないよぉ〜:2022/06/07(火) 16:27:13 ID:pX7dXLyf.net
オカダのイチモツってそんなにでかいのか・・・・・

93 :なまえないよぉ〜:2022/06/07(火) 16:51:52 ID:W+VN147H.net
>>5
ライガーもこれやな
メキシコの話は大体酷い

94 :国会議員は日本のために働きません。巨大欧米資本のために働きます。:2022/06/07(火) 20:52:57.86 ID:3zyrFLWw7
無理やり日本人にワクチンを打たす経団連と国会議員は日本人の敵です。
https://ameblo.jp/sunamerio/←←多くの日本人がワクチンで苦しみ亡くなっています。

ルーマニアでワクチン接種停止。ワクチン接種がコロナ感染爆発の原因。
https://earthreview.net/romania-won-the-vaccine-armageddon/

厚労省による日本の死亡者数は2020年度が1372648人 2019年度1381093人でコロナが流行った2020年度の方が
死亡者数は少なくっています。この事実だけでもコロナはそれほど怖いものではありません。
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/nengai20/dl/kekka.pdf

コロナワクチン訴訟が始まってます。
https://hanwakukikin.jp/

日本の大企業のCEO達と国会議員と知事と大都市の市長は左右関係なく巨大欧米資本の手先のゴミクズです。
マスコミと政治家の言うことを疑いましょう。彼らは大量の日本人が苦しんで死んでも何も思わないクズです

95 :なまえないよぉ〜:2022/06/09(木) 22:43:52.67 ID:6HqLCvGoC
1人と子ども見る方が楽

それ以外興味無い

96 :なまえないよぉ〜:2022/06/10(金) 15:03:05.42 ID:+Nj9MWiWr
二宮和也が歌ってるのが上手い

ずっと他も聴いてる

軽石、他に流れるぐらいの現象起こしてるかと思うと
本当うちの旦那は凄いなと思う
純粋で
周りの女が私以外のタブラカシが酷くて
大変‥


そんな中、二宮和也が歌ってると安心する

97 :なまえないよぉ〜:2022/06/10(金) 15:05:29.36 ID:+Nj9MWiWr
昔から尊敬してる


もっと声出していかないと
来年はいかないと思うって
部活の全国大会言われたぐらいだったから
中学の時、部活で、先生に‥


腹筋やらマラソンやら、色々やったな‥

98 :なまえないよぉ〜:2022/06/10(金) 15:06:04.11 ID:+Nj9MWiWr
マラソンなんて苦手だから
苦しい顔、見せられない‥

99 :なまえないよぉ〜:2022/06/10(金) 15:06:42.93 ID:+Nj9MWiWr
みっともないから

100 :なまえないよぉ〜:2022/06/10(金) 15:30:19.61 ID:+Nj9MWiWr
うちの娘‥、
保育園先で
こっちをいいことに
お金請求してきた‥

金があるからって


町内や区の公共事業に使いたいのに


保育園なんかに使いたく無いわよ‥

101 :なまえないよぉ〜:2022/06/10(金) 15:32:30.85 ID:+Nj9MWiWr
変な態度に
こっち、私は唖然とした

102 :なまえないよぉ〜:2022/06/10(金) 15:32:57.82 ID:+Nj9MWiWr
屁理屈はヤバイし

103 :なまえないよぉ〜:2022/06/10(金) 15:33:22.01 ID:+Nj9MWiWr
辞めたらいいのに

104 :なまえないよぉ〜:2022/06/10(金) 15:34:16.07 ID:+Nj9MWiWr
男に金入れる事考えなさいよ
ここの男達、惨めよ

105 :なまえないよぉ〜:2022/06/10(金) 15:34:38.80 ID:+Nj9MWiWr
女で決まる事思いなさい

106 :なまえないよぉ〜:2022/06/10(金) 21:46:15.70 ID:+Nj9MWiWr
私、早く似た顔で
早く好きな人欲しい

107 :なまえないよぉ〜:2022/06/10(金) 21:46:56.59 ID:+Nj9MWiWr
疲れるから
生きる気力無くすから

108 :なまえないよぉ〜:2022/06/11(土) 06:18:00.32 ID:+PHn5t2qs
好きな人?
1個上で優しい人だよ

前から話していたのに
うちの母親で変になるから噂になるぐらい
変な事になる

109 :なまえないよぉ〜:2022/06/11(土) 06:20:10.43 ID:+PHn5t2qs
相手が思い悩んだぐらい
変な話になって大変だった
高校の時



齋藤規恵
それぐらい変な話を近所中していくから
大変だった

110 :なまえないよぉ〜:2022/06/11(土) 06:20:47.00 ID:+PHn5t2qs
それで恨んでるから
今までの人生に

111 :なまえないよぉ〜:2022/06/11(土) 06:21:20.02 ID:+PHn5t2qs
早くその母親が死ねばいいのに
と何年も思ってる

112 :なまえないよぉ〜:2022/06/11(土) 06:21:52.92 ID:+PHn5t2qs
うちの父親が先の事行っていく

113 :なまえないよぉ〜:2022/06/11(土) 06:31:25.28 ID:+PHn5t2qs
齋藤晃大

そうは言っても無実な人間を
警察に通報した極悪人

114 :なまえないよぉ〜:2022/06/11(土) 06:31:52.10 ID:+PHn5t2qs
公務員をいいことに
変な目に遭わせた
次は

115 :なまえないよぉ〜:2022/06/11(土) 06:32:16.76 ID:+PHn5t2qs
警察も変だ

116 :なまえないよぉ〜:2022/06/11(土) 06:36:55.90 ID:+PHn5t2qs
安倍なつみは後から
私の事考えて
2ちゃんに載せる事を思ったんだよ

117 :なまえないよぉ〜:2022/06/11(土) 06:37:58.73 ID:+PHn5t2qs
私が高校時代

少し遊びで
山下君が2ちゃんして
周りを騙してた‥
そうじゃ無いのにさ‥

118 :なまえないよぉ〜:2022/06/11(土) 06:38:29.63 ID:+PHn5t2qs
山下君の時はまだユニークで終わったけど

119 :なまえないよぉ〜:2022/06/11(土) 06:38:52.70 ID:+PHn5t2qs
周りは騒ぎをしていた

特に二宮の姉

120 :なまえないよぉ〜:2022/06/11(土) 06:54:31.62 ID:+PHn5t2qs
YouTubeの件は私


あまりに御本人からになってるけど
騒動起こっていくから

121 :なまえないよぉ〜:2022/06/11(土) 06:55:15.90 ID:+PHn5t2qs
昔から歌歌うのが上手いな
と他人が歌う曲だけど
よく私から褒めてた

122 :なまえないよぉ〜:2022/06/11(土) 06:58:05.64 ID:+PHn5t2qs
嵐さんって
女性を応援する曲の音楽多いけど
御本人達に悪いなと
昔からデビュー曲の時から思ってきた
思い込みでこういうのかと思われた曲もあった


1人1人、違うから


私もよく聞くけど
悪い気がしながら
嵐さんには想っていた

123 :なまえないよぉ〜:2022/06/11(土) 06:59:44.97 ID:+PHn5t2qs
あまりに欠けていく判断能力に

私が

名前他通じて出して欲しい

私は電波弱いから
そこは御本人が通して欲しい

124 :なまえないよぉ〜:2022/06/11(土) 07:02:54.21 ID:+PHn5t2qs
5万人ぐらいなのか
と分かった


どういうファンでサービスしたらいいか
分かる
YouTube便利だな
と思う‥

125 :なまえないよぉ〜:2022/06/11(土) 07:04:55.10 ID:+PHn5t2qs
私にとってのYouTubeは
早い事

ビデオ撮らなくても見れる

買わなくても聞ける

それから電波を買う

ネットが使える


こんな便利は本当世の中にそう出てこない

126 :なまえないよぉ〜:2022/06/11(土) 07:05:29.20 ID:+PHn5t2qs
中国製の製品付けるより

スマホがマシ

127 :なまえないよぉ〜:2022/06/11(土) 07:06:33.62 ID:+PHn5t2qs
中国のものを買うより


日本のNTTを活用した方が
その方が日本の民間企業に融資が出来る

128 :なまえないよぉ〜:2022/06/11(土) 07:09:03.29 ID:+PHn5t2qs
日本の国は素晴らしい


これは日本の庭園など意味している
ではこれを維持する為に
環境良くした方がマシなのでは
と考えると
世の中早い


大阪が一番生活しやすい
周りの為にもなる

名古屋なんて本当大変としか思えない
災害地域
何がしたいか分からない
農業したいと思う事多いのに
面倒な地域

129 :なまえないよぉ〜:2022/06/11(土) 07:10:36.56 ID:+PHn5t2qs
日本の漁業環境は間違っている
東京からオカシカッタから
日本は海外から言われてる

島根県もそうだ
東大卒いなくなったら終わり

130 :なまえないよぉ〜:2022/06/11(土) 07:11:25.70 ID:+PHn5t2qs
人がいれば災害になる
そんな地域だ

島根県は

131 :なまえないよぉ〜:2022/06/11(土) 07:11:50.53 ID:+PHn5t2qs
いない方がはえる

132 :なまえないよぉ〜:2022/06/11(土) 07:12:57.15 ID:+PHn5t2qs
人を殺したいわけじゃない

出て行った人間は受け入れない方がいい

133 :なまえないよぉ〜:2022/06/11(土) 07:13:22.03 ID:+PHn5t2qs
私は大学までいたからいるけど

他はいない方がいい

134 :なまえないよぉ〜:2022/06/11(土) 07:14:21.07 ID:+PHn5t2qs
環境が耐えられなくて
海に流れて

韓国、中国に訴えられているから

135 :なまえないよぉ〜:2022/06/11(土) 07:14:58.17 ID:+PHn5t2qs
だったらいない方がいい

136 :なまえないよぉ〜:2022/06/11(土) 20:48:06.29 ID:5MeeYEHVJ
https://www.tsp21.com/sports/mlb/japanese/kuwata.html
https://www.bandicam.jp/support/
https://www.bandicam.jp/faqs/how_to_reduce_lag_when_recording/
https://www.youtube.com/watch?v=lMxULauIfck
bcam FC2でBandicam動画ちゃんと見られます。
https://youtu.be/68BfRzwsyQI
bcam YouTube動画の説明欄をクリックすれば確実にWebサイトを起動して動画を見る事が出来ます。FC2でBandicam動画ちゃんと見られます。
https://www.bandicam.jp/support/
https://www.bandicam.jp/faqs/how_to_reduce_lag_when_recording/
https://www.facebook.com/help/www/379772859060113
https://www.youtube.com/watch?v=_BSIietNxTM
bcam Facebook仕様
https://www.youtube.com/watch?v=v4NdkcFpHrA
bcam FC2でbandicam動画ちゃんと見られます
https://www.facebook.com/100077065513044/videos/376082944331507/
bcam_仮面ライダーBLACK_RX第35話[公式]PCHighSpec
https://www.facebook.com/100077065513044/videos/329777906006998/
bcam_手裏剣戦隊ニンニンジャー第22話[公式]

137 :なまえないよぉ〜:2022/06/12(日) 12:37:54.42 ID:G2hxRpUtO
ワキタマユミだったら

私が助っ人に入ってTVにいたのを知ってるよ
その叔母として収入がその時入れば分かるけど
学歴と親のコネ、在籍歴で雇われたままだから
それで分かればいいのに

138 :なまえないよぉ〜:2022/06/12(日) 12:38:34.87 ID:G2hxRpUtO
しまいに統括まで出来て

139 :なまえないよぉ〜:2022/06/12(日) 12:39:10.02 ID:G2hxRpUtO
それなのに‥
馬鹿な事してくるから


罰が当たったんだよ

140 :なまえないよぉ〜:2022/06/12(日) 12:40:17.96 ID:G2hxRpUtO
私が中に助っ人入って

〜が1位ってだけでいいでしょ

141 :なまえないよぉ〜:2022/06/12(日) 12:41:40.27 ID:G2hxRpUtO
世界と相手に出来て凄いから

島根県浜田市に私は貢献出来るし
島根県江津市?しなくていいでしょ

142 :なまえないよぉ〜:2022/06/12(日) 12:44:14.09 ID:G2hxRpUtO
私は吐き気がすごくなってきたから
外出ただけだよ
あとから



それでもワキタジュンペイ、エアでやってくるから
早くワキタジュンペイを殺したい
全部言葉にしなかったら分からない変な奴だから
どうかしてる それに疲れる

143 :なまえないよぉ〜:2022/06/12(日) 12:45:03.80 ID:G2hxRpUtO
猛暑だから
暑いから
の理由もあるから

大変な日々だったけど

144 :なまえないよぉ〜:2022/06/12(日) 12:49:15.06 ID:G2hxRpUtO
あの破水のような
水下痢は


水分撮り過ぎたか
麺類食べ過ぎたか

米も食べてるけど
周りは反応しないから
似た事起きてるのか


皆、無反応のまま青ざめるから‥
私はまだ良かったになったけど
家から出ない方がいい


うちらの世代は遅いから
とっととやった方がいいから 仕事を

145 :なまえないよぉ〜:2022/06/16(木) 23:27:40 ID:1QW7MyEJ.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
すずこちゃん
https://youtu.be/xmuW8EMc6k4

146 :なまえないよぉ〜:2022/06/17(金) 16:33:08 ID:6Oxpfbfb.net
一度無修正で見てみたいですね

147 :なまえないよぉ〜:2022/07/03(日) 00:37:59 ID:MoKUvRA9.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://youtu.be/CiTiQgzUzok?t=981

148 :なまえないよぉ〜:2022/07/03(日) 06:04:06 ID:rTR2gXqt.net
>>92
レスラーは概してステロイドの使いすぎで生殖機能に問題が生じてるケースが多い

149 :なまえないよぉ〜:2022/07/03(日) 09:52:28 ID:pLGv2ayi.net
>>93
受け入れ態勢ちゃんとあるけどねメキシコ側に
ルチャ修行ってそんなに珍しい話でもない

総レス数 149
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★