2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画『ドラゴンボール 超 ブロリー』16日に地上波初放送決定 終了後に新作映画の特別映像も [鳥獣戯画★]

1 :鳥獣戯画 ★:2022/04/02(土) 08:30:06.60 ID:CAP_USER.net
アニメゲーム2022-04-01 18:00
https://www.oricon.co.jp/news/2230048/

2018年12月に公開されたアニメ映画『ドラゴンボール超 ブロリー』が、4月16日にフジテレビにて地上波初放送されることが決定した。

劇場版20作品目のメモリアルタイトルの同作は、全世界興行収入135億円超えとなる「ドラゴンボール」史上最大のヒットを記録した作品。原作者・鳥山明氏が脚本を手掛け、「力の大会」後の世界を描いた正史へと連なる物語。天井知らずに強くなっていくブロリーと悟空、ベジータによる想像を絶する超次元バトルが描かれる。

また、番組終了後には、近日公開の最新作である映画『ドラゴンボール超 スーパーヒーロー』の見どころを解説する特別映像の放送も予定している。

■放送概要
4月16日(土)放送 『ドラゴンボール超 ブロリー』
21:00ー23:10(フジテレビ系列・一部地域を除く)

■『ドラゴンボール超 ブロリー』あらすじ
これは、新たな「サイヤ人」の物語。
「力の大会」後の平和な地球。宇宙にはまだまだ見た事のない強者がいると分かった悟空は、更なる高みを目指して修業に明け暮れていた。そんなある日、悟空とベジータの前に現れたのは、見たことがないサイヤ人「ブロリー」。惑星ベジータ消滅とともにほぼ全滅したはずの「サイヤ人」がなぜ地球に?再び地獄から舞い戻ったフリーザも巻き込み、全く違う運命をたどってきた3人のサイヤ人の出会いは、壮絶な闘いへ――。

2 :なまえないよぉ〜:2022/04/02(土) 08:36:21.51 ID:q6x3giq9.net
https://youtu.be/OaGHI0WfHUM

3 :なまえないよぉ〜:2022/04/02(土) 08:43:17.82 ID:E/4WVcwQ.net
ブルマの中の人どーなったんだっけ?

4 :なまえないよぉ〜:2022/04/02(土) 09:12:09.07 ID:QG7joekK.net
普段使い「引き継ぎ」を「中の人交代」とか言ってんの?
この伝わらない文章を見ると「中の人」もニコ動世代あたりの老人ワード化してんだな

5 :なまえないよぉ〜:2022/04/02(土) 09:13:05.99 ID:s2T8xtIR.net
日本はロシアウクライナより中国を意識しといた方が良いと思うの🥺

与党に堂々と中国擁護を公言しちゃってる中価学会もいるしね

https://i.imgur.com/iXEHiH7.png
https://i.imgur.com/QguEGJb.png
https://i.imgur.com/f4hOv7p.jpg

6 :なまえないよぉ〜:2022/04/02(土) 09:35:27.23 ID:LDCcd2Yn.net
家の姉は70になるが未だにドラゴンボールふぁんである、これって正常ですか?

7 :なまえないよぉ〜:2022/04/02(土) 10:32:22.72 ID:/PaBoN8V.net
いい加減強さのインフレが行きすぎて収集つかなくなってないの?

漫画で最後まで読んだ時点で止まってるんで今のDBはよく知らんけど。

8 :なまえないよぉ〜:2022/04/02(土) 10:42:31.00 ID:7vT+BFIC.net
なんのストーリーもなくバトルの駆け引きもなく
ずっとウォーとかドカドカやってるだけ
映画にする意味がわからない

9 :なまえないよぉ〜:2022/04/02(土) 11:03:38.93 ID:Pp/cTOvc.net
制作体制不正アクセスからの復旧目処立ったのかな?
近日近日と言いながら一月になるけど

10 :なまえないよぉ〜:2022/04/02(土) 11:25:13.38 ID:zZfCSkDR.net
戦闘力が高すぎて時空が割れる

11 :なまえないよぉ〜:2022/04/02(土) 11:27:29.45 ID:XU4MbjKr.net
復活の「F」は酷かったけど、このブロリーは面白かった

ブロリーが良すぎたから、新作のスーパーヒーローのCMみても
あまり期待感ないんだよなぁ、なんか敵に魅力ないし

12 :なまえないよぉ〜:2022/04/02(土) 11:47:41.64 ID:s2mg/wBy.net
>>7
強さは初期化された模様。

13 :なまえないよぉ〜:2022/04/02(土) 12:15:21.82 ID:bUX2w6Jj.net
ブロリー見せてから今度の新作のPRしたらがっかりされると思うんだけど

14 :なまえないよぉ〜:2022/04/02(土) 12:49:17.24 ID:/yKMACiv.net
↓デブロリが一言

15 :なまえないよぉ〜:2022/04/02(土) 12:53:22.39 ID:7AYH5k1W.net
>>10
異次元空間の大気組成も地球と全く同じで
普通に呼吸していてワロタ

16 :なまえないよぉ〜:2022/04/02(土) 13:23:59.71 ID:jyC2m2Ib.net
>>1
ドラゴンボールって・・この時代に・・・
いつまでも栄光の昭和にすがりつく日本って・・・
日本は30年以上経済低迷している世界で唯一の国、そして超高齢化している唯一の国
なのに全然危機意識がなく、どうにかなると思っている

実際この30年間どうにもならなくて、もはや先進国から脱落してしまった事実

17 :なまえないよぉ〜:2022/04/02(土) 14:05:28.21 ID:NUyAbnt+.net
>>16
この30年で昭和を超える文化や技術を作る人が現れなくなったんだろ?
日本人が劣化しただけ

18 :なまえないよぉ〜:2022/04/02(土) 14:30:01.68 ID:+s9R/+nk.net
Zの劇場版てパラレル扱いなんだっけか

19 :なまえないよぉ〜:2022/04/02(土) 14:30:48.23 ID:DHjbVo75.net
>>8
ずっとうぉードカドカー!を楽しむ為の映画だぞ?

20 :なまえないよぉ〜:2022/04/02(土) 16:09:58.06 ID:2HeRcdwd.net
>>1
これ普通に面白かった

ドラゴンボールは
こういうベタなのでいいんよ

21 :なまえないよぉ〜:2022/04/02(土) 16:11:37.66 ID:2HeRcdwd.net
唯一、不満だったのは
せっかく主題歌あるんだから
もっと劇中にも使って欲しかった

あの音楽、冒頭の不穏な感じとか
いかせそうなのに

22 :なまえないよぉ〜:2022/04/02(土) 17:07:35.43 ID:QLyO9afU.net
ナメック星で逃げ回ってる時が一番面白いよな

23 :なまえないよぉ〜:2022/04/02(土) 17:40:45.23 ID:AKbrApMP.net
アマプラで見たが、最高だった。ドラゴンボールはこうでないとな

24 :なまえないよぉ〜:2022/04/02(土) 17:41:57.56 ID:u9brZvWM.net
アラレちゃんより強い?

25 :なまえないよぉ〜:2022/04/02(土) 17:48:32.26 ID:6auwPev0.net
>>16-17
海外でも人気有るけどな

26 :なまえないよぉ〜:2022/04/02(土) 18:26:44.50 ID:2Frqwot2.net
>>3
たしか久川綾に変わったんんじゃなかったっけ

27 :なまえないよぉ〜:2022/04/02(土) 18:29:16.23 ID:AKbrApMP.net
フリーザ様がすっかりギャグキャラになりつつもしっかり残虐でよかったね

28 :なまえないよぉ〜:2022/04/02(土) 18:53:38.80 ID:euZxSdYd.net
つまりリブート作品ってこと?

29 :なまえないよぉ〜:2022/04/02(土) 19:46:57.72 ID:KpXSYJYd.net
島田敏のために劇場に行った。どうせなら昔のブロリーも放送したら

30 :なまえないよぉ〜:2022/04/02(土) 20:32:52.42 ID:N649NaOX.net
水樹奈々が声やってるチライかわいい

31 :なまえないよぉ〜:2022/04/02(土) 23:08:57.00 ID:1oP1PM02.net
ブロリーちゃん

32 :なまえないよぉ〜:2022/04/03(日) 01:14:46.97 ID:xSkfS/FG.net
次が御飯とピッコロなんだよな?
ブルー超えれないと悟空ベジータで余裕じゃんになるから
来れない設定にするのかな
と思ったが瞬間移動があったわ

33 :なまえないよぉ〜:2022/04/03(日) 03:47:03.96 ID:bGLMUFEe.net
>>26
亡くなったから久川綾さんに交代したね。

34 :なまえないよぉ〜:2022/04/03(日) 06:42:04.27 ID:WAghsDAi.net
>>21
わざわざ劇中に流す意味が分からん。バトルしてる最中に流れるんか?BGMのみならともかく歌まで入るとシラけるわ

35 :なまえないよぉ〜:2022/04/03(日) 08:40:41.85 ID:v6zJxOqF.net
ちんちんぶらぶらぶらブロリー

36 :なまえないよぉ〜:2022/04/03(日) 13:09:48.46 ID:gpKF0qpY.net
>>32
悟空ベジータで勝てなくてもブロリー来てもらったら大半は片が付きそう

37 :なまえないよぉ〜:2022/04/03(日) 13:19:30.97 ID:+Am0X8VC.net
久川ブルマ初登場の話になるのか

38 :なまえないよぉ〜:2022/04/03(日) 16:50:18.72 ID:Oyubj2n3.net
いまプライムで改みてる
リメイクと思ったら単なるリマスタなんでガッカリ

39 :なまえないよぉ〜:2022/04/03(日) 17:57:22.15 ID:fcuzmyg0.net
>>38
なんも考えずに画面の上下をカットしてルから。キャラの絵が中途半端に切れてたりするよなぁ…

40 :なまえないよぉ〜:2022/04/03(日) 20:55:12.11 ID:vPv8Vb2c.net
初見の奴がブロリーとバーダックのキャラが違うと言い出す
確実に

41 :なまえないよぉ〜:2022/04/03(日) 22:45:29.84 ID:B/1F5G/a.net
もうスーパーサイヤ人8ぐらいまで行ったのか?

42 :なまえないよぉ〜:2022/04/04(月) 02:54:40.47 ID:gocM+5GV.net
3から4に行く世界とゴッドに行く世界があるからややこしい

自力でゴッドになれたベジータはすごいわ

43 :なまえないよぉ〜:2022/04/04(月) 07:33:38.78 ID:brZj6AJH.net
野沢雅子は、いつまで悟空やり続けられるんかねぇ…DB超の初期とか声の老化がヤバすぎたとこから、だんだんと持ち直したのは凄いとは思うけどさ。

44 :なまえないよぉ〜:2022/04/04(月) 07:35:17.68 ID:NZMkvZ5C.net
>>36
ジレンですら、敵のかませになってるヒーローズのアニメ見るととなぁ…

45 :なまえないよぉ〜:2022/04/04(月) 10:46:24.22 ID:zFJfVdgW.net
声帯は筋肉だからやり続けてるとだんだん全盛期に戻ってくる

46 :なまえないよぉ〜:2022/04/04(月) 12:27:26.18 ID:T1FFL7Gu.net
スーパーサイヤ人は普通にナンバリングでよかったと思う

なんだ極意って

47 :なまえないよぉ〜:2022/04/04(月) 15:07:09.79 ID:mmYqDoMf.net
極意系は技であって変身とは違うから….

48 :なまえないよぉ〜:2022/04/04(月) 17:09:24.90 ID:AdqnEyyk.net
ブロッコリー

49 :なまえないよぉ〜:2022/04/04(月) 17:10:01.94 ID:gocM+5GV.net
早くスーパーサイヤ人レインボーまで行ってほしい

50 :なまえないよぉ〜:2022/04/04(月) 17:33:10.91 ID:cyTfeJ0K.net
声優・中尾隆聖が新型コロナ感染
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/04/04/kiji/20220404s00041000442000c.html

51 :なまえないよぉ〜:2022/04/04(月) 17:39:11.90 ID:DRyvlwZv.net
ドラゴンボール、ワンピース。
子供向けアニメは、
どーでもいい。

52 :なまえないよぉ〜:2022/04/04(月) 18:28:12.45 ID:TS1duIhV.net
>>50
フリーザだっけ?

53 :なまえないよぉ〜:2022/04/04(月) 18:43:51.32 ID:yQwFfXh4.net
>>46
つうかさ、超1とか超2に変身するのが舐めプ扱いになっちゃったのもなぁ…

54 :なまえないよぉ〜:2022/04/04(月) 18:50:12.64 ID:JSBtULy5.net
ブロリーって映画にしか出ないからどんくらい強いとかよくわかんねーや

55 :なまえないよぉ〜:2022/04/04(月) 18:56:43.96 ID:zMdGMxtE.net
>>54
あられちゃんが一番強い

56 :なまえないよぉ〜:2022/04/05(火) 11:06:48.53 ID:nIpy3D37.net
声質的に家弓氏の代役は屋良氏にしてほしかった

57 :なまえないよぉ〜:2022/04/08(金) 00:29:28.74 ID:f1VuL99l.net
正史ブロリーって魅力ないんだよ
映画ブロリーは理性が無いようで実は正気を保ってるのが良い
逃げようとする親父の嘘に突っ込みを入れて潰すところとか

58 :なまえないよぉ〜:2022/04/10(日) 15:54:57 ID:WTf64Jcm.net
正史ブロリーがいいかは知らないが旧劇のブロリーは基地外じゃん
普通に考えれば基地外が主人公をボッコボコにする映画なんて誰が見たいねん

59 :なまえないよぉ〜:2022/04/10(日) 19:27:47.92 ID:6ZiP4S7T.net
アニメスタッフのぼくのかんがえたさいきょうのきゃらだからな

60 :なまえないよぉ〜:2022/04/10(日) 19:59:47.11 ID:My38IOCs.net
>>59
小山高生がな

61 :なまえないよぉ〜:2022/04/14(木) 15:08:27.36 ID:W15yuBZz.net
爺さんと婆さんが叫び通してる頭おかしい映画
高齢者は観て元気貰うべし

62 :なまえないよぉ〜:2022/04/14(木) 17:17:38.38 ID:+/s0KC+S.net
映画「ドラゴンボール超 スーパーヒーロー」製作再開のお知らせ
2022年04月14日
 当社は、第三者による不正アクセスにより影響を受けておりました、映画「ドラ ゴンボール超 スーパーヒーロー」の製作を再開しましたのでお知らせします。 なお、新しい公開日は本日、配給元の東映株式会社より、2022 年 6 月 11 日 (土)と発表されております。



 公開を心待ちにされているファンの皆様をお待たせいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。



*作品公開についてのお知らせ
https://www.toei.co.jp/movie/index.html
https://2022dbs.com/news/

63 :なまえないよぉ〜:2022/04/14(木) 18:58:48 ID:rG8W3M6F.net
>>62
完全に名探偵コナン外しやんけ!
不正アクセス事件をチャンスに見立てたな!「ピンチをチャンスに」かよ!
そうじゃなければ無理してでも完成させて4月に放映したはず

64 :なまえないよぉ〜:2022/04/16(土) 18:14:22.16 ID:76hJ/NUp.net
>>63
?放送局も何も違うのに、なぜにコナンの名前が出てくるんすか?

65 :なまえないよぉ〜:2022/04/16(土) 18:47:23 ID:LrqxFZ2c.net
>>63
東映の不正アクセス事件知らんの?
連休狙いの方が絶対良かったでしょう
本当は今日前作やって来週公開だった
だいたいコナンとは客層被らんし

66 :なまえないよぉ〜:2022/04/16(土) 20:00:43.47 ID:HhM/K+gL.net
>>63
ばーろー
アニメ映画が2本あるなら、なおさら映画見に行く理由になるだろ
いっその事、もう1本 ついでに見ろう と思うだろうが

67 :なまえないよぉ〜:2022/04/17(日) 17:52:59 ID:w989AzR+.net
ワクチン副反応で寝込んでて見るの忘れてた

68 :なまえないよぉ〜:2022/04/17(日) 17:57:18 ID:w989AzR+.net
>>57
なぜあんなに人気なのか理解できない
こっちは劇場見に行ったら思いのほか面白かった
ゴジータゴジータとBGMがうるさかったが

しかし復活の時のベジータブルーとか
これのゴジータブルーとか上映前のネタバレ止めてくれ

69 :なまえないよぉ〜:2022/04/18(月) 08:16:49 ID:sYKf8mTg.net
ブロリー人気はほぼゲーム由来だよ

70 :なまえないよぉ〜:2022/04/23(土) 11:43:11 ID:3Cj3e/AS.net
あとネタ動画ね

71 :なまえないよぉ〜:2022/04/23(土) 13:16:01.44 ID:jbc1sO/G.net
>>68
鳥山渾身のモヤシがボツって元々の人気キャラのブロリーを改悪する事でなんとか映画化したんだろうが

72 :なまえないよぉ〜:2022/04/24(日) 00:35:15.55 ID:NECu6MEI.net
ケツハゲが出ただけで全てが汚物になり糞以下になる
フリーザはちゃんと情けない仕事したし、ケツハゲの汚物臭が更に増した
アニメ3%台wもこの二人が元凶、不人気嫌われ肛門癌ケツハゲそしてビルスコンビはとっとと地獄に落とし毎日半殺しにしろ!

73 :なまえないよぉ〜:2022/04/26(火) 12:28:12.26 ID:I0OvmaN7.net
ブロリーはシリーズ最高傑作だからなぁ

74 :なまえないよぉ〜:2022/04/29(金) 04:41:01 ID:IZrzd5Pd.net
ケツハゲが顔面地上に叩きつけまくられ歯は当然全部折れ握りつぶされ全身粉砕死、ビルスもボッコボコにされ死ねば最高傑作だったかもな
惜しい所までいった映画だった…⤵

75 :なまえないよぉ〜:2022/04/29(金) 05:12:52 ID:RAL/8PsZ.net
ブロリー「こいつらは悪い奴だからやった。俺は何も悪くない」
悟空「…ま、まあな〜」
ピッコロ「…。うむ」

76 :なまえないよぉ〜:2022/04/29(金) 07:27:49 ID:AAg5dsoy.net
旧ブロリー映画は、全員がかりでも全く勝ち目ないくらい苦戦してたのに、最後は、ただのボディブローワンパンで終わるのだけ残念なんだよなぁ…

77 :なまえないよぉ〜:2022/04/30(土) 12:11:20 ID:16Cwd5tp.net
旧ブロリーって細田守が原画やってたのか

78 :なまえないよぉ〜:2022/05/03(火) 08:12:02 ID:EgNMNPHC.net
旧ブロは基地外がドラゴンボールキャラをボコすだけの脚本家のオナ映画や
原作人気あっての映画だって事を忘れた脚本家が私物化に走った結果があれ
自分の作ったオリキャラを人気漫画のキャラと戦わせて圧勝させることで気持ち良くなることが目的になってしまってる
だから山なし落ちなし意味なし
ブロリーが主人公と戦う理由も赤ん坊の時隣で寝てた悟空の鳴き声がうるさかったから?
シュール過ぎるやろ
悪役勝たせて終わるわけにはいかんからラストギリギリで無理矢理逆転させてるが説得力がないから決着がショボい
脚本家はブロリーを負けさせたくなかったんやろね
映画舐めてんの?としか思えん
娯楽映画として成立してたのは3作目だけ

79 :なまえないよぉ〜:2022/05/04(水) 23:48:21 ID:Sp7ABTSo.net
>>78
旧ブロ2作目は弟たちを助けに颯爽と登場したヒーローが速攻でボコボコにされて
半裸に剥かれてガールフレンドや弟たちの目の前で腹パンと鯖折りで悶絶
というのが変な層に刺さった模様w

1作目のベジータのキャラ崩壊っぷりも相当だったけどw

80 :なまえないよぉ〜:2022/05/05(木) 06:14:51 ID:sg/UCzMB.net
二作目は、ブロリーが超イケメン化してる上にセリフが「カカロット」しかないのには笑ったwww
でも、最後は、前作みたいにボディブローでワンパンとかじゃなく、三大親子かめはめ波で終わるのはカッコ良かったな。

81 :なまえないよぉ〜:2022/05/05(木) 13:20:19 ID:x28fcZKZ.net
http://n2ch.net/?img=4ff66037f16214a05dbc0d54b8a80a25&guid=ON

82 :なまえないよぉ〜:2022/05/08(日) 00:54:19 ID:y7CiQKIx.net
>>81
http://i.imgur.com/pDJXlxr.gif
https://i.imgur.com/5Ktk1sw.gif

83 :なまえないよぉ〜:2022/05/09(月) 14:24:39.63 ID:jaMmWJy2.net
>>80
悟飯はカッコ悪かったけどな
女の前で失神とか
そりゃあ次回以降の劇場版でもマトモな役は来ないなw

84 :なまえないよぉ〜:2022/05/10(火) 12:41:03.17 ID:eNvXhhxG.net
>>82
https://i.imgur.com/6URSl5X.gif

85 :なまえないよぉ〜:2022/05/13(金) 09:19:03 ID:YNlB5x/1.net
>>84
これの未来トランクスや少年悟飯、天津飯チャオズクリリンナッパ辺りにイジメられてるのってありますか?www

86 :なまえないよぉ〜:2022/05/15(日) 16:58:23 ID:MbHnLxat.net
>>85
セルにやられてるのは見た事あるような?
16号ヤムチャ、真打ちでヤジロベエ辺りのも作ってくれんかなw

87 :なまえないよぉ〜:2022/05/15(日) 23:12:25 ID:uN1BFIWP.net
18号「あいつ…止めないとヤバいよ。今後こそ殺してくる」
16号「お前はここに居ろ。ベジータという奴か。孫悟空を倒す前に闘う時が来た」
ケツハゲ「なんだ貴様、カラクリ人形の癖にまた懲りずに俺様と闘う気か」
16号「ぬおりゃっ!」
ケツハゲの頭部を鷲掴みにし顔面から地上に叩き付けるw
そしてケツハゲを下半身丸出しにw
16号「ロケットアーム!」ケツハゲの尻穴を突き破り体内まで大ダメージ
ケツハゲ「グ、グハッ!オ、オエーッ…」
16号「地球を守る為貴様を殺す。覚悟しろ
ヘルズフラーッシュ!」
ケツハゲの尻穴から口まで貫通
ケツハゲ「…ゲボッ」
またも惨めに死亡www

88 :なまえないよぉ〜:2022/05/18(水) 22:50:10 ID:aB/XG2Wt.net
>>82
「いいぞピッコロ。オラもこいつの腐った根性叩き直してやる!」
ケツハゲ「うっクソ…カカロット…お、お前までに負けてたまるか!」
悟空「黙れベジータ!」ズボッ
ケツハゲ「うっ!ぐはあ!くそーっ!アッツー!」
クリリン「流石ピッコロと悟空だぜ…次はお、俺も…」
天津飯「クリリン次は俺がやる。死にかかってる所をお前がやれ」
ヤムチャ「俺だってこいつは許せねえが…俺はベジータの汚えケツなんか…」
チャオズ「ボクがトドメ指す!」
クリリン「…じゃあチャオズがやって死ななかったらオレがやるよ…」
悟飯「…おのれベジータ…(怒)」
未来トランクス「…悟飯さんの気が…す、凄い…」

https://i.imgur.com/6URSl5X.gif

89 :なまえないよぉ〜:2022/05/23(月) 11:20:11 ID:TOoK+aeL.net
>>88
悟飯はピッコロに育てられ、少年なのに瞬間的にはピッコロ、ケツハゲ以上の強さ持ってて格好良かった
ケツハゲにもナメック星じゃ呼び捨てしてたしな
ベ、ベジータ!お、お前は悪い奴だ。ドラゴンボールは渡さない!とガキなりに精一杯闘ってた
その男気を受けて師匠ピッコロはチビ尻ハゲをメッタメタに叩き殺すべき
いやマジでな

90 :なまえないよぉ〜:2022/06/01(水) 22:32:55 ID:ECKLewvi.net
チライ緑色の人外なのにかわいいのはさすが鳥山明

91 :なまえないよぉ〜:2022/06/05(日) 02:51:30 ID:LFa1IkLY.net
ブス専乙

92 :なまえないよぉ〜:2022/06/06(月) 16:40:41.28 ID:aDWbkcSp.net
気づいたら今週

93 :なまえないよぉ〜:2022/06/15(水) 23:06:59 ID:TRlgVVTF.net
>>1
音声解説が付いているから目の悪い俺にはありがたかった、これからも音声解説付きの映画や付いてなかった番組にも再放送のさいに付けてほしい。

94 :なまえないよぉ〜:2022/06/15(水) 23:56:08.23 ID:odcQXqHa.net
>>88
https://i.imgur.com/bESRhke.jpg

95 :なまえないよぉ〜:2022/06/25(土) 16:10:08 ID:KGEHBPKC.net
ご飯はピッコロと結婚して欲しかった

総レス数 95
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★