2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TVアニメ『ぼっち・ざ・ろっく!』は2022年放送と判明! [鳥獣戯画★]

1 :鳥獣戯画 ★:2021/12/20(月) 00:00:31.40 ID:CAP_USER.net
電撃オンライン 公開日時2021年12月18日(土) 00:34
https://dengekionline.com/articles/110753/

TVアニメ『ぼっち・ざ・ろっく!』が2022年に放送開始となることが明らかになりました。

『ぼっち・ざ・ろっく!』は、はまじあきさんが執筆するバンド4コマ漫画です。“ぼっちちゃん”こと、ギターを愛する孤独な少女・後藤ひとりは、家でひとり寂しくギター弾くだけの毎日でしたが、ひょんなことから伊地知虹夏が率いる“結束バンド”に加入することに。人前での演奏に不慣れな後藤は、立派なバンドマンになれるのか……?

放送時期の発表にともない、PVも公開されています。ファンはこちらもチェックしておきましょう。

PV
https://youtu.be/Fp7lnCp_LW0

※詳細はリンク先で

2 :気分はグルービー:2021/12/20(月) 00:05:15.13 ID:6yReZTim.net
>>1
ソロで活動するのか、
集団でやるんのか、
ハッキリしないタイトルだなぁ。

3 :なまえないよぉ〜:2021/12/20(月) 00:10:34.13 ID:gZV1o32O.net
きららCMは次のアニメ化っていうのがわかりやすいね

4 :なまえないよぉ〜:2021/12/20(月) 00:14:07.35 ID:z07ls8eb.net
楽曲提供をアジカンにしてもらおう

5 :なまえないよぉ〜:2021/12/20(月) 00:15:30.58 ID:ai1iC11s.net
廃部寸前の軽音部を立て直すんだな?

6 :なまえないよぉ〜:2021/12/20(月) 00:48:26.74 ID:rKIsx3N7.net
クローバーのワンエグ班がやってるらしい

7 :なまえないよぉ〜:2021/12/20(月) 07:28:25.01 ID:EB1p+SLm.net
ひとりぼっちみたいなタイトル詐欺

8 :なまえないよぉ〜:2021/12/20(月) 09:49:51.82 ID:lmbuffhm.net
ぼっちの声優が無名なのが懸念
ついでにVOCALOIDになってるからボカロP出身の曲だらけになりそう

9 :なまえないよぉ〜:2021/12/20(月) 10:00:19.07 ID:fzJdXxrZ.net
ぼっち感あったの1話だけだった記憶

10 :なまえないよぉ〜:2021/12/20(月) 10:47:33.74 ID:qwl1Vaov.net
ソロをぼっちというのもどうかと思うけどって思ったけど、
あらすじを読むとバンドで活動じゃん
どうせタイトル詐欺なんでしょ?

11 :なまえないよぉ〜:2021/12/22(水) 07:08:13.64 ID:j8Kd2qSO.net
面白いのは正体バレるまでだね
ボッチというよりもコミュ障ロック

12 :なまえないよぉ〜:2021/12/23(木) 18:03:50.63 ID:bZMNj/vs.net
ボカロもオワだろ
ロリ姉弟が設定年記念で動画上がってくるけど
…14年間オレ何してたんだろう?

13 :なまえないよぉ〜:2021/12/26(日) 18:17:10.07 ID:5VlqE7Kg.net
2年くらい前に原作1巻目読んだけどアニメ化決まってたのか

14 :なまえないよぉ〜:2021/12/26(日) 18:42:00.88 ID:D+I4jeT9.net
>>8
恋愛暴君で主役してたしまったくの無名ってわけでもないだろ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★