2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TVアニメ『おしりたんてい』2022年4月から新作放送が決定、原作最新話やオリジナルエピソードも登場! [鳥獣戯画★]

1 :鳥獣戯画 ★:2021/10/30(土) 19:56:15.95 ID:CAP_USER.net
NHK Eテレにて放送中のアニメ『おしりたんてい』。なんと2022年4月から新作放送が決定! 原作最新話やオリジナルの新作エピソードも登場します。

あわせて新イメージビジュアルも公開されました。

さらに11月4日より、「おしりたんてい・いいおしりの日」なぞときが楽しめるプレゼントキャンペーンをスタートします。

アニメイトタイムズ2021-10-30 14:40
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1635568691

2 :なまえないよぉ〜:2021/10/30(土) 20:16:47.97 ID:WpbI8ATP.net
また録画せなならんのか

3 :なまえないよぉ〜:2021/10/30(土) 20:38:09.45 ID:KL5DxOYo.net
卑猥な

4 :なまえないよぉ〜:2021/10/30(土) 20:57:00.37 ID:GXHJyht9.net
カレーパンマンみたいな必殺技は出せるの?

5 :なまえないよぉ〜:2021/10/30(土) 21:43:57.93 ID:Lk2auA/T.net
>>1
精霊幻想記2期、お願いします

6 :なまえないよぉ〜:2021/10/30(土) 22:05:31.78 ID:U+MB5rJp.net
待ってました
長かった
2年か

7 :なまえないよぉ〜:2021/10/30(土) 22:21:57.13 ID:6Jh7vyMq.net
はらませしんしみたいなタイトル

8 :なまえないよぉ〜:2021/10/30(土) 22:28:44.23 ID:9aZNQNqv.net
見た目は桃、中身は菊門、その名は名探偵

9 :なまえないよぉ〜:2021/10/30(土) 23:34:57.00 ID:cEHWX9Uh.net
>>4
屁を出す

10 :なまえないよぉ〜:2021/10/30(土) 23:47:14.58 ID:svAvrPfJ.net
アナル探偵

11 :Dr :2021/10/31(日) 00:37:27.01 ID:KIDf5FZz.net
アラレちゃんに出てきた、
ニコちゃん大玉みたいだな、、、。

12 :なまえないよぉ〜:2021/10/31(日) 01:15:51.71 ID:yq4CFIsE.net
助手の子が張り込みでみるみる太っていっておしり探偵は痩せていく回
腹抱えて笑ったわw
新作楽しみ

13 :なまえないよぉ〜:2021/10/31(日) 01:28:20.58 ID:pKvDt9E0.net
放送倫理の基準が分からんな・・・

14 :なまえないよぉ〜:2021/10/31(日) 05:24:21.16 ID:YciCIfKR.net
これ苦情来るぞ

15 :なまえないよぉ〜:2021/10/31(日) 05:28:24.56 ID:SOJsnTlt.net
すごい下品子供に悪影響
NHKに抗議電話しよう!

16 :なまえないよぉ〜:2021/10/31(日) 08:07:30.97 ID:6AYHnFdv.net
これ見てまねできる奴いるのかよw

17 :なまえないよぉ〜:2021/10/31(日) 09:02:20.31 ID:Jj/WicYq.net
三瓶さんの産後が順調ってことかな

18 :なまえないよぉ〜:2021/10/31(日) 09:41:30.10 ID:YciCIfKR.net
がきデカの亜流だよな
これが許されるなら、
「ちんこたんてい」「まんこたいてい」だって良いよな
というか、2次創作で出て来るな

19 :なまえないよぉ〜:2021/10/31(日) 10:15:03.72 ID:4DAbPk7+.net
この作者 西岸良平貶めて金儲けしてると思う

20 :なまえないよぉ〜:2021/10/31(日) 10:54:25.41 ID:UfbxtnnN.net
性的過ぎる

21 :なまえないよぉ〜:2021/10/31(日) 13:29:42.62 ID:tJtTQMo8.net
おしり探偵に女性の身内はいるの?

22 :なまえないよぉ〜:2021/10/31(日) 13:30:51.32 ID:QIAaPLih.net
おしり探偵を後ろから見るとチンコ付いてるのかな?

23 :なまえないよぉ〜:2021/10/31(日) 13:33:35.38 ID:GAMGsnV2.net
>>13
見て不快だった
Eテレはそういうシーンを平気で流す
子供は別に何とも思ってないかもしれないが

24 :なまえないよぉ〜:2021/10/31(日) 15:37:36.49 ID:fEWkOGdJ.net
>>23
お前の好きなアニメだって不快な人はおるやろ

25 :なまえないよぉ〜:2021/10/31(日) 17:00:49.05 ID:8H53CZHk.net
>>23
スポンジボブが安堵

26 :なまえないよぉ〜:2021/10/31(日) 18:52:49.92 ID:umCaQhW3.net
クレヨンしんちゃんは尻出すのもNGになって、母ちゃんの呼び方もミサエ〜じゃなく母ちゃんになったのにな
クレーマーが何人いたら倫理違反になるんだろうな

27 :なまえないよぉ〜:2021/10/31(日) 20:55:34.09 ID:RYqacJFt.net
おしりが良いなら、ちんこ探偵でも良いよな

28 :なまえないよぉ〜:2021/10/31(日) 20:58:08.67 ID:Ucp5Yx7M.net
>>26
ああいうのはどちらかというとスポンサーの意向
例えば食い物系のタイアップとか

29 :なまえないよぉ〜:2021/10/31(日) 21:36:52.85 ID:6++X6CU1.net
おしり探偵さんの本名ってあるの?

30 :なまえないよぉ〜:2021/11/01(月) 03:54:16.55 ID:y/2sh7RM.net
隣に居る金髪幼女を探偵したい

31 :なまえないよぉ〜:2021/11/01(月) 11:31:31.41 ID:h6G22qAR.net
オオタニサンより視聴率高いんだろ

32 :なまえないよぉ〜:2021/11/01(月) 11:42:26.93 ID:6tqvcNou.net
テレ東ならいざ知らず
受信料使って何やってんだ
こんな倒錯したものEテレで流しやがって

33 :なまえないよぉ〜:2021/11/01(月) 12:03:00.64 ID:PODEZ1pE.net
>>32
ラブライブはいいのか

34 :なまえないよぉ〜:2021/11/01(月) 13:36:58.55 ID:XKodrf8q6
平尾譲治は頭おかしいのか

35 :なまえないよぉ〜:2022/01/04(火) 12:36:14.57 ID:VNwGuZ7s.net
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?wwwwwwwwww
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwwww
真性DQNの実際の喧嘩はスッゲー弱い分際で暴力沙汰は日常茶飯事のパワハラ、
セクハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwwwww

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★