2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】月が導く異世界道中:テレビアニメ第2期制作 “なろう系”ラノベが原作 [カラス★]

1 :カラス ★:2021/09/23(木) 12:57:18.36 ID:CAP_USER.net
https://mantan-web.jp/article/20210922dog00m200068000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/09/22/20210922dog00m200068000c/001_size6.jpg

 小説投稿サイト「小説家になろう」から生まれたライトノベルが原作のテレビアニメ「月が導く異世界道中」の第2期が制作されることが9月22日、分かった。同作は7月に放送をスタートし、TOKYO MXで9月22日に最終回が放送された。

 主人公・深澄真役の花江夏樹さんは「第2期決定おめでとうございます! 第1期はよいところで終わりましたからね。原作もここからさらに盛り上がるのでうれしいです! 若たちが今後どんな活躍を見せるのか、ご期待ください!」と喜んでいる。

 巴役の佐倉綾音さんは「第2期の決定、おめでとうございます! そしてありがとうございます! ということは、原作のあんな展開やこんな展開がアニメーションで描かれるのかと思うと待ち遠しいですね。引き続き、共に異世界道中を楽しんで参りましょう!」とコメント。

 澪役の鬼頭明里さんは「ツキミチアニメ、第2期決定おめでとうございます!! 第1期に引き続き澪として、アニメで若様や巴と一緒に過ごせるのが本当にうれしいです! 第2期以降のお話でもアニメで見たかったシーンやお話がたくさんあるので、今から収録が楽しみで仕方ありません。第2期でも若様の活躍をお手伝いできるよう精いっぱい頑張りますので、どうぞよろしくお願いします」と話している。

 「月が導く異世界道中」は、あずみ圭さん作、マツモトミツアキさんイラストのライトノベル。平凡な高校生だった深澄真が勇者として異世界に召喚されるが、女神に「顔が不細工」とののしられ、勇者の称号を剥奪され、最果ての荒野に飛ばされてしまう……というストーリー。真は、魔術や戦闘において常識外な力を発揮することになる。アニメは、「FAIRY TAIL」などの石平信司さんが監督を務め、「魔女の旅々」などのC2Cが制作する。

2 :なまえないよぉ〜:2021/09/23(木) 13:11:42.30 ID:dsfxO8gX.net
誰需要あるん?

3 :なまえないよぉ〜:2021/09/23(木) 13:15:19.75 ID:S4qIihRf.net
作画のクオリティいいよな

4 :なまえないよぉ〜:2021/09/23(木) 13:16:48.79 ID:r+YAHMNB.net
はやみんのブタちゃんは人間化するのかな?

5 :なまえないよぉ〜:2021/09/23(木) 13:19:50.99 ID:eja+7rNY.net
頻繁にソシャゲバナーを見る精霊幻想記が投げっぱなし最終回なのにこっちが二期とはね
内容自体はどっちも可もなく不可もなくって印象ではあるけど

6 :なまえないよぉ〜:2021/09/23(木) 13:26:59.16 ID:RRgazoj+.net
どうせ主人公がなんだかんだ言って超絶チートキャラなんでしょこういう話って
そういうのもう秋田んだよ

7 :なまえないよぉ〜:2021/09/23(木) 13:30:08.50 ID:KwcQY4ls.net
妙な安定感があるから毎週楽しみにしてる。

8 :なまえないよぉ〜:2021/09/23(木) 13:30:43.31 ID:IuSBil6N.net
魔王様リトライ的な面白さがあったと思う
魔王様は2期ムリそうだけど(いまだに未練アリ)、こっちが2期か
女性陣に売れっ子声優を起用するのも大事なんかな

9 :なまえないよぉ〜:2021/09/23(木) 13:32:18.20 ID:z2p+MV/C.net
懐かしいw
アニメ化されてたのかこれ
ダイジェスト禁止になって
いつの間にかなろうから消えてたな・・・

10 :なまえないよぉ〜:2021/09/23(木) 13:33:22.18 ID:BtUxrDLW.net
漫画家が原作のエピソードを取捨選択してるお陰で何とかなってる作品だと思う

11 :なまえないよぉ〜:2021/09/23(木) 13:47:13.04 ID:5HCBfF6D.net
いつも異世界珍道中って空目する

12 :なまえないよぉ〜:2021/09/23(木) 13:51:59.32 ID:Pe5dzdb0.net
>>1
異世界道中は要らんから、デスマーチの二期を・・・

13 :なまえないよぉ〜:2021/09/23(木) 13:57:24.14 ID:t477Qu9K.net
月が導くは切っちゃったねえ・・・
精霊幻想記の2期発表なら歓迎したんだがな
あんな終わり方ってないよ

14 :なまえないよぉ〜:2021/09/23(木) 13:57:58.78 ID:nph2FVwH.net
>>8
作品の方が汚ねぇ花火になっちゃったんだろうか。
魔王様が心の声でツッコミ入れるのが好きだったのに、2期はやっぱ無理かあ。

15 :なまえないよぉ〜:2021/09/23(木) 14:10:21.48 ID:p5MFGWH+.net
当面地味な話が続くんだよな。1期の終わりがソフィア戦だから2期も再戦で終わらせたい。
だがダイジェストにしまくっても話が地味なのは変わらないわけで…w
あ、勇者が出る割合を増やすのか。

しかしこの話って、主人公たち以外はレベルとかランクとかで強さを測ってるのに、主人公たち(真竜とかその周辺も含む)だけTNT換算だよな。

16 :なまえないよぉ〜:2021/09/23(木) 14:13:18.57 ID:GLt11CPo.net
今期ではかなりまともだった
他がひどすぎるだけだが

17 :なまえないよぉ〜:2021/09/23(木) 14:57:20.61 ID:j8+z+tvF.net
豚がずっと豚のままだったのはわろた

18 :なまえないよぉ〜:2021/09/23(木) 15:20:17.88 ID:H76emm/d.net
蜃は時々竜に戻せ

19 :なまえないよぉ〜:2021/09/23(木) 15:56:25.54 ID:WRF9yeAh.net
最近の中じゃまともに見れる。
なろうテンプレだけど。

20 :なまえないよぉ〜:2021/09/23(木) 16:01:08.50 ID:wnSL7qEY.net
うえしゃま鬼畜女神の出番をもっと!

21 :なまえないよぉ〜:2021/09/23(木) 16:10:22.23 ID:vAHqHN+/.net
今期はこれとブラックカンパニーが面白かったわ 二期楽しみ

22 :なまえないよぉ〜:2021/09/23(木) 16:19:51.40 ID:tsvGWF/p.net
今期では転スラと100万の命のが面白かったよ
どちらも三期やるはずだから当たり前か
東京リベンジャーズは所詮不良もので切った
ピーチも設定だけ厨二病モリモリで楽しめなかった

23 :なまえないよぉ〜:2021/09/23(木) 16:49:36.31 ID:KYw2ra+2.net
>>14
魔王様リトライの2期マジで待ってるわ
変なリッチより魔王様とゼロ様きてくれー

24 :なまえないよぉ〜:2021/09/23(木) 17:03:20.47 ID:3xESf+Rp.net
>>3
確かに作画は良かった

25 :なまえないよぉ〜:2021/09/23(木) 17:05:19.90 ID:uitnDrcy.net
>>3
魔女旅のC2Cだしね
作画は安心

26 :なまえないよぉ〜:2021/09/23(木) 17:11:45.41 ID:tGpwm1K+.net
エンディング曲が水戸黄門で吹いた思い出

27 :なまえないよぉ〜:2021/09/23(木) 17:13:32.54 ID:uitnDrcy.net
https://m.youtube.com/watch?v=EcAEWAQR9M4

月の糞OPは繰り返し聞いているとだんだんこれもありと思えてきた
糞みたいな主題歌に必死に合わせるアニメーターの努力の結晶

28 :なまえないよぉ〜:2021/09/23(木) 17:24:01.07 ID:ITHF0giP.net
どことなく漂う昭和臭が好き
ノスタルジックでエモい

29 :なまえないよぉ〜:2021/09/23(木) 17:31:21.24 ID:/FG3U8YB.net
リッチがツダケンなのはいいが主人公の従者化して生前の姿になってからはすげえ外見との違和感ある

30 :なまえないよぉ〜:2021/09/23(木) 17:48:56.53 ID:vDzk95mR.net
1期12話でソフィア戦ってかなりの爆速だったけど、
ダイジェスト感が無いのは上手かったな

31 :なまえないよぉ〜:2021/09/23(木) 17:50:10.70 ID:32xQgMmO.net
転スラが強すぎて他が霞む

32 :なまえないよぉ〜:2021/09/23(木) 18:20:50.81 ID:3xESf+Rp.net
>>27
そうそう
コンテ演出凄いんだよOP

33 :なまえないよぉ〜:2021/09/23(木) 18:44:21.10 ID:gg1WNxpL.net
edは水戸黄門で統一してほしかった

34 :なまえないよぉ〜:2021/09/23(木) 18:46:43.69 ID:3vbGezCd.net
>>27
曲は若者向けだからおっさんには受けてないねw

35 :なまえないよぉ〜:2021/09/23(木) 19:09:04.74 ID:XkE6g34y.net
>>17
臣下にして無いからな

36 :なまえないよぉ〜:2021/09/23(木) 19:18:22.57 ID:shsBFUwV.net
今期はジャヒー様が一番よかった
これは声優が話題の人使っただけで 途中で観るの止めた

37 :なまえないよぉ〜:2021/09/23(木) 19:49:17.63 ID:2sVSBUEI.net
>>17 ほんまや、なろう名物人型になってないわw

38 :なまえないよぉ〜:2021/09/23(木) 19:57:55.44 ID:qN2Hn/KT.net
なんかサンデーで連載してそうなアニメだった

39 :なまえないよぉ〜:2021/09/23(木) 20:00:57.54 ID:n/4GHn1Z.net
>>21
俺もそう思った

40 :なまえないよぉ〜:2021/09/23(木) 20:03:34.35 ID:n/4GHn1Z.net
>>27
OPは曲がうるさいので毎度スキップしてるw

41 :なまえないよぉ〜:2021/09/23(木) 20:17:59.39 ID:IiM9EfA+.net
>>4
豚はずっと豚だぞ

42 :なまえないよぉ〜:2021/09/23(木) 20:33:48.61 ID:gNbvvOc+.net
俺は好きだからいいけど、驚くほど中身のないシーズンだったな

43 :なまえないよぉ〜:2021/09/23(木) 20:33:49.33 ID:/GSq2z0H.net
>>40
なんかガチャガチャしてて嫌い

2期ってコミカライズ追い越さないか?

44 :なまえないよぉ〜:2021/09/23(木) 20:45:53.90 ID:R9UlE40D.net
1期で抜かした勇者側をがっつり取り上げたりしてな

45 :なまえないよぉ〜:2021/09/23(木) 21:08:51.63 ID:UNhLhGqf.net
>>33
二期ではこれも見たいところ
https://youtu.be/5f4TbHji8II

46 :なまえないよぉ〜:2021/09/23(木) 21:19:37.80 ID:cYynjuA9.net
BGM : ああ人生に涙あり

47 :なまえないよぉ〜:2021/09/23(木) 21:51:20.55 ID:j1h75JaJ.net
やたー!嬉しいー!

48 :なまえないよぉ〜:2021/09/23(木) 21:53:52.04 ID:F00EcU7q.net
水戸黄門もどきで龍と蜘蛛連れて世直し行脚してほしかったわ
商売なんかしないで俺つえーでいいよ

49 :なまえないよぉ〜:2021/09/23(木) 22:21:29.76 ID:6BLRkPsG.net
ダイオージャを混ぜろ!!!

50 :なまえないよぉ〜:2021/09/23(木) 22:34:39.55 ID:PBAgbWFw.net
個人的にはこれと韋駄天が2トップだった
転スラは会議ばっかやった挙句、話す進んだと思ったら終わってしまった

51 :なまえないよぉ〜:2021/09/23(木) 22:57:19.49 ID:2oKCT3JM.net
二期やるんだ
地味にじわじわ気に入ってたから嬉しい

52 :なまえないよぉ〜:2021/09/24(金) 01:02:06.57 ID:WTmJE3Ao.net
名前上がった他作品だいたい1話切りしてたわw

53 :なまえないよぉ〜:2021/09/24(金) 01:26:07.34 ID:8+x2wQdk.net
澪が可愛かった
表情が

54 :なまえないよぉ〜:2021/09/24(金) 05:28:54.94 ID:XL6gT9Ow.net
ゲーム原作とかゲーム>原作(コミカライズ)のアニメだと、ゲームがオワコンになってない限り基本投げっぱなし最終回になるからねえ
その上ゲーム会社がスポンサーだから2期もめったにやらないときてる
精霊幻想記は面白いだけに残念だね

55 :なまえないよぉ〜:2021/09/24(金) 05:34:36.80 ID:mdERrZCp.net
続きをやると鬱展開になるんじゃね?

56 :なまえないよぉ〜:2021/09/24(金) 05:37:28.88 ID:Dk8HtLf7.net
転スラなんぞよりは面白かったわw

57 :なまえないよぉ〜:2021/09/24(金) 08:12:48.22 ID:XtA6/qON.net
どんな話だったの?

58 :なまえないよぉ〜:2021/09/24(金) 08:30:39.41 ID:a2bcE38W.net
>>57
異世界転生してチート級の魔力持ちになる
神クラスの怪物二人に惚れられて使役する(どっちも人型の美人に変身)
美女二人に迫れ&俺TUEEEEE

面白そうだろ?

59 :なまえないよぉ〜:2021/09/24(金) 08:50:43.25 ID:XtA6/qON.net
残心な設定だな!

60 :なまえないよぉ〜:2021/09/24(金) 09:08:09.19 ID:/GiO7pjC.net
ちょっと進行が速すぎるかなあ、と思っっていたけど、2期決定はよかった。
2期は学園都市と、別に召喚された勇者2人を軸に話が進むんだろうなあ。
「会長」役が誰になるか今から期待。

61 :なまえないよぉ〜:2021/09/24(金) 10:19:41.96 ID:qgD00oif.net
>>27
最初、巴と竜、澪と蜘蛛と来たから、11話で識とリッチが追加されると思ったがなかった。
入れられそうだったんだけどな。

62 :なまえないよぉ〜:2021/09/24(金) 12:20:40.18 ID:o/LV2lPK.net
2期でははやみんの「ああ人生に涙あり」を是非

63 :なまえないよぉ〜:2021/09/24(金) 13:48:38.53 ID:0mMNxgKW.net
>>1
アニメはフツーに楽しめた
でも人間との会話はずっと文字なのか?
魔法の学校的な話出てるけどそこで言葉覚えるのか?

64 :なまえないよぉ〜:2021/09/24(金) 14:20:24.73 ID:090r48Dx.net
ん〜 2期目は砦攻略とロッツガルドがメインか・・・
コミカライズしか見てないがどうやって最後〆るのかね?

65 :なまえないよぉ〜:2021/09/24(金) 14:30:09.68 ID:5DvfAU+g.net
>>63
ネタバレになるから詳しくは言えないが
2期中はずっと筆談だろう

66 :なまえないよぉ〜:2021/09/24(金) 16:25:48.74 ID:Zyw2Wnk+.net
単なる分割二期

67 :なまえないよぉ〜:2021/09/24(金) 17:04:31.19 ID:ZMy72Fy6.net
の割には、2期がいつから始まるのか発表がないな

68 :なまえないよぉ〜:2021/09/24(金) 17:31:45.15 ID:FlZN+b3f.net
なろうで読んだときは真面目っぽい印象があったが
アニメみたらギャグ系で違和感があった

69 :なまえないよぉ〜:2021/09/24(金) 21:55:20.60 ID:4uElyDCP.net
次は人間軍側の描写もするのかね

学園都市騒動決着辺りで終わりかね

70 :なまえないよぉ〜:2021/09/24(金) 22:30:27.80 ID:IclPz4UK.net
女神がヒール設定というのが変化球かな?

71 :なまえないよぉ〜:2021/09/24(金) 22:50:31.65 ID:xFFPT78m.net
>>26
バックの月があっていなかったのが惜しい。

72 :なまえないよぉ〜:2021/09/25(土) 10:38:30.69 ID:Ptms3T87.net
なんで野郎がOPED歌ってんだよと思ってpediaみたら無駄に人気あんのな
あんまり特徴を感じない声なのに

73 :なまえないよぉ〜:2021/09/25(土) 11:03:01.15 ID:n8v46T1f.net
>>65
ずっとなのかwww
まぁ改変で会話して展開がおかしくなる様なシーンが出てくるならこのままでもいいわ

74 :なまえないよぉ〜:2021/09/25(土) 11:39:52.32 ID:dH0SnP28.net
アニメしか知らないが、このアニメ終盤に出てきた龍殺しと龍の二人組が登場
してから強さの基準がよく分からなくなったな。そもそも主人公は初期の段階
で既にシンを遥かに凌駕し、終盤は神の領域まで魔力?が成長しつつあるとの
話だったけど、魔力解放後も不意打ち貰ってたり全力の一撃で倒せず痛み分け。
その辺のバランス的なものがよう分からんかったな。

75 :なまえないよぉ〜:2021/09/25(土) 12:29:32.61 ID:n8v46T1f.net
よく分からんけど膨大な魔力を保有しててもソレを上手く使う技量が追いついてないとかじゃね?
一度に使える魔力〜とか言った流れで、ソレを習得する為に魔法学園とかいう話になるみたいだし

76 :なまえないよぉ〜:2021/09/25(土) 13:05:26.02 ID:D6LX38ht.net
最終回でも技量は全然って言ってたな

77 :なまえないよぉ〜:2021/09/25(土) 13:40:22.66 ID:dH0SnP28.net
最後の方で技量のことは言ってたのは確かだけど、
基礎能力による強さの基準にムラがあり過ぎて???となった。

78 :なまえないよぉ〜:2021/09/25(土) 16:37:39.60 ID:1RY0LUfm.net
>>61
識は出てるで。

79 :なまえないよぉ〜:2021/09/25(土) 20:37:39.60 ID:cpmaQtGy.net
>>72
OPは主人公に似てる声だからやろな

80 :なまえないよぉ〜:2021/09/25(土) 21:06:40.44 ID:817+pJhD.net
どうしても「異世界おじさん」+「転スラ」を連想する
時間関係的には「月が導く異世界道中」が、「異世界おじさん」と「転スラ」に分岐するほうが自然だけど

81 :なまえないよぉ〜:2021/09/26(日) 01:02:08.06 ID:vv16z29J.net
いにしえののなろう作品だからねー

82 :なまえないよぉ〜:2021/09/26(日) 10:52:48.12 ID:5VUBTER7.net
>>73
小説十数巻目で苦労してどうにかできるのにそれを改変したらあかん

83 :なまえないよぉ〜:2021/09/26(日) 11:23:11.38 ID:xFXwH590.net
魔法パゥワーでプチ整形して、モブ顔脱出
イケメン覇王スタイルになるんじゃないの?

84 :なまえないよぉ〜:2021/09/26(日) 12:10:27.35 ID:5VUBTER7.net
人間なんぞどうでもいいから

85 :なまえないよぉ〜:2021/09/26(日) 19:42:11.11 ID:vv16z29J.net
リッチの教え後改造してまたら話に普通に会話続ける位にはヒューマンどうでもよく見てる

86 :なまえないよぉ〜:2021/09/26(日) 20:10:13.19 ID:AuexBAhl.net
>>78
森鬼の後なら確認はしてる

87 :なまえないよぉ〜:2021/09/26(日) 22:28:04.35 ID:WT1Z5i/X.net
>>83
とーちゃん、かーちゃん、ねーちゃんといもうとは
美形なのに、なんでこの子だけ地味目の顔なんだろね

88 :なまえないよぉ〜:2021/09/27(月) 13:54:23.57 ID:s2MPfVi2.net
炭次郎の声で人殺ししてた

89 :なまえないよぉ〜:2021/09/28(火) 02:15:39.71 ID:wQhHcpUc.net
たんじろーの声でガリバーちんぽしてたしプライベートではアダルトグッズ沢山もってたらしいし

90 :なまえないよぉ〜:2021/09/28(火) 22:39:38.26 ID:4W2ghjI0.net
幼馴染みや姉、妹は出てこないの?
EDにずっと居るのに回想でちょっと出ただけとか

91 :なまえないよぉ〜:2021/10/01(金) 13:38:51.66 ID:55rprB18.net
醜い醜い言われてるキャラなのにキャラデザが不細工じゃないのがね。
ヒューマンがドン引きするたびに違和感あった。
 あとこれ古いらしいけど転スラや異世界おじさんやFateのパクリ感が清々しかった

92 :なまえないよぉ〜:2021/10/01(金) 16:20:25.09 ID:2BMItS0c.net
月が導く:なろうにて2012年より連載
転スラ:なろうにて2013年2月より連載
おじさん:2018年6月より連載

93 :なまえないよぉ〜:2021/10/01(金) 21:26:15.00 ID:Cmmjo/lz.net
なろうじゃなくてアルファポリスだからな
知名度が弱いのは仕方ない
あっちは書籍化したら即効で消すし
月が導くはダイジェストが載ってるが

94 :なまえないよぉ〜:2021/10/01(金) 21:37:32.33 ID:5qag1+J8.net
調べりゃ分かるだろうにw

95 :なまえないよぉ〜:2021/10/02(土) 01:53:12.18 ID:S5zN4P4n.net
>>91
あの世界はあれで不細工やで

96 :なまえないよぉ〜:2021/10/02(土) 20:39:48.74 ID:aPa4ZYyO.net
異世界おじさんも大して醜くないよな
もうちょっとエロ漫画の汚っさんを見て勉強してほしい

97 :なまえないよぉ〜:2021/10/02(土) 21:45:26.20 ID:S5zN4P4n.net
髪ふさふさだからなー

98 :なまえないよぉ〜:2021/10/03(日) 10:47:36.91 ID:jfYso6Ir.net
異世界おじさんは転生者の血を引く現地人にはそこまで醜く見えてないみたいな話あったからオークにしか見られないのは伏線かなんかなんやろ

99 :なまえないよぉ〜:2021/10/07(木) 10:52:05.43 ID:BRKpJUaH.net
>>12
原作人気はともかくアニメ化の出来が悪すぎたから無理でしょ

100 :なまえないよぉ〜:2021/10/11(月) 00:02:25.98 ID:2Y6Ei97H.net
>>99
そんな悪かったかな?

101 :なまえないよぉ〜:2021/10/11(月) 11:37:41.79 ID:m5HnNe10.net
あんなもんじゃないのお?

102 :なまえないよぉ〜:2021/10/11(月) 12:09:46.90 ID:+o2+7yYv.net
コミカライズ勢としてはアニメに抜かされるの確実なので
残念さと期待が入り混じって情緒不安定になるな

103 :なまえないよぉ〜:2021/10/11(月) 13:09:29.51 ID:T49pvoKI.net
>>100
OPが嫌い

104 :なまえないよぉ〜:2021/10/11(月) 14:34:21.49 ID:fvrnt/CQ.net
え、OP好きだったわ。

105 :なまえないよぉ〜:2021/10/11(月) 15:35:58.78 ID:8NPAGxCo.net
デスマーチはなんか全部が安っぽいって感じだったな
コミカライズで行われてたわかりやすい設定画面をめっちゃ分かり難いしたり
声優の演技が全体的にイマイチだったり
バトルものなのに動かなかったり

106 :なまえないよぉ〜:2021/10/11(月) 15:53:03.55 ID:uTlEScjN.net
デスマーチ、嫌いじゃない

ただ、あそこまでだと、まだそこまでデスマーチ化してないwので
慌ただしく魅せる演出の必要性は薄いよな?とは思た

107 :なまえないよぉ〜:2021/10/11(月) 18:25:00.25 ID:YSBA/qv+.net
デスマは正体隠して無双と飯テロ部分が好きだがアニメ範囲では聖剣も出てこないしなー

108 :なまえないよぉ〜:2021/10/11(月) 23:13:18.36 ID:6sgngyY8.net
OPはふいんきばっちし合ってた

109 :なまえないよぉ〜:2021/10/30(土) 07:36:04.85 ID:YfDmB4Kz.net
デスマーチは後半正体ばれまくって女からチヤホヤされまくって
最後には神になって地球に押し寄せてくる宇宙怪獣を銀河の中心のブラックホールに放り込んで終わり
ここまで俺TUEEEEEの作品ねーぞ

110 :なまえないよぉ〜:2021/11/15(月) 12:59:45.32 ID:JYu8OSIb.net
figma化まだぁ〜?

111 :なまえないよぉ〜:2021/11/15(月) 13:18:12.68 ID:IxuhWYu8.net
盾 最終的に神と同等に
スライム 最終的に神を超える
デスマ 最終的にそこらの神以上に

112 :なまえないよぉ〜:2021/11/15(月) 19:47:37.26 ID:YjO94I62.net
figma化するならstyleで頼む🙏
巴と澪の着物キャラを活かすためにも是非!

113 :なまえないよぉ〜:2021/11/16(火) 18:40:35.34 ID:MQhUQatx.net
>>1
巴じゃなくて巴さんだろ
明里も澪になりきれてないな

総レス数 113
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★