2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画】『僕の心のヤバイやつ』、作者Twitterのショート漫画をまとめた電子書籍2冊が無料で登場 [朝一から閉店までφ★]

16 :なまえないよぉ〜:2021/09/09(木) 10:09:31.39 ID:b8LaRm9p.net
これで買う人増えそうな気がするので良い作戦と思う。話はありがちな願望ラブコメなんだが山田のキャラがものすごく良い。

17 :なまえないよぉ〜:2021/09/09(木) 12:37:49.21 ID:sbqeA9FQ.net
みつどもえ好きだったけど、こっちは響かないなぁ

18 :なまえないよぉ〜:2021/09/10(金) 07:23:14.43 ID:I2fLjP2Z.net
凄いイライラする漫画

19 :なまえないよぉ〜:2021/09/10(金) 10:09:09.77 ID:AsNfAH1l.net
>>16
メイン二人以外も何気にいいんだよ。
萌があんなクリティカルなキャラになるとは思わなんだ。
そして姉の株も爆上がり。

20 :なまえないよぉ〜:2021/09/13(月) 15:51:43.09 ID:7FSoq2tg.net
1巻と3巻以降で山田のキャラデザがまったく別人なんだが

21 :なまえないよぉ〜:2021/10/19(火) 14:29:38.26 ID:JlfuCBmV.net
送辞市川はさすがに意味分からん
普通どこも生徒会長がやるぞ

22 :なまえないよぉ〜:2021/11/16(火) 18:33:12.49 ID:GicFzghv.net
最近手抜き感がすごい

23 :なまえないよぉ〜:2021/11/17(水) 16:01:54.84 ID:0MK491S+.net
昔のりおの画像見たら美少女すぎてびびったのだが
今はどうなってるんだ早く見せて

24 :なまえないよぉ〜:2021/11/17(水) 16:14:23.02 ID:HS4ku6/K.net
美人が子供学級を描いてるのかー
ってのはあった、そのギャップがヤバイやつで王道ギャップボーイミーツガールで
最初のころのヤバイ感じも、ある意味好意的な異性によって鬱屈したヤバイ思考が改善してきていて
これからスレ違い行き違いでヤバイ一波瀾があるんかなぁ
買い支えてはいるけど、王道恋愛という大きな流れが
良い意味で盛り上りと、恋愛脳的な制限、流れから外れられない不自由さ
予定調和にするのかしないのか?ギャグとは違う方向で描くのに悩みそう

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200