2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画】 口下手であがり症のJKが演劇部に入る「ひなこのーと」完結の第7巻 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2021/03/27(土) 13:18:33.13 ID:CAP_USER.net
2021年03月27日 22:07
三月さんの漫画「ひなこのーと」第7巻が発売された。同作品はこの第7巻で完結となる。

口下手であがり症の女子高生の主人公・桜木ひな子が、それを克服するために、上京して藤宮高校演劇部へ入り、「ひととせ荘」に下宿するストーリー。夏川くいな、柊真雪、荻野千秋、中島ゆあ、巨乳JS・黒柳ルリ子といったヒロインが登場する。TVアニメが2016年夏に放送された。

KADOKAWAによる内容紹介は以下の通り。各巻の試し読みができるほか、ComicWalkerで第1〜2話と連載分が読める。

https://www.new-akiba.com/news/191031

大人気演劇コメディ、ついに完結!

TVアニメBD/DVD全4巻が好評発売中!

2 :なまえないよぉ〜:2021/03/27(土) 14:34:23.52 ID:p5XJSZMZ.net
おめこのーと

3 :なまえないよぉ〜:2021/03/27(土) 15:01:00.79 ID:j05eq77x.net
あえいうえおあお

4 :なまえないよぉ〜:2021/03/27(土) 15:34:30.08 ID:VNDzdjVr.net
エロ漫画だっけ

5 :なまえないよぉ〜:2021/03/27(土) 16:19:42.57 ID:jUXI2L0P.net
結構力入れてたと思うけど全く売れなかったなアニメ
アニメはまぁまぁ面白かった

6 :なまえないよぉ〜:2021/03/27(土) 16:39:27.90 ID:k9VERP9O.net
>>4
なんか、ふわっと醸し出すエロさ

7 :なまえないよぉ〜:2021/03/27(土) 17:48:48.84 ID:FKuhSBUL.net
4月からのましろのーとをよろしく!

8 :なまえないよぉ〜:2021/03/27(土) 18:19:22.15 ID:VQVpAdF/.net
デムパソングは面白かった

9 :なまえないよぉ〜:2021/03/27(土) 18:25:09.79 ID:U+a/GPjh.net
>>1
口下手だけど床上手

10 :なまえないよぉ〜:2021/03/27(土) 23:51:32.03 ID:guHfg2qV.net
288 風吹けば名無し 2021/03/10(水) 10:47:24.06 ID:OTWyECtW0
昔仕事で死にたくなった時に一冊買って寝る前に読むの繰り返してたわ
https://i.imgur.com/W6mSS0j.jpg

11 :なまえないよぉ〜:2021/03/28(日) 09:00:12.24 ID:qoR6Yw6F.net
乳首まだ?

12 :なまえないよぉ〜:2021/03/28(日) 14:42:16.62 ID:3+/tW04p.net
大きく吸ってせーの

13 :なまえないよぉ〜:2021/03/28(日) 15:07:14.70 ID:i4fhxVHQ.net
>>5
キューン初の30分アニメで
これ賭けだったのに
アニメ大失敗したもんな
OPも日常、らきすた、ゆゆ式などの
パクリやってるし

14 :なまえないよぉ〜:2021/03/28(日) 23:56:03.33 ID:DwQMic8P.net
作者きわどい絵はツイッターで定期的にあげてたけど連載終了決まってから乳首まで書きはじめたな

15 :なまえないよぉ〜:2021/03/29(月) 14:39:29.17 ID:7rvOlR+d.net
どこ行っても書店に七巻置いてない
売り込み担当仕事してんの?営業がダメだな

16 :なまえないよぉ〜:2021/03/30(火) 00:47:05.16 ID:M37rgxZu.net
書店が拒否してるんじゃないのw
売れないの置く方今は余裕ないから

17 :なまえないよぉ〜:2021/03/30(火) 05:41:45.91 ID:pJblpCkY.net
新刊発売の中にひなこのーとだけ売ってないからな毎回
一般書店に発売日が知らされてないのは確か

18 :なまえないよぉ〜:2021/03/30(火) 11:11:05.13 ID:AeECMnXz.net
店舗特典で紐水着とか髪隠し全裸とか筋くっきりパンツとか描いてて
読んだことない奴からしたら何の漫画か分からんやつ

19 :なまえないよぉ〜:2021/03/31(水) 09:46:51.19 ID:X0tTfpVN.net
>>18
POPSHOPの新規イラストの
ひな子なんて痴女そのものだし
読んでない人は日常物とは思わないだろう

20 :なまえないよぉ〜:2021/03/31(水) 11:28:07.62 ID:4ZjFuKoW.net
以外

21 :なまえないよぉ〜:2021/04/03(土) 20:15:23.64 ID:XCluveNY.net
終わったのか
アニメは脚組みのパンモロがエロかったな

22 :なまえないよぉ〜:2021/04/03(土) 21:03:15.11 ID:aERQSsmj.net
このアニメのOP映像が
色々なアニメのパクリって
事だけ覚えてる

23 :なまえないよぉ〜:2021/05/30(日) 10:14:04.22 ID:U+eKF4zv.net
>>1
最近、女子高生が歩いている途中で回って周囲をムービー撮像しているけど、あれ不快だよね
勝手に写真とられていて、後で見て笑われたりするのかと思うと、ぶん殴りたくなるのだが

警察に連行するのがいいのか、スマホ奪って叩き割るのが正解?
同意なく勝手に人の写真撮ったら犯罪だよね?

24 :なまえないよぉ〜:2021/05/30(日) 10:55:58.83 ID:+cYBw4WA.net
>>23
はい器物損壊、次いでに傷害も付けようか。

25 :なまえないよぉ〜:2021/05/30(日) 12:47:11.70 ID:ynZmd/sM.net
アニメはお色気シーン目当てで見てた。
実に良かった

26 :なまえないよぉ〜:2021/05/30(日) 13:09:33.45 ID:U+eKF4zv.net
>>24
間違えてヤクザか半グレの写真とっちゃって
顔の原型がなくなるくらいボコボコにされないと気が付かないのだろう

勝手に撮影することが他人への無差別暴力と同じだということに

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★