2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】エヴァ泥棒許さん! 「シン・エヴァンゲリオン劇場版」盗撮とネット違法アップに厳しく対処、公式サイトが声明 [鳥獣戯画★]

1 :鳥獣戯画 ★:2021/03/13(土) 23:20:49.25 ID:CAP_USER.net
2021年3月13日 18時19分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20210313-OHT1T50162.html

エヴァンゲリオン公式サイトは13日、公開中の人気映画「シン・エヴァンゲリオン劇場版」の盗撮とネットアップロードに対し、厳しい対処をする方針を示した。

 公式サイトによると、映画の本編を盗撮したものがネット上にアップされている。これらの行為は「映画の盗撮の防止に関する法律」(映画盗撮防止法)に違反しており、「映画盗撮防止法および著作権法に反して著作権侵害が行われた場合には、10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金、またはその両方が科せられる可能性」があると示した。その上で「当社はこういった行為に対しては厳しく対処していく」とした。

 また株式会社カラーの公式ツイッターでは「情報は全て保存のうえ、しかるべき対処に動いています。18年7月の盗撮事案については書類送致がなされています。盗撮行為は刑事罰の対象です。アップロード元は匿名でも特定が可能です」と記した。

 ◆公式サイトの声明

 現在公開中の『シン・エヴァンゲリオン劇場版』本編を盗撮した映像がネット上に見られます。

 劇場での映画の盗撮行為は「映画の盗撮の防止に関する法律」(映画盗撮防止法)により犯罪です。

 また、盗撮した映画本編をYouTubeやTwitter、Facebook等にアップロードすることは著作権侵害にあたります。

 映画盗撮防止法および著作権法に反して著作権侵害が行われた場合には、10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金、

 またはその両方が科せられる可能性があります。

 当社はこういった行為に対しては厳しく対処していく所存です。

 既に2018年7月に起こった盗撮事案に関しては、被疑者が書類送致されております。

 なお、今回の盗撮被害については、本作品において当社と共同配給業務を行う東宝・東映とも協議し、対応を進めております。

2 :なまえないよぉ〜:2021/03/13(土) 23:32:17.80 ID:2EXFIqeD.net
大ヒットおめ
ネットにネタバレが出回らないのもエヴァファン観客層の民度の高さが窺える

3 :なまえないよぉ〜:2021/03/13(土) 23:35:30.43 ID:rBPxcZUE.net
あのハンディビデオのようなお面を付けて観賞しようものなら、それはもう色々と

4 :なまえないよぉ〜:2021/03/13(土) 23:39:48.50 ID:GEioLjQ3.net
とりあえず今年いっぱいは行けないからBD直接売ってくれ
もしくはアマプラ有料とかさぁ

5 :なまえないよぉ〜:2021/03/13(土) 23:43:33.51 ID:mTKdUG19.net
>>4
外に出ろ引きこもり

6 :なまえないよぉ〜:2021/03/13(土) 23:46:42.47 ID:O1YRcBiK.net
映画泥棒といえば

シンエヴァ完結編ではなく、
銀魂完結編の方を思い出す

7 :なまえないよぉ〜:2021/03/13(土) 23:47:24.69 ID:7Mt4Xwve.net
【衝撃】福原愛さんの夫・江宏傑、インスタにとんでもない写真を投稿してしまう…

http://ddowe.karsten.mx/oOdM/222527218.html

8 :なまえないよぉ〜:2021/03/13(土) 23:58:54.75 ID:a8ATyEZ+.net
ようつべ視聴回数×1800円?4Ⅾ分もいれて+1000円くらい賠償金払わされるんかな

9 :なまえないよぉ〜:2021/03/13(土) 23:59:04.64 ID:HFYFpplP.net
>>1
見る気にもならんのだが面白いのか?

10 :なまえないよぉ〜:2021/03/13(土) 23:59:23.91 ID:W85BVwoZ.net
どこにあんだよ
こんなもんタダで相応だろ

11 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 00:05:03.33 ID:Qw5oNar9.net
映画泥棒はアノ動きをマスターしてからでないと…

12 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 00:06:20.35 ID:mmJDexeH.net
>>1
書類送検より民事賠償
やり得やり逃げ儲けたら勝ちなら不正屑が有利 抑止にならない
犯人 中華 朝鮮 Koreanベトナムブラジル 黒豚イスラムインド
外人輸入クズに責任取らせるべき
ネットは性善説IPを終了し、通信にリアル場所・個人認証IDを盛り込み
(通信匿名性は担保)、不正時にはAI監視サーバーですぐに場所・個人(組織)
割り出し、逮捕できる体制を国際的に構築すべき
防御から、犯罪者への警告・実逮捕の脅威による牽制を抑止力にすべき
外人輸入クズ  外人在日 コロナ拡大元くず外人 叩き出せ!!

13 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 00:07:34.32 ID:9iK+hVT5.net
くそつまらなかった

マリとか全く必要ないキャラだった
エロ担当なだけだが、全くそそらん

14 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 00:08:31.46 ID:CGsFupgB.net
ネタバレしたら心おれて映画館行かなくなる層大量に出るから必死だな

15 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 00:08:44.36 ID:tOFgGtRg.net
自意識過剰だろ
今更こんなの見るやつ居ねえよ

16 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 00:10:28.99 ID:vWCU0L6D.net
ヅラにでも仕込んだらばれないよな

17 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 00:12:33.57 ID:FMID9/L7.net
>>5

アホか


ディズニー、実写版「ムーラン」をオンライン公開へ−動画 ...
www.bloomberg.co.jp › news › articles
2020/08/05 — ただ、こうした動きは映画館が新作を独占する体制が崩れつつあることを示すものだ。

18 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 00:13:03.94 ID:ia6j3SdD.net
めちゃくちゃ良かった
よく回収したわ
これはあのラストも含めて劇場で見た方が絶対にいい

19 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 00:14:05.94 ID:FMID9/L7.net
「ワンダーウーマン」新作、年内劇場公開で映画ファンは安堵 ...
news.yahoo.co.jp › byline › saitohiroaki
2020/11/22 — アメリカでは劇場公開と配信が同時スタートという異例の試みに業界が注目する。

20 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 00:19:49.82 ID:jxGRZNgm.net
ネタバレ動画でだいたいのストーリーはわかった
不安が払拭した
でもお外は怖いから
はよう円盤出せ

21 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 00:27:19.44 ID:RoQw66qQ.net
結局はキャラ萌え作品

22 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 00:30:12.89 ID:fpB4RBBm.net
庵野さん



https://i.imgur.com/VEUgJrI.jpg
あなたが感謝と敬意を表した医療従事者である夜勤の看護士さんがさ、長年シンジくんとアスカを応援し続けてきた人がさ
号泣して延々とあなたに呪いの言葉を吐き続けているよ



「コロナで大変なことになって私も同僚も患者さんも必死だった間あいつらはずっと私を刺し殺すためのナイフを研ぎ澄ましていたんだなぁって」



鶴巻さん
安野モヨコさん

23 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 00:31:21.85 ID:UpZqGULE.net
アマプラで見れるようになったら見るわ
人混みに行くのは無理

24 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 00:41:08.10 ID:vWCU0L6D.net
>>23
困難身に言ってコロナったら馬鹿としか言いようがない

25 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 00:48:06.30 ID:vWCU0L6D.net
どうせみんなアスカのケツが見たいだけだろ

26 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 01:01:06.49 ID:HHnCeHoB.net
>>9
旧劇と同じ話でガッカリ

27 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 01:14:12.48 ID:+NtUeRUk.net
>>26
何だじゃあ要らんわ
つーか、クリエーターとしての良心も無くしたんだな

28 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 02:47:21.19 ID:/G1ddQr7.net
ぐぐってみたらこんなん見つけてワロタ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38398235

29 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 03:22:05.99 ID:hgQf5YCV.net
さよならジュピター

30 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 03:25:02.73 ID:5jbZhuZm.net
シンジ泥棒の真綿の方が酷いわw

31 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 03:30:39.66 ID:0HSz26Xz.net
>>2
ひょっとしてそれはギャグで言ってるのか?

32 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 03:32:57.24 ID:3ICnmpXV.net
特定した、中国の例のサイトに中国人がうpってるね。
中国だからムリだろ

33 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 05:12:48.24 ID:P6UOC+YF.net
映画泥棒の身体能力の高さに脱帽した

34 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 05:34:16.82 ID:qKmkm1/1.net
なんで危険を犯してまで違法アップロードなんかすんのかね
こーゆーのも再生数によってうpした人にお金が入るのけ

35 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 07:03:40.45 ID:cNENCE48.net
てことはもう中国人そのものをなんとかしないとダメなんだな・・・
てっきり日本人がやってんのかと思った

36 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 07:18:59.65 ID:P6uGfcKv.net
興味ないからネタバレしていいよ
コロナこリスク冒してまで行こうとも思わない

37 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 07:32:21.99 ID:ZdfdIeXO.net
ネタバレしていいよはまだわからんでもない
映画直ドリのクソ画像で満足できる人間はマジで意味不明

38 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 07:35:34.57 ID:GePrnZil.net
>>27
見ても無いのに評価する馬鹿wwww

39 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 07:37:17.72 ID:z7WJqhlH.net
>>9
鬼滅よりはマシ

40 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 07:54:46.80 ID:U1WksFnk.net
多額の賠償請求されそうw

41 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 07:57:26.02 ID:5/IA+/rQ.net
どうせ外人じゃねぇの?
国に帰ってりゃどうしようもないだろ
特に中国とかだったら泣き寝入り確定なんだろ?w

42 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 07:58:01.72 ID:EP5fRhwa.net
一罰百戒

厳しくいこう

43 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 08:48:53.61 ID:HFlHAk6N.net
>>27
庵野はもうエヴァ視聴者にはいやがらせすることしか考えてないよ

44 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 09:09:16.90 ID:uZAsOv8t.net
>>2
単に注目度が低いだけだろw
爆死ってほど酷いわけでもないようだが、鬼滅超え!だとか調子に乗ってたほどではないな
ほどほどに賑わってから、静かに終わっていくだけだろう

45 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 09:45:39.17 ID:04Tu0AkS.net
結局シンジだけが使えるドラゴンボールだったってことでいいかな

46 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 09:53:40.86 ID:4GE3z+Tm.net
仕事ができる人ほど、できない人に優しく振る舞うのは、マネジメントの定石。

http://ddowe.karsten.mx/EYz/234214863.html

47 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 10:19:03.90 ID:FcxE+S7M.net
犯人晒してくれないかな
俺が説教しにいくわw

48 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 10:26:31.75 ID:v8DsTA2o.net
この手の大ヒット映画なんかは公開前にUPされることもあるし大変やろな

49 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 10:26:36.01 ID:SfBCer0u.net
映画見に行って「映画泥棒」のCMが始まったら、妙な安心感がする

やっと本編が始めるんだなっていう

50 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 10:27:03.34 ID:ELtaATLG.net
どうせ中国人だろ

51 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 10:37:41.35 ID:1oy89Nol.net
>>43
結局言いたいことは前回同様に「大人になれ、自分はもう飽きた、お前ら見てると気持ち悪い」だからなあ
ホント笑ってしまう

52 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 10:55:16.87 ID:h8Bz0itN.net
このツィートに賛同してる奴の中にTVのキャプチャ画像使ってコメントしてる奴いたりして頭変になるで

53 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 11:17:57.29 ID:CB32H5F7.net
つまんらない出来バレたら客来ないもんな
俺も内容知ってたら行かなかったと思う

初日仕事休んで行った、土日リピートする予定だったけど絶対無理

54 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 11:25:19.41 ID:YeurVae1.net
あらすじ教えてよ

55 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 11:40:10.12 ID:JFmN948v.net
ガイナックス相手に騒いでる時思ったが、庵野の会社もたいがいキモい
現実はどっちもどっちなんやろな、って

56 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 12:06:25.78 ID:cLB+KdsI.net
>>54
完結させたが
渚司令とか謎をたくさん散りばめた

57 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 12:20:50.92 ID:gMHzP1Tz.net
>>54
もうwikipediaにある。

58 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 12:21:25.93 ID:vikzd8xn.net
>>24
鬼滅であれだけ人集まってもクラスター起きてないのにアホかよ。

59 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 12:21:35.82 ID:8NhilsSX.net
さよなら銀河鉄道999

60 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 12:31:13.63 ID:7eH9JVvO.net
カラー「違法アップゆるさーん」
外国人「違法アップしてなんか文句あんのか」
カラー「何も問題もありませんですハイ」

61 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 14:34:57.89 ID:1ocUPyW6.net
>>58
マスクして声上げなければクラスター防止出来るって鬼滅が証明したのは大きいね
まぁクラスターの定番は飲み会と会議だからマナーさえ守れば大丈夫
ただ映画館では大丈夫でもその後食事などでの飛沫が心配だったけどもう皆コロナ慣れして
大声で騒ぎながら食事するアホは減ったんだろうね

62 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 14:48:54.96 ID:elgEYEar.net
犯人はもう中国帰っちゃったろ
中国が捜査協力するとも思えんし逮捕できるの?

63 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 15:02:55.11 ID:vWCU0L6D.net
都合よく解釈するよね

64 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 15:07:50.56 ID:mnpSaEaq.net
鬼滅クラスターは起きてたけどゴートゥー生け贄になかったことにしただけじゃん

65 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 15:46:46.71 ID:3XEOWODi.net
シン・エヴァンゲリオン ユア・ストーリー

66 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 16:48:13.81 ID:HQgIv9uE.net
>>54
バガボンド→マーブル→銀魂→君の名は

67 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 16:49:24.53 ID:HQgIv9uE.net
>>64
少なくとも鬼滅観に行った親子が感染したとかそんな話は今まで聞いたことがないが
こんなん本人が隠しても噂にはなんだろ

68 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 18:13:57.75 ID:LwvbGX8n.net
Q観てまだ続編観たいと思えるのがすごいわ
そろそろ鬼滅は空いたかな?

69 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 18:15:48.02 ID:v/K9dgRK.net
どうせストーリー意味不明だと思ってるから見に行かない
観客みんなおいてけぼり感だろうね

70 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 18:39:10.21 ID:qxwBwOaA.net
圧倒的作画力を見に行くのにおすすめ
エンドロール見る限り
マッドハウス、シルバーリンク、ホワイトフォックス、ユーフォーテーブル、スタジオ五組
が原画協力してる

71 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 19:40:52.42 ID:HQgIv9uE.net
別にストーリー自体は意味不明ではないよ
よくわからない単語とかはよく出てくるけど

72 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 21:32:11.24 ID:ZSI+W/xT.net
旧劇を豪華にした感じだったな
上映後の館内の空気が昔と一緒でちょっと面白かった
チラホラおった俺らおっさんたちは覚悟の上だと思うが後ろにいた若い子らがちょっと気の毒で

73 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 21:43:47.49 ID:yMkAkP8t.net
>>69
正解!

74 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 22:18:35.71 ID:Xgw7KsSM.net
感想みてるとちゃんと終わってないみたいだな
だめじゃん

75 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 22:21:47.37 ID:8NhilsSX.net
ちゃんと終わってるぞ
ネタバレしないように気を使ってるだけ

76 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 22:29:36.47 ID:gMHzP1Tz.net
イデオンに例えると
バッフクランとジョーダンベスとカララ以外生き残ったver

77 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 22:36:40.76 ID:ZSI+W/xT.net
20年前に終わってた
ナディアの曲リメイクされただけで満足や

78 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 22:40:45.98 ID:wYrUriKi.net
ネタバレ:アニメなんかみないで、現実に帰れ

まーたこのパターンかよ

79 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 22:47:42.01 ID:ECY1QxlS.net
傾向として
注目・話題・誇大広告で 大ゴケした作品は
1ヶ月で海賊版が出てる気がする・・・
二束三文でも、売れる時に売って 損害を減らしているんだろうな

海賊版が出ない、作品は 儲かるから、業者もあえて 無料で流通させないのかもね・・・

80 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 23:27:49.93 ID:/GMVlPtP.net
いい加減、タイトルの読み方ぐらい公式で説明しろや!→ :||  バカボンって呼ぶぞ!

81 :なまえないよぉ〜:2021/03/14(日) 23:49:13.29 ID:epPFlozb.net
>>74
どの感想見たんだ?
むしろエヴァとしてはありえないレベルでハッピーエンドで終わったんだが

82 :なまえないよぉ〜:2021/03/15(月) 03:05:08.17 ID:PCUPD45n.net
ビリビリ動画行ったけれど無かったぞ。

83 :なまえないよぉ〜:2021/03/15(月) 03:20:00.69 ID:BfRE7FRy.net
気の毒も何もキレイに終わったのに、そいつは一体何を見てたんだろうな
上映中もスクリーンじゃなくて客の反応ばっかり見てる気持ち悪い奴か?

84 :なまえないよぉ〜:2021/03/15(月) 03:42:44.20 ID:IZ43nQNy.net
>>78
今回は観客(実写)ではなく特撮現場だったな
ハリボテに執着しないで現実に帰れというメッセージなのだろう

85 :なまえないよぉ〜:2021/03/15(月) 04:31:45.17 ID:VB9cl5Yo.net
>>74
ずいぶん頭の悪いガセを掴まされたんだなw

86 :なまえないよぉ〜:2021/03/15(月) 08:02:21.61 ID:q9yvwh3B.net
基本的に旧劇と同じような終わり方だからな
まあ もう作りませんって終わり方でもあるが

87 :なまえないよぉ〜:2021/03/15(月) 08:21:31.38 ID:crc6/tNx.net
>>86
旧劇を分かりやすくして登場人物に救いを与えたのが今回の映画だわな。

88 :なまえないよぉ〜:2021/03/15(月) 09:37:48.29 ID:WplMvp6D.net
帰宅してもまだ残ってるかな?

89 :なまえないよぉ〜:2021/03/15(月) 10:45:14.43 ID:lW6YRDFI.net
>10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金、
>またはその両方が科せられる可能性」があると示した。
>その上で「当社はこういった行為に対しては厳しく対処していく」とした。

うんと重い罪にしてやれば良い

法治国家日本万歳www

90 :なまえないよぉ〜:2021/03/15(月) 11:04:00.47 ID:Q0t05T+Q.net
20年くらい前にもあったよなぁ
日本で公開前の映画を海外の劇場で隠し撮りしてさ、
それを日本語字幕付きでP2Pとかで流してた奴

91 :なまえないよぉ〜:2021/03/15(月) 11:08:28.78 ID:q9yvwh3B.net
映画泥棒がパワーアップしてて
笑ってる人がいた

92 :なまえないよぉ〜:2021/03/15(月) 11:21:05.13 ID:vovn9twn.net
社会的に抹殺するぐらいじゃないとダメだろうな

93 :なまえないよぉ〜:2021/03/15(月) 12:29:42.05 ID:vqetNYfY.net
アナル男爵!

94 :なまえないよぉ〜:2021/03/15(月) 15:08:05.61 ID:WaFiwRtd.net
>10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金、またはその両方が科せられる可能性があります。
これが甘すぎなんだよ。10年以上の懲役もしくは1000万円以上の罰金ならビビってやらなくなる

95 :なまえないよぉ〜:2021/03/15(月) 17:27:35.98 ID:n0Ds2c6z.net
>>93
懐かしい名前だ

96 :なまえないよぉ〜:2021/03/15(月) 20:44:43.78 ID:dEwRdHbQ.net
>>1
1時間、村で馴れ合いグダグダ尺稼ぎ
1時間、ケンカで尺稼ぎ、アスカ死なせて
くだらないお涙頂戴クソ脚本。
30分、ノルマの父子で無意味な戦闘。
冬月死ぬ、ミサトも適当に死ぬ。
マリしんじカップルにして終わり。
作った奴はアホ、死ぬかカップルか、戦うか、展開が3つしかない脳障害用のアニメ。
虹色ほたるを盗作した君の名はリスペクトのタイムリープのクソ落ち。庵野の公開オナニ〜これで終わり^_^
キャラ以外を全スキャンしているので
(コンテも背景もシナリオも全部パクリトレース)
https://www.youtube.com/watch?v=nOF9mzbPbVo
https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q

97 :なまえないよぉ〜:2021/03/15(月) 21:35:09.95 ID:+NHztEhk.net
>>96
ふむ、
やはりシンちゃんとマリちゃんは結ばれるのか。
これだけでも良作だ。
俺のマリも視聴者の分身たる主人公と結ばれるなら大満足。
映画を見る日が楽しみだ、

98 :なまえないよぉ〜:2021/03/16(火) 02:11:55.62 ID:hytFYZf2.net
>>91
久しぶりに映画館で見たからマジでびっくりしたわw

99 :なまえないよぉ〜:2021/03/16(火) 04:54:37.51 ID:I6pfNPBv.net
キャラに子供が生まれて もうどうでもいいや

100 :なまえないよぉ〜:2021/03/16(火) 04:55:51.79 ID:I6pfNPBv.net
あの展開みたら気分が落ちるわ
見ないまま終わらせよう

101 :なまえないよぉ〜:2021/03/16(火) 05:00:35.37 ID:I6pfNPBv.net
中学生が考えた終わり方
庵野勉強不足バレたな

102 :なまえないよぉ〜:2021/03/16(火) 05:20:04.86 ID:kevOjOF6.net
中国語とハングル語で警告文を出してるところがまあお察し

103 :なまえないよぉ〜:2021/03/16(火) 08:46:05.30 ID:fXwcAGaH.net
>>97
両親の同級生と結ばれるんだw

104 :なまえないよぉ〜:2021/03/16(火) 09:50:56.89 ID:xTszF2FA.net
みやむーがショック受けてて草

105 :なまえないよぉ〜:2021/03/16(火) 11:12:15.43 ID:HpTvdBx8.net
>>102
意味は通じるけどハングル語なんて言葉はない

106 :なまえないよぉ〜:2021/03/16(火) 14:42:47.04 ID:Dk00Pn5d.net
ノーモアエーヴァ泥棒

107 :なまえないよぉ〜:2021/03/16(火) 14:45:56.02 ID:Dk00Pn5d.net
映画館は強力な換気設備の設置が法令で義務付けられてる。
映画館はクラスターにならない。

108 :なまえないよぉ〜:2021/03/16(火) 15:20:15.40 ID:rvyRlyud.net
torrentなんかでダウンロードしてると普通にプロバイダ経由の警告が来るぞ
優しく言ってるうちに止めとけよ的な

109 :なまえないよぉ〜:2021/03/17(水) 20:15:25.68 ID:z4RUpEnl.net
夢が覚めたらみんな駅にいて通学風景

アニメ版の終わりと同じかよ

110 :なまえないよぉ〜:2021/03/17(水) 23:40:52.47 ID:QiO1PIvI.net
実写版とは違うよな

111 :なまえないよぉ〜:2021/03/18(木) 07:09:51.39 ID:kA4Kqv+z.net
アニメはおめでとうエンドだよ
適当な記憶だな

112 :なまえないよぉ〜:2021/03/18(木) 13:36:44.74 ID:2yEa8Lj5.net
シンエヴァを違法ダウンロードして自宅のPCで鑑賞しても特に面白くないと思うわ
ネタバレがいまいち流行らないことからも分かるだろう

劇場でエヴァを見送るというところにこの映画の価値がある

113 :なまえないよぉ〜:2021/03/18(木) 17:16:07.39 ID:kLu0+wG/.net
>>1
1時間、村で馴れ合いグダグダ尺稼ぎ
1時間、ケンカで尺稼ぎ、アスカ死なせて
くだらないお涙頂戴クソ脚本。
30分、ノルマの父子で無意味な戦闘。
冬月死ぬ、ミサトも適当に死ぬ。
マリしんじカップルにして終わり。
作った奴はアホ、死ぬかカップルか、戦うか、展開が3つしかない脳障害用のアニメ。 、-、…・
虹色ほたるを盗作した君の名はリスペクトのタイムリープのクソ落ち、
死んだキャラは生きてましたってクソ滅と同じ、庵野の脳ミソLCCかよ。、-

114 :なまえないよぉ〜:2021/03/18(木) 17:43:13.09 ID:FGdBPCZ4.net
>>112
そういうこと言ってるから気持ち悪いって言われるんだぞ 全然成長していないな

115 :なまえないよぉ〜:2021/03/19(金) 12:15:17.27 ID:YaDCakfQ.net
>>1
けしからん
何処にそんな違法動画を上げてるんだよ

116 :なまえないよぉ〜:2021/03/27(土) 15:47:38.33 ID:vfIoNBVS.net
>>1
1時間、村で馴れ合いグダグダ尺稼ぎ
1時間、ケンカで尺稼ぎ、アスカ死なせて
くだらないお涙頂戴クソ脚本。
30分、ノルマの父子で無意味な戦闘。
冬月死ぬ、ミサトも適当に死ぬ。
マリしんじカップルにして終わり。
作った奴はアホ、死ぬかカップルか、戦うか、展開が3つしかない脳障害用のアニメ。 .… 、-...、-、
虹色ほたるを盗作した君の名はリスペクトのタイムリープのクソ落ち、…
死んだキャラは生きてましたってクソ滅と同じ、庵野の脳ミソLCCか?

117 :なまえないよぉ〜:2021/03/27(土) 19:03:46.46 ID:VS7eyyp6.net
誰も読んでないコピペを延々と貼るキチガイ

118 :なまえないよぉ〜:2021/03/28(日) 01:13:34.16 ID:wTdNj4iV.net
あのアニメ見て一ミリも理解できてないところが笑えるコピペ

119 :なまえないよぉ〜:2021/03/29(月) 08:45:23.24 ID:FB5Odhdm.net
どこのサイトに載ってんの?

120 :なまえないよぉ〜:2021/06/07(月) 17:48:30.71 ID:N5J/fH8J.net
ちょっと探してみたけど
ほとんど同じとこへ繋がるな

121 :なまえないよぉ〜:2021/06/07(月) 20:36:14.82 ID:7fJuZHck.net
>>1
メディアは女性のオタク作品やアニメ広告の脅迫してる
女性も問題視しろよ メディアはオタクにいちいち煩いし邪魔

122 :なまえないよぉ〜:2021/06/07(月) 21:47:35.11 ID:31Xg/N8r.net
>>121
お前は何を言ってるのか
まず日本語を勉強しとけ糞野郎

123 :なまえないよぉ〜:2021/06/11(金) 05:27:00.97 ID:qnYTDH63.net
映画館に客入って無いんだから
そろそろ配信してくれ

124 :なまえないよぉ〜:2021/06/11(金) 08:01:13.10 ID:CrdPqsXu.net
>>123
今頃 手直ししたみたいだから 円盤はまだ相当先だろ

125 :なまえないよぉ〜:2021/06/11(金) 09:01:52.55 ID:iYtG0DvA.net
旧劇で卒業できなかったやつ多すぎ問題

総レス数 125
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★