2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】本日誕生日のイヤホンズ高橋李依がソロアーティストデビュー、メンバーズサイトも開設 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2021/02/27(土) 21:03:34.24 ID:CAP_USER.net
2021年2月27日 21:00


本日2月27日に誕生日を迎えた高橋李依(イヤホンズ)が、ソロアーティストとしてデビューすることが発表された。


高橋李依
https://pbs.twimg.com/media/EvOz0JiVgAQxW1c.jpg


これは高橋のTwitterアカウントで発表されたもの。同時に彼女の新たなアーティスト写真と、約40秒のティザー映像も公開された。ソロ楽曲については、今春A-Sketch/Astro Voiceからのリリースが予定されている。高橋はアーティストデビューの理由について、
「好きな音を探してみたいとか、私の知らなかった側面と向き合いたいとか、理由はひとつに絞りきれないのですが、自分のタイミングで挑戦することを選びました」と説明。ファンに向けては「楽しみながらも、声優・表現者として成長していきたいと思っていますので、どうか温かく見守っていて下さい!」とコメントしている。

また今回の発表と併せて、高橋のオフィシャルメンバーズサイト「RIE TAKAHASHI OFFICIAL MEMBER'S CLUB『たかは私立りえ高校』」が4月15日に開設されることも決定。このサイトには高橋が質問にイラストで答えるコーナーや、バースデーメッセージなどのコンテンツが用意されている。
なお「たかは私立りえ高校」は、3月1日18:00より公式webショップで販売されるグッズ「たかは私立りえ高校 ボイス入り校章バッジ」付属のアクセスコードから入会することができる。


この記事の画像・動画(全3件)
https://natalie.mu/music/news/418105



高橋李依 コメント

この度、アーティスト活動をさせていただくことになりました。
好きな音を探してみたいとか、私の知らなかった側面と向き合いたいとか、理由はひとつに絞りきれないのですが、自分のタイミングで挑戦することを選びました。
声優活動の中でたくさん向き合ってきた感情や言葉。
それらを整理して紡ぐ音楽活動の先には、どんな「私らしさ」が待っているんだろうとワクワクしています。
楽しみながらも、声優・表現者として成長していきたいと思っていますので、どうか温かく見守っていて下さい!

2 :なまえないよぉ〜:2021/02/27(土) 21:06:55.38 ID:81R96ZcX.net
https://youtu.be/GQSCKQFtbLE

3 :なまえないよぉ〜:2021/02/27(土) 21:18:28.74 ID:5PKAENVE.net
めぐみんみたいなコメディで極端な役やりゃいいのに、恋愛物のサブヒロインみたいなのばっかやって

4 :なまえないよぉ〜:2021/02/27(土) 21:32:02.99 ID:m61lPHEy.net
いやほんずってまだやってたんか

5 :なまえないよぉ〜:2021/02/27(土) 21:33:40.69 ID:KddI2Xmo.net
さくらもなか食べたい♪

6 :なまえないよぉ〜:2021/02/27(土) 21:45:19.15 ID:XcbL8XU2.net
志摩リン
「斉藤が歌手デビューするのか。」

斉藤恵那
「そうだよ。リンみたくデビューからわずか一年で武道館ライブと言う訳にはいかないと思うけど。」

志摩リン
「(斉藤だとわずか半年で武道館ライブやりそうなんだが・・・・・・)」

7 :なまえないよぉ〜:2021/02/27(土) 21:51:58.41 ID:5h9yKiM+.net
何歳?

8 :なまえないよぉ〜:2021/02/27(土) 21:55:40.12 ID:KddI2Xmo.net
アーティストデビューって地声使うから
ロリ声キャラソンだしてる声優だとイメージダウンしちゃうんだよね
高橋李依はイヤホンズで地声出してるから大丈夫だと思うけど最近、「かくしごと」と「彼女お借りします」のキャラソンのロリ声の破壊力が壮絶過ぎて高橋李依=ロリになってるから
なんだかなあ

9 :なまえないよぉ〜:2021/02/27(土) 22:14:29.00 ID:ZCxB4bNR.net
NSに投稿されている完璧に見える写真は、現実の姿はこれ(画像)

10 :なまえないよぉ〜:2021/02/27(土) 22:24:47.88 ID:79eykqqb.net
イヤホンズの1人であるいちご姫さんは今何をしているのか気になる

11 :なまえないよぉ〜:2021/02/27(土) 22:54:24.26 ID:V1hCLyz9.net
ペトラの人は3日前2月24日にソロデビューしたんだね

12 :なまえないよぉ〜:2021/02/27(土) 22:54:43.39 ID:64hMhHdJ.net
りえりー可愛いよりえりー

13 :なまえないよぉ〜:2021/02/27(土) 22:55:18.45 ID:ciFxUnbS.net
エースケッチってアミューズ系だっけ

14 :なまえないよぉ〜:2021/02/27(土) 23:18:22.60 ID:MB2hM401.net
Instagramに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
http://zckabu.xvs.jp/1614433046.html

15 :なまえないよぉ〜:2021/02/27(土) 23:27:22.00 ID:Zx+I2tnu.net
言うほど可愛いか?試しにヌイてみたけど

16 :なまえないよぉ〜:2021/02/28(日) 00:06:37.62 ID:NMocVuII.net
>>10
キラメイジャーでヘリコプターになってたはず

17 :なまえないよぉ〜:2021/02/28(日) 00:37:11.78 ID:Bqw8smo9.net
りえしょんはめっちゃ歌うまいよな
ピアノの森は良かった

18 :なまえないよぉ〜:2021/02/28(日) 01:04:46.21 ID:RZarHXx1.net
高木さんカバーED集みたいなもんだろ

19 :なまえないよぉ〜:2021/02/28(日) 01:10:17.31 ID:+nv0WTh5.net
高橋李依はエミリアであり、めぐみんでもあるが、
個人的にはナイツ&マジックのエル君が好き。

20 :なまえないよぉ〜:2021/02/28(日) 01:43:36.63 ID:OesavCXS.net
シングル数枚 アルバム1枚 1回ソロライブやって終了位の活動かな?

21 :なまえないよぉ〜:2021/02/28(日) 03:04:08.48 ID:LPX9H/gC.net
もう何を演じても頭の中でめぐみんを連想してしまう

22 :なまえないよぉ〜:2021/02/28(日) 06:40:58.57 ID:T1eMQ07U.net
購入特典は得意のパンチラ動画で

23 :なまえないよぉ〜:2021/02/28(日) 07:07:02.42 ID:bCuOdfpf.net
>>6
キモい

24 :なまえないよぉ〜:2021/02/28(日) 07:55:15.87 ID:9CicjsmE.net
こういうのやらない子だと思ってたのになあ

25 :なまえないよぉ〜:2021/02/28(日) 08:19:28.88 ID:KMyuGoQm.net
めぐみん

26 :なまえないよぉ〜:2021/02/28(日) 09:46:54.82 ID:f41FocwH.net
【漫画】ウシジマ君作者による最新作『クズが交通事故を起こしても無罪になるのはこんな理由』が胸糞悪いのに見たくなると話題に!

http://rdase.rdnchome.net/EIK/622276750.html

27 :なまえないよぉ〜:2021/02/28(日) 10:01:04.80 ID:MWjF1cN0.net
りえりーの良いところはちゃんとキャラの声でキャラソン歌ってくれるところだけど、本人の声の歌ってどうなんだろうね?
イヤホンズに近いのかな

28 :なまえないよぉ〜:2021/02/28(日) 10:30:34.92 ID:ZH4gzt3i.net
https://i.imgur.com/swvcjgl.jpg
https://i.imgur.com/vxIeIqF.jpg

29 :なまえないよぉ〜:2021/02/28(日) 10:30:35.94 ID:n5zWQ/26.net
>>21
爆裂魔法ぶっ放すイメージだよな

30 :なまえないよぉ〜:2021/02/28(日) 12:02:36.14 ID:Ys1qcufn.net
李高橋

31 :なまえないよぉ〜:2021/02/28(日) 12:03:54.23 ID:xTNwIJeO.net
我が名はめぐみん!爆裂魔法を操る者

32 :なまえないよぉ〜:2021/02/28(日) 12:57:54.14 ID:zEFBRCpx.net
メンバー内格差がひどくてイヤホンズの名を見るのがつらい

33 :なまえないよぉ〜:2021/02/28(日) 13:05:34.51 ID:kaKz45Oj.net
イヤホンズってなんだっけ?

34 :なまえないよぉ〜:2021/02/28(日) 13:11:38.14 ID:QE8nUDH0.net
イヤホンズの楽曲じたいはかなりエキセントリックだけど
そこと差別化するのは彼女っぽさが失われる気がする
ティーザー見ると渋い方向狙いにも見えるけど

35 :なまえないよぉ〜:2021/02/28(日) 14:22:45.74 ID:rWveVvPh.net
>>8
CITY〜CITY〜

36 :なまえないよぉ〜:2021/02/28(日) 16:49:28.05 ID:9VLZQ3Mn.net
イヤホンズはなあ。。。
アニメ続編やる訳でもなさそうだし終了でも仕方なし

37 :なまえないよぉ〜:2021/02/28(日) 17:23:04.29 ID:ftGUEWaI.net
誰かアニソニア時代の高橋李依を知ってる奴はいないのか!

38 :なまえないよぉ〜:2021/02/28(日) 17:35:08.79 ID:jk7tbq7z.net
上田、高橋がいたアニソニア神だな

39 :なまえないよぉ〜:2021/02/28(日) 20:18:30.44 ID:XJtE80KG.net
歌手=アーティストって表現はなんか違うだろっていつも思う。
声優だって分類的にはアーティストじゃねえのか。

40 :なまえないよぉ〜:2021/03/01(月) 09:47:04.84 ID:kNSOMx7U.net
イヤホンズって名前ワザとダサくしてんだろうけどそれを考慮してもダサいよな
寒気がする

41 :なまえないよぉ〜:2021/03/01(月) 11:10:03.93 ID:ePskxQE6.net
イヤホンズって付けなくても分るし、もはやイヤホンズって何って方が多い

42 :なまえないよぉ〜:2021/03/02(火) 17:05:52.96 ID:KN1ZY9yL.net
>>41
そう考えると有名になったなぁ
当時はAice5のバーターでしかなかったのに

43 :なまえないよぉ〜:2021/03/03(水) 13:57:30.21 ID:H11XH+Rd.net
961プロの娘

44 :なまえないよぉ〜:2021/03/03(水) 22:10:18.48 ID:ADcrOcR+.net
イヤホンズのまりんかもソロデビューしたし、あともう一人か…

45 :なまえないよぉ〜:2021/03/04(木) 21:04:08.24 ID:EwiVSW7C.net
ショタ狂いで有名な高橋李依さん

46 :なまえないよぉ〜:2021/03/04(木) 22:38:55.21 ID:2TvG1lvJ.net
営業だけどな

47 :なまえないよぉ〜:2021/03/05(金) 16:43:30.28 ID:GQQm9z0O.net
>>16
文化放送の仮面ラジレンジャーというラジオに2月26日の放送回で出てた。
今日までラジコでタイムシフトで聴ける。

48 :なまえないよぉ〜:2021/03/05(金) 16:45:22.23 ID:GQQm9z0O.net
>>41
そもそも個別の活動がメインでイヤホンズで集まるのはライブとイベントしかないって話を前にしてた。

49 :なまえないよぉ〜:2021/03/05(金) 16:49:26.52 ID:4v4uBww8.net
二人は生き残るが、あと一人がどうなるか、まだ声優やってるのか?

50 :なまえないよぉ〜:2021/03/05(金) 22:40:08.26 ID:bfA1Ii1+6
>>49 スーパー戦隊の声優を見事に1年間やってのけたから今後たくさん仕事入るぞ

51 :なまえないよぉ〜:2021/03/08(月) 14:37:28.38 ID:NNnLl1BPN
高橋りえりー

52 :なまえないよぉ〜:2021/03/12(金) 00:29:52.87 ID:bsTyyCs9.net
食品工場でバイトしてたら泣く

53 :なまえないよぉ〜:2021/05/23(日) 22:31:06.24 ID:6PnzaRJC.net
ふたふたはキャラ薄かったのにな
いちごと子役の方がキャラ立ってた
それにしてもあれのOPは永遠に聴き続けられるな

54 :なまえないよぉ〜:2021/05/26(水) 00:46:41.98 ID:0e42cvGm.net
最終回で
親友が(痛いオタクどもに混じって)最前列に陣取って応援してたのは
どいつで声優はだれだっけ?
痛いというか哀れというか置いてけぼりというか
こう見ていて色んなものが胸に渦巻いちゃったんだけど

総レス数 54
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★