2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】花江夏樹、「鬼滅で天狗になっている」報道に反応 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2020/11/13(金) 09:07:08.42 ID:CAP_USER.net
声優の花江夏樹(29歳)が11月12日、自身のTwitterを更新。一部メディアに、主演を務めたアニメ「鬼滅の刃」の大ヒットで「天狗になっている」と報じられたことについて反応した。

これは、12日付けの週刊女性PRIMEが「『鬼滅の刃』に主演声優がウンザリ、関連取材NGで『天狗になっている』の声」と報じたもの。その内容は主人公・竈門炭治郎役を演じている花江に取材依頼が殺到しているものの、花江は「鬼滅」関連の取材をほぼNGにしている、取材をOKしてもらえても「条件がひどい」といったもので、記事が配信されたYahoo!ニュースではコメントランキング1位になるなど、さまざまな反応が上がっていた。

そうした中、Twitterを更新した花江は、「おいしいなぁ」とのコメントと共に、ビーフジャーキー「テング ビーフステーキジャーキー」の写真を投稿。

これには声優・小野賢章から「間違いなく天狗」とのコメントが寄せられたほか、ファンからも「さすが花江さん」「乗っかってきた(笑)」「ネタにする花江くんwww」「たしかにテングだ」などの声が上がっている。

https://www.narinari.com/smart/news/2020/11/62437/all#more
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202011/13/20201113013.jpg

2 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 09:08:24.85 ID:s26Zvt3t.net
これ安倍どうすんの?

3 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 09:08:25.66 ID:G+2/LZkW.net
やるねーw

4 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 09:09:41.48 ID:il3NzMf5.net
滑ったなw

5 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 09:12:22.48 ID:iX7aJKVK.net
取材する側の程度が低いんだろ。

6 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 09:13:01.35 ID:K0BtpLUB.net
自分たちに媚びて来ないやつは叩くのがマスゴミの基本なんだよな

今回のようなことになるから多くの芸能人は
マスゴミの程度の低い仕事に付き合ってるのだと
いつ気付くのかね

無自覚に振るわれる暴力は本当に恐ろしい

7 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 09:13:22.19 ID:OUNR0ucv.net
天狗アニメの主人公もいけそうだな

8 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 09:17:59.17 ID:CkE2ouVS.net
この手の声優って映画が記録的ヒットでも安いギャラなんだろ?

9 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 09:18:06.13 ID:Cai/0FSv.net
別に本人の力でアニメが売れたわけでもねえし名前も十分売れてるわけで
たまたま当たりひいただけで天狗も減ったくれもなかろう

10 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 09:22:35.72 ID:9lgkxPeW.net
すべってるし
反応するなら反論しろ

11 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 09:23:05.09 ID:joH1EU3l.net
天狗じゃ! 天狗のしわざじゃ!!

12 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 09:23:14.62 ID:bCW98YpC.net
こういうのに反応する痛さがが声優って感じ
偏見ですが

13 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 09:26:49.29 ID:+ZlXjF5o.net
うろこだきさんかよ

14 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 09:31:40.43 ID:RY8gK40U.net
マスゴミどもネタにされてやんの
ざまあwww

15 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 09:36:07.21 ID:myNr9YfL.net
>>12
偏見だな

16 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 09:39:22.78 ID:EL/mCCUK.net
誰か知らんけど可愛いやん
天狗じゃなくて嫌気さしてるってだけだろ意地の悪い

17 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 09:46:08.09 ID:+zeut6u7.net
最近の声優って声に特徴なくてみんな一緒に聞こえるけど俺がおっさんやから?

18 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 09:50:02.50 ID:bnhu99Cs.net
花江夏樹が大塚芳忠になっちゃったの?

19 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 09:51:19.69 ID:kyQKZFci.net
>>11
これを見にきた

20 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 09:52:07.25 ID:K/MQHvvK.net
普通だろ
おれだって取材殺到されたら断わる

21 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 09:52:10.25 ID:5dLkE2BU.net
「逆にテンガじゃなくてよかったよ」

こうコメントしとけばよかった

22 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 09:52:56.80 ID:kTAQZiHI.net
ビーフジャーキーおいしい。

23 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 09:52:59.58 ID:oOndv2fc.net
天狗の仕業だったのか

24 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 09:53:55.37 ID:gjhwqJEA.net
>>17
間違っていない
批判的なことを言うつもりもないしあまり見ないからよくわからん

25 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 10:00:29.37 ID:X8c6U5GN.net
>>8
そのおかげで仕事も増えるだろ
声優なんてある程度の技量なら誰がやろうが興行に一切影響しないし
それで仕事増えるなら儲けもん

26 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 10:03:49.71 ID:7KAWnmby.net
早く落ちぶれればいいのに

27 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 10:04:07.03 ID:S726v735.net
「中国人のAさんがお茶を淹れると会社のネットが繋がらなくなる」そんな訳ないと思いながら調べたら…まさかの日常ミステリー
http://gcki.sgmlguru.org/202011/zOF16ne8Lq.html

コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」。
http://gcki.sgmlguru.org/202011news/43W3zYr6MA.htm

28 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 10:04:34.12 ID:hrk5+a/H.net
天狗のお面にひっかけたら良かったのに

29 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 10:04:59.27 ID:PZJFtW0+.net
声優はイメージが付いてしまうと今後の仕事に影響するからな
メディアからの「人気者にしてあげる」と言わんばかりの攻勢は
逆に営業妨害だったりするんだよ

30 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 10:08:17.15 ID:BATeXANk.net
風魔小太郎役もやってる花江夏樹。
風魔小太郎は巨人伝説もあり天狗みたいなもん。

31 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 10:12:02.22 ID:loa6AepX.net
花江夏樹は鬼滅コラボで声をあてるお仕事だけでも相当美味しいだろうな。
鬼頭明里はコラボで「んーんー」言うだけのお仕事があるのかわからんけどw

32 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 10:13:15.09 ID:hga2RoeS.net
かしこいTwitterの使い方だよね
好感度上がるしかないよね〜

33 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 10:16:53.02 ID:emHiMKqQ.net
>>1
こういう返しは上手いと思ったわ

34 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 10:19:07.68 ID:BcM498MD.net
作品に傷をつけるようなことは辞めておけ。耐えろ。

35 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 10:22:19.09 ID:I9c0g/Ix.net
>>8
俳優だって基本的にはヒットしようがしまいがギャラは変わらないと思うが・・・

36 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 10:24:09.18 ID:L2pC5ccl.net
ファンがこのマスゴミを潰さなければ何も改善しないよ

37 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 10:24:22.38 ID:hyjHFNsM.net
>>12
ヘボのヘボめいた偏見ワロタ
糞ヘボ野郎らしい浅い見識だ

38 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 10:26:04.58 ID:BlZlOrrO.net
>>17
おっさんだから、ってチコちゃんがいっとった

昔の声優も今も名前聞くような達人はともかく他はほんとにひどいんだわ
記憶の良い所だけが厳選されて残ってるんじゃないかと思う

39 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 10:32:40.99 ID:OnqxDk5d.net
次回作の撮影に入っている堺雅人にいつまでも半沢直樹のネタで取材しまくったら嫌がられるだろ?
それと同じだって事が一部メディア連中は判らないのか?

40 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 10:33:12.29 ID:r8L9khuZ.net
取材する側が取材してやってる感出して天狗になってる定期

41 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 10:48:36.48 ID:UL1Z+gvp.net
天狗は師匠だろ

42 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 10:49:40.03 ID:cOvsoW41.net
本人的にはいつまで鬼滅の話?って感じだろうな

もう次のクールの収録とかも始まってるだろうし、何より双子が産まれて育休みたいな感じで仕事をセーブするって言ってるのに売り上げがでかいからって普段アニメをバカにしてるようなとこまで上から目線で来たらねぇ

43 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 10:52:31.39 ID:L8PLS8XO.net
声変わりしたという設定で声優交代で

44 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 11:00:59.40 ID:APkzB0F2.net
どこの誰かもわからんやつがマスコミ名乗って
インタビュー(ノーギャラ)申し込んで
断られたら「天狗になっている!!」

45 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 11:03:23.67 ID:K/ax1Lth.net
>>39
あいつら自分たちの好きな時間に好きなように聞いてくるからな
明日締め切りの記事の原稿を埋めるためなら深夜でも電話かけてくる
マジでうざい

46 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 11:04:59.03 ID:736DROEH.net
マスコミの陰険な嫌がらせにもめげず
傾いてるなー

47 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 11:07:26.20 ID:zUhbfSPg.net
おれおっさんやから別のやつが炭次郎やっても気づかない自信あるわ。

48 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 11:07:57.87 ID:+KuxR8G3.net
託した憶えもない
国民の知る権利を楯に
やってることは、金儲け、野次馬

みんなに、気付かれ始めてるよ
マスコミさん

49 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 11:13:30.16 ID:BCxe7MGD.net
これも鬼滅ハラスメントの一種だな

50 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 11:16:01.48 ID:qJBYIYBK.net
次の 遊郭編の映画はもっと面白くなるぞ

51 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 11:31:59.33 ID:R6Yw27C4.net
これはいい返し
小野賢章からのコメントもいいね

52 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 11:34:20.70 ID:w2/AB5P4.net
声優さん達って、所属事務所がタレントを
保護してくれる訳でもなさそうだし
「最終的にはマスコミやファンからは、自己防衛するしか無い」
ってのはあるんでないかな
まぁ詳しくは分からん世界だけれども

53 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 11:44:12.45 ID:HmIedwAN.net
花江夏樹はもともと売れっ子だし鬼滅で一躍有名になったわけじゃないし
天狗になるもんならとっくになってるよ

54 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 11:48:21.71 ID:736DROEH.net
アニメで天狗役になって
天狗になりましたよ
天狗になりましたよ
って煽ってほしい

55 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 11:50:25.45 ID:Lq75aFoX.net
>>38
銀英伝見直してもそれは無い
今のレベルが下がってるだけ

56 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 11:51:01.65 ID:xSl8r1m7.net
毀滅の騒ぎっぷりからして本当にノイローゼになってる可能性もあるな

57 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 11:53:32.79 ID:1bGD5Fli.net
鬼滅の話題が耳目を集めてるから
群がってくるのは仕方ないし
それを疎ましく思うのも仕方ない
それだけ人気だって事だろう

58 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 11:53:56.15 ID:jM3NvIku.net
まー師匠の鱗滝が天狗だから

59 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 11:55:14.64 ID:kp5V8WsT.net
>>37
ムキになって鼻息すごいお前キモイよ

60 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 11:56:28.74 ID:Dotmk0ST.net
判断が遅い

61 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 11:58:30.70 ID:hyjHFNsM.net
>>59
幻聴ガチ勢ワロタ
お薬出しておきますね〜

62 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 11:59:52.62 ID:3AU4G8W+.net
君の名はの時も頭の悪い連中がさんざん寄ってきてたなぁ
自殺バラエティのやつとか

63 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 12:06:11.42 ID:FfJYvPrg.net
次に舞台挨拶する時は鱗滝のコスプレで出て欲しい

64 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 12:07:09.84 ID:GJVDmjmd.net
ただ乗りしたいマスゴミが唾吐いたら逆にネタにされてやんの

65 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 12:13:10.52 ID:hHqPz4s0.net
もうジャンプからマガジンの準主役やってる最中だからあきらメロン

66 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 12:14:49.90 ID:JZ/0yb86.net
天狗になってるのはマスコミだろ。いつも偉そうに。何様のつもりだ。

67 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 12:27:37.35 ID:PItXsRBA.net
鬼滅映画の建前で取材だと宣伝も含めるからギャラほとんど出ないんだろ?それを盾にするマスゴミ蹴るのになんで天狗言われるんだろうな、んじゃ記者たちは金貰えなくても取材するのか?しねぇだろ

68 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 12:31:50.36 ID:FRQW4DKg.net
取材を受けるのが当たり前みたいに語るマスゴミ共こそ上から目線の天狗そのものだろ。
いつまでも過去の威厳を撒き散らす害悪そのもの。

69 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 12:44:29.39 ID:OhOPCkvn.net
>>58
じゃあ鬼頭は鬼かな?

70 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 12:44:56.97 ID:vp7DH9Q5.net
ユーモアがあるよう気取ってるけど、図星指されて痛々しく反応してるのがバレバレ

71 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 12:45:36.37 ID:736DROEH.net
>>69
亀かも

72 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 12:59:08.71 ID:BCxe7MGD.net
このままコロナ第三波に突入すれば、映画館に行くどころじゃなくなるし
鬼滅ブームも自然収束するよ

73 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 13:08:24.32 ID:wRL/ZjBL.net
股間が天狗に!!

74 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 13:29:27.07 ID:TrZj84Wl.net
まあ、「週刊女性PRIME」に所属してる記者?が声優の内情なんか知ってると思う方が阿呆だよな…
「今まで一oも興味持ったこと無い。花江個人ではなく声優そのものに…」の方がはるかに可能性あるってのに…

75 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 13:30:39.19 ID:NqG29rx/.net
>>1
馬鹿な奴だな

小バカにしてるようなデジタルタトゥーを残して大丈夫かね?賢いと思ってんのかね

コイツが落ちぶれたときに徹底的にメディアに叩かれるだろうね

謙虚さと真摯さが自分を助けるのにね

76 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 13:30:57.91 ID:6QRgMjEU.net
スタローンがロッキーとランボーヒットした時天狗になっただろうしシュワルツェネッガーもターミネーター2がヒットした時天狗になっただろうし織田裕二も踊る大捜査線がヒットした時天狗になっただろ

77 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 13:47:05.87 ID:OluiBjPW.net
全然面白くないんだが
程度が低い声優のファンはやっぱ程度が低いんだな

78 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 13:48:01.65 ID:TPUS/rTW.net
自分の勃起したち○ぽを天狗の面の鼻に突き刺して
「鼻が高くて天狗になってます」
…ってやったら永遠の存在になれたのになぁ

79 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 13:49:20.40 ID:1oIDynaJ.net
取材なんか受けなくて正解

あいつら取材してやってるって上から目線で、断ったら天狗認定w
何様のつもりだっての
そんな程度の連中の取材なんか受けたら、都合よいとこだけ切り取られてあることないこと捏造されるわ

鬼滅の対談ならアニメ雑誌でもやってるだろ
いまさら一般週刊誌なんかの取材うけなくてもファンにも影響ないし、
このブームに乗っかって儲けようという変な連中しかよってこないから無視しとけ

80 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 13:52:08.20 ID:TPUS/rTW.net
>>79
なんか勘違いしてるかもしれんが、天狗発言はアニメ雑誌の方だぞ

81 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 13:54:35.12 ID:/2OjNFXo.net
自分たちの取材には応じて当然
ってところがマスゴミの図々しさだよな

82 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 13:55:52.19 ID:bXfa4TCz.net
>>75
オマエの中で『週刊女性』ってのはメディアの中の最大勢力・中心的存在なのか?
あのメディアもそのメディアも「週刊女性サマをおちょくる様な真似しやがって!許さん!」と
敵視して落ち目になったら叩くべく監視対象にするほどのww
そんなアホレス書いてて「賢いとおもってんのかね」とか笑えるww

83 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 13:58:47.32 ID:5GXrBod+.net
さすが止まる印刷機

84 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 13:59:59.28 ID:+31n2IbP.net
声優にフォローされてるメディアってダメダメじゃねぇかw

85 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 14:16:07.37 ID:tbZU7PeC.net
ええ 、天狗になっているのは 大塚芳忠さんではなかったのでは?

86 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 14:25:29.05 ID:yyGqPLTr.net
金づるが思い通りに動かなかったら天狗て
天狗をなんだと思ってんだ

87 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 14:40:01.79 ID:67jv8hyS.net
いや、この人
声優の中でも謙虚で礼儀正しいほうだぞ

下っ端のスタッフにすら気使ってくれる

88 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 14:56:58.93 ID:y8Aw/qa8.net
>>87
でも、会ったことすらないんだろ?www

89 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 15:01:20.05 ID:9NZHxmLf.net
売れない雑誌や新聞の連中は必死なんだよ
もう必要とされてないってのにw

90 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 15:03:42.51 ID:xabmsuE0.net
本当に天狗になってたら、喜んで出てきて自分語りしまくるだろう。

91 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 15:13:21.76 ID:CoUf5HiE.net
このスレ、いきなりIP表示になったら面白そうだなw

92 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 15:20:03.80 ID:SWiGovSl.net
今回の事で取材断る理由出来てよかったじゃん
取材拒否されるのは同業の記者のゴミッカスのせいってなるからな
取材拒否られて恨むならこのド底辺記者を恨めwwwww

93 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 15:22:15.20 ID:FIA4By4n.net
条件付けて取材しようとして断られた腹いせにしか見えないのは凄いw

94 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 15:30:59.64 ID:/hKL24Xm.net
一社の質問にコメント付けるのを1分と仮定しても
100社きたら100分時間をとられるんだもんな

もちろん1分じゃすまない

95 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 15:33:05.54 ID:/hKL24Xm.net
>>91
花江叩いてるIPが会社まみれぇ
になるんですねわかります

96 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 15:42:41.65 ID:+GlnTM0J.net
>>1
アニメ専門声優になってくれないかな
外画とか海外ドラマは二度とやらない方がいい
あの酷い演技で作品を壊さないで

97 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 15:46:41.99 ID:9NZHxmLf.net
こいつとかなw

98 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 15:48:22.72 ID:WLvWlmvr.net
十丸院五月(かくしごと)
「マスゴミも他にやることないんですかねぇ。」

99 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 15:50:41.65 ID:y1bomQYU.net
>>98
うわきも

100 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 16:00:02.24 ID:2Ca3Bgsq.net
取材受けて金もらえんの?

101 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 16:17:26.54 ID:WEvWsd+I.net
>>100
貰えんからNG

102 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 16:27:05.25 ID:GmkaHAOg.net
あんま顔出ししないほうがいいタイプの声優なんじゃないの、しらんけど
映画の宣伝でゼンイツの声優が逃走中にまで出てたから、あっちが顔で売ってんのかね

103 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 17:01:29.36 ID:U9OdlpjP.net
天狗云々はどうでもいいけど。
ノリとしては寒い。

104 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 17:06:12.37 ID:UAGRhWk0.net
>>1
ブサイクすぎて殺害予告を受けた剣心の作者を思い出した
見た目は結構きついな

105 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 17:11:07.39 ID:wIqarW9P.net
>>91
まったくだ

106 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 17:12:34.00 ID:3ViB51U7.net
>>1
【声優】花江夏樹「天狗」記事に、#緒方恵美 が「彼のせいではありません。責めるのはお門違い」役者と声優で出演料などに違いも…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1605251627

107 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 17:14:19.80 ID:Dotmk0ST.net
>>102
下野は40なのに可愛いからな
からあげ好きだし

108 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 17:20:48.23 ID:HuzSC2Wr.net
こてんぐのおでん缶にしておけばよかったのものの・・・

109 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 17:33:49.00 ID:DLfxRrAK.net
>>10
反論するとか馬鹿か?
荒れるだけで荒れて金は入らんぞ

110 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 17:42:11.92 ID:SU8NxePj.net
TENGO!

111 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 17:42:12.64 ID:S726v735.net
「中国人のAさんがお茶を淹れると会社のネットが繋がらなくなる」そんな訳ないと思いながら調べたら…まさかの日常ミステリー
http://rcki.tantrum.org/202011/fTuvQ5yx5u.html

コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」。
http://rcki.tantrum.org/202011news/D111z4fJ7E.htm

112 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 17:59:59.92 ID:oZEH854C.net
>>100
インタビューはノーギャラ
そんなのが殺到して来たらそりゃ迷惑だわ

113 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 18:06:00.58 ID:aynhogBD.net
取材もしない日銭稼ぎのライターに付き合う事はない
「一部業界関係者から〜」「ネットで話題」そんな一文を保険で書いてるヘタレ

114 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 18:07:47.80 ID:QCcjwpTp.net
>>28
ツイッターのアイコンを左近じにして欲しかった

115 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 18:10:51.58 ID:Bo5Dl/yS.net
取材が通ると思っている傲慢マスコミ

116 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 18:24:15.17 ID:Btqq10ba.net
マスゴミが悪いとしか…

117 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 18:42:40.63 ID:mNVydjdU.net
面白くもないし大人として恥ずかしい
こういうのを諭せる人間が周りにおらんのも不幸やわな

118 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 18:46:12.13 ID:zojpw82G.net
>>100
金もらえないのに
時間だけは奪っていく
しかも来る記者みんな同じ質問

つきあってやる義務は花江には無い
で、拒否したら「天狗になってる」だろ?

調子こいてるのは、どう見てもマスゴミの方

119 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 18:48:21.83 ID:TgrJpQpG.net
学級新聞の記者以下やんw

120 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 18:48:52.00 ID:3zxXTZqf.net
>>100
貰えるならアニメの制作委員会とかそういうところから
作品に絡めたインタビューを勝手に受けれないよ

121 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 18:50:15.58 ID:tdkgS1re.net
>>118
だよなー。
マスゴミの方が天狗だわ。

122 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 18:53:59.41 ID:3wStjD7A.net
ナンパ断られた男が「いい気になってんじゃねえぞブス」って捨て台詞吐いてるのと同じです。

123 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 19:12:53.26 ID:n7WXXveA.net
TENGAの写真なら良かった

124 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 19:48:51.41 ID:lwjfmzNk.net
自分の足でネタを探す能力も努力もしない そんな取材に価値があるのだろうか

125 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 19:56:23.40 ID:f75a2TEK.net
考えてみたら顔出しの役者とか興味出たらググるけど
アニメハマっても声優って別に調べようとは思わんよな

126 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 20:12:20.75 ID:MKSguhut.net
花江はBS日テレで、あの子は漫画を読まない。って番組持ってるし、
顔出し多いで

127 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 20:26:56.86 ID:gnjNCma3.net
花江にとっては勲章の1つくらいのもんだろ

128 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 20:31:57.71 ID:U9OdlpjP.net
>>8
アニメーターも最低賃金以下というのはよく聞く話

129 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 20:59:33.05 ID:3dEAKQAN.net
>>25
双子が生まれたばかりで子育てのために逆に仕事セーブしてんだよ

130 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 21:00:06.69 ID:ObVchFaN.net
花江なんか遊戯王のレギュラーもあるやんけ

131 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 21:01:15.64 ID:2tZKFQOU.net
天狗のジャーキーはいまだトップクラスではあるが若干味は落ちたように思う

132 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 21:52:34.99 ID:oE0n5whn.net
>>25
鬼滅関連のギャラもすごいんだろうけど
youtubeも大成功してて収益5000万だし
仕事しなくても暫くは家族養えそう
https://youranks.com/c/169/

133 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 22:34:32.64 ID:BRSW0b6F.net
週間女性、ライバルの女性自身に煽られる

「鬼滅」声優の花江夏樹“天狗報道”への大人な返しに絶賛の嵐  女性自身
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d2db2756e2bc041de99975d3dda2825cf2da9b2

134 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 22:48:50.50 ID:eDF3/EEe.net
いや、この人は上手いよ
テングになることで演技力が鈍る事も感性として理解できるレベルの才能を持ってる

135 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 23:02:00.76 ID:Em1Sr/72.net
アンチなんてほっとけほっとけ

136 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 23:02:46.16 ID:oIfsyQ+G.net
むしろLiSAが一番過敏に反応すると思ったが

137 :清水のミッチャン、わい字ゾーンは陰毛マン開濡れアワビ :2020/11/13(金) 23:25:02.97 ID:Lx8jOoYq.net
どうでも良いような話だに

138 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 23:41:11.29 ID:9KLbARtF.net
声優って制作スタッフの一員みたいに思ってたけどな

139 :なまえないよぉ〜:2020/11/13(金) 23:58:14.30 ID:5TgQthq4.net
>>9
そもそも原作者に聞くなら兎も角、声優に何聞くんだろうな?
意気込みやら聞いても売れる前だし、他の仕事と同じ感じでやってただろうに。

140 :なまえないよぉ〜:2020/11/14(土) 00:18:59.10 ID:9YjpGuqZ.net
テンプレ質問の回答一覧配っとけよ

141 :なまえないよぉ〜:2020/11/14(土) 00:21:26.54 ID:QW57P4TR.net
鬼滅が初の主役とかなら分からんでもないけど、色んな作品で主役もやってて結構人気の作品もあったから今更天狗とか言われても、金目当てで近づいた人の逆恨みにしか見えない。

142 :なまえないよぉ〜:2020/11/14(土) 01:15:50.78 ID:/9ma8MbK.net
声優スレではどんな反応なのかなと思ったらアンチスレしかなかったわ
どういうこと?

143 :なまえないよぉ〜:2020/11/14(土) 01:22:11.08 ID:srh/WAHb.net
良いタイミングでおはスタ辞めたよな
でもアフレコはおはスタやってた時だからよく頑張ったわ

144 :なまえないよぉ〜:2020/11/14(土) 01:23:05.64 ID:srh/WAHb.net
>>102
下野はAbemaTVでも番組持ってるからね

145 :なまえないよぉ〜:2020/11/14(土) 01:27:37.01 ID:bXG67YGB.net
【声優】花江夏樹「天狗」記事に、#緒方恵美 が「彼のせいではありません。責めるのはお門違い」役者と声優で出演料などに違いも… [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1605251627/

146 :なまえないよぉ〜:2020/11/14(土) 02:21:23.35 ID:F2MGobLi.net
花江ってさげまん…さげちん? なんか主演するとコケるイメージあるけども

147 :なまえないよぉ〜:2020/11/14(土) 03:14:37.95 ID:ho8QBWvI.net
なるほどなぁ、通りでCMやらバラエティ番組で伊之助の声ばかり聞くわけだ

148 :なまえないよぉ〜:2020/11/14(土) 04:05:31.28 ID:QNKBMrGL.net
>>146
主演の鬼滅が大ヒットしている中でそれを書くのは馬鹿丸出しだろ
過去作見たって当たりは多いわ

149 :なまえないよぉ〜:2020/11/14(土) 04:52:26.06 ID:44ueTBXw.net
>>142
あんな魔窟、ケンモー板住民ですら逃げるぞ。

150 :なまえないよぉ〜:2020/11/14(土) 05:34:13.77 ID:qvpW62gx.net
鬼滅前からメディアに顔出しする機会あったから以前から取材してたならともかく
いきなりやってきて憶測と妄想で内外勝手に脚色するような衆刊紙相手にする方が時間の無駄だしメリットがない

151 :なまえないよぉ〜:2020/11/14(土) 05:56:08.78 ID:ip0q7KhC.net
>>1
お前そこはTENGAだろ?
男性ファンに寄り添え。ばか

152 :なまえないよぉ〜:2020/11/14(土) 08:58:43.18 ID:/LsrhFLt.net
花江夏樹と小野友樹と三四郎小宮ってどこで見分け付けてるの?

153 :なまえないよぉ〜:2020/11/14(土) 09:06:14.47 ID:kkxDj2Vz.net
>>152
声かなw

154 :なまえないよぉ〜:2020/11/14(土) 09:15:41.73 ID:XlXRHHL6.net
>>72
ソーシャルディスタンスで席の間隔あけてくれたら見やすくて嬉しい。

155 :なまえないよぉ〜:2020/11/14(土) 09:22:10.80 ID:zvdBny8x.net
一作品に乗っかってバンバン表に出るほうが
天狗イメージ付いて後々嫌だと思うが

156 :なまえないよぉ〜:2020/11/14(土) 09:29:01.25 ID:oD86WBhg.net
花江よりアニメータとかに金回してやれよ

157 :なまえないよぉ〜:2020/11/14(土) 09:34:07.62 ID:XlXRHHL6.net
>>156
鬼滅の独特の表現手法とか、現場に取材行ったとかあまり聞かないなぁ。
テレビ特番のエンディングのわずかなカットで仕事現場の凄さ見せつけられたけど。

158 :なまえないよぉ〜:2020/11/14(土) 09:50:00.18 ID:/Oo2W5zU.net
一番天狗なのはマスゴミだよな

159 :なまえないよぉ〜:2020/11/14(土) 09:54:38.88 ID:PHp5AsHu.net
>>157
そういうのってBD特典とかがいいと思う
在りし日の京アニのロケとか楽しく見られた

160 :なまえないよぉ〜:2020/11/14(土) 10:00:17.13 ID:dthV/j6J.net
>>139
んにゃ、花江くんだいぶ前から売れっ子だしなぁ

161 :なまえないよぉ〜:2020/11/14(土) 10:06:04.95 ID:9z7wsxhD.net
滑ってるしムカつくな

162 :なまえないよぉ〜:2020/11/14(土) 10:13:59.84 ID:NFDrQ0Gp.net
>>158
ほんと。

163 :なまえないよぉ〜:2020/11/14(土) 10:29:23.63 ID:WxWkFAe1.net
>>61
マンコ丸出しでワロタwwwwwwwwwwwwwww

164 :なまえないよぉ〜:2020/11/14(土) 11:02:22.86 ID:dMglIz0T.net
>>160
山寺の後継者とか言われてた時点でアレだったのかもな

165 :なまえないよぉ〜:2020/11/14(土) 11:20:24.29 ID:lZQP2ghB.net
メディアって週刊誌か
まだ読んでるおばさんがいたんだね

166 :なまえないよぉ〜:2020/11/14(土) 11:21:14.67 ID:I9AcuDY8.net
ネットニュースで流れてるがな

167 :なまえないよぉ〜:2020/11/14(土) 11:30:17.98 ID:nGg0onzC.net
>>1
半島系事務所に所属してないと嫌がらせを受けるのは常識だろ
京あにみたいに火を着けられるとか

168 :なまえないよぉ〜:2020/11/14(土) 11:31:50.30 ID:LFeBsxBe.net
そりゃ天狗の弟子だし

169 :なまえないよぉ〜:2020/11/14(土) 11:38:58.60 ID:/AWqeQkn.net
>>146
むしろ引きが強いイメージ、グールとか

170 :なまえないよぉ〜:2020/11/14(土) 11:47:32.38 ID:AorJDEpD.net
ところで鼻江って実写の演技とかできるの?

師匠の山寺はそういうのもやっているけども鼻江自身はそういう仕事もやったのかね?

171 :なまえないよぉ〜:2020/11/14(土) 11:47:34.78 ID:6Y5o1CDW.net
>>2
ツマンネ

172 :なまえないよぉ〜:2020/11/14(土) 12:11:24.83 ID:xfaOSybn.net
>>1
鬼で天狗とは

173 :なまえないよぉ〜:2020/11/14(土) 12:50:00.24 ID:3hDPmxz3.net
>>21
花江は昔アニスパでゲストに来て録音回なの良いことにテンガを熱弁してたな。
その後その枠で自分の番組始めた頃にもうそんなキャラじゃなかったが。

174 :なまえないよぉ〜:2020/11/14(土) 13:02:41.23 ID:k7G/ymO3.net
>>163
俺はチンポ付きだぞクソ無能wwwww

175 :なまえないよぉ〜:2020/11/14(土) 13:20:58.74 ID:2tK+MQME.net
ださっ

176 :なまえないよぉ〜:2020/11/14(土) 17:10:31.43 ID:rZ82TrcG.net
>>169
君嘘もあるわ

177 :なまえないよぉ〜:2020/11/14(土) 17:20:36.90 ID:FV0J9cap.net
次は天狗の面をつけてくれるんですね

178 :なまえないよぉ〜:2020/11/14(土) 17:32:54.71 ID:mpVUIXfF.net
取材受けてもカネ貰えんよ、普通>>100

179 :なまえないよぉ〜:2020/11/14(土) 17:56:14.27 ID:r1ScSVx9.net
扇風機の話(知らん人はぐぐって)でもう下がるイメージは無いんだがwww

180 :なまえないよぉ〜:2020/11/14(土) 18:23:42.61 ID:qIUI3hX+.net
小野賢章のコメント最高すぎるなwww
よし、この勢いでアルドノア・ゼロ続編作ろうず!

181 :なまえないよぉ〜:2020/11/14(土) 19:46:02.46 ID:PXM1t7i8.net
テレビ俳優だとギャラに取材受け分入ってるの?

182 :なまえないよぉ〜:2020/11/14(土) 19:58:08.83 ID:o3uW0AYo.net
今まで食わず嫌いしてて、暇すぎたから今日見たけどなかなか面白かったな。

183 :なまえないよぉ〜:2020/11/14(土) 21:47:54.21 ID:E6mnEcr4.net
主役が駄目なら禰豆子役や映画の主役の煉獄役にインタビューしたらいいのに

184 :なまえないよぉ〜:2020/11/14(土) 23:23:42.92 ID:0WIGUXxp.net
上手くもなんともない

185 :なまえないよぉ〜:2020/11/14(土) 23:44:37.57 ID:3ZUuMYPN.net
ただで依頼しておいて断ったら天狗だってw

天狗なのお前らだろ
むしろ お前らは鬼舞辻無惨だろw

186 :なまえないよぉ〜:2020/11/14(土) 23:58:42.29 ID:+1DpUJ+7.net
声優は天狗になっていいんでは?問題はお芝居だろ?

187 :なまえないよぉ〜:2020/11/15(日) 00:17:41.14 ID:kclnbHIf.net
>>100
場合によってはある場合もある
こんだけヒットしてるなら、映画絡みの取材は映画会社の広報が整理するだろうけどな
切り捨てられた一部マスコミが騒いでいるだけでは

188 :なまえないよぉ〜:2020/11/15(日) 00:25:44.77 ID:3iLbIbg6.net
天狗と化した声優を人間に戻す方法を探せ

189 :なまえないよぉ〜:2020/11/15(日) 00:46:11.53 ID:dGJZgEps.net
大手マスコミはある意味、政治家より酷い

190 :なまえないよぉ〜:2020/11/15(日) 01:45:39.34 ID:eZhYXym9.net
>>189
政治家はまがりなりにも選挙で選ばれた人間だけど
こいつらはマジで何様のつもりなんだって感じだからな

特に芸能記者は酷い
作品の内容についてマトモに調べることもしてないから、>>183みたいな事も思いつかない
将棋とかでも内容についてコメントも出来ないから、「何を食べました」しか書けないしw

191 :なまえないよぉ〜:2020/11/15(日) 06:37:32.66 ID:GCGNNcHx.net
>>164
山寺の後継者とか意味深すぎるw

192 :なまえないよぉ〜:2020/11/15(日) 06:39:05.81 ID:HHMZQ1lH.net
マスコミに怒るのはわかるが、対応の仕方が陰キャのそれ

193 :なまえないよぉ〜:2020/11/15(日) 07:55:41.21 ID:/bTdYswr.net
はいはいワシのせい

194 :なまえないよぉ〜:2020/11/15(日) 12:02:16.76 ID:8pDXy+Jb.net
鬼で天狗になるとは、これいかに?

195 :なまえないよぉ〜:2020/11/15(日) 12:55:39.93 ID:3vSl7m4d.net
>>44
ノーギャラで時間割いてリップサービスしろ言われて断ったら天狗だーって当たり屋よりたち悪いよな…

196 :なまえないよぉ〜:2020/11/15(日) 13:10:50.26 ID:ry1a8idj.net
ギャラ出ないのか
手土産たって大したことないだろうしなあ

197 :なまえないよぉ〜:2020/11/15(日) 14:15:17.80 ID:wQXlxd4T.net
ビーフジャーキーって高いけど、
それ以上に結構長い時間楽しめるからな

198 :なまえないよぉ〜:2020/11/15(日) 14:40:58.10 ID:sEHqCDFU.net
この監督ニニンがシノブ伝作った人なんだよねえ
シノブ伝の映画化しようよ
ヲタアニメ初の100億狙おうぜ

199 :なまえないよぉ〜:2020/11/15(日) 16:20:26.91 ID:duW2cJ4j.net
朝鮮人みたいな目の声優か

200 :なまえないよぉ〜:2020/11/15(日) 17:14:19.14 ID:pYKDUAb/.net
>>192
声優なんて基本陰キャでしょ。

201 :なまえないよぉ〜:2020/11/15(日) 20:42:54.20 ID:yAl+i2GI.net
股間に天狗の面付けてる写真UPすればよかったのに

202 :なまえないよぉ〜:2020/11/15(日) 20:48:32.17 ID:HGUK1GIu.net
>>201
もうパシフィコ横浜で耳の穴兄弟とか言ってた頃の花エロではないので

203 :なまえないよぉ〜:2020/11/15(日) 21:20:56.39 ID:0WZBWfQ4.net
どうせ何回も鬼滅関連の同じ事ばかりを聞いてるんだろ

204 :なまえないよぉ〜:2020/11/15(日) 21:38:22.61 ID:GiLJpejZ.net
そういうとこやぞ

205 :なまえないよぉ〜:2020/11/15(日) 21:50:52.15 ID:NEay4HUO.net
>>1
鱗滝さん天狗だからねw
ちなみに本当に調子こいてるのはマスゴミだけどねwww

206 :なまえないよぉ〜:2020/11/16(月) 13:33:04.32 ID:MItDw3jZ.net
前準備なしでいきなり来る失礼な記者なんてたくさんいる。しかもノーギャラで
こんなの断るのが当たり前

207 :なまえないよぉ〜:2020/11/17(火) 01:41:02.24 ID:ViUkSYN0.net
そういう連中が相手でも宣伝目的で対応させられるのってしんどそうだな
芸能人より声優目指す若者が増えるのも分かるわ

208 :なまえないよぉ〜:2020/11/17(火) 15:46:19.12 ID:XXYQTtYh.net
天狗でよかったじゃん
半天狗になってたらアニメ2期後半が訳わかんないことになってたぞ

209 :なまえないよぉ〜:2020/11/17(火) 17:23:34.72 ID:6/pw317g.net
天狗にならなきゃ周りが甘えるから。
で、鱗滝さんも天狗なんでしょ?

210 :なまえないよぉ〜:2020/11/17(火) 19:07:16.70 ID:R5UiQ3vM.net
鬼滅で有名になった声優でもないだろうしなぁ

211 :なまえないよぉ〜:2020/11/17(火) 19:47:28.01 ID:Aek2nItK.net
グラスリップ

212 :なまえないよぉ〜:2020/11/17(火) 20:32:01.35 ID:6/pw317g.net
日本絵画の音声ガイド借りたら花江さんだったわ。
和風テイストが得意なのかな。

213 :なまえないよぉ〜:2020/11/18(水) 09:51:06.57 ID:qoRDJo+F.net
>>72
チョン願望

214 :なまえないよぉ〜:2020/11/18(水) 13:18:21.39 ID:OtgAbYEV.net
サンドウィッチマンの伊達みきお(46)が、小学校からの親友が亡くなったことを明かし、哀悼した。
「7月中旬、癌が凄い勢いで身体を蝕み、まさかの余命3カ月の宣告…」

【癌、ウィルス】 日本は抗癌剤、ワクチンの処分場
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cancer/1600659991/l50
https://o.5ch.net/1qsib.png

215 :なまえないよぉ〜:2020/11/20(金) 03:38:09.09 ID:Y2hj/DM9.net
そういうとこが天狗なんじゃ

216 :なまえないよぉ〜:2020/11/20(金) 08:52:58.08 ID:5oEjN/09.net
愈史郎が、マスコミに対して猟銃発砲したくなるのも分かるw

217 :なまえないよぉ〜:2020/11/21(土) 12:45:31.14 ID:ksnq8xHB.net
ファミコンの暴れん坊天狗をアニメ化して主演にしよう

218 :なまえないよぉ〜:2020/11/22(日) 14:24:47.76 ID:8/7htF8h.net
花江夏樹ってそんな上手いと思わない

219 :なまえないよぉ〜:2020/11/22(日) 14:38:17.20 ID:g6AtLHxX.net
主人公なのに人気投票で4位の声優さんは寧ろ肩身が狭いのでは?

220 :なまえないよぉ〜:2020/11/22(日) 15:36:10.64 ID:Px4JRAEX.net
声優もまた芸能人
週刊誌やネットメディアの戯言なんかスルーしとけ

221 :なまえないよぉ〜:2020/11/22(日) 17:23:07.93 ID:VQTHyw/T.net
手作り職人や商店とかも引き合いが殺到したら仕事をセーブするよな。
すると「もったいつけやがって!」「顧客最優先だろ!」とかエゴ丸出しになる。
今回のは要するにマスゴミごときが自らお客様根性なんだよ。
黙って真実のみを伝えてやがれ!

222 :なまえないよぉ〜:2020/11/23(月) 01:01:31.61 ID:vHxmPtcK.net
日本語もう少し上手くならん?

223 :なまえないよぉ〜:2020/11/23(月) 10:57:18.19 ID:arZW9zUE.net
『鬼滅の刃』花江夏樹を「天狗になってる」と批判…芸能人としての作法を押し付けられる声優たち
https://wezz-y.com/archives/83005

花江夏樹、ファンが「天狗報道」を一切信用しなかった理由
https://wezz-y.com/archives/83392

『鬼滅の刃』花江夏樹、“天狗報道”の原因は「マネジャー」!? 「花江の対応は素晴らしい」と業界関係者の声
https://www.cyzowoman.com/2020/11/post_312272_1.html

224 :なまえないよぉ〜:2020/11/29(日) 10:46:26.61 ID:0j0c6b8L.net
声優風情に取材を受けさせてやってるって認識なら天狗は記者の方だろ
どこも鬼滅に便乗してるが勝ち馬に乗りたいだけで彼らを消耗品としか見てないしな
出産した子供双子らしいしそら家庭優先するわ
うんざりするのはお前の専売特許じゃないからな

225 :なまえないよぉ〜:2020/11/29(日) 14:13:58.22 ID:LUsW6QaK.net
メディアに出まくっても天狗と言われると思う

226 :なまえないよぉ〜:2020/11/29(日) 19:25:38.47 ID:LgtT3BdK.net
じゃあ梶や宮野はどうなるんだっていう

227 :なまえないよぉ〜:2020/12/04(金) 00:08:51.05 ID:i2UDzrV2.net
宮野は劇団だし花澤はさんまだから扱い違うんだろ

228 :なまえないよぉ〜:2020/12/04(金) 05:28:46.75 ID:l9waAFm9.net
あおちゃんは?

229 :なまえないよぉ〜:2020/12/04(金) 18:02:32.66 ID:3SS+B4Dr.net
梶は?
あと金朋一時期ゴリ押しされてたのは天狗じゃないんだ

230 :なまえないよぉ〜:2020/12/04(金) 18:49:08.56 ID:QIV0PTD8.net
>>229
金朋は天狗になれるほど売れてた時期なんて無いだろ

231 :なまえないよぉ〜:2020/12/04(金) 18:50:26.33 ID:3SS+B4Dr.net
テレビに出まくってたって意味ね

232 :なまえないよぉ〜:2020/12/11(金) 11:38:35.63 ID:xsMGSZrO.net
>>224
同感

233 :なまえないよぉ〜:2021/01/03(日) 19:52:36.03 ID:ouRnjl/z.net
【鬼滅厨&ドラゴボおじさん悲報】日本人が一番好きな漫画ランキング、堂々の1位は ワンピースwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1609663120/

234 :なまえないよぉ〜:2021/01/03(日) 21:47:29.10 ID:W3rrs1o1.net
取材してもまともに記事にしないんだし断っても問題なし!!

235 :なまえないよぉ〜:2021/01/03(日) 22:00:57.98 ID:3/49Iy5l.net
キメツじゃなくてyoutubeで天狗になってんだろ

236 :なまえないよぉ〜:2021/01/04(月) 15:48:03.57 ID:48M1BNjz.net
>>2
逮捕だな

237 :なまえないよぉ〜:2021/01/04(月) 21:26:28.00 ID:TwKBWlvg.net
十丸院五月(かくしごと)
「ナリナリドットコムなんて相手することないですよ。」

238 :なまえないよぉ〜:2021/01/06(水) 12:21:10.26 ID:FMEC9fyK.net
>>235
そっちならあり得る

でもマスコミの方はあまりに勉強不足すぎてありえないし今さら感強すぎて不信感しかなかったよな

239 :なまえないよぉ〜:2021/01/18(月) 21:17:55.83 ID:MgHzbyWv.net
花江夏樹の作品で動画配信されている一覧。結構あるな。
https://douga-mura.com/person/1489

240 :なまえないよぉ〜:2021/01/27(水) 08:21:56.33 ID:IrSFajw5.net
天狗の面の師匠に判断が遅いと言われたから今回は早い反応をしたんだ

総レス数 240
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★