2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】『宇崎ちゃんは遊びたい!』第2期制作決定 スペシャルイラストも公開 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2020/09/25(金) 23:20:14.69 ID:CAP_USER.net
 テレビアニメ『宇崎ちゃんは遊びたい!』の第2期が制作されることが決定した。あわせて、スペシャルイラストも公開された。

 同作はWEBサービス『ドラドラしゃーぷ#』で連載中の同名漫画が原作で、大学3年生の桜井と後輩女子・宇崎の2人を中心に展開されるドタバタラブコメディー。桜井に対して宇崎がカワイイけど「ウザイ」絡みをしてくる様子が描かれる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/48259af3cfd95e0b2edbb000df3915de766c82a0
https://pbs.twimg.com/media/EiwcVSZU4AAsiz6.jpg

171 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 12:50:23.20 ID:/NU5hdpr.net
>>168
主人公が一時退場で面白い作品なんてないからなぁ

172 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 13:06:18.13 ID:nlXhWAa1.net
>>171
ナメック星編おもろかったやん

173 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 13:14:51.24 ID:bQZsVn6A.net
>>169
はやみんの声好き
>>164
多分、水泳のためだぞ。

174 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 13:34:44.25 ID:ip+sn/tV.net
ていぼう2期お願いします

175 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 13:40:14.69 ID:nlXhWAa1.net
>>173
大学行って水泳ほとんどしてないやん?ストレス発散にフジさん(何者?)と筋トレしてるだけじゃよ

176 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 13:44:58.96 ID:3SHqbGz3.net
高校生の頃の見るとウザキャラにしなくて良かったんじゃないかと思うわ

177 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 14:26:52.24 ID:LSl5HM+r.net
>>2
今期のハズレの代表みたいな作品だと思うわ

178 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 14:45:27.10 ID:3V38k4nO.net
先輩!好きッス!

179 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 17:34:06.52 ID:f3iAxL8U.net
>>168
原作読んでないけど、なんか時間配分がおかしいと感じた。
そこ引っ張る?って感じの冗長なシーンと、カタルシスの無いあっさりバトルのミルフィーユ。

180 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 20:27:06.73 ID:cdL5PWdk.net
SUGOI DEKAIロゴのブーメランパンツ発売まだ?

181 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 20:51:46.75 ID:ofvfh8pG.net
桜井先輩はナニが「SUGOI DEKAI」の?

182 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 21:23:56.73 ID:3SHqbGz3.net
高校生の頃の見るとウザキャラにしなくて良かったんじゃないかと思うわ

183 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 21:46:08.91 ID:4jgF6GOP.net
炎上ネタしか知らん
人気あるの?

184 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 22:02:01.33 ID:nlXhWAa1.net
知らんなら漫画読んで自分で判断しろ

185 :なまえないよぉ〜:2020/09/28(月) 22:27:00.45 ID:RtSGfraP.net
人気があったら読むの?人気なかったらスルーするの?
自分の頭で考えないの?

186 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 05:13:06.83 ID:lPDhApI2.net
>>183
ニコニコ漫画で数話無料だから
読んでみるといいよ
金払ってみるのはもったいない
凡作だから

187 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 06:13:45.35 ID:qmNMaU8h.net
こういう乞食はなんでも無料で済ませてそう

188 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 11:06:39.12 ID:lPDhApI2.net
>>187
宇崎ちゃん勢いで全巻買ったぞ
読んで後悔してすぐ売ったわ
4巻の文化祭も不快だったし

189 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 12:15:27.75 ID:60ChY4Ur.net
漫画5冊程度わざわざ売るとかw

190 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 12:22:31.36 ID:eMZ1UHEd.net
そこは棄てろよっていう
ぞも何で買った?スマホで無料話立ち読みとかするだろ

191 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 13:04:16.48 ID:LIC5abba.net
>>190
乞食は無料にたかるなw

192 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 13:23:07.95 ID:sMtIVfbh.net
キモチ悪いアニメとオマイら

193 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 13:49:22.09 ID:4vhU2pri.net
大好きが虫はただしくんのに出てくる女に似てる

194 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 15:07:43.09 ID:T2WRL8BV.net
五冊位なら古本屋で立ち読みかネカフェに行った時についでに読む感じかな

195 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 15:25:35.31 ID:jxaukcj0.net
チョコミントの回だけやたら5chに貼られたな

196 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 15:54:15.04 ID:4yzPnA3d.net
どうせ酒のむようになって成り行きでやっちゃって終わりでしょ

197 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 15:55:44.17 ID:d19qEB55.net
ぱんつまた見せてくれるなら観る

198 :なまえないよぉ〜:2020/09/29(火) 17:24:54.01 ID:kPTl2S1N.net
>>171
亡念のザムドか

199 :なまえないよぉ〜:2020/09/30(水) 07:23:55.32 ID:ZNWX9LAC.net
たかだかアニメの出来不出来に一喜一憂するな。
気に入らないと思ったなら、気にいる別のアニメ観てろよ。

200 :なまえないよぉ〜:2020/10/01(木) 06:49:44.42 ID:UrzDS+CX.net
基本つまらんけど見てて別に嫌な気持ちもしない
一週抜かしても別にくやしくない
見た目で性質の分かりやすいキャラばかり
こういう酒の友みたいな深夜アニメは必要なんだ

201 :なまえないよぉ〜:2020/10/01(木) 09:44:05.41 ID:tEmeJAa9.net
22時というか日付またぐ前にやるのに良い感じの力の抜け具合だったね

202 :なまえないよぉ〜:2020/10/01(木) 12:28:21.87 ID:gdLIC3h5.net
一話切りしたけど人気あるの?

203 :なまえないよぉ〜:2020/10/01(木) 18:46:29.03 ID:V+e1qm91.net
切ったんならどうでもいいじゃん

204 :なまえないよぉ〜:2020/10/01(木) 19:54:47.67 ID:LMyyyIAm.net
>>199
つまりこのアニメは
たかだかな出来だったって事だなw

205 :なまえないよぉ〜:2020/10/02(金) 17:34:25.75 ID:cPSYeJhh.net
ダラダラ観るのに丁度いいヌルさ。

206 :なまえないよぉ〜:2020/10/02(金) 23:52:41.37 ID:te37hYV5.net
正直炎上商法で人気出た作品

207 :なまえないよぉ〜:2020/10/03(土) 01:00:19.63 ID:XixW3LBb.net
クソキャットのぬいぐるみ欲しい

208 :なまえないよぉ〜:2020/10/03(土) 02:37:06.25 ID:rSOF1Z+X.net
>>204
その言い方したらどんな名作映画も小説も全部たかが娯楽だろうよ
自分が興味あるかないかが重要なんであって
他人の評価なんかチラシの裏の落書き以下だよ

209 :なまえないよぉ〜:2020/10/04(日) 10:59:01.83 ID:hZQwOki3.net
まあどのみちこのアニメが
名作と呼ばれる事は100%ないよ

210 :なまえないよぉ〜:2020/10/04(日) 15:18:38.02 ID:zwOWipou.net
そりゃそーだ。
毎年、嫁が変わるようなヲタ連中だし。

211 :なまえないよぉ〜:2020/10/04(日) 15:39:29.14 ID:vVMK+gm0.net
名作と言われるアニメなんて10年間で何本あるのやら

212 :なまえないよぉ〜:2020/10/04(日) 15:58:06.54 ID:JyZjM2OC.net
名作と言われるのはいくらでもあるんだけど
まず五年後も話題にあがることがあるか、
それが十年十五年となるとどうかってことが本当の名作の条件なんじゃないかな

213 :なまえないよぉ〜:2020/10/04(日) 16:11:38.90 ID:Zhx8U59C.net
本命じゃない女子に絡まれる系 たいがいエロいな

214 :なまえないよぉ〜:2020/10/04(日) 16:11:59.00 ID:X/a/8KE6.net
宇崎いいい

215 :なまえないよぉ〜:2020/10/07(水) 04:31:49.10 ID:dSNDMeOh.net
ウザいのはまあいい
ブサイクなの何とかしろ

216 :なまえないよぉ〜:2020/10/11(日) 19:42:49.46 ID:21fNsmMn.net
漫画は面白い
アニメはなんかウザい…

217 :なまえないよぉ〜:2020/10/21(水) 19:19:08.09 ID:7iJw4gKS.net
アニメ2スレ過疎ってるな
分割2期決定してるのになw

218 :なまえないよぉ〜:2020/10/26(月) 10:57:02.38 ID:O18mRIWf.net
結局おっぱいだけのアニメだからな
それを抜いたらオーソドックスなラブコメ、しかもかなりシンプル
語るモノが少ない
まだエロ半角板で宇崎のエロ絵&雑談スレとかのが賑わいそう

先輩卒業のタイムアップに焦った宇崎が先輩を拘束しての逆レとか
テンパった宇崎が女性として意識されようとしてエスカレート
おっぱいでどうにかしようと大暴走

とか、本編を元にエロ同人誌的な想像をする感じ

219 :なまえないよぉ〜:2020/10/26(月) 13:35:40.87 ID:lfvFjejZ.net
作者は巨乳しか描けないのかな?
登場女性キャラが全員巨乳だからその結果ヒロインは奇乳にするしかなくなるっていう

220 :なまえないよぉ〜:2020/10/27(火) 17:33:08.97 ID:S80Y1cY6.net
https://i.imgur.com/PT4ay1K.jpg
発売明日でこの順位は酷いなw
2期決定していてこれは笑えるわ

総レス数 220
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★