2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画】神隠しに遭った小4女子と女子高生「むすんで、つないで。」第1巻 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2020/09/08(火) 12:09:29.99 ID:CAP_USER.net
2020年08月27日 22:53
荒井チェリーさんの漫画「むすんで、つないで。」第1巻が発売された。

「三者三葉」の荒井チェリーさんの新作。6年前に神隠しにあって当時の姿のまま戻ってきた花ノ子(小4)と花ノ子を一途に待ち続けた元同級生・つむぐ(高校1年生)との友情を描く。

花ノ子の妹・白百合(小4)、花ノ子と同じく神隠しから戻ってきた薗部(小4?)も加わってちょっと変わった少女たちのちょっと変わった日常譚。

https://www.new-akiba.com/news/187204

2 :なまえないよぉ〜:2020/09/08(火) 12:14:08.73 ID:D8dKgAp5.net
おもしろそう

3 :なまえないよぉ〜:2020/09/08(火) 12:23:57.33 ID:p6vhIySv.net
えちシーンはあるんか?

4 :なまえないよぉ〜:2020/09/08(火) 12:28:16 ID:Rew6QNEm.net
>>1
面白そうに聞こえるな

5 :なまえないよぉ〜:2020/09/08(火) 12:35:26 ID:iagsxZzG.net
「薗部」って...
三者三葉のあの人?

6 :なまえないよぉ〜:2020/09/08(火) 12:54:52.11 ID:4GdVJ7KH.net
高校生にはみえんのう
もうちょっと頑張れ

7 :なまえないよぉ〜:2020/09/08(火) 13:01:17 ID:pZrw+tCm.net
>>5
関係者か本人か

8 :なまえないよぉ〜:2020/09/08(火) 13:16:35 ID:15PgJb1m.net
小4と高1のレズか、なかなか高度だな

9 :なまえないよぉ〜:2020/09/08(火) 13:53:39 ID:atqnbUeG.net
これは設定聞く限り面白そう

10 :なまえないよぉ〜:2020/09/08(火) 14:07:38.11 ID:7WD2C4Ub.net
設定が奇抜なだけで特に何も起こらないゆるふわ日常系ならパスかな
シリアスも30%くらいあるなら読みたい

11 :なまえないよぉ〜:2020/09/09(水) 19:45:13 ID:8+4lTyZ1.net
園部の正体とは

12 :なまえないよぉ〜:2020/09/09(水) 20:01:52.09 ID:/zBcGvUQ.net
神隠しや霊現象を上手く扱ってくれるなら面白そう
ただ年齢差を使いたいだけだったらパス

13 :なまえないよぉ〜:2020/09/09(水) 20:08:27.79 ID:hmqxRtqY.net
ウラシマ効果?

14 :なまえないよぉ〜:2020/09/09(水) 21:05:16 ID:R+hCvPoA.net
あのキャンプ場の女の子見つかったの?

15 :なまえないよぉ〜:2020/09/10(木) 12:15:58.88 ID:vCuxoSZw.net
私は花の子です

16 :なまえないよぉ〜:2020/09/10(木) 15:04:18.04 ID:ROE6dMob.net
>>14
今頃立派なドナーになってるんじゃね

17 :なまえないよぉ〜:2020/09/10(木) 16:06:55 ID:iPSGBL3A.net
>>14
あれから1年経つのか…

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★