2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『おそ松さん』第3期記念イベント9・25開催決定 6つ子キャストら勢ぞろい [ひかり★]

1 :ひかり ★:2020/07/09(木) 19:23:31 ID:CAP_USER.net
 10月の第3期放送が発表されたばかりのTVアニメ『おそ松さん』。放送開始直前の9月25日に第3期を記念したイベント『おかえりニートたち!6つ子とトト子のスペシャルパーティー』が開催されることが決定した。

 イベントには、おそ松役の櫻井孝宏、カラ松役の中村悠一、チョロ松役の神谷浩史、一松役の福山潤、十四松役の小野大輔、トド松役の入野自由、そしてトト子役の遠藤綾キャスト陣も登壇。放送記念イベントとしては、2017年10月に開催された『6つ子が帰ってきたよ! 全員集合!! トト子も最高♪』以来、約3年ぶりとなる。

 公開されたイベントロゴはスイカで出来た松マークが夏らしさを感じる絵柄。気になる詳細は後日発表される。

 さらに、第3期放送を記念して、9月18日に第2期のBlu-ray&DVD BOXの発売も決定。第1話から最終第25話までの本編はもちろん、過去の特典映像の全てを収録したファン垂涎の内容が詰まった豪華版『おそ松さん ULTRA NEET BOX』と、『おそ松さん』初心者にも優しい『2期からはじめるおそ松さんセット』の2タイプで販売される。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8ec3b5503ab1815474fb3336b1acacbafa92dfec

2 :なまえないよぉ〜:2020/07/09(木) 19:48:09 ID:fhx1RoBA.net
「おそ松さん」も、あとちょっとしたら「うわ、当時の人気声優ガン揃えの痛いキャスティング」になるんかね

3 :なまえないよぉ〜:2020/07/09(木) 19:53:13 ID:ObjkJbFw.net
感染するとたとえ継承でも肺へのダメージはあるし、
一度痛めた肺は元には戻らないからね。
声優さんにとって新型コロナは致命傷だよ。
気負付けてね。

4 :なまえないよぉ〜:2020/07/09(木) 19:59:41.41 ID:285gUiUh.net
本当のオワコン

5 :なまえないよぉ〜:2020/07/09(木) 20:26:24 ID:53Lmv98U.net
2期の終わりの時点で
ブームが過ぎた感が半端なくて
グッズとか投げ売りになってた印象があるんだが

女ヲタの流行り廃りは物凄く激しい

6 :なまえないよぉ〜:2020/07/09(木) 20:29:16 ID:we0+wlQV.net
2期でもオワコン化してなかった?

7 :なまえないよぉ〜:2020/07/09(木) 20:59:17.43 ID:CcKcLqDA.net
まだやんのか
期間空いたから練り込んであんのかな?

8 :なまえないよぉ〜:2020/07/09(木) 22:04:26.87 ID:7VoKpPBN.net
>>2
男だからそれはなさそう
男声優は人気出るとそこからの耐用年数長いし

9 :なまえないよぉ〜:2020/07/09(木) 22:19:15 ID:Fs+B3kXe.net
最初から人気男性声優

並べたって全員思ったやろ・・・

10 :なまえないよぉ〜:2020/07/09(木) 22:43:28 ID:hlHPfiMK.net
あと3ヶ月足らずで収束できると思ってんのか

11 :なまえないよぉ〜:2020/07/09(木) 23:05:52.56 ID:j7JLd5zs.net
あの絵でBL本出まくってたよな
まじで腐女子は気が狂っとる

12 :なまえないよぉ〜:2020/07/09(木) 23:20:25.16 ID:dZ1bQHmm.net
箱でのイベントか?いやー無理だろう

13 :なまえないよぉ〜:2020/07/10(金) 08:43:37.07 ID:H+VXzjWC.net
>>11
しずかちゃんとかのロリ絵とかもあるし

14 :なまえないよぉ〜:2020/07/10(金) 09:00:25.97 ID:B9Ao2tR6.net
この下ネタは気持ち悪い
原作レ

15 :なまえないよぉ〜:2020/07/10(金) 15:43:52.26 ID:wM8XTFC+.net
多分延期になるだろうね、これ

16 :なまえないよぉ〜:2020/07/10(金) 16:08:24.91 ID:1k0/I8DT.net
🆗🅰🆗🅰🆗ヒャッハー🆗🅾🆗🅾🆗マジそれ血液型ですやん。罹りやすい病気男性編

🉑A型男
ZOOMでチンコ出してシコる病、コロナ、時代遅れジジイ病、世界の敵病

🉑O型男
TV電話でチンコ出してシコる病、妻DV離婚イヤ病、五毛病、豚肉を牛肉に偽装病、シナのスパイ病

B型男
気管支炎

AB型男
脳梗塞

17 :なまえないよぉ〜:2020/07/12(日) 07:41:02 ID:64ZOHjPj.net
>>10
ロゴのデザインからするともっと早くやりたかったのかも

18 :なまえないよぉ〜:2020/07/14(火) 17:29:27.33 ID:mVrGl3jO.net
>>11
腐はボルトとナットでBL妄想できるガチでイカれた連中がいるからおそ松程度なら余裕なんだろう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 13:02:07.12 ID:IrE8tCvS0
3期からは、深夜で放送するな!深夜放送は、牙狼〈GARO〉シリーズで充分だ!クレヨンしんちゃん同様、徐々に子供も見れるホームコメディへと路線変更しろ!テレ東で放送するなら、月曜夜6時25分に放送しろ!
https://garo-project.jp/GARO_HD/sp/images/img_main.jpg
https://spice.eplus.jp/images/BNZyGS5YY3m3LJng85ggJsBmCT7aBJdvOQcRLXJ9oPFrT5j8cdN7QJIzjm8DaIWL
https://www.sansei-rd.com/decade_of_pachinko_garo/images/column/c12_img01.jpg
https://img.pachist.jp/article_images/o848/garogoldstorm_46.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2020/0305/garoversusroad_202003_13.jpg
https://garo-project.jp/ANIME/img/home/mainvisual_03.jpg
https://imgc.nxtv.jp/img/info/tit/00020/SID0020391.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20180101/13/garo-project/95/1d/j/o3685520114103045011.jpg

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 13:05:08.44 ID:IrE8tCvS0
https://livedoor.blogimg.jp/henshinhero/imgs/1/c/1c31a2d3.jpg http://tokyocultureculture.com/wp-content/uploads/2019/06/top-4.jpg https://livedoor.blogimg.jp/henshinhero/imgs/8/1/8164d0d2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESUHj0eUcAA62jM.jpg https://pbs.twimg.com/media/EbCQMp6WkAAjI5U.jpg https://pbs.twimg.com/media/ES_c1f4UMAAamGH.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200327/18/garo-project/f1/cf/j/o1920108014734676894.jpg https://pbs.twimg.com/media/EbGSrgeUEAEOKUS.jpg
OP主題歌は、モやさま同様ゴールデン化しそうな1期&子供には見せられないキチガイすぎる2期を歌ったA応P!EDは、JAMProjectかJ×西川貴教さんかOxTか大西洋平さんにして欲しい!
おそ松さん3期は、JINGA神ノ牙やGARO VERSUS ROADみたいな展開にならない事を祈る!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 13:08:12.35 ID:IrE8tCvS0
おそ松さんをやるなら、ガン!ガン!ガンバライジングのアニメ化もしてほしい! https://sho.jp/wp-content/uploads/2019/06/e2f3f2ab49674ba80f478646141dcb3a.jpg https://sho.jp/wp-content/uploads/2019/06/980d969c52a82a0956affefbdc0610e6.jpg
https://sho.jp/wp-content/uploads/2019/06/40b854b64cb37ea01c5daaf72cc13f8e.jpg https://sho.jp/wp-content/uploads/2019/06/1eb2922e6da538aa8dfe94fcbdd34d9e.jpg https://sho.jp/wp-content/uploads/2019/06/ad8b2d8dd92de474235cf5b1a3e88153.jpg
3期からは、ニャロメやウナギイヌやレレレのおじさんや目んたま繋りの本官さんを出して欲しい!深夜天才バカボンのキャラを使ってこその赤塚アニメだと思う!その方が、おそ松さんを盛り上げる!
ガンダムや仮面ライダー等で、カッコいい役を演じ、美人の奥さんがいる鈴村さんには、ニャロメを演じて欲しい!正直、イヤミは、悪い者過ぎて嫌!バイキンマンやフリーザ等の悪役を演じる中尾隆聖様や
ディオ等の悪役を演じた子安武人様や様々な悪役を演じた陶山章央様に演じて欲しい!後、2期みたいにしたら、ゆ゛る゛さ゛ん゛!!

22 :なまえないよぉ〜:2020/08/06(木) 12:29:29.39 ID:5C4lC65ML
ガン!ガン!ガンバライジングのライダー達の
変身する前の人間態は、六つ子みたいな顔にして欲しい!
https://sho.jp/wp-content/uploads/2019/06/835dd51522d14d8c5406e5ffeb9c3190.jpg
https://sho.jp/wp-content/uploads/2019/06/1506f8afba429240cc519cd36ecdc1e3-1.jpg
https://sho.jp/wp-content/uploads/2019/06/a69f83a7f437d96958c0b6aa2413add0.jpg
https://sho.jp/wp-content/uploads/2019/06/8f00466d39ed913ace7b5e4ae99ed658.jpg
https://sho.jp/wp-content/uploads/2019/06/09a382134a338b30e25f0aee71e558a7.jpg
https://sho.jp/wp-content/uploads/2019/06/61a4adeace27a3738c1d022c8d8b07ab.jpg
後、不細工でキモイでお馴染みのショッカー戦闘員を使うより、
昭和ライダー達の敵組織の最強級の戦闘員のコンバットロイド&チャップや
平成ライダー達の敵組織の財団Xの戦闘員のマスカレイド・ドーパントを
使って欲しい!そこんとこ、お願い! https://i.ytimg.com/vi/SKA6NXTLEFY/maxresdefault_live.jpg

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 12:42:07.62 ID:5C4lC65ML
https://pbs.twimg.com/media/D-swcFGU4AEKgRF.jpg https://pbs.twimg.com/media/D_1WGVmUcAAZ2hc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-X_KVoU8AA7eir.jpg https://pbs.twimg.com/media/D_Bc0O4UcAAERtD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-ydgxTU0AAEHUA.jpg https://pbs.twimg.com/media/D_1WGVjUEAUmFmy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_Gh7zKUEAAA1XL.jpg https://pbs.twimg.com/media/ELU0QnDU8AETiN0.jpg
おそ松さん&深夜天才バカボン&ギャグマンガ日和声優キャスト陣で、ガン!ガン!ガンバライジング!をやってほしい!

24 :皆さんの協力が必要です:2020/08/08(土) 00:58:48.39 ID:7Gh3kCL8G
國友里美(くにともさとみ)
元性風俗嬢   
広島県生まれ
風俗情報誌に掲載されている
武蔵野美術大学出
神奈川県横浜に、アローズっていう会社出したが、
社員全員の給料全額未払いのまま 全額持ち逃げ
未だに支払わられていない 未だに営業中
この女  両目を刃物🔪で、失明しよう
私達社員全員が全国に一斉送信し続けています
一斉送信して下さい

25 :なまえないよぉ〜:2020/08/14(金) 18:40:12.86 ID:kzEkZwu+l
二期のおそ松さんのキャラ改悪 おそ松…女がノースリーブで俺を誘ったと言い張るセクハラ野郎 屁こきマン
カラ松…偉そうで独善的な勘違い説教野郎でむかつく チョロ松…キモオタ野郎 何考えてるかわからん狂人 嘲笑枠
一松…忘れた 印象が薄い 汚れ回避野郎 十四松…単純につまらん キッズ向けのどうでもいいキャラ
トド松…面白いけどハブネタが多かったトト子…いつも眼中にないむつごに邪険にされたくらいでガキみたいにビービー大泣きして大物感が台無し
両親…何故か息子がニートなのを気にしてなかったのがよかったのに二期冒頭で神松回みたいな原因も無く突然ニートであることに怒り出して世界観が台無し
次の回では元に戻ってるのも中途半端で意味不明 松造…子供と同じ目線で童貞だのラノベだの話しててキモイ 全裸で帰ってきたのも寒かった
にゃーちゃん…突然トト子の後輩で昔は慕ってたという後付け丸出しのエピソードをつけられた いらんだろ
イヤミの下痢便、腹話術チビ太のうんこ漏らし、キモイ うんこで笑うキッズ向けか?ナントカ探検隊もキッズ向けかしらんがひとつも笑えん
原始松も下ネタが無条件で面白いと思ってるかもしれないけど周りはドン引きしてるよ 肉まんでこいつらもうそんなに人気ねーかー
自虐ウザっ 一期と違って二期だと就職しても毎日家に帰ってくる兄弟に対して異常にさみしがるおそ松が理解不能
せっかく一期でキャラ確立してたのにね クソゲーのネコ・トモ&クマ・トモ同様、脊髄ぶっこ抜き(せきずいぶっこぬき)なクソアニメだった!

26 :なまえないよぉ〜:2020/08/20(木) 19:26:01.62 ID:S5szhu2lu
https://livedoor.sp.blogimg.jp/sazanka300-n2kqdimn/imgs/7/0/702d2dc7.jpg 勇気ちひろの配信に、きんたまじゃんな汚い声を出すな!おい!叶!てめーみたいなゲス野郎が出ると、
ネコトモを悪用し、きんたまじゃん騒動を起こした迷惑系ユーチューバー最終兵器俺達キヨ死刑囚&すとぷり莉犬死刑囚&ころん死刑囚のネコトモ配信そのもので、悪意!恐怖!憤怒!憎悪!
絶望!殺意!破滅!絶滅がこみあがるんだよ込み上げるんだよ!叶死刑囚は、葛葉死刑囚とキヨ死刑囚&莉犬死刑囚&ころん死刑囚と一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!
さっさと、くたばれ! http://kamenrider2.net/wp-content/uploads/1573950109948.jpg http://www.kr753.com/wp-content/uploads/2020/08/kamenrider_zeroone_tv16463.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EfilL0zU4AAdcrp.jpg https://pbs.twimg.com/media/EfilvDLU8AEyRQn.jpg https://pbs.twimg.com/media/EfgIGaxUEAAXrPP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EfioC1OVoAAV65l.jpg https://pbs.twimg.com/media/EfioDBUUMAAs6bQ.jpg https://pbs.twimg.com/media/EfgFzTTVAAAvTlK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EfgIM-TUcAAtDCe.jpg

27 :なまえないよぉ〜:2020/10/06(火) 01:25:04.62 ID:PUbB8LRzf
https://nekotomo.bn-ent.net/sp/images/smile/about/point/1/img_01.png https://nekotomo.bn-ent.net/sp/images/smile/tailor/img_visual.png
https://nekotomo.bn-ent.net/sp/images/smile/tailor/img_01.png https://nekotomo.bn-ent.net/sp/images/smile/studio/ss_03.png
https://nekotomo.bn-ent.net/sp/images/smile/studio/img_01.png https://nekotomo.bn-ent.net/sp/images/smile/studio/ss_01.png
https://nekotomo.bn-ent.net/sp/images/smile/studio/img_visual.png [ネコ・トモスマイルましまし]は、オス猫2人を男の娘(オネェ)にする恐ろしいゲームである!

総レス数 27
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★