2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】アニメ「おそ松さん」第3期放送決定!6つ子声優出演の前代未聞の解禁映像も公開 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2020/07/06(月) 18:50:09.78 ID:CAP_USER.net
10月よりテレビ東京ほかにて、TVアニメ「おそ松さん」の第3期が放送されることが決定した。さらに、声優陣が本作について本音を語った解禁映像と、ティザービジュアルも公開された。

本作は、赤塚不二夫の名作ギャグ漫画「おそ松くん」を原作に、主人公である6つ子たちがクズでニートというダメな大人になった姿を描いた作品。

第1期は2015年10月よりテレビ東京系にて放送され、2016年度流行語大賞にノミネートされるなど社会現象を巻き起こした。その後も、2017年10月より第2期の放送、完全新作となる劇場版「えいがのおそ松さん」を2019年3月に公開し、ぴあ映画初日満足度ランキング1位を獲得、約50万人の動員を記録するなど話題に。

■ 6つ子声優が「おそ松さん」に不満を爆発!?

今回、第3期放送の情報とともに公開されたのは、櫻井孝宏(おそ松役)をはじめとした6つ子声優陣が、本作についての“本音”を激白する解禁映像。

これまでの本作について、とにかく「むやみに叫ばされた」「猛烈に疲れた」と愚痴をこぼすところから始まり、「殺意が芽生えたのは初めてです」というコメントが飛び出るなど、解禁映像らしからぬマイナス発言が連発。さらに「印税が欲しい」「グッズのことばかり考えている」と、まるで彼らが演じるクズニートさながらの応酬が続く展開に。本作ならではの毒と笑いがふんだんに詰め込まれた内容となっている。

■ 制作陣も明らかに

また、第3期よりキャラクターデザインを新たに安彦英二氏が務めることが決定。 「重神機パンドーラ」のキャラクターデザインほか多くの作品を手掛けた安彦は、作画監督として「おそ松さん」第1期より携わっており、第1期、2期のキャラクターデザインを務めた浅野直之氏とともに本作をけん引してきたスタッフの一人。

第3期に向けて、安彦氏は「気の利いたコメントを考えていた、たったいま自宅に巨大なゴキブリが現れ、それどころではなくなってしまいました。それでも頑張りますのでよろしくお願いします!」と、ユーモア溢れる意気込みを。今回公開された安彦氏による第3期のティザービジュアルでは、6つ子が放送に向けてアフレコしている姿が描かれ、新シーズンに向けて期待の膨らむビジュアルとなっている。

また藤田陽一監督からは 「令和になっても赤塚不二夫。見てください(byシ○○ティ)」と、監督らしいユニークなコメントが到着。また、シリーズ構成の松原秀氏は「また始まります。色々なネタを用意しているので楽しみにしていてください」とファンにメッセージを送った。

■ 鈴村健一が出演するWEBラジオの生放送が決定!

なお、第3期の放送を記念して様々なお祝い施策を実施。「おそま通信」号外のデジタル配布に加え、イヤミ役の鈴村健一がナビゲーターを務めるWEBラジオ「シェーWAVE おそ松ステーション」が7月10日(金)に生放送される。

また、7月7日(火)より、今回の解禁時に用いられたコピー「#また笑おう」にちなみ、「おそ松さん」との思い出を「#また笑おう」を付けてツイートすると抽選で豪華プレゼントが当たるTwitterキャンペーンも開始している。(ザテレビジョン)

https://news.yahoo.co.jp/articles/584ac90a5bfd80ffa7986388ed9057da74a4ac26

2 :なまえないよぉ〜:2020/07/06(月) 18:50:49.49 ID:9SJpLWt9.net
すっかり飽きられた頃に3期やってまた流行るんですね

3 :なまえないよぉ〜:2020/07/06(月) 18:51:25.51 ID:tuPoz9BK.net
もうええんちゃうか?

4 :なまえないよぉ〜:2020/07/06(月) 18:57:19.01 ID:xN286BNe.net
2期でさえ9割減くらい?の売れ行きだったのに誰得?

5 :なまえないよぉ〜:2020/07/06(月) 19:00:36.31 ID:+3LNoE0f.net
嘘松さんを生んだというだけで価値のある作品
というかホモでも腐女子でもない普通のアニメファンが観ても普通に面白いからね

6 :なまえないよぉ〜:2020/07/06(月) 19:01:42.78 ID:5mmfn6jf.net
これもまたタモリと同じ「赤塚の作品のひとつ」なのかな

7 :なまえないよぉ〜:2020/07/06(月) 19:05:35.36 ID:mUD/Evm+.net
新キャラデザの安彦英二さんて

姓だけで書かれると安彦良和と勘違いされそう

8 :なまえないよぉ〜:2020/07/06(月) 19:06:00.98 ID:mUD/Evm+.net
>>5
劇場版泣いたよ

9 :なまえないよぉ〜:2020/07/06(月) 19:08:13.06 ID:zWTBQ1fg.net
2期みたいなやらかしは勘弁

10 :なまえないよぉ〜:2020/07/06(月) 19:09:46.16 ID:rswJKk2z.net
どうせまたニートネタと下ネタで引っ張るんでしょ

11 :なまえないよぉ〜:2020/07/06(月) 19:16:46.23 ID:IiLPOF3z.net
もうN国並みにオワコンなのでは?

12 :なまえないよぉ〜:2020/07/06(月) 19:21:08.16 ID:ELj6M5Wy.net
>>5
もう誰も観てないのに面白いとかw

13 :なまえないよぉ〜:2020/07/06(月) 19:25:03.92 ID:4KgvHoUl.net
銭ゲバ娘

14 :なまえないよぉ〜:2020/07/06(月) 19:37:51.59 ID:C1yMSuTt.net
始祖松1人に潰されたコンテンツ

15 :なまえないよぉ〜:2020/07/06(月) 19:44:24.93 ID:9sf57nzS.net
どうせまた1話だけ絶対に再放送しなくするんだろ?

16 :なまえないよぉ〜:2020/07/06(月) 19:52:08.58 ID:/PYRFBOL.net
1期前半で止めとけば良かったのに

17 :なまえないよぉ〜:2020/07/06(月) 20:04:37.89 ID:exK1ukJN.net
2期誰も相手にしてなかったやん。
一期ラストでいろいろ不穏な期待をさせて裏切ったんだからもう駄目だよ。

18 :なまえないよぉ〜:2020/07/06(月) 20:10:41.03 ID:TN2LKCeL.net
このアニメ絵がかわいかったよな。
タイガーアンドバニーも3期があるそうだし腐婆大変だな。

19 :なまえないよぉ〜:2020/07/06(月) 20:27:51.86 ID:dlcqVXYz.net
二期はユーリと刀に客層ゴッソリ取られたって本当?

20 :なまえないよぉ〜:2020/07/06(月) 20:32:59.13 ID:s/Y4AcJr.net
嘘松

21 :なまえないよぉ〜:2020/07/06(月) 20:39:27.79 ID:fopRmH4w.net
>>9
1期は凄く好きだったが、
2期は2話目くらいから記憶に残ってない。

22 :なまえないよぉ〜:2020/07/06(月) 20:40:15.58 ID:Gc9+5ZE5.net
>>5

雌豚必死のアピールwww

23 :なまえないよぉ〜:2020/07/06(月) 20:40:36.88 ID:J/0faIdb.net
主題歌やってた何とか言うアイドルグループってまだやってんのかね

24 :なまえないよぉ〜:2020/07/06(月) 20:41:32 ID:2wlMKmZr.net
もうテレ東など関東キー局はアニメやるな
MXだけで放送してくれ

25 :なまえないよぉ〜:2020/07/06(月) 20:53:24 ID:+VUllSWX.net
>>7
安彦守というアニメーターも昔居たけど
読みはあびこだった気がする

26 :なまえないよぉ〜:2020/07/06(月) 20:54:31.82 ID:MzsjhJRZ.net
これを見ると、どこまでもネガティブになるんだよ

27 :なまえないよぉ〜:2020/07/06(月) 20:55:27.33 ID:mVOuG9JQ.net
>>5
見たんだが
ホモ、腐女子に人気あったの?なんでまた?

28 :なまえないよぉ〜:2020/07/06(月) 21:12:59.78 ID:V7p3qUQ/.net
安彦英二さん昔からデザインのセンスないんだよなあ
キャラデザとか向いてない

29 :( ゚Д゚)<ボクメーツ :2020/07/06(月) 21:14:52.54 ID:2z1U960t.net
( ゚Д゚)<二期は
( ゚Д゚)<どうしようもなくつまんなかった
( ゚Д゚)<という記憶しかない

30 :なまえないよぉ〜:2020/07/06(月) 21:55:18.89 ID:BsSzC3K/.net
もう2期から3年経つのか

31 :なまえないよぉ〜:2020/07/06(月) 22:30:27.53 ID:RLjKiOO9.net
お前らが気に入らないからって必死にオワコンアピールしてたが結果はご覧の通り
お前らが如何に逆神かようわかるねw
どうせネトウヨ安倍信者でもあるんだろ??ww

32 :なまえないよぉ〜:2020/07/06(月) 22:32:31.58 ID:YVJhC7Qm.net
鬼滅以上のガチのオワコン
二期ですら話題にならなかったのに正気を疑う
どんだけ弾無いんだよアニメ業界

33 :なまえないよぉ〜:2020/07/06(月) 22:41:46.66 ID:BazzsD4I.net
3期やるのか!

34 :なまえないよぉ〜:2020/07/06(月) 23:11:38.39 ID:fopRmH4w.net
>>27
年頃のにーちゃんが六人も出てくるんだぜ、、
腐女子的にはたまらんだろ、、
ゲイにとってはどうか知らんが

35 :なまえないよぉ〜:2020/07/06(月) 23:44:05.02 ID:mXAQI+vl.net
二期の汚名返上を期待してるぜ!!

36 :なまえないよぉ〜:2020/07/07(火) 00:06:28 ID:Ghqxneai.net
よーし抜くぞ

37 :なまえないよぉ〜:2020/07/07(火) 00:07:57 ID:N+XwFDTK.net
声優人気ってのが分かるPVだな

38 :なまえないよぉ〜:2020/07/07(火) 01:15:31.11 ID:8bGTk9tj.net
もう、画面真っ暗で音声だけでも買うやついるでしょ?
おそ松六兄弟が観たいんじゃなくて声優の声が聴きたいんでしょ?もうわかってるから

39 :なまえないよぉ〜:2020/07/07(火) 03:04:16.26 ID:BsyNcFJP.net
>>38
アニメって言葉の意味は

40 :なまえないよぉ〜:2020/07/07(火) 03:42:57.64 ID:8bGTk9tj.net
>>39
おそ松さんグッズが投げ売りされた時点でキャラビジネスじゃなくて完全に声優ビジネスってはっきりわかんだね

41 :なまえないよぉ〜:2020/07/07(火) 05:03:59.99 ID:89BU0Qcp.net
伝説的右肩下がりアニメのイメージなんたが、それでもまだいけるって判断かな
ユーリに惨敗したイメージしかない

42 :なまえないよぉ〜:2020/07/07(火) 06:09:11.38 ID:52wNJCOZ.net
意気揚々と2期を始めたが、ポプテピピックに話題を奪われたアニメ?

43 :なまえないよぉ〜:2020/07/07(火) 06:26:38.85 ID:5rrw2V4l.net
えっ?
3期やるの?
安倍が悪い!

44 :なまえないよぉ〜:2020/07/07(火) 06:48:22.38 ID:GeJo7hxB.net
>>37
同じようにテレ東が腐向けの声優人気を狙って
アイカツ並みの期間やったのに話題にあがらないダイヤのAの話は

45 :なまえないよぉ〜:2020/07/07(火) 07:49:30 ID:2bso8LLF.net
オワコン

46 :なまえないよぉ〜:2020/07/07(火) 08:16:40.64 ID:0MKbgBAb.net
ガールズトークならぬイケメン声優のボーイズトークみたいなもんだよね
それを女共が聞いてキャッキャ喜んでるだけ
今の十四松の「うぇっ?!」がめっちゃカワイイー!、とかそんなん
キャラも脚本も演出も糞もない
ほんましょーもない
女は文化を破壊するわ

47 :なまえないよぉ〜:2020/07/07(火) 08:34:59.54 ID:N8NQEyqU.net
流行ったか?

48 :なまえないよぉ〜:2020/07/07(火) 09:05:25.84 ID:Wor2lIMl.net
1期1話位ぶっとんだ事やらないと誰も見ない。

49 :なまえないよぉ〜:2020/07/07(火) 09:27:13 ID:uZf+N19i.net
うーん、誰得??

50 :なまえないよぉ〜:2020/07/07(火) 09:35:03.85 ID:izas+fY5.net
次も歌がA応Pだったら、各期で中のメンバーそれぞれ相当入れ替わっているのかな?

51 :なまえないよぉ〜:2020/07/07(火) 10:10:26.76 ID:Rcc7zbuU.net
どうせだからおそ松くんやれば良いのに

52 :なまえないよぉ〜:2020/07/07(火) 10:27:16.98 ID:draM72BS.net
>>46
「ひゃんっ」だけでキャッキャ言ってた俺恥ずかしい

53 :なまえないよぉ〜:2020/07/07(火) 10:36:25.93 ID:eWVJdDtw.net
大一のパチンコマネーも入ってるんだろうけどまともな台を作れよ

54 :なまえないよぉ〜:2020/07/07(火) 10:40:24.16 ID:draM72BS.net
逆回転のパチスロとか毎回ビタ押しで止まるパチスロとか

55 :なまえないよぉ〜:2020/07/07(火) 11:23:15 ID:lyc/L0nH.net
2期なんて誰も見てなかったような

56 :なまえないよぉ〜:2020/07/07(火) 13:14:45.24 ID:nIzCbqPy.net
二期って臓器みたいなもの出したり誰が見たいんだこれって感じだったけど
やっぱりウケなかったんだなw

57 :なまえないよぉ〜:2020/07/07(火) 13:42:24.76 ID:zMkMACp5.net
>>46
人気はあるかも知れんがイケメンなんて一人もおらんやろ

58 :なまえないよぉ〜:2020/07/07(火) 13:51:46.34 ID:ajtqAIe7.net
コケたのにまだやんのか

59 :なまえないよぉ〜:2020/07/07(火) 15:02:35.95 ID:dWg5lM6I.net
2期でやらかしてオワコンになったんじゃないの?
無茶しやがって…

60 :なまえないよぉ〜:2020/07/07(火) 17:52:34.51 ID:Qkr6rsuB.net
平成おそ松くんみたいにイヤミ中心にしてくんないかなぁ

61 :なまえないよぉ〜:2020/07/07(火) 19:09:06 ID:jwBRhIcJ.net
>>59
二期爆死って言っても、他のアニメからしたら大ヒットレベルで売れてるからな。

62 :なまえないよぉ〜:2020/07/07(火) 20:57:29.25 ID:0MKbgBAb.net
>>60
イヤミも肝付さんならいいけど、
おそ松さんのはなんか汚い耳障りな声だからイヤだわ
よく知らんけど地声じゃない作った声に聴こえる
だから聞き苦しい

63 :なまえないよぉ〜:2020/07/07(火) 22:52:15 ID:Qkr6rsuB.net
>>62
肝付さん良かったよねー。でももう亡くなってるから仕方ない…鈴村イヤミ聞き慣れたら受け入れられたよ

64 :なまえないよぉ〜:2020/07/08(水) 11:18:48.18 ID:51AkCxdc.net
1期の最後でスベってからイマイチだったなぁ
昔ながらのナンセンスすぎる笑いじゃなくて、共感できる日常の笑いをやったほうがエエかと

65 :なまえないよぉ〜:2020/07/08(水) 11:37:35.41 ID:RlLRMkov.net
>>64
最終回の野球は完全に滑ってたもんなぁ…

66 :なまえないよぉ〜:2020/07/08(水) 13:35:24 ID:wKsaOA6/.net
一期の序盤の銭湯回で、
みんなでおち〇んちん振った話で腐女子の欲情に火が付いたからな。
(浴場だけに)

これをやれば三期の成功は間違いない!、、、かも

67 :なまえないよぉ〜:2020/07/08(水) 14:31:38 ID:Tdp0tnav.net
女ってこんな下品なもの面白いんだなって驚いてアニメ

68 :なまえないよぉ〜:2020/07/08(水) 18:21:37 ID:cJLDxtrN.net
別に女だからって上品なわけじゃないと思うよ。
つか、下品が嫌いなんじゃなく、嫌いな男がやる下品が嫌いなだけ。

69 :なまえないよぉ〜:2020/07/08(水) 20:05:25 ID:s3x/b8bT.net
>>38
声優目当てなんだからドラマCDでいいよね

70 :なまえないよぉ〜:2020/07/09(木) 12:52:26 ID:R7VzM4tC.net
>>46
今の深夜アニメって男女どちら向け問わずどれもそんな感じでは
何十年後も語り継がれるような作品なんてないでしょ

71 :なまえないよぉ〜:2020/07/09(木) 13:12:57 ID:QVi4hIIU.net
楽しみ

72 :なまえないよぉ〜:2020/07/10(金) 08:08:34 ID:z1WoD+Fa.net
鬼滅も終わったけど今の腐って何を栄養としてんの?

73 :なまえないよぉ〜:2020/07/10(金) 08:12:13 ID:gWaSwMDr.net
まだまだ鬼滅
アニメはどうせ続編やるだろうしな

74 :なまえないよぉ〜:2020/07/10(金) 11:44:27 ID:4qxcUX9P.net
アニメは原作最終回までやるだろうな。

75 :なまえないよぉ〜:2020/07/13(月) 17:08:10.25 ID:kTsuQm0c.net
実写化じゃないならまだ許容範囲

76 :なまえないよぉ〜:2020/07/15(水) 11:21:45.39 ID:0HxVuFJ+.net
>>72
文豪ストレイドッグスあたりじゃないの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 13:01:42.66 ID:IrE8tCvS0
3期からは、深夜で放送するな!深夜放送は、牙狼〈GARO〉シリーズで充分だ!クレヨンしんちゃん同様、
徐々に子供も見れるホームコメディへと路線変更しろ!テレ東で放送するなら、月曜夜6時25分に放送しろ!
https://garo-project.jp/GARO_HD/sp/images/img_main.jpg
https://spice.eplus.jp/images/BNZyGS5YY3m3LJng85ggJsBmCT7aBJdvOQcRLXJ9oPFrT5j8cdN7QJIzjm8DaIWL
https://www.sansei-rd.com/decade_of_pachinko_garo/images/column/c12_img01.jpg
https://img.pachist.jp/article_images/o848/garogoldstorm_46.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2020/0305/garoversusroad_202003_13.jpg
https://garo-project.jp/ANIME/img/home/mainvisual_03.jpg
https://imgc.nxtv.jp/img/info/tit/00020/SID0020391.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20180101/13/garo-project/95/1d/j/o3685520114103045011.jpg

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 13:04:16.83 ID:IrE8tCvS0
https://livedoor.blogimg.jp/henshinhero/imgs/1/c/1c31a2d3.jpg http://tokyocultureculture.com/wp-content/uploads/2019/06/top-4.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/henshinhero/imgs/8/1/8164d0d2.jpg https://pbs.twimg.com/media/ESUHj0eUcAA62jM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EbCQMp6WkAAjI5U.jpg https://pbs.twimg.com/media/ES_c1f4UMAAamGH.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200327/18/garo-project/f1/cf/j/o1920108014734676894.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EbGSrgeUEAEOKUS.jpg OP主題歌は、モやさま同様ゴールデン化しそうな1期&子供には見せられないキチガイすぎる2期を歌ったA応P!
EDは、JAMProjectかJ×西川貴教さんかOxTか大西洋平さんにして欲しい!おそ松さん3期は、JINGA神ノ牙やGARO VERSUS ROADみたいな展開にならない事を祈る!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 13:07:17.25 ID:IrE8tCvS0
おそ松さんをやるなら、ガン!ガン!ガンバライジングのアニメ化もしてほしい! https://sho.jp/wp-content/uploads/2019/06/e2f3f2ab49674ba80f478646141dcb3a.jpg
https://sho.jp/wp-content/uploads/2019/06/980d969c52a82a0956affefbdc0610e6.jpg https://sho.jp/wp-content/uploads/2019/06/40b854b64cb37ea01c5daaf72cc13f8e.jpg
https://sho.jp/wp-content/uploads/2019/06/1eb2922e6da538aa8dfe94fcbdd34d9e.jpg https://sho.jp/wp-content/uploads/2019/06/ad8b2d8dd92de474235cf5b1a3e88153.jpg
3期からは、ニャロメやウナギイヌやレレレのおじさんや目んたま繋りの本官さんを出して欲しい!深夜天才バカボンのキャラを使ってこその赤塚アニメだと思う!その方が、おそ松さんを盛り上げる!
ガンダムや仮面ライダー等で、カッコいい役を演じ、美人の奥さんがいる鈴村さんには、ニャロメを演じて欲しい!正直、イヤミは、悪い者過ぎて嫌!バイキンマンやフリーザ等の悪役を演じる中尾隆聖様や
ディオ等の悪役を演じた子安武人様や様々な悪役を演じた陶山章央様に演じて欲しい!後、2期みたいにしたら、ゆ゛る゛さ゛ん゛!!

80 :なまえないよぉ〜:2020/08/06(木) 12:28:47.59 ID:5C4lC65ML
ガン!ガン!ガンバライジングのライダー達の変身する前の人間態は、六つ子みたいな顔にして欲しい!
https://sho.jp/wp-content/uploads/2019/06/835dd51522d14d8c5406e5ffeb9c3190.jpg
https://sho.jp/wp-content/uploads/2019/06/1506f8afba429240cc519cd36ecdc1e3-1.jpg
https://sho.jp/wp-content/uploads/2019/06/a69f83a7f437d96958c0b6aa2413add0.jpg
https://sho.jp/wp-content/uploads/2019/06/8f00466d39ed913ace7b5e4ae99ed658.jpg
https://sho.jp/wp-content/uploads/2019/06/09a382134a338b30e25f0aee71e558a7.jpg
https://sho.jp/wp-content/uploads/2019/06/61a4adeace27a3738c1d022c8d8b07ab.jpg
後、不細工でキモイでお馴染みのショッカー戦闘員を使うより、昭和ライダー達の敵組織の最強級の戦闘員の
コンバットロイド&チャップや平成ライダー達の敵組織の財団Xの戦闘員のマスカレイド・ドーパントを
使って欲しい!そこんとこ、お願い! https://i.ytimg.com/vi/SKA6NXTLEFY/maxresdefault_live.jpg

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 12:41:45.02 ID:5C4lC65ML
https://pbs.twimg.com/media/D-swcFGU4AEKgRF.jpg https://pbs.twimg.com/media/D_1WGVmUcAAZ2hc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-X_KVoU8AA7eir.jpg https://pbs.twimg.com/media/D_Bc0O4UcAAERtD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-ydgxTU0AAEHUA.jpg https://pbs.twimg.com/media/D_1WGVjUEAUmFmy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_Gh7zKUEAAA1XL.jpg https://pbs.twimg.com/media/ELU0QnDU8AETiN0.jpg
おそ松さん&深夜天才バカボン&ギャグマンガ日和声優キャスト陣で、ガン!ガン!ガンバライジング!をやってほしい!

82 :なまえないよぉ〜:2020/09/09(水) 23:46:15 ID:TDfKES96.net
9割くらいハズレなんだけど
たまにすごく面白い話があるんだよね
3期楽しみだ

83 :なまえないよぉ〜:2020/09/15(火) 03:02:59.35 ID:ZmP+YuLF.net
浅野直之氏降りちゃうの?
ショック
女子が可愛いくてよかったのに

3期より時々特番やるくらいがいいのに

84 :なまえないよぉ〜:2020/09/16(水) 17:48:52.80 ID:tMoq/hDZ.net
>>68
そう、女は自分の好き嫌いで何でも決めるから政治とかやって欲しくないし、責任ある仕事は任せられない

女は雑学や歴史に興味ないから絶対的な知識量が少ない
そのせいで、極端に視野が狭いんだな

85 :なまえないよぉ〜:2020/09/26(土) 09:11:06.79 ID:cyigUwkL.net
腐の飽きやすさを舐めすぎ
2の時点でほとんどのファンが離れてたろ

86 :なまえないよぉ〜:2020/10/01(木) 13:39:35.08 ID:OD+3nHpTa
応援広告サービス“Oshitai -オシタイ-”において、本日9月7日より大人気TVアニメ『おそ松さん』の応援広告企画がスタートしました。
この企画は、10月より第3期シリーズが放映される『おそ松さん』をファンと一緒に盛り上げるため、「おそ松さん」製作委員会に正式に許諾を受けて実現した応援広告プロジェクト。
“Oshitai -オシタイ-”を通じて『おそ松さん』ファンの支援金をクラウドファンディング形式で募り、新聞紙面に広告を掲載するというもの。
また支援金に応じて、支援した人のニックネームと作品キャラクターへのコメントが広告内に掲載されます。
後、犬飼貴丈って、おそ松と同じ性格をした童貞じゃね? https://i.imgur.com/uvemhfi.jpg

87 :なまえないよぉ〜:2020/10/01(木) 13:07:52.14 ID:akPQohbD.net
https://i.imgur.com/uvemhfi.jpg 犬飼貴丈って、おそ松と同じ性格をした童貞じゃね?

88 :なまえないよぉ〜:2020/10/01(木) 20:14:27.28 ID:OD+3nHpTa
【競泳】<瀬戸大也>“不倫ドミノ“で窮地…ANA契約解除で所属先無しでは国内大会出られない!
競泳の東京五輪代表に内定している瀬戸大也(26)の“不倫ドミノ“が止まらない。週刊新潮に不倫を報じられた事を認めて、夫婦の連名で謝罪した瀬戸被告は
9月30日、所属先だったANAとの契約を解除、東京五輪の競泳日本代表主将とJOCの「シンボルアスリート」を辞退する意向を日本水泳連盟に伝えた。
ANAとの契約は来年3月末まで残っていたが、イメージダウンにつながる行為を起こした場合などを想定した契約解除条項に抵触したと見られ、両者が契約解除に合意した。
また瀬戸被告が夫婦で出演していた各種CMも停止され、不倫の代償が重く瀬戸死刑囚の背中にのしかかっている。
この日は、デイリー新潮が「不倫問題」の第二弾を報じており、瀬戸被告サイドは、この記事に関しての事実確認を行っていないが、ネット上でも、さらにバッシングの声が強くなっている。
瀬戸死刑囚は五輪代表に内定している事で、JOCから各種の強化費、助成金を手にしているが、「国の税金を遊びに使っているとしたら許せない」などの批判意見だけでなく
「五輪代表を辞退せよ」「日本から出ていけ!」「逮捕して死刑にしろ!」という声まで出る始末。 https://i.ytimg.com/vi/0u3lpefjUCM/maxresdefault.jpg
日本水泳連盟は「競技者資格」の定義のひとつに「スポーツマンシップ」を守ることを定めている。その「スポーツマンシップ」の定義の(2)として「善良な市民、健全な社会人としての
品性を保ち、市民社会における水泳スポーツの地位の向上に寄与すること」とあり、今回、瀬戸被告自身が、直筆で「自分の軽率な行動により大切な家族を傷つけ、応援して下さっている皆様、
関係者の方々、支援頂いている企業の皆さまに大変不快な思いとご迷惑をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます」と謝罪した行為は、その「社会人としての品性」には
抵触している。身から出た錆とは言え、瀬戸死刑囚は、生活基盤のすべてを失いつつあり、競技に集中するには厳しい状況に追い詰められている。
今後、スイマーとして精進して結果を残すことで失った信頼を取り戻していくしかないが、さらなる試練が待ち受けている。正直、腹を切って、くたばってくれ!
化け物レイプ魔日村勇紀死刑囚(バナナマン)と化け物マツコ・デラックス&有吉弘行死刑囚と【悲報】3DS『ネコトモ』スイッチ版同様ダダ余りで捨て猫状態、消化率0%〜で2215本の
大爆死にした最俺キヨ死刑囚&すとぷり莉犬死刑囚&へずまりゅう死刑囚とコンクリ犯共と一緒に、留置所で死刑執行か保健所で殺処分か害虫駆除にして、オウム真理教がいる地獄へ堕ちて、
さっさと、くたばれ! https://i.ytimg.com/vi/RxZhP67F86I/maxresdefault.jpg

89 :なまえないよぉ〜:2020/10/01(木) 21:26:14.57 ID:OD+3nHpTa
https://pbs.twimg.com/media/EgZyyVBUYAYx2Wg.jpg https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/a/d/1500wm/img_ad86bc8216ceca29fe44b7aedad0f0db1532070.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgZywUlUEAA8cXA.jpg https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/8/c/1500wm/img_8c360b94fdeed68b89c90046a8f6ac04113697.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Egu9wp4UMAAQm5U.jpg https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/d/5/1500wm/img_d56d958b5bc82d36adbfb8f0252ad0a9180345.png
https://pbs.twimg.com/media/Eg0E98jU8AACkAg.jpg https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/2/a/1500wm/img_2abe1a54922a83db7a9aa7e0926aff7535436.jpg
《熱愛撮》再生68億回の人気ユーチューバー「東海オンエア」メンバーがカリスマ元JKと腕組みデート 「東海オンエア」のとしみつと「まこみな」のまこ 文藝春秋 撮影・細田忠
【直撃動画】新仮面ライダー俳優・内藤秀一郎と“美人すぎるユーチューバー”熱愛お泊まり撮 から続く【画像】腕を組んでぴったりと寄り添う2人は…
9月20日に「文春オンライン」特集班が報じた「仮面ライダーセイバー」(テレビ朝日系)主演俳優・内藤秀一郎(24)と“美人過ぎるユーチューバー”かす(23)の 「熱愛お泊まり撮」 。
実は2人の交際情報を追う中で、取材班はもう一つの熱愛現場に遭遇した。人気ユーチューバーグループ「東海オンエア」のとしみつ(27)と「双子ダンス」でお馴染みの
2人組ユーチューバーユニット「まこみな」のまこ(22)が交際していることがわかったのだ。ユーチューバーが闇営業しなければそれでいい!

90 :なまえないよぉ〜:2020/10/02(金) 18:51:03.56 ID:3yj5F5LI3
https://i.ytimg.com/vi/2L8DW3J1oxE/maxresdefault.jpg http://1000mg.jp/wp-content/uploads/2020/09/66c19942ab4ba346fdb64ccc04cde373-107.jpg
https://i.ytimg.com/vi/vNREXDs68S4/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/heLXUYNgl8o/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/oZnyiVlqbdA/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/d9UBanGIkQ4/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/EVFq35ZOaZs/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/LVDzvCsaXdk/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/PxS6ax686Z0/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/kzdTEvYuHVo/maxresdefault.jpg
【衝撃】 これは酷い・・・オッサンが猫を池に捨てている映像が撮影されてしまう。この後猫ちゃんどうなったんだよこれ・・・。マジで何してんの(°_°)
交友関係派手、飲み会、肉食系、パチンコ、スロット、タバコ、女狂い、ヒモと言ったピュアなガキ共の夢を潰した内藤秀一郎メンバーに、
仮面ライダーをやる資格はない!石ノ森章太郎先生の顔を泥を塗り、全ての仮面ライダーファンを裏切った高杉俊价メンバーと
【公認】石ノ森萬画TVのメインMCで、石ノ森章太郎の親友と言い張り、女性アシスタントに暴力行為を行った石ノ森冗太郎と、仮面ライダーを悪用した
井上敏樹とネコトモ虐待配信ゲス野郎キヨ死刑囚&すとぷり莉犬死刑囚(すとぷり)と女Vtuber虐待DV行為をした叶死刑囚&葛葉死刑囚と一緒に、消えて、くたばれ!
さっさと、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ! https://pbs.twimg.com/media/DY90tlSVQAE3MiU.jpg

91 :なまえないよぉ〜:2020/10/02(金) 21:00:44.41 ID:3yj5F5LI3
http://asiapro.co.jp/asia_wp/wp-content/uploads/2016/08/1bcf19dda49c78616538cb29924ef47e.jpg https://i.ytimg.com/vi/QQYA2fQQ88A/maxresdefault.jpg
http://asiapro.co.jp/asia_wp/wp-content/uploads/2016/08/fee31f8661049bd0196052cb2a72e2a4.jpg https://i.ytimg.com/vi/6yYH1fQ47XI/maxresdefault.jpg
https://coco-mali.com/wp-content/uploads/2020/09/4b22ce6f-1486-4563-966b-1636ec8a582d.jpg https://i.ytimg.com/vi/7TywaPaEC14/maxresdefault.jpg
https://coco-mali.com/wp-content/uploads/2020/09/551ab384-0490-4c01-9996-f2cc64ebd299.jpg https://i.ytimg.com/vi/kusxFufgMeY/maxresdefault.jpg
女Vtuber勇気ちひろをデートDV体罰虐待イジメをしたクロノワール(ChroNoiR(叶死刑囚と葛葉死刑囚)と
肉食系男子。交友関係派手!飲み会 パチンコ スロット タバコをスパスパと吸い続ける 女狂いを金揃ったクズの中のクズ内藤秀一郎メンバーの
三人の心は、山里亮太そのもので、汚すぎる!叶と葛葉と内藤秀一郎メンバーは、山下智久死刑囚と伊勢谷友介死刑囚と山口達也死刑囚と一緒に、
死刑・殺処分・害虫駆除になって、くたばれ!地獄へ堕ちろ!

92 :なまえないよぉ〜:2020/10/04(日) 20:00:59.98 ID:zvRM5Mdga
https://i.ytimg.com/vi/1GpG6ij0m38/maxresdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D4mZNSzU8AAUwgb.jpg
https://ytimg.googleusercontent.com/vi/B9oO-6ydavU/maxresdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D4mZNS2U8AIBTGC.jpg
https://i.ytimg.com/vi/gQ2YyZVovbc/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/a-khqD-27iU/maxresdefault.jpg
ド外道3人キヨ&叶&葛葉は、ネコトモ(ネココ&トモモ)&
ちーちゃんをいじめ・虐待・デートDVをしたゲス野郎共だから、
奴等の黒幕である有吉ぃぃeeeee!弘行死刑囚と
その手下僕であるアンガールズ田中死刑囚&タカアンドトシと一緒に、
死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!
化け物マツコとバナナマンと内藤秀一郎メンバーと一緒に、くたばれ!

93 :なまえないよぉ〜:2020/10/05(月) 12:42:20.48 ID:fI1M32xit
https://baseball.sports.smt.docomo.ne.jp/result/games/inning_2020100501.html

94 :なまえないよぉ〜:2020/10/06(火) 01:24:14.76 ID:PUbB8LRzf
https://nekotomo.bn-ent.net/sp/images/smile/about/point/1/img_01.png https://nekotomo.bn-ent.net/sp/images/smile/tailor/img_visual.png
https://nekotomo.bn-ent.net/sp/images/smile/tailor/img_01.png https://nekotomo.bn-ent.net/sp/images/smile/studio/ss_03.png
https://nekotomo.bn-ent.net/sp/images/smile/studio/img_01.png https://nekotomo.bn-ent.net/sp/images/smile/studio/ss_01.png
https://nekotomo.bn-ent.net/sp/images/smile/studio/img_visual.png [ネコ・トモスマイルましまし]は、オス猫2人を男の娘(オネェ)にする恐ろしいゲームである!

95 :なまえないよぉ〜:2020/10/12(月) 15:23:58.91 ID:5bNThK8Dc
https://oracle.programmer-reference.com/object-createdate-updatedate/

96 :なまえないよぉ〜:2020/10/12(月) 21:31:13.85 ID:5bNThK8Dc
https://youtu.be/n3BDfgaKgSk

97 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/10/19(月) 11:15:22.25 ID:5niH+rr75
鼻くそと鼻みず舞うクソガキAPEX【にじさんじ・切り抜き】【勇気ちひろ、黯希ナツメ、96猫、そらる】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=7cjGd1pVwaY https://i.ytimg.com/vi/7cjGd1pVwaY/maxresdefault.jpg
って、これ、完全に、TVアニメ(深夜)版おそ松さんだよ!

98 :なまえないよぉ〜:2020/10/20(火) 10:36:43.73 ID:Xlp1bDBm1
ナディアやエヴァンゲリオンでTVが天下と宗糞悪いことやってるがTVは洗脳なので抗えない

99 :なまえないよぉ〜:2020/10/21(水) 18:19:11.64 ID:ouf0t0NzQ
https://youtu.be/awygdgymraw

100 :なまえないよぉ〜:2020/11/08(日) 23:42:57.89 ID:/14lOVAtD
https://i.ytimg.com/vi/GIY2BSRuRTs/maxresdefault.jpg https://pbs.twimg.com/media/EmOHenNU8AIhMAz.jpg https://pbs.twimg.com/media/EmOHfTNVkAADPOX.jpg
https://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/867a77ed08d69f2a2903f8ee06722ac1/kumada_20180726_interview_01.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/131/724/131724/lg_bv13w5o5h7w0ma5aco0.jpg http://www.nomdeplume.jp/wp-content/uploads/2019/02/DSC00166.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/BvzT/wm/BvzTiZMAyNQMswbh7ukcxS8jAOHOf3Muh0nzqQW90zU.jpg https://thetv.jp/i/nw/223271/1392555.jpg
https://thetv.jp/i/nw/223271/1392553.jpg https://thetv.jp/i/nw/223271/1392551.jpg 殆ど、身長低い女性Vtuberの中の人達は、こんな感じだろうね!

101 :なまえないよぉ〜:2020/11/09(月) 00:43:57.01 ID:Hg6X8RZDU
https://thetv.jp/i/nw/151817/866969.jpg https://i.imgur.com/DS6wQFv.jpg
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/bIXseZVwl5tJas3iPRkkkExN_kDFJkJFREdG/667379.jpg
https://www.otakara-idol.com/images/2020/4/28b/1588046546-10002-66.jpg
水瀬いのりと同一人物と噂される白上フブキ等の女Vtuber達の中身はこんな感じだろうね!
白上フブキさん!ビリビリ動画&YouTube100万人達成おめでとうございます!目指せ!200万人チャンネル登録!

総レス数 101
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★