2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『神之塔ーTower of Godー』第七話「ご飯と鬼ごっこ」場面カットが到着。Stray Kids「SLUMP」MVのアニメver.も公開 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2020/05/11(月) 19:20:49.53 ID:CAP_USER.net
2020年5月11日 神之塔-Tower of God-

https://d1bxqgdk88uwr3.cloudfront.net/wp-content/uploads/2020/05/11180123/7_4.jpg

5月13日より放送がスタートする『神之塔ーTower of Godー』第七話 「ご飯と鬼ごっこ」のあらすじ、先行カットが到着した。

また、5月18日(月)より、ニコニコ生放送にて、第一話〜第六話の一挙配信が決定。Stray Kids 『SLUMP -Japanese ver.-』Music Video(TVアニメ『神之塔 -Tower of God-』ver.)も公開となった。


第七話 「ご飯と鬼ごっこ」あらすじ
アナクとエンドロシの確執に終止符が打たれ、数日。
次の試験「鬼ごっこ」が始まろうとする中、夜を中心にして、再び暗雲が立ち込め始める。


脚本:吉田 恵里香
絵コンテ:佐野 隆史
演出:松村 樹里亜
総作画監督:石川 健介
作画監督:濱中 朋子、林 智子、石川 健介

5月18日(月)にニコニコ生放送にて一挙配信が決定
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://www.anime-recorder.com/tvanime/153410/
(C)Tower of God Animation Partners
(C)SIU

2 :なまえないよぉ〜:2020/05/11(月) 19:35:45.37 ID:CP+At27i.net
https://youtu.be/A92dqPhqOhw

3 :なまえないよぉ〜:2020/05/11(月) 19:35:46.65 ID:P350y8wR.net
この作品って面白い?

1話で切ったけど。

4 :なまえないよぉ〜:2020/05/11(月) 19:55:04.33 ID:y9A79nOw.net
>>3
チョン漫画でパクリ
面白くない

5 :なまえないよぉ〜:2020/05/11(月) 19:56:18.23 ID:F4ll7Mgc.net
一話の出だしでくじけた。

6 :なまえないよぉ〜:2020/05/11(月) 20:10:46 ID:7X4hkRk4.net
チョンマンファ原作

7 :なまえないよぉ〜:2020/05/11(月) 20:31:18 ID:POe+z97k.net
世界に冠たるマンファ文化を誇るはずの韓国が、なぜ鬼滅をパクったん?

8 :なまえないよぉ〜:2020/05/11(月) 20:35:34 ID:zdY/eT5k.net
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://vboyi.remman.org/tn?bxth8/x85b6f61wc7.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://vboyi.remman.org/gx/?3iz8zz86j5gd/j757oadah23.html

9 :なまえないよぉ〜:2020/05/11(月) 20:51:42.82 ID:Db63vp9U.net
ハンターハンターみたいって感想しかでてこない

10 :なまえないよぉ〜:2020/05/11(月) 20:54:52.18 ID:cdrGDTkA.net
>>1
見るのは時間の無駄。

11 :なまえないよぉ〜:2020/05/11(月) 21:31:05 ID:rS3C3UZO.net
日本の少年漫画のお約束をやたらに詰め込んだだけで
なんか一貫性がないんだよね キャラの描写も浅い

12 :なまえないよぉ〜:2020/05/11(月) 22:46:03 ID:bUbIDq90.net
偶然現れたショタ好きの女が強武器渡すとかちょっとな

13 :なまえないよぉ〜:2020/05/11(月) 23:42:46 ID:GBPFWukv.net
人間不信のキルアもどきが
条件付けて助けた他の候補者が、絶対に自分を裏切らないと確信してるとか
オマエホントに人間不信なんかとww

14 :なまえないよぉ〜:2020/05/12(火) 01:03:45 ID:Sh3ajBwk.net
主人公はろくにキャラ立てされずに空気、サブキャラが話を進めていくから全然盛り上がらない
原作が人気作とされているけど、無料閲覧回数が多いだけのハッタリだったとしか

15 :なまえないよぉ〜:2020/05/12(火) 01:42:36 ID:AsBgPAC2.net
動きは結構面白かったりする

16 :なまえないよぉ〜:2020/05/12(火) 07:02:39 ID:a92Pnirr.net
>>15
それ幼児がアニメを気に入る要素だし・・・・他に褒め所ないんかい
つか令和のご時世に目を惹くようなアクションなんか無かっただろ

17 :なまえないよぉ〜:2020/05/12(火) 18:41:27 ID:aZXqQwSW.net
>>14
主人公がチート野郎だと徐々に明らかになるのはもうちょい先や

18 :なまえないよぉ〜:2020/05/12(火) 21:54:19 ID:4fpNo4lJ.net
今季大不作の中では面白い方

19 :なまえないよぉ〜:2020/05/12(火) 21:56:54 ID:4fpNo4lJ.net
インスタントコーヒースティックの袋でコーヒーを混ぜるシーンには唖然とした。

20 :なまえないよぉ〜:2020/05/12(火) 22:27:41.83 ID:tynZS5i+.net
伝統的に庶民の喫食文化が無いに等しいから、貧しい描写という自覚がないんだろうな

21 :なまえないよぉ〜:2020/05/12(火) 23:06:09 ID:MKewH8e6.net
>>17
それまでつまらんままだとかなり視聴キツいんだが…
主人公チートで面白くなるのかこれ

22 :なまえないよぉ〜:2020/05/12(火) 23:14:22 ID:AsBgPAC2.net
>>16
真面目に画面見てないからだろ

23 :なまえないよぉ〜:2020/05/12(火) 23:25:49 ID:wSro+yzT.net
まさにチョンコロクオリティで見る価値無しと判断した

24 :なまえないよぉ〜:2020/05/13(水) 04:16:38 ID:0/HnUNZw.net
韓国にしては面白い方だが
冨樫に影響受けすぎ

キルアが好きなのと
ベタな展開を避けようという努力は認めるが
キャラクターがダサすぎる

種族が多すぎて説得力がさっぱり無い

スターウォーズ並みに種族多すぎてw

25 :なまえないよぉ〜:2020/05/13(水) 04:17:33 ID:0/HnUNZw.net
ハンターハンターのキャラクター
がカイジの駆け引きやってる

26 :なまえないよぉ〜:2020/05/13(水) 06:32:37.80 ID:9MLa5hVw.net
正直、つまらない。
何話か見ているが、見なくてもいいレベル。
中華作品と同じレベルで、ストーリーがくそレベル。

27 :なまえないよぉ〜:2020/05/13(水) 09:03:58 ID:b06TdtDC.net

sssp://o.5ch.net/1noll.png

28 :なまえないよぉ〜:2020/05/13(水) 19:30:38 ID:uAFlxVh9.net
>>21
夜は片りんを見せるけど本格的な活躍は第二部からなんだわ
今回のアニメ範囲に入ってるのは第一部完までだと思うが、第一部自体がプロローグみたいなもんだったりする

29 :なまえないよぉ〜:2020/05/13(水) 20:05:12 ID:FBGDvtuL.net
>>24
種族の多さと説得力とに何の繋がりがあるのかさっぱり分からぬ

30 :なまえないよぉ〜:2020/05/23(土) 22:49:39 ID:vWktnlq8.net
アニメ板の本スレ落ちてて困る

31 :なまえないよぉ〜:2020/05/24(日) 10:36:57 ID:BDkhLcuw.net
キャラデザ好み。
特にトカゲの姫が結構可愛い。

ストーリーは、粗悪なアニメよりは面白いと思う。
画面が結構動いてるし、戦闘中に棒立ちというシーンは無いし
自分は結構好印象なアニメ

32 :なまえないよぉ〜:2020/05/24(日) 13:12:59 ID:PTFj6p9r.net
無料キャンペーンしてたから原作読んだけどめちゃくそ面白いわ

33 :なまえないよぉ〜:2020/07/07(火) 06:55:53 ID:FdjgZkO4.net
人気でなかったね

34 :なまえないよぉ〜:2020/07/07(火) 12:29:13.90 ID:peLrpJ4w/
サブタイトルが全部ださくてどんな趣味してんだと思う
潜魚狩って魚狩ってなかったし

35 :なまえないよぉ〜:2020/09/11(金) 01:04:27.63 ID:yMTL7Yytz
https://youtu.be/Y3qhHeiQxRA

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★