2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】<富豪刑事 Balance:UNLIMITED>テレビアニメ第3話以降放送延期 4月23日から「つり球」再放送

1 :ひかり ★:2020/04/17(金) 19:14:06 ID:CAP_USER.net
 4月にフジテレビの深夜アニメ枠「ノイタミナ」ほかでスタートしたテレビアニメ「富豪刑事 Balance:UNLIMITED」が、第3話以降の放送を延期することが4月17日、分かった。
公式サイトで「新型コロナウイルスの感染拡大に最大限の配慮をするべく、3話以降の放送を延期することといたしました」と発表した。今後の放送予定は決定次第、公式サイトなどで
発表される。同枠では4月23日からアニメ「つり球」を再放送する。

 「富豪刑事 Balance:UNLIMITED」は、筒井康隆さんの小説が原作。ケタ外れの資産を持つ神戸大助が、型破りな方法で大胆に事件を解決する姿を描く。大助は、警視庁で問題を起こした
人間だけが送り込まれる現代犯罪対策本部準備室(通称・現対本部)に赴任となるが、そこで情に厚い加藤春とバディーを組むことになり、2人でさまざまな事件と謎に挑む。

 4月に「ノイタミナ」ほかで放送がスタートし、4月16日深夜に第2話が放送された。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200417-00000001-mantan-ent

2 :なまえないよぉ〜:2020/04/17(金) 19:18:26 ID:n2j6sixL.net
もうちょいマシな作品がノイタミナ枠あっただろうに

3 :なまえないよぉ〜:2020/04/17(金) 19:19:55 ID:VFSb58ns.net
むしろ深田恭子が出てた実写版の富豪刑事放送しろよ

4 :なまえないよぉ〜:2020/04/17(金) 19:22:26.21 ID:ivwYE3Lz.net
期待し過ぎてた1話切り

5 :なまえないよぉ〜:2020/04/17(金) 19:23:02.19 ID:d4wHtmfA.net
延期より中止にしたほうがいいんでねw

6 :なまえないよぉ〜:2020/04/17(金) 19:27:27.27 ID:7o7DZ8dP.net
深キョンの奴と同じ原作なのか

7 :なまえないよぉ〜:2020/04/17(金) 19:32:19 ID:SNE0K1By.net
なんでつり球?

8 :なまえないよぉ〜:2020/04/17(金) 19:35:56 ID:1yMud1xI.net
富豪刑事じゃなくてせめて「文学部唯野教授」の方をアニメ化してたらな
シーンによってはずっと一人しゃべりだし、画もそんな動かさなくてよくて継続できたろうに
富豪刑事で派手さを狙った為に作れなくなった

9 :なまえないよぉ〜:2020/04/17(金) 19:39:02 ID:tRyaeM7R.net
「あの花」でも流せ

10 :なまえないよぉ〜:2020/04/17(金) 19:39:06 ID:53l5zyZT.net
ていぼう部も延期

だからつり球

11 :なまえないよぉ〜:2020/04/17(金) 19:43:39.78 ID:sEM8xG1t.net
よりによってつり球か
もうちょっと万人向けなのがいい

12 :なまえないよぉ〜:2020/04/17(金) 19:50:15.98 ID:F2zq7MSM.net
>>1
富豪役が下手くそなのだが…。

13 :なまえないよぉ〜:2020/04/17(金) 19:50:25.63 ID:n4Fn7dZB.net
まぁアニメも多すぎだしな、、、
春アニメが始まったが、 まだ秋アニメの録画消化中だよ。
(この期は切るのが少なくて消化するのに時間がかかる)

14 :なまえないよぉ〜:2020/04/17(金) 20:00:34.19 ID:H/17569g.net
>>12
意図した起用だろ

15 :なまえないよぉ〜:2020/04/17(金) 20:02:13.40 ID:cbVb+J+d.net
去年からの流れで、途中で延期になるアニメはMX以外では初?

16 :なまえないよぉ〜:2020/04/17(金) 20:04:30 ID:ZXdcQeLA.net
放送開始してたのか、原作と比べてどう?

17 :なまえないよぉ〜:2020/04/17(金) 20:07:29 ID:/8SoQsH6.net
>>3
そっちの方が面白そう

18 :なまえないよぉ〜:2020/04/17(金) 20:12:27.89 ID:5+AQvo5Q.net
>>3
そっちだと思って録画したわ

19 :なまえないよぉ〜:2020/04/17(金) 20:40:50.43 ID:3WK73yiS.net
一話観て不愉快で切った

20 :なまえないよぉ〜:2020/04/17(金) 20:43:03 ID:0V5FQYTm.net
つり球よりモノノ怪が観たかった

21 :なまえないよぉ〜:2020/04/17(金) 20:44:33.06 ID:Cjbjp8X+.net
>>7
BOX発売の宣伝してるからその一環かな

22 :なまえないよぉ〜:2020/04/17(金) 20:51:13.54 ID:DcRx1/wf.net
>>10
こっちの方がニュースだわ

つり球がていぼう部の代わりにはならん(断言)

23 :なまえないよぉ〜:2020/04/17(金) 20:53:47.89 ID:jh1ND7mH.net
なーんだかーおとぎばなしのよーだねー

24 :なまえないよぉ〜:2020/04/17(金) 21:03:46.03 ID:FffYHxwc.net
あとから凄く面白くはなるんだが、序盤が絶望的に見るのがキツかったな

25 :なまえないよぉ〜:2020/04/17(金) 21:05:40.53 ID:SRlgRQzY.net
なんでつり球の宣伝が入ってるんだと思ったらこういうことかw

BNA2話寝てて見逃したからそれの再放送でもいいぞ

26 :なまえないよぉ〜:2020/04/17(金) 21:07:01.96 ID:vPNV0D1s.net
犯人を追い詰めるために豪華客船やジェット機を借り切っちゃうような富豪の話かと思ってたら、
法律無視で社会に大迷惑だけど金で弁償すりゃ問題無しっていう話でがっかりだった

27 :なまえないよぉ〜:2020/04/17(金) 21:07:03.69 ID:46yY51dz.net
来期は再放送ばかりになりそう

28 :なまえないよぉ〜:2020/04/17(金) 21:34:01 ID:CbWfiBaB.net
スレッドを散見したが、要するにねらーは美少女アニメ以外は受け付けないようだね。だからねらーは侮蔑の対象なんだよ。

29 :なまえないよぉ〜:2020/04/17(金) 21:43:45 ID:evEBBZHb.net
原作者の筒井康隆がちょい役で出演してて笑った

30 :なまえないよぉ〜:2020/04/17(金) 21:43:59 ID:My9/J6iW.net
ノイタミナなら坂道のアポロンまた見たい

31 :なまえないよぉ〜:2020/04/17(金) 21:46:36 ID:1OUWP7qc.net
>>29
本人、元は役者だからね

32 :なまえないよぉ〜:2020/04/17(金) 21:48:54 ID:6mSDvIXu.net
代替が糞つまらんつり球て
もっと他にあるだろ

33 :なまえないよぉ〜:2020/04/17(金) 21:50:46 ID:MtvreJKr.net
>>3
あれの方が面白い

34 :なまえないよぉ〜:2020/04/17(金) 21:59:13 ID:vbvLNjpW.net
替わりがつり球かよw

35 :なまえないよぉ〜:2020/04/17(金) 22:01:06 ID:OJE4D69H.net
つり球って内容全く覚えてない最後まで見たかどうかもわからん どんなんだっけ?

36 :なまえないよぉ〜:2020/04/17(金) 22:10:41 ID:GMQIfdi+.net
>>29 筒井康隆の秘書が美人だったな

37 :なまえないよぉ〜:2020/04/17(金) 22:26:20 ID:zxdUJvau.net
「面白かった」という事は覚えているが、正直、ストーリーを全然覚えていない
あと、平野さんが老人役やってる事に衝撃を受けたな だって声はまだ若いもん

38 :なまえないよぉ〜:2020/04/17(金) 22:26:51 ID:DHSlWMn/.net
墓場鬼太郎やれよ

39 :なまえないよぉ〜:2020/04/17(金) 22:52:15.06 ID:UoO/POgU.net
主人公女じゃないのかよ深田恭子

40 :なまえないよぉ〜:2020/04/18(土) 00:05:56 ID:91v6bI+D.net
>>8
霊長類南へをやれば
凄いことになるのに

41 :なまえないよぉ〜:2020/04/18(土) 00:07:05 ID:91v6bI+D.net
>>16
原作忘れたけど
今どきの若い人にウケるかもって感じに
現代アレンジしてる

42 :なまえないよぉ〜:2020/04/18(土) 01:05:06 ID:g6tiVtKP.net
原作はバディものじゃないけどそういうアレンジしてるみたいだな

43 :なまえないよぉ〜:2020/04/18(土) 01:15:40 ID:HEbJKbXU.net
クオリティ高くて面白かった

テンポも良い
こんな形で万策尽きるとは

44 :なまえないよぉ〜:2020/04/18(土) 02:13:58 ID:6RRPFCDh.net
>>16
主人公が桁外れの金持ちってとこ以外は完全に別物
原作の良さは1ミリも残ってない

45 :なまえないよぉ〜:2020/04/18(土) 02:15:38 ID:Y1da9aWo.net
全部出来上がってから放送しろってんだよ。
ホントアホだな。

46 :なまえないよぉ〜:2020/04/18(土) 02:35:50 ID:M8KF4oNb.net
第二話「愛は多くを成し得るが、金は全てを成し得る」

・・・金が足りなかっただな。

47 :なまえないよぉ〜:2020/04/18(土) 02:48:10 ID:IVONS+ff.net
深田恭子のは漫画チックな大富豪感があって良かったけど、このアニメの主人公は金で違法捜査をもみ消してる感しかない
本当に世界的大富豪なら、アラブの王子が富豪刑事を知らず、富豪刑事も王子に一方的無礼を働くとかありえない
あのシーンは小切手で頬をはたくんじゃなくて、富豪刑事の名前をきいて王子が一方的に引くでいいだろうに

48 :なまえないよぉ〜:2020/04/18(土) 02:55:35 ID:ElxgLRL+.net
ソーマも脱落したらしいぞ

49 :なまえないよぉ〜:2020/04/18(土) 02:56:51 ID:SnXzVAMw.net
充分面白かった

50 :なまえないよぉ〜:2020/04/18(土) 03:19:06.80 ID:Y1da9aWo.net
>>47
富豪の警察官ならすでにこち亀の中川や麗子がいるしな。

51 :なまえないよぉ〜:2020/04/18(土) 03:31:44 ID:EcOt66h1.net
>>48
今期どのアニメが完走できるのかという賭けを、ブックメーカーが始めそう

52 :なまえないよぉ〜:2020/04/18(土) 03:33:09 ID:it0D0ofJ.net
>>50
俺の空刑事編もあるしな

53 :なまえないよぉ〜:2020/04/18(土) 05:52:50.01 ID:nIon8/gG.net
つかこの前のノイタミナ人気投票で
モノノ怪サイコパスバナナフィッシュが人気なのわかってんだから
そこから選べよ

54 :なまえないよぉ〜:2020/04/18(土) 06:16:27.26 ID:U2x7L9/w.net
まんこ向けのペラッペラなアニメ
OPのエフェクトかかりまくりの曲、あれケツから声出てんの?

55 :なまえないよぉ〜:2020/04/18(土) 06:18:48 ID:yLhVuaJ9.net
1話を見たけど、原作の良さが見事になくなってるな

相棒とかを参考にアレンジしたんだろうけど、俺には合わない

56 :なまえないよぉ〜:2020/04/18(土) 06:20:30 ID:Tz6SR/7E.net
ホモアニメ言うには原作がな

チンポフィッシュみたいに全振りにすりゃいいのに
変に男も視聴できますよみたいな欲出すから銀英伝みたいな誰得半端アニメになってしまう

57 :なまえないよぉ〜:2020/04/18(土) 06:28:56 ID:WNgTWoBA.net
つり球を知らないけどていぼう日誌のホモ版みたいなイメージでいいのか
後から被りぶつけてこられるていぼう部も災難だなや

58 :なまえないよぉ〜:2020/04/18(土) 08:08:22 ID:hWj2ASWB.net
>>21
放課後てーぼう日誌だっけ?
あれの対抗だと思った。
BOX関連なのか。

59 :なまえないよぉ〜:2020/04/18(土) 08:32:06.49 ID:llZwUkWy.net
3話目で放送中止するくらいなら、最初から放送延期の方が良かった
SAOやノーガンズライフは賢明だったね

60 :なまえないよぉ〜:2020/04/18(土) 10:28:53 ID:eUb1NwPA.net
せっかく良い原作使ってるのにこの評判は残念ね

61 :なまえないよぉ〜:2020/04/18(土) 11:00:10 ID:8oCS5FeE.net
今期は全部再放送で良かったのにな

62 :なまえないよぉ〜:2020/04/18(土) 11:27:49 ID:llZwUkWy.net
>>61
NHKは全話一括納品という話なので
コロナに関係なし

63 :なまえないよぉ〜:2020/04/18(土) 15:14:47 ID:g6tiVtKP.net
>>57
もっとファンタジー的

64 :なまえないよぉ〜:2020/04/18(土) 15:33:35 ID:iwOjhDjn.net
>>48
おいいいいい、そっちの方がわいは許さん!

65 :なまえないよぉ〜:2020/04/18(土) 15:38:54 ID:KO4pG258.net
>>35
僕、ハル!宇宙人​!

66 :なまえないよぉ〜:2020/04/18(土) 15:39:50 ID:KO4pG258.net
>>53
このご時世だから明るい話がいいだろ

67 :なまえないよぉ〜:2020/04/18(土) 15:58:49.89 ID:tRdtwOLf.net
ここまで詰まらないと思わなかったから
中止でいいんじゃね?

68 :なまえないよぉ〜:2020/04/18(土) 16:19:09 ID:XDKnREBu.net
ドラマ版を再放送シてくれよ

69 :なまえないよぉ〜:2020/04/18(土) 16:46:01 ID:arci8RGo.net
高円寺じゃキャパ足りないから仕方ないか

70 :なまえないよぉ〜:2020/04/18(土) 16:46:20 ID:kzTn2FOB.net
>>3
まったくだなw

71 :なまえないよぉ〜:2020/04/18(土) 16:47:55 ID:rirvJYRx.net
>>3
あれよかったよな

72 :なまえないよぉ〜:2020/04/18(土) 16:47:56 ID:AABlSdL5.net
>>8
>文学部唯野教授
頭の良くなりそうなアニメのはずが、ろくでもない
プロデューサーのせいで、哲学と文学理論の要素が
消えて、日常系アニメに改悪される悪寒。
実写版の天才柳沢教授思い出したわ。

73 :なまえないよぉ〜:2020/04/18(土) 16:51:07 ID:lCB32IIB.net
>>6
深キョンのは原作改変ものでコッチのが原作に近いハズ

74 :なまえないよぉ〜:2020/04/18(土) 17:49:42 ID:xke6DE0S.net
のだめでいいじゃない

75 :なまえないよぉ〜:2020/04/18(土) 18:14:50 ID:42oJQu+5.net
UN-GOやれ
つり球とか屈指のつまらなさだろ

76 :なまえないよぉ〜:2020/04/18(土) 20:36:18.54 ID:ci6/slMw.net
>>20
だよね

77 :なまえないよぉ〜:2020/04/18(土) 22:07:15 ID:UDod4uEf.net
つり球ラジオ聞いたけど、監督、すごく委縮してるカンジ
何があった

78 :なまえないよぉ〜:2020/04/19(日) 01:18:43 ID:RG3+ouAt.net
>>77
ガッチャマンクラウズで滅茶苦茶スケジュール崩壊やらかした監督だから
つり球でも何かあったんじゃないか?

79 :なまえないよぉ〜:2020/04/19(日) 02:46:31.01 ID:mHximvGV.net
2話でストップするぐらいなんら最初からスタートしなきゃよかったのに

80 :なまえないよぉ〜:2020/04/19(日) 07:24:07 ID:qOwgUC9R.net
超電磁砲Tも落ちた

81 :なまえないよぉ〜:2020/04/19(日) 08:46:30 ID:OhyH/QoN.net
ギルクラかサイコパスやれよ

82 :なまえないよぉ〜:2020/04/19(日) 10:23:37 ID:ye2arFC+.net
筒井の原作はわずかに短編4作であったので深キョンのドラマ制作にあたり、大幅に話を盛ってさらにハチャメチャな大富豪ぶりになった
筒井は主人公の性別変更に「原作を書いてから長い年月を経て、作品が時代にそぐわなくなった」といい、
原作よりさらにハチャメチャな大富豪ぶりになったことについては筒井は感心して喜び、もっと突拍子もないようにとアイデアを自分から提供したこともあったという
さて今回のアニメは同じ原作を使用したもので、主人公でこそ男性に回帰したが、原作をさらに原型を留めないほど改変している

83 :なまえないよぉ〜:2020/04/19(日) 11:12:18 ID:CnInfsV/.net
筒井は金になるなら改変にも寛容なんだろ
不満なら態々声優出演しないだろうし

84 :なまえないよぉ〜:2020/04/19(日) 11:49:55.92 ID:qOwgUC9R.net
>>83
筒井は面白いは正義の人で、面白ければ改変上等

85 :なまえないよぉ〜:2020/04/19(日) 12:32:27 ID:jn+asrQR.net
深田恭子版を放送してくれろ

86 :なまえないよぉ〜:2020/04/19(日) 13:07:05 ID:rp06UAkj.net
つり球のころのノイタミナはまだ良かったな

87 :なまえないよぉ〜:2020/04/19(日) 13:40:01.49 ID:fgZleFPT.net
>>72
あれが日常系に見えんだあ、へー

88 :なまえないよぉ〜:2020/04/19(日) 13:56:36 ID:H46Ozjy5.net
>>2 マ、マグニチュード... w

89 :なまえないよぉ〜:2020/04/19(日) 14:05:26 ID:qOwgUC9R.net
>>88
あれ、アニマックスで放送始めたら東日本大震災が起きた

90 :なまえないよぉ〜:2020/04/19(日) 14:53:45.09 ID:9O9kuLam.net
今のノイタミナってただの腐女子枠やん

91 :なまえないよぉ〜:2020/04/19(日) 16:42:00 ID:pQaZwZTi.net
富豪はあんまり萌えどころがなかった
萌えたい

92 :なまえないよぉ〜:2020/04/19(日) 17:12:55.77 ID:oEQgw1lJ.net
イケメンが臭いって萌えるじゃない?

93 :なまえないよぉ〜:2020/04/19(日) 17:38:02 ID:KJX6EXFH.net
>>1
見たけど アニメ化する意味が全く分からない
プロデューサー以下監督と脚本はアニメ化に何が必要かわかっていない 

94 :なまえないよぉ〜:2020/04/19(日) 20:24:32.73 ID:ghjEWnuJ.net
ドラマをみた原作者が、主人公は女性のほうがいいな、って言ってたのに
なんで原作に沿って男のままアニメにしたんだろうな

95 :なまえないよぉ〜:2020/04/19(日) 23:10:20 ID:bcHSxyWF.net
大して面白いもんじゃないから、永遠に休止でいいよ
腐女子に媚びるとロクなモンが生まれないな

96 :なまえないよぉ〜:2020/04/19(日) 23:26:09.56 ID:Poa7urqq.net
>>94
リップサービス

97 :なまえないよぉ〜:2020/04/20(月) 05:46:18 ID:W0KxfTVD.net
今週も延期発表するアニメ多そう(´・ω・`)

98 :なまえないよぉ〜:2020/04/20(月) 06:12:37 ID:gKy9DI14.net
>>62
おー、メジャーセカンドはあの品質のままか!
配信も無視できない時代なんだし完パケ増えろー!

99 :なまえないよぉ〜:2020/04/20(月) 07:15:46 ID:TygyBdcJ.net
浮世離れした金銭感覚の主人公が大金使ってありえない大掛かりな捜査するのを
悪事で金を稼いで後悔してる親父が見て感涙するっていうのがこの話の背骨だと思うのだが
元悪徳親父登場しなないのはダメだろう

100 :なまえないよぉ〜:2020/04/20(月) 07:33:12.02 ID:OIrKXWbo.net
>>98
実際にアニメを作る製作費の金額と、それが支払われるタイミング次第かと
自転車操業のスタジオが多いから、資金面が改善されないと難しいのでは

101 :なまえないよぉ〜:2020/04/20(月) 07:36:59.45 ID:OIrKXWbo.net
>>97
既に全話製作完了してる作品以外は、時間の問題で全滅するかもね
今期放送予定で来期にずらした作品を含めて、
来季放送予定作品もどうなるか判らない

102 :なまえないよぉ〜:2020/04/20(月) 11:57:12 ID:e9J5W0Ys.net
刑事富澤かと

103 :なまえないよぉ〜:2020/04/20(月) 18:15:27 ID:FKgNHpWr.net
>>62
映像研のラフい回は・・・
ピアノの森の全編尽きた作画は・・・

104 :なまえないよぉ〜:2020/04/20(月) 18:20:05 ID:FKgNHpWr.net
今、江の島人気と聞いて、つり球思い出したわ

105 :なまえないよぉ〜:2020/04/21(火) 05:24:26 ID:Fpr6mlfe.net
鬼太郎終わっちゃったし墓場鬼太郎またやってほしいな
もしくは獣王星とか

106 :なまえないよぉ〜:2020/04/21(火) 17:53:59.83 ID:td/a8Xuc.net
CとかUN‐GO放送してくれ

107 :なまえないよぉ〜:2020/04/21(火) 18:13:31.73 ID:X60HTYHs.net
>>87
ヒゲのない柳沢教授にがっかりして一話で切ったんだが、日常系ドタマじゃなかったのか。

108 :なまえないよぉ〜:2020/04/21(火) 18:28:17.71 ID:/C2AEOqM.net
どうやって決めたんだ
つり球って…
冴えカノやってほしかった

109 :なまえないよぉ〜:2020/04/21(火) 18:59:27 ID:c0avuXoS.net
>>106
月額ワンコイン課金すれば見放題だぞw

110 :なまえないよぉ〜:2020/04/21(火) 19:03:09 ID:KVoTQL/v.net
富豪刑事の制作現場が貧乏だった事実。

111 :なまえないよぉ〜:2020/04/21(火) 19:20:02.89 ID:Wf+gOkl1.net
同じ江ノ島が舞台のTARI TARIの方も見たいわ。

112 :なまえないよぉ〜:2020/04/21(火) 19:26:57 ID:CqhKA4aJ.net
ボルトとポケモンも陥落

113 :なまえないよぉ〜:2020/04/21(火) 19:46:42 ID:cPRW2uRy.net
富豪刑事 気持ち悪い版

114 :なまえないよぉ〜:2020/04/21(火) 19:47:13 ID:cPRW2uRy.net
気持ち悪い富豪刑事

115 :なまえないよぉ〜:2020/04/21(火) 20:07:58 ID:PQE2AryD.net
地元が出てるていぼう部が痛いわ

116 :なまえないよぉ〜:2020/04/22(水) 12:25:53.07 ID:izRrnCuY.net
金太郎が株や産廃で一山当てて富豪議員になるのは許せる、
10万どころか300万くらい全財産でばらまいて、グダグダ言う官僚や政務官をボコして除名になりかけ、おばば様の一声で首がつながるまでがテンプレ。
蓮舫?金太郎のベッドの隣でシーツ一枚に決まってんだろ。

117 :なまえないよぉ〜:2020/04/22(水) 21:30:29 ID:Jk4pYcG4.net
なんでツリタマ!?センスねえなあ…
そこはコロナつながりでもやしもんかカバネリだろ
個人的にはモノノケが見たいが

118 :なまえないよぉ〜:2020/04/23(Thu) 15:41:01 ID:+TuXwLTk.net
灰羽連盟
サムライチャンプルー
青い花

ノイタミナ枠になる前に放送されてたフジの深夜アニメを放送してくれ

119 :なまえないよぉ〜:2020/04/23(Thu) 16:31:36 ID:9Yn0IdLJ.net
>>118
ならRODしか無いな
ミチコとハッチンは駄作だから要らない

120 :なまえないよぉ〜:2020/04/23(木) 21:20:40.14 ID:T2h0FhbS.net
ていぼう日誌が休止になった隙につり球がやってきた

121 :なまえないよぉ〜:2020/04/23(木) 22:00:48.43 ID:6IJR+W2R.net
>>11
権利関係が難しいのかも。
原作ありの作品だとダメだったり。
もし原作付きがOKだったら、四月は君の嘘とかやってほしかったな。
時期的にも合っているし、発売するBDボックスの宣伝にもなる。

122 :なまえないよぉ〜:2020/04/26(日) 08:29:45 ID:QVsyza5b.net
深夜アニメじゃなく、ゴールデンでアニメを最初に再放送した局が勝つぞ。
フジは夜中にノイタミナとか再放送してる場合じゃない。
夜七時から堂々と今こそタンエー放送してみ。
今だからこそ受けると思うぞ。

123 :なまえないよぉ〜:2020/04/27(月) 04:52:06 ID:hP8HguSD.net
>>1
本当は視聴率悪すぎて打ち切りなんだろ?

124 :なまえないよぉ〜:2020/04/27(月) 13:48:13 ID:+Omll4r7.net
多分このまま打ち切られてもだれも気にしない

総レス数 124
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★