2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画】 佐藤両々「あつあつふーふー」完結、広島のお好み焼き屋が舞台のホームコメディ

1 :朝一から閉店までφ ★:2020/03/23(月) 03:34:50 ID:CAP_USER.net
2020年3月5日 16:53

佐藤両々「あつあつふーふー」が、本日3月5日発売の月刊まんがタウン4月号(双葉社)で最終回を迎えた。

「あつあつふーふー」は広島にあるお好み焼き屋の看板娘・蘭を主人公に、不器用な性格の彼女が家族のことや友達のこと、恋愛のことなどで頭を悩ませながらも、成長していく姿を描いたホームコメディ。2011年10月に同誌でスタートし、途中休載を挟みながらも、足かけ9年にわたって連載された。単行本の最終3巻は6月12日に発売予定。

なお今号の月替わりコミックエッセイコーナーでは「お好み焼きの思い出」を特集。ノッツ、おりはらさちこ、ボマーンの3名がそれぞれお好み焼きにまつわるエピソードをマンガにしている。

この記事の画像(全2件)大きなサイズで表示
https://natalie.mu/comic/news/369899

2 :なまえないよぉ〜:2020/03/23(月) 03:41:26 ID:iFpnIZmi.net
元コンパイルの人か

3 :なまえないよぉ〜:2020/03/23(月) 06:05:38 ID:AhCKPE9t.net
https://youtu.be/vhQgMjQPvj4?t=25

4 :なまえないよぉ〜:2020/03/23(月) 06:23:47.65 ID:VS8+p5Mq.net
アッーアッーフッーフッー

5 :なまえないよぉ〜:2020/03/23(月) 13:13:44 ID:gcvLqXuU.net
ニュース古いぞ

6 :なまえないよぉ〜:2020/03/23(月) 19:54:29.69 ID:SPecCo16.net
>>2
この人もコンパイルだったんだ

7 :なまえないよぉ〜:2020/03/23(月) 21:43:28 ID:2m+j/4kS.net
ふっくらふっくらえびす顔

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★