2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『八男って、それはないでしょう!』3月29日にAbemaTVで宣伝特番。榎木淳弥、西明日香、小松未可子、三村ゆうな、M・A・Oが出演

1 :朝一から閉店までφ ★:2020/03/22(日) 05:20:35 ID:CAP_USER.net
2020年3月18日

4月2日より放送開始となるTVアニメ『八男って、それはないでしょう!』について、AbemaTVでのメインキャストが出演する宣伝特番が実施される。

特番にメインキャストから榎木淳弥さん(ヴェンデリン役)、 西明日香さん(エリーゼ役)、 小松未可子さん(イーナ役)、 三村ゆうなさん(ルイーゼ役)、 M・A・Oさん(ヴィルマ役)の5人が集合。
そしてAbemaビデオを最速に4日連続の第1話Web先行上映会の実施も決定。配信情報も追加された。

さらにデーモン閣下と宝野アリカによるOP主題歌「時空の迷い人」MVも本日公開となった。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://www.anime-recorder.com/program/145325/

2 :なまえないよぉ〜:2020/03/22(日) 06:39:00 ID:gaueZRF7.net
https://youtu.be/X9v8tJPi6kA

3 :なまえないよぉ〜:2020/03/22(日) 11:18:43.76 ID:47A42xYZ.net
見逃し視聴無しかよ
無理だわ

4 :なまえないよぉ〜:2020/03/22(日) 12:13:17 ID:KGSzvABj.net
なろう系は太郎とか二郎とか揶揄されてたけど自分で名乗るようになったのか

5 :なまえないよぉ〜:2020/03/22(日) 12:15:44 ID:wuJq08S5.net
西明日香=ふんどしの構図を作ったのは小松未可子

6 :なまえないよぉ〜:2020/03/22(日) 12:38:09 ID:GF+3qsZY.net
貴族の八男に生まれた主人公が凄い力で異世界の気に食わない連中を皆殺しにするんでしょ?

7 :なまえないよぉ〜:2020/03/22(日) 12:41:28 ID:aA0RaylV.net
八男でも上がみんな死んでるなら実質長男

8 :なまえないよぉ〜:2020/03/22(日) 12:50:46.32 ID:LMYTLNzq.net
OPを歌っているデーモン閣下が長い間魔王の席が不在の異世界魔王城に転移する話でいいよ

9 :なまえないよぉ〜:2020/03/22(日) 12:55:49.36 ID:c5yKbtD9.net
正男って、それはないでしょう!

10 :なまえないよぉ〜:2020/03/22(日) 15:19:43 ID:OwHDOsow.net
M・A・O出演アニメにハズレなし

11 :なまえないよぉ〜:2020/03/22(日) 17:27:15 ID:8LOlqJph.net
古参だからどちらかというとパクられた側だけどアニメ化は遅かったからパクりと言われるんだろうな

12 :なまえないよぉ〜:2020/03/22(日) 21:38:06.46 ID:vbtKErNn.net
がっつりハーレムだから、観続けられるか不安

13 :なまえないよぉ〜:2020/03/22(日) 22:22:14 ID:dX/OYNND.net
https://m.imgur.com/TIp56Cl.jpg
顔売り声優の多さがキモのアニメ

14 :なまえないよぉ〜:2020/03/22(日) 22:36:26 ID:NX0NXU4b.net
八男でも魔力最強で下克上ハーレムだっけ

15 :なまえないよぉ〜:2020/03/22(日) 23:03:51.61 ID:wHdykBuN.net
前の特番はニコ生だったんだからそっちでもやれよ

16 :なまえないよぉ〜:2020/03/23(月) 08:53:11 ID:klGep5u7.net
タイトルがつまらなさそう

17 :なまえないよぉ〜:2020/03/23(月) 15:22:55 ID:f68S2geV.net
八郎なのか八太郎なのか

18 :なまえないよぉ〜:2020/03/23(月) 17:56:09 ID:PdohSLED.net
太郎系の最新作か
8作目じゃないから若干ややこしいな

19 :なまえないよぉ〜:2020/03/28(土) 18:04:25 ID:kf16XdLX.net
貧乏貴族とはいえ衣食住は保証されてて
8男だからって理由で放任されて好き勝手遊んで暮らしてるんだから
それはないどころかメリットしかない

20 :なまえないよぉ〜:2020/04/03(金) 02:22:55 ID:cZPqLJv1.net
中身のわりにOPとEDが微妙に豪華で笑えた
特にOP
閣下とAriを組ませるのは反則だろ
本編は一言でいうと雑だがまあこんなもんかって感じ

21 :なまえないよぉ〜:2020/04/18(土) 11:59:04 ID:IVONS+ff.net
面白いけどタイトル回収ができてないな
1話冒頭だけでもアクアや存在X的な神様でも出てきていい事だけ言って適当に転生させるシーンとかほしかった
後、今のところ8男だからってそこまで苦労してない
盾の勇者とかこのすばとかの見すぎかもしれん

22 :なまえないよぉ〜:2020/05/13(水) 10:22:07.93 ID:qgmHhNCs.net
これ孫の原作だろ

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★