2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

からかい上手の高木さん、IS<インフィニット・ストラトス>、トニカクカワイイ、魔王城でおやすみ などサンデーコミックス3月新刊

1 :朝一から閉店までφ ★:2020/02/24(月) 16:19:40 ID:CAP_USER.net
からかい上手の高木さん、IS<インフィニット・ストラトス>、トニカクカワイイ、魔王城でおやすみ、絶対可憐チルドレン、ヌけない聖剣ちゃん などサンデーコミックス3月新刊
2020年02月22日 05:54
小学館の少年サンデーコミックス系・2020年3月刊行分の新刊マンガが予約受付中だ。

「からかい上手の高木さん」「IS<インフィニット・ストラトス>」「トニカクカワイイ」「魔王城でおやすみ」「絶対可憐チルドレン」「ヌけない聖剣ちゃん」「双亡亭壊すべし」「転性パンデみっく」の最新刊などが刊行される。

武者サブさんの新作「先生で○○しちゃいけません!」、やまむらはじめさんの新作「漆黒のジギィ」も発売。「からかい上手の高木さん」第13巻特別版には「からかいクリアファイルカレンダー」が同梱される。

・「からかい上手の高木さん 通常版(13) | 山本崇一朗」
・ 「からかい上手の高木さん(13) からかいクリアファイルカレンダー付き特別版 | 山本 崇一朗」
・ 「IS<インフィニット・ストラトス>(8) | 弓弦イズル(原作) 結城焔(作画)」
・「トニカクカワイイ(10) | 畑健二郎」
・「魔王城でおやすみ(14) | 熊之股鍵次」
・「絶対可憐チルドレン(57) | 椎名高志」
・「ヌけない聖剣ちゃん (4) | くまの きゅう」
・「双亡亭壊すべし(16) | 藤田和日郎」
・「転性パンデみっく (8) | 冬野 なべ」
・ 「舞妓さんちのまかないさん(13) | 小山愛子」
・「お姉ちゃんは恋妖怪(6) | 青島かなえ」
・「史上最強オークさんの楽しい異世界ハーレムづくり (2) | 月夜 涙, みわべ さくら, 月見 隆士」
・「秘密のレプタイルズ(9) | 鯨川リョウ」
・「保安官エヴァンスの嘘: 〜DEAD OR LOVE〜 (11) | 栗山 ミヅキ」
・「異世界で神様になったので、だいたい何でもできる!! (2) | 高成 利季」
・「ゆこさえ戦えば(4) | 福井セイ」
・「やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。@comic(15) | 渡航(原作) 伊緒直道(まんが) ぽんかん8(原作)」
・「100人の英雄を育てた最強預言者は@comic(2) | あまうい白一(原作) 天野英(キャラクター原案) 響眞(漫画)」

・「先生で○○しちゃいけません!(1) | 武者サブ」
・「漆黒のジギィ(1) | やまむらはじめ」
・「Bowing! ボウイング (1) | きゅっきゅぽん」
・「ガンバレッド×シスターズ(1) | ミトガワワタル」
・「もっと幸せな恋、集めました。 | 立 葵」
・「洗脳執事 (1) | 浅山 わかび」
・「嘘月-ウソツキ-(1) | ミナミ」
・「寿エンパイア(1) | せきやてつじ」
・「明日、私は誰かのカノジョ (2) | をの ひなお」
・「BIRDMEN(16) | 田辺イエロウ」
・「孤島部長 (3) | 八海 つむ」
・「血と灰の女王 (10) | バコ ハジメ」
・「リサの食べられない食卓 (2) | 黒郷 ほとり」
・「TSUYOSHI 誰も勝てない、アイツには (2) | 丸山 恭右」
・「先生は恋を教えられない (3) | 源 素水」
・「ヒマチの嬢王 (5) | 茅原 クレセ」
・「FIRE RABBIT!!(6) | ひらかわあや」
・「怖面先生のおしながき(1) | アキサワリョウタ」
・「妖怪ギガ(6) | 佐藤さつき」
・「猫暮らしのゲーマーさん(3) | 灘谷航」

http://www.new-akiba.com/news/183919

2 :なまえないよぉ〜:2020/02/24(月) 16:33:45 ID:F5WUTXGH.net
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17864381/

3 :なまえないよぉ〜:2020/02/24(月) 16:48:14.46 ID:wNnWb5Vl.net
ISってそろそろ「何故だか〜」は説明されたの?

4 :なまえないよぉ〜:2020/02/24(月) 18:03:33.56 ID:ixtS7ukc.net
俺ガイルのコミカライズは2つとも継続してるな
このまま原作最終巻分まで続けるのか

5 :なまえないよぉ〜:2020/02/24(月) 19:10:36 ID:aepJm6xW.net
IS3期はよ

6 :なまえないよぉ〜:2020/02/24(月) 19:13:32 ID:aq5qR4HQ.net
高橋李依って、何をやっても高木さんになってしまうよなぁ
それもキムタクは何をやってもキムタクみたいな強烈な個性だと思うから嫌いじゃないけどw

7 :なまえないよぉ〜:2020/02/24(月) 19:36:14 ID:k77R5A2y.net
何やっても高木さんになるけど高木さん以外はゴミのつまらなさ
まあ一発でもこれだけ当てれば大成功か

8 :なまえないよぉ〜:2020/02/24(月) 19:52:40 ID:ZSN0Bv2I.net
めぐみんは高木さんには聞こえないが
キュアミラクルも高木さんには聞こえないな

9 :なまえないよぉ〜:2020/02/24(月) 20:07:17.09 ID:rOOEoOcK.net
>>6
ダメ絶対音感以前に精神がおかしいんじゃないの

10 :なまえないよぉ〜:2020/02/24(月) 20:22:24.04 ID:7/+qDOvk.net
>>7
高木さんももうマンネリ化し過ぎてアホみたいにつまらんけどな
元高木さんの方は楽しかったけどこっちも同じ道辿り始めてる
やっぱラブコメは進展せずに同じ事ばっかやってても駄目だわ

11 :なまえないよぉ〜:2020/02/24(月) 21:24:57.89 ID:I0tpX48C.net
>>5
インフィニットデンドロビウムをお楽しみください
(なおコロナの影響で万策尽きた模様)

12 :なまえないよぉ〜:2020/02/24(月) 23:50:23 ID:bXUrqbfi.net
ISってまだやってたのか

13 :なまえないよぉ〜:2020/04/08(水) 21:15:01 ID:pdGaN/JT.net
【悲報】ステマ上手の高木さん、
ひゃくワニと同じ編集者の栗○和明だった【電通案件】

14 :なまえないよぉ〜:2020/04/09(Thu) 13:57:49 ID:9oJIe5oN.net
絶チル最終巻だけ買おうと思って早数年
いつになったら終わるんだ?

15 :なまえないよぉ〜:2020/04/17(金) 00:28:13 ID:eLpwkGN9.net
ちょっとこいつ許せない
こんなことここで言いたくも
無いんだけども…
https://i.imgur.com/OvR1NI6.jpg

総レス数 15
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★