2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「異種族レビュアーズ」から「例のモノさし」で男の度量を測ってくれる妖精の受付嬢のフィギュアが登場

1 :朝一から閉店までφ ★:2020/02/09(日) 12:52:20 ID:CAP_USER.net
2020年02月09日 12時20分 取材

TOKYO MXでの放送予定が異例の「編成上の都合で中止」となり、放送期間中でありながら伝説になりつつあるアニメ「異種族レビュアーズ」。そんなアニメの第2話から、フェアリー専門店の受付嬢アロエがワンダーフェスティバル 2020[冬]に登場しているとのことなので、実際に見にいってみました。

KDcolle(KADOKAWAコレクション) | KADOKAWA
https://kdcolle.kadokawa.co.jp/

https://twitter.com/hobby_magazine/status/1220904238143787011?s=21

KADOKAWA電撃ホビーウェブブースで、ひときわ目立ついかがわしい雰囲気を醸し出していたのが、アニメ「異種族レビュアーズ」のコーナー。

https://i.gzn.jp/img/2020/02/09/isyuzoku-reviewers-wf2020w/WFW_0323.jpg

受付の札が置かれたカウンターには、フェアリーの専門店の受付嬢アロエが腰を下ろしていました。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://gigazine.net/news/20200209-isyuzoku-reviewers-wf2020w/
(deleted an unsolicited ad)

2 :なまえないよぉ〜:2020/02/09(日) 12:54:23 ID:cSTsMRJN.net
結論


原作者がネトウヨ

3 :なまえないよぉ〜:2020/02/09(日) 12:55:03 ID:xT8K+7ts.net
>>2
パヨチョンwww

4 :なまえないよぉ〜:2020/02/09(日) 13:14:06 ID:i/f6eFBR.net
度量か。間違った。

5 :なまえないよぉ〜:2020/02/09(日) 13:30:36 ID:vVPjxXzx.net
コミケでコス期待

6 :なまえないよぉ〜:2020/02/09(日) 13:31:06 ID:M2g4d0Cn.net
18禁て言われても納得するアニメ

7 :なまえないよぉ〜:2020/02/09(日) 13:43:02 ID:8YzZsFK+.net
第5話の ”単眼種” の話・・・ちょっと感動しちゃった・・・

俺も一つ目は小さい方が良いな

8 :なまえないよぉ〜:2020/02/09(日) 14:16:42.17 ID:RiYKCwZL.net
原作よりエロいからなぁ

9 :なまえないよぉ〜:2020/02/09(日) 14:49:46 ID:1Kwt+YR9.net
普通のドラマでもアニメでもおpぱい丸出しだった頃に戻してほしい
嫌なら見なきゃいいじゃんね

10 :なまえないよぉ〜:2020/02/09(日) 14:57:43 ID:XJaDBBV0.net
>>2
口を開けばネトウヨネトウヨ…
在日って、本当に頭おかしいよね
文句があるなら、日本から出て行けばいいのに

11 :なまえないよぉ〜:2020/02/09(日) 15:29:07 ID:tPSSA4F0.net
なんかこのアニメは品が無いから嫌いだ。

12 :なまえないよぉ〜:2020/02/09(日) 16:13:52 ID:OKJ1owam.net
品の有る無しで面白さを語れるかよ!

13 :なまえないよぉ〜:2020/02/09(日) 16:17:21 ID:yYpFuSps.net
最初から最後まで風俗でエロい事する話なんだから品がなくて当たり前だろう

14 :なまえないよぉ〜:2020/02/09(日) 16:23:03 ID:MCs4acOr.net
これ、OPがゲイソングで名高いYMCAのオマージュってのが趣深いよな

15 :なまえないよぉ〜:2020/02/09(日) 16:37:37.25 ID:RVdszUMB.net
日本の恥

16 :なまえないよぉ〜:2020/02/09(日) 18:01:01.82 ID:LDPkmQcK.net
>>2
野党がコロナウイルスに関する質問をしていないってデマを拡散してたからな
ちゃんと質問時間の内の1分半も使っていたのに

17 :なまえないよぉ〜:2020/02/09(日) 19:57:27.87 ID:6capikYu.net
女性の下品の下限は女子高生の無駄遣いまでだな わからんでもない

18 :なまえないよぉ〜:2020/02/09(日) 21:50:34.34 ID:bKgqvstt.net
普通に面白いじゃん。今までのエロアニメよりいいわ

19 :なまえないよぉ〜:2020/02/09(日) 22:45:48 ID:zNTDSCaR.net
エンディング曲をアニソンアカデミーやみもりんのアニパラにリクエストしてみたい

20 :なまえないよぉ〜:2020/02/09(日) 23:58:22.23 ID:s3Rfin8U.net
こんなに笑える作品は久しぶりだったのになぁ・・・ネット配信は続くんだよね?

21 :なまえないよぉ〜:2020/02/10(月) 00:17:14 ID:tePqc9tq.net
原作ってお色気1話3コマくらいだからマシマシにしたのが悪かったな

22 :なまえないよぉ〜:2020/02/10(月) 01:50:49 ID:fdFPTS/O.net
>>20
今の所はね…
完走出来るかは分からんw

23 :なまえないよぉ〜:2020/02/10(月) 02:12:50.70 ID:NYDrOe2L.net
>>20
ラジオだともう録り終わってるっぽいからあとは修正箇所ずんどこ増やしてムリヤリ完走させるはず

24 :なまえないよぉ〜:2020/02/10(月) 04:49:30.33 ID:CBgJrtTp.net
フィギュアのサイズは1/1なの?

25 :なまえないよぉ〜:2020/02/10(月) 05:49:49 ID:H+ZiGJiq.net
ゴミ作品

26 :なまえないよぉ〜:2020/02/10(月) 08:55:02 ID:gK3nhLE4.net
>>10

口を開けばチョンガーチョンガー

国からこんだけ嫌われてるのにクズウヨって、本当に頭おかしいよな
国の施策に従えないなら出ていけよ

27 :なまえないよぉ〜:2020/02/10(月) 09:33:23 ID:HBOGBit0.net
アニメの紹介記事がアニメ誌で見かけないなと思ってたら
エロ系の雑誌にあって買うのためらったな…

28 :なまえないよぉ〜:2020/02/10(月) 11:20:40 ID:+VhbUs5/.net
>>26
IDがグックなのが笑えるw
韓国から忌み嫌われてる在チョンの自己紹介かな?
国(韓国)の施策の兵役にさっさとつけよw馬鹿チョン(笑)
だから根性無しの卑怯者って韓国人に嫌われるんだぞ馬鹿チョンw

29 :なまえないよぉ〜:2020/02/10(月) 17:11:24 ID:UG6nOpHd.net
>>20
おーばーふろぉが配信できるんだから問題なかろ

30 :なまえないよぉ〜:2020/02/11(火) 12:47:42.74 ID:8VO/ksUD.net
遠くてわかり辛いんだが、買ったら自分のに乗せて遊べるんか?

31 :なまえないよぉ〜:2020/02/12(水) 07:42:19 ID:PfCc+wqX.net
配ってたやつの余り物?

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★