2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【劇場版】『SHIROBAKO』本予告映像が解禁。おなじみのキャラ&新キャラが奮闘!

182 :なまえないよぉ〜:2020/02/23(日) 03:20:03 ID:beRoJTX4.net
やっとダビングだそうでw
公開に間に合って本当に良かったですねw

183 :なまえないよぉ〜:2020/02/28(金) 22:08:28 ID:jmniyFnv.net
ナウシカの再来や
あれも完成したのが公開3日前だったという

184 :なまえないよぉ〜:2020/02/28(金) 22:20:19 ID:PWiPOEuQ.net
それよか劇場ひとくるかな
かなりイベント中止とか休園とかだよ

185 :なまえないよぉ〜:2020/02/29(土) 09:51:43.81 ID:4lP2bF0L.net
PAはテレビでまたこういうの作ってくれ
近年マジでロクなのないぞ

186 :なまえないよぉ〜:2020/02/29(土) 11:28:31.15 ID:cPLLMA4P.net
>>185
そこは辻Pに言わないとな

187 :なまえないよぉ〜:2020/02/29(土) 12:44:54.55 ID:fluSzgnI.net
せっかく作ったのが
コロナで客入り不安とか 
アニメにありそうなエピソードだな

188 :なまえないよぉ〜:2020/02/29(土) 16:52:59 ID:AoE7O4GI.net
観てきた。テーマとして挫折や困難を乗り越えて仕事を頑張る人たちへの応援歌だから今の時期には余計に感慨深い。
相変わらずミュージカルシーンやイメージシーンはどうなの?って感じだが結構泣けました。

189 :なまえないよぉ〜:2020/02/29(土) 18:42:11.20 ID:2C28oh2Q.net
今の業界に対する提言みたいなのも
あると良かったな
あら探しばかりするオタクとか
作品数多すぎてクオリティ下がってるとか

190 :なまえないよぉ〜:2020/02/29(土) 18:42:35.53 ID:Nls1NTkm.net
あやねるのキャラがいきなり飛ばしてたな

191 :なまえないよぉ〜:2020/02/29(土) 18:57:50.54 ID:AS43AVAR.net
>>7
よくネタに出来るな
そんなの出来るやつなんて韓国人ぐらいだろ

192 :なまえないよぉ〜:2020/02/29(土) 19:23:18.03 ID:cVp7b6ES.net
ジャージ姿の小笠原さんが良かった。

193 :なまえないよぉ〜:2020/02/29(土) 19:33:37.53 ID:hRi5SNtt.net
結構楽しみだったけどさすがに今に時期に映画館行く気にはなれん

194 :なまえないよぉ〜:2020/02/29(土) 20:27:25 ID:duUCvRsA.net
悲しいくらい話題になってないな

195 :なまえないよぉ〜:2020/02/29(土) 21:06:20 ID:8cWurtWu.net
今日のトレンド見てないの?w

196 :なまえないよぉ〜:2020/02/29(土) 21:09:40 ID:re9eGSN1.net
たったあんだけでw

197 :なまえないよぉ〜:2020/02/29(土) 21:52:26.10 ID:t5IslpBs.net
観てきた TV本編と制作途中で揉める人 も妨害する悪役の動きと対処法も
殆ど同じで水戸黄門みたいな予定調和で実に安心して観てられるな

198 :なまえないよぉ〜:2020/02/29(土) 22:07:33.91 ID:2C28oh2Q.net
メンバーの裏切りとか
あったら盛り上がったかもね

199 :なまえないよぉ〜:2020/03/01(日) 00:57:31 ID:Vr7lR0r8.net
でも三女の顛末が…

200 :なまえないよぉ〜:2020/03/01(日) 03:58:44 ID:5sAdei/D.net
エロ三女は黒歴史になって真三女が正当続編として扱われるだろう

201 :なまえないよぉ〜:2020/03/01(日) 12:53:47.94 ID:dUWVqNuO.net
映画館で観るのは避けたいし
映画館と同じ料金でいいから劇場版のレンタル配信をしてくれんかな(´・ω・`)

202 :なまえないよぉ〜:2020/03/02(月) 10:07:03.77 ID:+HAPRdYy.net
ハッピーエンドは良かったが最後の企画でまたどたばたしそう

203 :なまえないよぉ〜:2020/03/02(月) 10:52:54 ID:GIqOa2SQ.net
ネット予約で辿って行ったらガラガラだったから、むしろ今がチャンス?と思い昨日の最終会で観てきた。
案の定10〜20人位だった。

204 :なまえないよぉ〜:2020/03/13(金) 18:42:00.47 ID:+VCDLHCx.net
こういう沈んだときに見ると少し元気になれた。

総レス数 204
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★