2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】『メイドインアビス』シリーズ続編制作が決定

1 :ひかり ★:2020/01/18(土) 13:32:16 ID:CAP_USER.net
 2017年7月期にTVアニメが放送された『メイドインアビス』のシリーズ続編制作が決定したことが18日、明らかになった。PVとともに続編のイメージボードも公開されている。

 つくしあきひと氏のファンタジー漫画が原作。奇妙奇怪な生物たちが生息し、今の人類では作りえない貴重な遺物が眠っているという秘境の大穴“アビス”。
母にあこがれ、アビスの探窟家になることを夢みている孤児のリコは、ある日アビスで少年の姿をしたロボットを拾う…というストーリー。

 TVシリーズ終了後は、昨年1月4日公開の『劇場版総集編「メイドインアビス」【前編】旅立ちの夜明け』、同18日公開の『〜【後編】放浪する黄昏』につづき、
きのう17日に新作劇場版『メイドインアビス 深き魂の黎明』が公開された。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200118-00000329-oric-ent


アニメ「メイドインアビス」シリーズ続編制作決定PV
https://youtube.com/watch?v=l1kuOyZjXDo

2 :なまえないよぉ〜:2020/01/18(土) 13:38:12 ID:ZWE5sR53.net
ナナチは?

3 :なまえないよぉ〜:2020/01/18(土) 13:41:48 ID:ZWXJG8WX.net
一期は例の感動シーンがあったからあそこまで盛り上がったが
それなしで行けんの?原作知らないからわからんが

4 :なまえないよぉ〜:2020/01/18(土) 13:43:25 ID:Q717E6ZS.net
2期放送直前に、今やってる映画を放映してね
ちなみに、映画総集編は先日MXでやってた

5 :なまえないよぉ〜:2020/01/18(土) 13:48:49 ID:JTslTPw0.net
外人「もう騙されないぞ!」

6 :なまえないよぉ〜:2020/01/18(土) 13:54:58 ID:Oak44PL8.net
原作進んでないからなぁ ファプタくんメインで終わる感じかな
となると3期もやらないとおこるでしかし

7 :なまえないよぉ〜:2020/01/18(土) 13:57:02 ID:4SfeuVgk.net
>>2
んなあー

8 :なまえないよぉ〜:2020/01/18(土) 14:00:23 ID:usdQDPQ/.net
ミーティが出るんなら見てもいい

9 :なまえないよぉ〜:2020/01/18(土) 14:05:47.26 ID:kzFEetKG.net
もうテレビではやれないレベルだから来年末くらいに劇場かな?

10 :なまえないよぉ〜:2020/01/18(土) 14:10:13.01 ID:t9LMeMAS.net
1回アンソロのアニメ化はさんでクッションにしようぜ

11 :なまえないよぉ〜:2020/01/18(土) 14:14:31.42 ID:sSMGfXbT.net
黄金郷編か

なんかこの辺りからおかしくなってきて
なんとも
でも、ファプタは好きだ

12 :なまえないよぉ〜:2020/01/18(土) 14:43:38 ID:YLZ1ZdaV.net
to be continued

13 :なまえないよぉ〜:2020/01/18(土) 14:44:53 ID:n4uVRc9F.net
これ可愛い絵柄とは裏腹に
内容がエグい

14 :なまえないよぉ〜:2020/01/18(土) 14:56:43.66 ID:GPamky81.net
ガンダム1期といいごちうさ2期といいアビスといい
日本のアニメは物語の終盤で
重要キャラがレーザーでやられちゃうんだよな

15 :なまえないよぉ〜:2020/01/18(土) 14:59:09.29 ID:/PaaS9qd.net
新作劇場版『メイドインアビス 深き魂の黎明』R15 ここまでが正式タイトル

16 :なまえないよぉ〜:2020/01/18(土) 15:07:52.13 ID:0slg8AwG.net
ボボボーボ卿までは最高だったけど
ラストダイブ以降はあんまり刺さらないんだが
映画でボーボボ卿の話はやったからアニメはやらんで跳ばすのかね

17 :なまえないよぉ〜:2020/01/18(土) 15:09:35.72 ID:ZpG4P0IO.net
グロと言ってもちょっと人が溶けたりするくらいだから大したことないよ

18 :なまえないよぉ〜:2020/01/18(土) 15:11:00.58 ID:/PaaS9qd.net
というか 地上波は無理だから映画で15Rで制限した感じ

19 :なまえないよぉ〜:2020/01/18(土) 15:13:02.05 ID:S5G81u1f.net
度し難い

20 :なまえないよぉ〜:2020/01/18(土) 15:15:59.80 ID:sSMGfXbT.net
グロと言っても人間をポリタンクに詰めて使い捨てにするだけだから大したことないよ

21 :なまえないよぉ〜:2020/01/18(土) 15:16:10.93 ID:/PaaS9qd.net
これも結構ヤバいぞ 
https://www.youtube.com/watch?v=UZxZtc_Sdzw

22 :なまえないよぉ〜:2020/01/18(土) 15:42:25 ID:zq1vxDBE.net
映画の黎明卿戦の所が一番盛り上がると思う
それ以降はあまりスカッとしない展開が続くからアニメ二期どうなんだろう

23 :なまえないよぉ〜:2020/01/18(土) 15:53:45 ID:p0EOv2NT.net
「続編」って、テレビじゃなくて映画でしょ

 

24 :なまえないよぉ〜:2020/01/18(土) 16:00:45 ID:+wSyBb9j.net
R18くらいの感じよな

25 :なまえないよぉ〜:2020/01/18(土) 16:49:17 ID:/PaaS9qd.net
あれで、スカッとする人の気が知れない
アニメのビジュアルで すごいなー と思うぐらいだわ

大切なものを失いながら先に進んでいく感じが怖いのよね。

26 :なまえないよぉ〜:2020/01/18(土) 17:03:08 ID:Uvta2rP+.net
メイドインチャイナ

27 :なまえないよぉ〜:2020/01/18(土) 17:06:10 ID:sv+sOVM2.net
原作は完結してる?

28 :なまえないよぉ〜:2020/01/18(土) 17:06:30 ID:eRC0k5Lk.net
>ごちうさ2期といい

”ごちそうはウサギですか第二期” で終盤レーザーで死ぬキャラ居たっけ???

確かラストはキャンプネタだったと思うけど・・・

29 :なまえないよぉ〜:2020/01/18(土) 17:14:55 ID:/PaaS9qd.net
まだー終わってない なんとなく盛り上がり中
今の話は途中から見ても 多分わからない。
わからずろいそす

30 :なまえないよぉ〜:2020/01/18(土) 17:37:40 ID:5Xb83SP7.net
テレビ放送してくれる二期とは限らないのか

31 :なまえないよぉ〜:2020/01/18(土) 17:58:31 ID:bPPmNFMf.net
設定とかもろもろ今回の映画以上のものがあるので

32 :なまえないよぉ〜:2020/01/18(土) 18:13:39.84 ID:M/8gKFNN.net
>>14
あなたはUCの製作者に乗せられている

33 :なまえないよぉ〜:2020/01/18(土) 18:43:47.21 ID:yxDe3mTU.net
芸スポではテレビでってなってるけどまだ決まってないんだよね?

34 :なまえないよぉ〜:2020/01/18(土) 18:50:56.68 ID:4mfkEZoA.net
6層入ってから一気に話の密度が・・・

35 :なまえないよぉ〜:2020/01/18(土) 19:20:25.69 ID:BCSVH/4Z.net
ナナチは可愛いですね

36 :なまえないよぉ〜:2020/01/18(土) 19:30:31.63 ID:gbHRMzTu.net
絵柄と内容のギャップと性癖全開の描写に引いてる奴らは作者を見るといい
一番精神的ダメージ受けるから
好奇心はやっぱりほどほどにしといたほうがいいと久々に思ったさ

37 :なまえないよぉ〜:2020/01/18(土) 19:36:49.37 ID:0xUkhiNr.net
>>36
こういう人だろうなと予想した通りまんまの見た目じゃん
JKとかがこの漫画描いてる方がショックだわ

38 :なまえないよぉ〜:2020/01/18(土) 19:37:29.19 ID:JILhsSce.net
>>28
確認したら多分終盤じゃなくて中盤に
モカさんのお姉ちゃんレーザーで2人程やられてる筈

39 :なまえないよぉ〜:2020/01/18(土) 19:47:55.46 ID:llErOGF+.net
R18かつテレビCM禁止
視聴者は犯罪者予備軍としてマーク
くらいしてほしい

40 :なまえないよぉ〜:2020/01/18(土) 19:49:01.11 ID:gbHRMzTu.net
>>37
もっと薬やってそうなぶっ飛んでる見た目の奴かモブキャラ並みの薄い人間を想像してたもんでね
まさかホモホモしいタクヤみたいなおっさんとは予想外だった
鳥山明と尾田栄一郎とは別の方向で気持ち悪い見た目

41 :なまえないよぉ〜:2020/01/18(土) 20:00:48.87 ID:h+KSCsEb.net
オスガキに欲情する上に嗜虐志向の変態原作者と
その原作者の書いた糞漫画とアニメを喜んで受け入れている信者の両方が気色悪すぎる

42 :なまえないよぉ〜:2020/01/18(土) 20:06:29.94 ID:wRp5piC1.net
>>41
お褒め頂き恐縮です。

43 :なまえないよぉ〜:2020/01/18(土) 20:18:17.34 ID:u05j/QTk.net
単行本で一気に読まないとプルシュカとカートリッジのあれでショックでかくなり過ぎるよな…

44 :なまえないよぉ〜:2020/01/18(土) 20:21:05.54 ID:m545E8E2.net
ミーティ斉藤上

45 :なまえないよぉ〜:2020/01/18(土) 20:55:11 ID:p8Ll3ezO.net
【天体?UFO?】 謎の発光体「マイト┗ーヤの星」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1574941358/l50
sssp://o.5ch.net/1ltdo.png

46 :なまえないよぉ〜:2020/01/18(土) 21:29:36.81 ID:yracTxX6.net
一期とか二期とか・・・

どの作品とは言わないけど

とにかく最後までやってくれw

47 :なまえないよぉ〜:2020/01/18(土) 23:33:25 ID:4f2ROq31.net
マルルクちゃんの日常のTVアニメ再編集頼む!

若しくは円盤に入れてくれ頼む!

48 :なまえないよぉ〜:2020/01/19(日) 01:14:41.88 ID:Mj8U65a8.net
2時間の映画を12話分に引き伸ばすの?

49 :なまえないよぉ〜:2020/01/19(日) 05:39:13 ID:ba/WygeG.net
クイズ番組になります。

50 :なまえないよぉ〜:2020/01/19(日) 06:04:14.18 ID:E0DhplBe.net
>>41
レグは一応チンコあったから男の子だろうけど
実はナナチは未だに性別はハッキリしてない

多分、元は男の子だったんだろうけど
性別云々以前に、人間として扱われてなかったような、スラム街育ちだから

51 :なまえないよぉ〜:2020/01/19(日) 08:10:32.87 ID:qxEO9vPK.net
当然、リコのロリティクビは映るんだろうな?

52 :なまえないよぉ〜:2020/01/19(日) 08:35:05.01 ID:PW1z8AAC.net
メイド in 秋葉原

53 :なまえないよぉ〜:2020/01/19(日) 10:32:02 ID:tpnC1AnQ.net
こういう作品は法律で禁止すべきだろ。
もっと中国作品見ろ。

54 :なまえないよぉ〜:2020/01/19(日) 10:47:33 ID:xxat4aRZ.net
>>20
水瀬「プルシュカゼリーを召し上がれ」

55 :なまえないよぉ〜:2020/01/19(日) 10:50:26 ID:sGM0nVRU.net
さっぱり進まないし半年くらい休んでたよね
ナナチ出てこねーしヴエコ編はよ終われよ

56 :なまえないよぉ〜:2020/01/19(日) 13:30:04.05 ID:/r/GsDcD.net
>>55
作者入院してたししゃーない

57 :なまえないよぉ〜:2020/01/19(日) 14:28:31.63 ID:oJeaTO0v.net
>>55
最新話で出番来たぞナナチ

58 :なまえないよぉ〜:2020/01/19(日) 15:46:38 ID:hDXADgCq.net
設定が面白だけで、人気が出たからと続編作るとストリー合わせでつまらなくなる

59 :なまえないよぉ〜:2020/01/19(日) 16:13:58.00 ID:nENG055b.net
つくしはかわいいですね〜

60 :なまえないよぉ〜:2020/01/19(日) 16:14:14.31 ID:qd4Gqg2f.net
>>50
ミーティの影響がある

61 :なまえないよぉ〜:2020/01/19(日) 16:40:02 ID:fXplTy+f.net
ナナチをモフモフしたい

62 :なまえないよぉ〜:2020/01/19(日) 17:03:39 ID:r9WVcZuZ.net
今公開の劇場版を細切れにしてテレビ放送するパターン?

63 :なまえないよぉ〜:2020/01/19(日) 17:47:17 ID:MFuXzGAz.net
グロくて放送出来ないんでしょ

64 :なまえないよぉ〜:2020/01/19(日) 17:57:33 ID:s/v5mhQI.net
劇場版見てきたけどそれほどグロくはなかった
あれで放送できないなら現在深夜時間帯で放送しているアニメの半数くらいはアウトになると思う

65 :なまえないよぉ〜:2020/01/19(日) 18:03:41 ID:pI1IGvil.net
映画見てきたけど良かったよ
R15だからプルシュカのレーズンが見えてた気がする

66 :なまえないよぉ〜:2020/01/19(日) 18:45:22 ID:Rl84hKUq.net
6層のなれはて村は
重すぎるんだよな
どうすんだろ

その前に、つくし卿
原作進めて

67 :なまえないよぉ〜:2020/01/19(日) 20:25:06.90 ID:O4hi/iMN.net
電書で何回セールきても触手が動かん作品
つぐもものせいかしら?

68 :なまえないよぉ〜:2020/01/19(日) 21:43:03 ID:Rb4fAfx5.net
理由は解らんのだが、中国韓国北朝鮮の人達が必死に叩いてる作品。

69 :なまえないよぉ〜:2020/01/19(日) 21:48:34 ID:IlRnM7jx.net
>>67
食指だろ
なにがかしらだよ

70 :なまえないよぉ〜:2020/01/19(日) 23:22:29.02 ID:ZL2YGz2y.net
脱糞はよ

71 :なまえないよぉ〜:2020/01/19(日) 23:40:55.14 ID:4aXV4WlR.net
見たい。アニメは最高だった。映画も行きたい。
しかしだんだんエグくなるのか。ちゃんとした終わりはあるのかなぁ。

72 :なまえないよぉ〜:2020/01/20(月) 00:35:39.46 ID:9O6Yxx7j.net
二期は劇場版ボンボルド編にこれでもかと新作カットを入れてファンに劇場版とTV版の両方を買わせようぜ
個人的には不動卿、動かざるオーゼンのボンボルド並みの鬼畜行動が見たい

73 :なまえないよぉ〜:2020/01/20(月) 03:34:57 ID:hu50ROyj.net
映画は見てなくても前作の続きとして見れるの?

74 :なまえないよぉ〜:2020/01/20(月) 05:41:16 ID:EeIPWN4J.net
ナナチかわいいだけでも人気は取れると思うのに、
なぜ鬱くグロくするんだろ

75 :なまえないよぉ〜:2020/01/20(月) 08:58:47 ID:4SLIXfDB.net
>>73
深層5層とその更に下層に至るイドフロントを描いているから今劇場版を観ないと話は繋がらなくなるはず
つーか6層編も映画かOVAでしょ

76 :なまえないよぉ〜:2020/01/20(月) 09:31:58 ID:QzSZlTxy.net
>>59
>つくしはかわいいですね〜

ツボったw

77 :なまえないよぉ〜:2020/01/20(月) 14:17:19.13 ID:tFuFKeYM.net
正直絶界行き以降おもろない

78 :なまえないよぉ〜:2020/01/20(月) 14:41:20.84 ID:kyOwW+wC.net
面白いんだけど、宝石の国並みに続編はアニメで観たくない作品

79 :なまえないよぉ〜:2020/01/20(月) 14:51:32.66 ID:hu50ROyj.net
>>75
なにそれ酷い
映画もプライムビデオで配信してくれんかな

80 :なまえないよぉ〜:2020/01/20(月) 15:25:47.27 ID:lTsJwzQ8.net
映画は黎明卿のとこでしょ
続編はどっから

81 :なまえないよぉ〜:2020/01/20(月) 15:47:02.98 ID:gBM+JyyJ.net
原作進んでないけどどうすんの
ファプタ編完結させんの?

82 :なまえないよぉ〜:2020/01/20(月) 15:53:09.40 ID:2NQaM/+j.net
一応ファプタ編は進展あったし、アニメ制作決定だけだからファプタ編完結くらいまでストックできるでしょ

83 :なまえないよぉ〜:2020/01/20(月) 16:06:50.98 ID:r20mk6cX.net
映画すごい面白かった…息ができなかった

84 :なまえないよぉ〜:2020/01/20(月) 16:15:56.45 ID:IROxLWu/.net
度し難いw

85 :なまえないよぉ〜:2020/01/20(月) 16:45:06.77 ID:bpJfRgDb.net
リコの裸を見て勃起したおちんちんを見せつけて泣かせたい

86 :なまえないよぉ〜:2020/01/20(月) 17:19:01.31 ID:lTsJwzQ8.net
原作進展したんだ
なんか迷走してる感有るけど上手くまとめられるんかな
ガラスの仮面みたく並んで欲しいね

87 :なまえないよぉ〜:2020/01/20(月) 17:34:32.18 ID:fOigWPZK.net
>>47
へやキャン△みたいに、ショートストーリーで1クール持たせるとかね。
マルルクちゃんは当然として、オーゼンさんが凄く可愛かった。

88 :なまえないよぉ〜:2020/01/20(月) 18:48:51.07 ID:RlJs9mXV.net
>>4
15禁だから無理

89 :なまえないよぉ〜:2020/01/21(火) 09:14:44 ID:tovKywp+.net
>>74
ロリぐろで打ち切りの危機にナナチでテコ入れしたんだそうな

90 :なまえないよぉ〜:2020/01/21(火) 15:42:28 ID:VlxheCM8.net
>>78
同感
成れはて村だもんなー
宝石ほどじゃないけど

91 :なまえないよぉ〜:2020/01/21(火) 17:18:01 ID:bSpUjA91.net
成れ果て村編はナナチがずっと寝てるしリコはずっと下痢だし、メインキャラあんま出てこないよなぁ
ファプタ可愛いけど

92 :なまえないよぉ〜:2020/01/22(水) 01:33:17.29 ID:WVmcjC2h.net
ファプタ大暴れ リコと仲良くなる
母にmの居場所ヒント貰う出掛ける

93 :なまえないよぉ〜:2020/01/22(水) 03:40:33 ID:/Z0iP9Cq.net
成れ果て村はやっと異界に来たって感じでめちゃ好きよ
ボ長すぎ

94 :なまえないよぉ〜:2020/01/23(木) 08:32:15 ID:aMVrEKy+.net
成れ果て村クライマックスまでは映像化して一区切り、にできるのだろうけど
最近の原作の更新ペースからして、それ以降のアニメ続編は
10年ぐらいは待たないと無理そうだw

95 :なまえないよぉ〜:2020/01/23(木) 12:40:59.84 ID:lvKC8ctg.net
>>89
クソ漫画卿に奪われそうになってたな

96 :なまえないよぉ〜:2020/01/23(木) 13:20:55 ID:Ld2IXne8.net
ニコニコの一挙で一期をまとめて見たけが、オーゼン周りは面白かったけど終盤の作者の顔が見えるような性癖満載のシーンが続いて萎えちゃった。

やたらあちこちでグロいとかハードル上げてた割にはホラー映画に毛の生えた程度かという感想しかなかった。
グロもやりすぎるとギャグになるという典型的な作品だと思った

97 :なまえないよぉ〜:2020/01/24(金) 00:06:00 ID:MaEiR4af.net
映画観に行くか 新宿だな

98 :なまえないよぉ〜:2020/01/24(金) 10:03:41 ID:L6Opkxjz.net
作者さんはなるべく顔を出さない努力した方がいいな
ちょっと…ザ・小児性愛者ッッって外見でたまげて、漫画を楽しめなくなった

99 :なまえないよぉ〜:2020/01/24(金) 23:32:32.49 ID:CeBQwPxZ.net
>>98
逆にあーゆー人材だからこそ作れた作品。普通の常識人はあんなの作ってはくれまい

「才能ある人」と「おかしな人」は紙一重で、そもそも危ういもんなのよ。
はなから安心出来ない存在の作品。だからこそ面白いと言える。

100 :なまえないよぉ〜:2020/01/25(土) 00:51:03.73 ID:mjCmFDNC.net
じゃあ表に出さず18禁の世界で生きていけばいいじゃん

101 :なまえないよぉ〜:2020/01/25(土) 19:01:31.09 ID:cwxorasv.net
金の力なんや

102 :なまえないよぉ〜:2020/01/25(土) 21:09:13.75 ID:SF6rm1+9.net
作者が前面に出て発信するのに向くタイプでは無いよな

103 :なまえないよぉ〜:2020/01/25(土) 21:20:56.73 ID:Lv0XdBx2.net
チヤホヤして勘違いしてハニートラップに引っ掛からないか心配

104 :なまえないよぉ〜:2020/01/26(日) 15:11:51 ID:hw7mMaM5.net
ブビス

105 :なまえないよぉ〜:2020/01/26(日) 20:38:29 ID:kPQo9iX9.net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1578832904/

106 :なまえないよぉ〜:2020/01/27(月) 16:38:22 ID:F2Oc6ksS.net
始めたからには終わらせて欲しい

107 :なまえないよぉ〜:2020/01/27(月) 20:48:53 ID:uNAxhsXg.net
上昇負荷

108 :なまえないよぉ〜:2020/01/27(月) 23:39:33 ID:RCQzhcq0.net
裸釣り

109 :なまえないよぉ〜:2020/01/31(金) 15:06:16.48 ID:9hh3jB4H.net
富田美優ラブ

110 :なまえないよぉ〜:2020/02/01(土) 09:08:41.30 ID:jxWe9U/H.net
富田美憂のカートリッジ欲しい

111 :なまえないよぉ〜:2020/02/01(土) 12:55:01 ID:f1q/RT/Y.net
んなぁ〜

112 :なまえないよぉ〜:2020/02/01(土) 23:36:13.59 ID:HAMOIl0V.net
映画ランキング10位
満足度1位だって

113 :なまえないよぉ〜:2020/02/02(日) 18:45:08 ID:m/SFDuLl.net
見たいが劇場が遠いんだよね

114 :なまえないよぉ〜:2020/02/02(日) 22:12:56.12 ID:YrOCEHxy.net
>>72
新作カットどころかけっこうな部分描き直しですがな・・・
それかレビュアーズみたいに真っ黒画面で音声のみか

115 :なまえないよぉ〜:2020/02/02(日) 22:56:23 ID:m0FC+p6H.net
マルルクちゃんの日常30分2クールで頼む

116 :なまえないよぉ〜:2020/02/03(月) 04:35:29.11 ID:/lDHuTO9.net
他県まで見に行ったよ
めっちゃアクションアニメになっててビビった
付き合いたてのカップルや熟年夫婦にオススメの
ハートウォーミングな映画だよ

117 :なまえないよぉ〜:2020/02/06(木) 13:03:37 ID:XOIZIBaN.net
アニメの続編ってこの映画の後になんのかな?なら見なきゃだけど

118 :なまえないよぉ〜:2020/02/06(木) 13:10:13 ID:FlmH5atI.net
1期最終回でトラウマですわ

119 :なまえないよぉ〜:2020/02/07(金) 19:56:13 ID:TFLrNAQY.net
す素晴らしい

120 :なまえないよぉ〜:2020/02/10(月) 15:31:11 ID:HzY246L+.net
円盤発売は何時頃ですか

121 :なまえないよぉ〜:2020/02/14(金) 21:08:04.49 ID:t6HtQ9EI.net
秋くらいかな

122 :なまえないよぉ〜:2020/02/21(金) 22:18:13.47 ID:NyMGeDpW.net
火葬砲

123 :なまえないよぉ〜:2020/02/22(土) 21:13:20.31 ID:v+/M5F2w.net
冒険アニメかと思いきや
リョナグロショタケモアニメだったんなぁ〜

124 :なまえないよぉ〜:2020/02/27(木) 02:13:36.69 ID:CET88YCa.net
冒険アニメかと思いきやフェチの玉手箱やーアニメだよ

125 :なまえないよぉ〜:2020/03/01(日) 10:54:27 ID:ovK8xOmF.net
やめろよぉ〜

126 :なまえないよぉ〜:2020/03/02(月) 20:55:31 ID:BCKFLYg4.net
おまえの見方がいやらしいからだろぉー!!

127 :なまえないよぉ〜:2020/03/04(水) 13:30:57.43 ID:p8VgCbIW.net
>>126
いや事実だし。

128 :なまえないよぉ〜:2020/03/04(水) 17:01:01 ID:PAFHToQ0.net
>>127
うわぁ...

129 :なまえないよぉ〜:2020/03/04(水) 18:34:11.79 ID:DGRW5D1s.net
劇場版の続き?

130 :なまえないよぉ〜:2020/03/04(水) 21:05:00.79 ID:mW9w3Z2V.net
せやね

131 :なまえないよぉ〜:2020/03/06(金) 20:29:24 ID:qFLO+toD.net
度しがたい

132 :なまえないよぉ〜:2020/03/08(日) 20:59:36.59 ID:1/17iYgt.net
映画見ないと繋がんないのかな
まあ原作読んでるから良いけどw

133 :なまえないよぉ〜:2020/03/08(日) 23:47:38 ID:oNfFD6o8.net
異常に評価は高いが売上はいまいちな作品

134 :なまえないよぉ〜:2020/03/09(月) 18:00:38 ID:wrDRC25D.net
観に行った人の満足度は高いけど、そもそも母数が小さいからねえ

135 :なまえないよぉ〜:2020/03/12(木) 17:13:28.48 ID:ZorPsDsY.net
この先は難しいだろうね
原作ないし・・・

136 :なまえないよぉ〜:2020/03/13(金) 16:11:15.76 ID:rk9/+Sct.net
人間性の喪失

137 :なまえないよぉ〜:2020/03/13(金) 16:15:24.46 ID:rk9/+Sct.net
リコ汁飲みたいです

138 :なまえないよぉ〜:2020/03/13(金) 19:01:17.50 ID:iPHfZLbx.net
あの、祭壇の受け皿みたいなとこに出したやつ?

139 :なまえないよぉ〜:2020/03/14(土) 02:38:29.11 ID:cJUVwYp0.net
アビスの呪い

140 :なまえないよぉ〜:2020/03/15(日) 07:10:59 ID:ldZ2N7aH.net
もっと52階層くらい潜って欲しい

141 :なまえないよぉ〜:2020/03/15(日) 09:04:40 ID:oADqqybw.net
既に作者が7層すら描く気があるのかどうか怪しい

142 :なまえないよぉ〜:2020/03/16(月) 15:14:05 ID:I7bkyJfn.net
冒険アニメの皮をかぶったリョナアニメ

143 :なまえないよぉ〜:2020/03/18(水) 23:02:20.27 ID:Lc2blASK.net
皮しがたい

144 :なまえないよぉ〜:2020/03/21(土) 21:22:17 ID:6YD1c0Wb.net
仮装包

145 :なまえないよぉ〜:2020/03/23(月) 17:56:48 ID:bZcrPEJb.net
まああ

146 :なまえないよぉ〜:2020/04/05(日) 01:15:14 ID:Gu9rGPWI.net
まどかのパクリかな
ほのぼのな絵柄でえぐい所

147 :なまえないよぉ〜:2020/04/05(日) 06:51:13.97 ID:QPeOkglU.net
>>146
ネタレスだろうけど、この作風自体はずっと昔からだよ
「スターストリングスより」でググってみそ

148 :なまえないよぉ〜:2020/04/05(日) 09:28:50 ID:n449laZa.net
スペイン風邪で子供をなくした与謝野晶子。まるで今を見ているような文章を残している。
://twitter.com/mofutwiko/status/1246442366510092290?s=20
「日本政府として」の(恐るべき!)「人命、人権軽視」の姿勢は311の時から一貫している。
://twitter.com/tetsu_molotov/status/1246392238571044864?s=20
そしてね…「被害を過小に見せかけて補償(賠償)を渋る」も311の時と一緒でしょう?
://twitter.com/tetsu_molotov/status/1246389125055307776?s=20
sssp://o.5ch.net/1n0kz.png
(deleted an unsolicited ad)

149 :なまえないよぉ〜:2020/04/05(日) 17:24:22.15 ID:0P7hOOnZ.net
>>146

https://i.imgur.com/jWBvBig.jpg

150 :なまえないよぉ〜:2020/04/06(月) 10:50:32.07 ID:ftcmKmqI.net
なあぁあ

総レス数 150
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★