2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<魔進戦隊キラメイジャー>杉田智和、中村悠一、鈴村健一、水瀬いのりら豪華声優 スーパー戦隊シリーズ最新作

1 :ひかり ★:2020/01/17(金) 00:37:31 ID:CAP_USER.net
 3月8日に放送がスタートするスーパー戦隊シリーズの最新作となる第44作「魔進(マシン)戦隊キラメイジャー」(テレビ朝日系、日曜午前9時半)に
声優として杉田智和さん、中村悠一さん、鈴村健一さん、水瀬いのりさんらが出演することが1月16日、明らかになった。同日行われた制作発表会見で
発表された。

 「魔進戦隊キラメイジャー」は、「宝石」と「乗り物」がモチーフで、不思議なパワーを秘めた美しい宝石・キラメイストーンに戦士として選ばれた5人が、
人々から希望や輝きを奪おうとする闇の軍団と戦う。杉田さんは、宝石の国クリスタリアの王・オラディン、水瀬さんはオラディンの娘で、クリスタリアの
王女・マブシーナ、中村さんはオラディンの弟で、兄を裏切って闇をあがめる軍団・ヨドン軍となった鬼将軍・ガルザを演じる。また、高戸靖広さんが
ヨドン軍の作戦参謀・クランチュラの声優を務める。

 キラメイジャーの相棒となる巨大な乗り物・魔進(マシン)の魔進ファイヤの声優を鈴村さんが務め、魔進ショベローを岩田光央さん、魔進マッハを
赤羽根健治さん、魔進ジェッタを大河元気さん、魔進ヘリコを長久友紀さんがそれぞれ演じる。

 テレビ放送に先駆けて、2020年2月8日に劇場版「魔進戦隊キラメイジャー エピソードZERO」が公開される。「騎士竜戦隊リュウソウジャーVS
快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー」と同時公開。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200116-00000013-mantan-ent

98 :なまえないよぉ〜:2020/03/31(火) 17:11:33.68 ID:U9olr/Wg.net
この動画の英語版がアップされてから僅か1週間たらずで400万回以上の再生回数を記録している。
://youtu.be/4tkBCnKZCq0?t=999
http://o.5ch.net/1myes.png

99 :なまえないよぉ〜:2020/03/31(火) 17:26:34.02 ID:c5AZ0CfQ.net
SARSとエイズの力を纏う
キメライジャー参上!

100 :なまえないよぉ〜:2020/03/31(火) 18:02:42.03 ID:llh33dW0.net
>>97
ニチアサだけじゃなく他のドラマにも影響する

101 :なまえないよぉ〜:2020/03/31(火) 18:18:11 ID:a5D6zIGc.net
サンバルカン以来のレッド交代なるか

102 :なまえないよぉ〜:2020/03/31(火) 18:23:53.51 ID:f96KSQKj.net
新たな敵との戦いが始まったか

103 :なまえないよぉ〜:2020/03/31(火) 18:48:33.39 ID:BWlcg1kH.net
お前なんかキライジャー

104 :なまえないよぉ〜:2020/03/31(火) 18:59:00.40 ID:/VYqVO2V.net
スーツがやけにテラテラピカピカしてるなーと思ったら娘に
「だってキラメイジャーだから」と冷静に言われた
目から鱗が落ちたわ

105 :なまえないよぉ〜:2020/03/31(火) 19:14:55.96 ID:ADOKKBVI.net
コロナイジャーとして再開しろ

106 :なまえないよぉ〜:2020/03/31(火) 19:18:46.10 ID:BGMG+AXv.net
マジレスすると今の幼児にコロナウィルスは怖いって教育にはなるな、敵役のデザインとかにも今後影響してくるんじゃないか

107 :なまえないよぉ〜:2020/03/31(火) 19:33:07.84 ID:yawyZ2bi.net
ロボがカッコ良い
レッドは大変やね・・・

108 :なまえないよぉ〜:2020/03/31(火) 20:07:14.87 ID:MqxDzLBQ.net
杉田は何やっても杉田だなぁ

109 :なまえないよぉ〜:2020/03/31(火) 20:17:41.04 ID:pSW+vk7g.net
戦隊でメンバー途中交代は結構あるのね

110 :なまえないよぉ〜:2020/03/31(火) 20:26:30.79 ID:iFp1hMze.net
交代以前に撮影中止だろ
しばらく特番だな

111 :なまえないよぉ〜:2020/03/31(火) 20:41:10 ID:ixmcfEgk.net
1.総集編でどうにかする
2.東映京都撮影所に拠点を移す(キラメイジャーが江戸時代にタイムスリップする展開とかでのりきる)
3.寄居の採石場で100%オールロケ

112 :なまえないよぉ〜:2020/03/31(火) 20:45:45 ID:f96KSQKj.net
>>111
VSシリーズの映画でもやってつなぐんじゃない?

113 :なまえないよぉ〜:2020/03/31(火) 21:06:08 ID:JEDghHJJ.net
レッドは変身が解除出来ないってことにしとおけばオッケー

114 :なまえないよぉ〜:2020/03/31(火) 21:08:35 ID:ES72QCzY.net
パトレイバーやるの?

115 :なまえないよぉ〜:2020/03/31(火) 22:30:10 ID:3XTewyRR.net
ビョーゲンズが1時間後にまで襲撃してきた

116 :なまえないよぉ〜:2020/04/01(水) 00:15:21.41 ID:MMgST6PU.net
狭いロケバスの中で毎日一緒に何時間も移動してるんだから
レッドだけで終わるかまだ予断を許さないぞ

117 :なまえないよぉ〜:2020/04/01(水) 00:26:48.22 ID:BxfpmEqH.net
レッドの人コロナになってるから撮影中止になってるが
放送延期になるだろうね~

118 :なまえないよぉ〜:2020/04/01(水) 02:44:28 ID:Jc0fn0Iu.net
バトルフィーバーの如く交代

119 :なまえないよぉ〜:2020/04/01(水) 06:38:49.02 ID:cNeP3Ud8.net
みんなで集まって撮影すること自体が出来なくなるだろ

120 :なまえないよぉ〜:2020/04/01(水) 07:31:16 ID:8SHQSbyD.net
>>118
さすがに今回は子供もある程度事情を知ってるから
死んだことにはできない

121 :なまえないよぉ〜:2020/04/01(水) 07:32:04 ID:8SHQSbyD.net
>>119
アニメのアフレコも危険だよ

122 :なまえないよぉ〜:2020/04/01(水) 08:28:18.39 ID:0e9QYujU.net
濃厚接触者は自宅待機になるから(他の4人やスタッフも対象だろ)
交代云々以前に撮影中止だろ

123 :なまえないよぉ〜:2020/04/01(水) 13:21:11 ID:ghKHNhyP.net
特撮番組のアフレコってどんなやり方なんだろう。
水瀬いのりが感染したら「17歳少年と濃厚接触」とか
報道されるんだろうか?

124 :なまえないよぉ〜:2020/04/01(水) 13:24:39 ID:jxTl9Zuq.net
>>123
そもそも誰?で終わるかと

125 :なまえないよぉ〜:2020/04/01(水) 13:56:00 ID:Kvvcj4bI.net
水瀬いのり
https://i.imgur.com/pCCx5Ws.jpg

126 :なまえないよぉ〜:2020/04/01(水) 15:53:42 ID:/yK7wMIb.net
他のキャストやスタッフにも感染してるかもしれんし
レッドをどうこうすればいいってもんでもないか

127 :なまえないよぉ〜:2020/04/01(水) 16:20:20 ID:o81yWXBW.net
>>123
古坂大魔王ぐらいだろキラメイジャー出演者で話題になるの

128 :なまえないよぉ〜:2020/04/01(水) 20:25:08 ID:HB4D5OL0.net
僕と握手できなくなっちゃうな
あのCMも放送自粛かな

129 :なまえないよぉ〜:2020/04/01(水) 20:50:33 ID:admjORWt.net
>>121
神谷明が「スタッフの厚意で明日のアフレコは年配声優は抜き録りになりました」
ってツイートしてたから声優にも現場にも危機感はあるだろうな
大御所声優コロナ陽性から人命に関われば
事務所も制作もタイトルも炎上免れないし

NHKとかTBSとかも撮影延期してるわけで
業界全体として横並びで再放送クールにできればいいのにな

130 :なまえないよぉ〜:2020/04/01(水) 22:38:19.03 ID:qdsI+/Nb.net
ゴーカイジャーに来てもらうか

131 :なまえないよぉ〜:2020/04/02(木) 07:52:00 ID:Kdm1fBbS.net
しばらくシリーズ傑作選やって
話数短縮だろうな

132 :なまえないよぉ〜:2020/04/02(木) 11:07:34 ID:iI5gWEYU.net
このタイミングで杉田独立か

133 :なまえないよぉ〜:2020/04/02(木) 12:02:39 ID:2Oqn1sk5.net
>>131
仮面ライダーも撮影止まるし
一時間枠で何かやれそうだな

134 :なまえないよぉ〜:2020/04/02(木) 12:16:16 ID:QikEbGEz.net
CIV2

135 :なまえないよぉ〜:2020/04/02(木) 12:19:37 ID:QikEbGEz.net
臓雨

136 :なまえないよぉ〜:2020/04/02(木) 12:21:04 ID:QikEbGEz.net
クラマシャフト

137 :なまえないよぉ〜:2020/04/02(木) 12:31:23 ID:QikEbGEz.net
サクラギ

138 :なまえないよぉ〜:2020/04/02(木) 12:31:47 ID:QikEbGEz.net
ピースメモリー

139 :なまえないよぉ〜:2020/04/02(木) 12:33:28 ID:QikEbGEz.net
平和コーポレーション(株)

140 :なまえないよぉ〜:2020/04/02(木) 12:35:02 ID:QikEbGEz.net
倍カンフー

141 :なまえないよぉ〜:2020/04/02(木) 12:42:51.72 ID:QikEbGEz.net
ハイパーガナー

142 :なまえないよぉ〜:2020/04/02(木) 12:43:54.20 ID:QikEbGEz.net
キリングフィールド

143 :なまえないよぉ〜:2020/04/02(木) 12:44:56.21 ID:QikEbGEz.net
エターナルエンド

144 :なまえないよぉ〜:2020/04/02(木) 13:13:05 ID:ESjeJjlo.net
>>128
ちょっと前まで
「君たちGロッソで僕とセクハラ!」
って言われてたから、
コロナ中止になって内心喜んでるかもしれんぞw

145 :なまえないよぉ〜:2020/04/03(金) 13:02:52 ID:QHGxWg79.net
コロナおさまったら
阪口大助さん、伊藤静さん、渡辺明乃さん、千葉進歩さん、茶風林さん、坂本真綾さん、中村浩太郎さん、柚木涼香さん出演してほしい

146 :なまえないよぉ〜:2020/04/05(日) 00:50:17 ID:TlZeZ9I/.net
りおくんはスーパーヒーロー

147 :なまえないよぉ〜:2020/04/10(金) 12:17:34 ID:hZEV9Bcs.net
史上最弱のレッド

総レス数 147
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★