2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】白石晴香、2020年1月1日をもってヒラタオフィスを退所 今後はフリーランスとして活動

1 :つくね ★:2020/01/01(水) 01:15:04 ID:CAP_USER.net
声優の白石晴香さんが、2020年1月1日をもって所属していたヒラタオフィスを退所、今後はフリーランスとして活動していくと発表した。

これに合わせてTwitterアカウントも新しく開設。最初のツイートで「こちらのアカウントで気ままにつぶやいていく」とコメントしている。

白石晴香さんは『ぼくたちは勉強ができない』古橋文乃役、『俺を好きなのはお前だけかよ』ひまわり役などで活躍。また2020年にはプリキュアシリーズ最新作『ヒーリングっど?プリキュア』への出演も決まっている。

https://www.anime-recorder.com/18/132054/
2020年1月1日

61 :なまえないよぉ〜:2020/01/02(木) 06:17:52 ID:yOjOiKny.net
アシリパさんか?

62 :なまえないよぉ〜:2020/01/02(木) 07:13:14.84 ID:VHB9599z.net
結婚?

63 :なまえないよぉ〜:2020/01/02(木) 07:49:08.16 ID:xkr6p0qP.net
ローニャさんか

64 :なまえないよぉ〜:2020/01/02(木) 08:31:20.80 ID:wWPdF4yC.net
>>62
まだ24だから結婚はまだじゃね?
いやまぁ同い年生まれの千本木彩花は結婚したけどさ

65 :なまえないよぉ〜:2020/01/02(木) 09:13:41 ID:wDnY8Z4F.net
本当にアイドル人気がある声優は結婚しないよ
3大アラフォーアイドル見てもわかるでしょ
もししていたとしても絶対に漏らさないよ

66 :なまえないよぉ〜:2020/01/02(木) 10:55:05 ID:oBC5Q948.net
白石晴香は結婚したらすぐ公表しそうだな

67 :なまえないよぉ〜:2020/01/02(木) 15:05:14.13 ID:I+GBbwAh.net
真面目そうだもんな

68 :なまえないよぉ〜:2020/01/02(木) 15:38:13 ID:aHzhKLFV.net
子役上がりは芸歴長いから芸能生活に疲れるのか
或いは同世代より早く確固たる地位を築いてるせいか結婚早い印象があるな

69 :なまえないよぉ〜:2020/01/02(木) 19:48:21.43 ID:QfC356g5.net
今売れてるこの時期にやるのか

70 :なまえないよぉ〜:2020/01/02(木) 21:30:19.65 ID:yOjOiKny.net
>>69
引き抜きで業界恒例の半年待機だと思うが…

71 :なまえないよぉ〜:2020/01/02(木) 21:43:11.44 ID:8Ka3iBYW.net
>>5
6カ月は他の事務所に移れないというクーリング期間があるらしい

72 :なまえないよぉ〜:2020/01/02(木) 21:59:28.51 ID:6YLw1aNK.net
ゴールデンカムイで「ち〇ぽ先生ー!、ち〇ぽ先生ーー!!」ってピー音無しで叫んでた時は笑った

73 :なまえないよぉ〜:2020/01/02(木) 22:19:27.76 ID:ji6fGUuD.net
>>55
リア充とか陽キャとかそっち系の所謂普通のお姉さんだもんな

74 :なまえないよぉ〜:2020/01/03(金) 00:43:10.55 ID:NR4KhcGF.net
割と順風満帆にヒラタオフィスみたいな大きい事務所でキャリア積むんだろうなと思ってたからこの移籍はとても驚い
この子笑顔で本心とかを人に見せない性格だから野心があるんだなって

75 :なまえないよぉ〜:2020/01/03(金) 15:56:28 ID:g2f3LKb/.net
野心はとくにわからんけど育ちいいんだなというのはラジオ聞いたりすると思う

76 :なまえないよぉ〜:2020/01/04(土) 02:12:55.30 ID:GIItgrSZ.net
枕拒否ったか

77 :なまえないよぉ〜:2020/01/04(土) 19:16:52 ID:zLEl8PW5.net
近藤玲奈もここの事務所か
元々モデルらしいが

78 :なまえないよぉ〜:2020/01/05(日) 14:04:59 ID:bFStiw01.net
こういうしたたかで向上心のある女の子、結構好きなんだよなあ

79 :なまえないよぉ〜:2020/01/05(日) 16:35:14.07 ID:/a/vhQp6.net
この人だったら実は移籍先決まった上での退所だと思ったら、
昨日の二つのラジオでフリーになったって明言してた辺り、まだ当ては無くて、
本人的にも当面はフリーでいく予定なのかな?
有望株だし、何だかんだで引き取り先は出て来ると思いたいけど。

80 :なまえないよぉ〜:2020/01/05(日) 18:57:07 ID:pV6FoYxC.net
通常は6ヶ月のフリー期間あけての遺跡になるから決まってても何も言えないでしょ
系列事務所への移動じゃなければ

81 :なまえないよぉ〜:2020/01/05(日) 19:17:08 ID:nb6mwU3U.net
3月のシャニマスライブこれで出れるようにならんかな

82 :なまえないよぉ〜:2020/01/05(日) 19:29:40 ID:j2xsNSPJ.net
事務所と分け前で揉めた?
ちょっと早過ぎる気がする。知り合いの声優がやってる事務所でも行くのかな?

83 :なまえないよぉ〜:2020/01/05(日) 20:02:24 ID:pV6FoYxC.net
>>81
春パは別の仕事とかぶってたんじゃなかったっけ?

84 :なまえないよぉ〜:2020/01/05(日) 20:21:24 ID:Dc5h+prS.net
三ヶ月くらいフリーになって他の事務所に所属でしょう

85 :なまえないよぉ〜:2020/01/05(日) 22:40:09 ID:w/m5fnJv.net
>>77
芸能事務所だからな

86 :なまえないよぉ〜:2020/01/05(日) 22:42:41 ID:lpXkp+v4.net
声優事務所から声優事務所の間の移動と違って
芸能事務所だからルールが多少違うのかもしれんな

87 :なまえないよぉ〜:2020/01/05(日) 22:56:37 ID:GZ/RejsO.net
白石晴香が当時事務所先輩の小見川千明に仕事の相談しに行ったら「小松未可子に聞きな」って追い返された話好き

88 :なまえないよぉ〜:2020/01/05(日) 23:00:35 ID:/nTwKlno.net
稔の嫁?

89 :なまえないよぉ〜:2020/01/05(日) 23:06:44 ID:t9PSy0iu.net
fgvihja:g nvgqneurgtv :@qru vurgu
うんこ糞

90 :なまえないよぉ〜:2020/01/05(日) 23:21:41.08 ID:pV6FoYxC.net
元17のモデル

91 :なまえないよぉ〜:2020/01/07(火) 06:39:06.40 ID:ipdYnte7.net
乳が割とデカイ

92 :なまえないよぉ〜:2020/01/08(水) 23:47:39.98 ID:qerqF3Qd.net
おジャ魔女どれみ 20周年大感謝祭(カーニバル)プロジェクト!
https://camp-fire.jp/projects/view/119479

<短編アニメ集「ほのぼの劇場」>本プロジェクトのために新たに制作される全5話から構成される短編Flashアニメ集です!
「おジャ魔女どれみ」の要素である<感動>にフォーカスした珠玉の5話!
オリジナルキャラクターとして、全5話に登場し、どれみたちと交流を深めていく女の子役に白石晴香さんを迎え、MAHO堂のおなじみのメンバーとの日常や心の揺れ動きを描いていきます!

第1話「さいこうのおくりもの♪」(講談社刊「さいこうのおくりもの♪」より)(脚本:東堂いづみ)
第2話「げんきのまほう♪」(脚本:山崎亮)
第3話「あめふりのまほう♪」(脚本:黒須美由記)
第4話「ことばのまほう♪」(脚本:成田良美)
第5話「みんなのたからもの♪」(脚本:高木黎)

【声の出演】
春風どれみ:千葉 千恵巳/藤原はづき:秋谷 智子/妹尾あいこ:松岡 由貴/瀬川おんぷ:宍戸 留美/飛鳥ももこ:宮原 永海/マジョリカ:永澤 菜教/ララ:高村 めぐみ/女の子:白石 晴香

93 :なまえないよぉ〜:2020/01/21(火) 01:59:18 ID:e4JhMMKi.net
>>87
小松よりも白石のが上手いから技術の話はいらなそう、、、

94 :なまえないよぉ〜:2020/01/21(火) 02:03:45 ID:e4JhMMKi.net
>>7
小松未可子は整形で作った顔があるけど
女優としての演技が下手だから声優の中にぶち込んで顔売りで使われてるだけな気がするけど、、、

95 :なまえないよぉ〜:2020/01/21(火) 15:07:53 ID:taGvsvJv.net
>>93
一人で会話する粘着キチガイさん俺にレスしないで

96 :なまえないよぉ〜:2020/01/24(金) 22:26:50.80 ID:LtPJcf0K.net
>>95
白石のスレで整形オバケの小松未可子持ち上げるアフィカスに話しかけられたぁあぁ、、、こわいよぉおぉ
https://m.imgur.com/Ls5BSZ0.jpg

97 :なまえないよぉ〜:2020/01/25(土) 00:17:45.27 ID:oRYn+rDW.net
お前が先に話しかけたんだが?
キチガイに言葉は通じない…

98 :なまえないよぉ〜:2020/01/25(土) 11:57:51 ID:ghxaqVC1.net
ヒラタの今の事務所は小松未可子みたいな整形で作った顔だけ売りにする声優もどきしかいないから返って春ニャンはあそこにいちゃダメだろ。
売れなくなる。

99 :なまえないよぉ〜:2020/01/25(土) 11:58:18 ID:ghxaqVC1.net
>>97
だが? 
喋り方きも

100 :なまえないよぉ〜:2020/01/25(土) 12:09:52 ID:oWCHE9na.net
... 都営荒川線のディスプレー。 「本当にこれでいいのか?」と、私は声を大にして言いたい!
://twitter.com/HiroshiMatsuur2/status/1220635006541807616
sssp://o.5ch.net/1lxef.png
(deleted an unsolicited ad)

101 :なまえないよぉ〜:2020/01/25(土) 12:41:47.53 ID:MAWwvWoB.net
金神の三期以降がちゃんと続けられるのなら
どこへなりとでも行ってくれていいよ(´・ω・`)
アシリパちゃん割とよかったし

102 :なまえないよぉ〜:2020/01/25(土) 12:49:15.80 ID:y+BiH+VE.net
>>101
かなりよかった。名演だし本当にキャラクターが活きてる。
才能あるんだなってみんな思ったよな

103 :なまえないよぉ〜:2020/01/25(土) 19:17:04 ID:5SeObQfH.net
>>100
バンドリかな?
ブシロードより都電に金を一杯落として支援してやれば好き勝手出来るんじゃね?

104 :なまえないよぉ〜:2020/02/20(木) 23:26:34 ID:C5D23tdM.net
はるにゃんのふとももペロペロ〜

105 :なまえないよぉ〜:2020/02/22(土) 23:09:51 ID:It/2stfL.net
ペロペロ〜

106 :なまえないよぉ〜:2020/02/27(木) 20:11:17 ID:0UcGQM8R.net
ペロペロ〜

107 :なまえないよぉ〜:2020/03/02(月) 23:31:33.29 ID:Fp6nKmDj.net
金カム3期っていつからだっけ?

108 :なまえないよぉ〜:2020/03/03(火) 00:32:53.65 ID:gcPNcGFa.net
まだ発表されてない

109 :なまえないよぉ〜:2020/03/14(土) 15:35:14 ID:Kd3ropLl.net
ゴールデンカムイ 第三期10月放送決定ッ!

110 :なまえないよぉ〜:2020/03/14(土) 15:44:47 ID:EDVEG4qt.net
めでたい

総レス数 110
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★