2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】<新田恵海>アーティストとして“リデビュー” 2020年3月にシングル発売 34回目の誕生日に発表

1 :ひかり ★:2019/12/10(火) 00:08:49 ID:CAP_USER.net
 人気アニメ「ラブライブ!」の高坂穂乃果役などで知られる声優の新田恵海さんが、アーティストとしてRe-Debut(リデビュー)することが12月10日、
明らかになった。新田さんは2014年9月にアーティストデビューしており、今回所属レーベルをストレイキャッツに移して、2020年3月25日にシングル
「Sing Ring」を発売することになった。新田さんの34回目の誕生日である12月10日に発表された。

 ◇新田恵海さんのコメント

 この度、ストレイキャッツよりアーティストRe-Debutさせていただくことになりました。しばらく新しい音楽をお届けできずにいましたが、
すてきなご縁がつながり、こうして音楽活動を再スタートできることを本当にうれしく思います。

 2020年で声優デビュー10周年を迎える私ですが、デビュー時より長くお世話になっているプロデューサーの木皿陽平さんと、新たにチームを結成
いたしました。10年後もその先も歌っていけるアーティストになれるよう、自分の音楽と向き合いながら、私らしく奏でていきたいです。今後とも
どうぞよろしくお願いいたします。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191209-00000036-mantan-ent
https://pbs.twimg.com/media/ELWoFmBW4AEdErd.jpg

356 :なまえないよぉ〜:2019/12/23(月) 23:24:17.57 ID:a63DYR95.net
あのAVは、抜けまくりな名作だったなら、今とは違ってたかもなぁ…

357 :なまえないよぉ〜:2019/12/23(月) 23:48:12.12 ID:IrmwUmnU.net
AVよりCDの方がいいって事かよ?

358 :なまえないよぉ〜:2019/12/24(火) 00:11:03.75 ID:WSOT5gDH.net
>>356
男ならお世話になった女性の事は批判しないからな
臭くて汚い体晒した自業自得だよ

359 :なまえないよぉ〜:2019/12/24(火) 00:12:25.99 ID:eXSIWeMx.net
● ●

360 :なまえないよぉ〜:2019/12/24(火) 00:17:08.84 ID:ZuTdi2Qd.net
黒乳首AVバレてよく声優続けられるよなあ
本人も周りも

361 :なまえないよぉ〜:2019/12/24(火) 07:32:39.07 ID:4a7iiVjK.net
Artistic Venusの略だから

362 :なまえないよぉ〜:2019/12/24(火) 09:32:15.98 ID:NbDWbx3K.net
>>360

テレビでの顔出し番組新たに持ったり仕事は増える一方
よーするに、そーゆー幼稚な発想を持ってるのはオマエみたいなキモヲタだけってこった

363 :なまえないよぉ〜:2019/12/24(火) 11:05:53.52 ID:UV1yy+Hy.net
まあ、AV関連でキチガイに粘着はされるが、もはや、そんな奴等に媚を売る必要なくなったってのは良い事だろうしな。

364 :なまえないよぉ〜:2019/12/24(火) 14:53:44.90 ID:vjkBorkN.net
普通にエロくてやりたかったんだけど異端なのか
屁はちょっと…

365 :なまえないよぉ〜:2019/12/24(火) 16:20:27.87 ID:fEe+p37r.net
>>358
男よりもガタイが良くて笑っちまったわあのAV
あと匂いに関してはくさいのはやはり一番のネックよ、くさいの厳しい。

366 :なまえないよぉ〜:2019/12/24(火) 17:13:35.63 ID:o9KYIQv3.net
PRESTIGEから再デビューなのかな?
この顔と体じゃ売れないからやめた方がいい

367 :なまえないよぉ〜:2019/12/24(火) 17:34:38.46 ID:ywT7lnSO.net
公式発表および公式回答をお忘れか?

新田恵海さんのAV女優疑惑は事実無根のデマです
彼女がAV女優をやっていた事実はありません

368 :なまえないよぉ〜:2019/12/24(火) 17:54:34 ID:cVYJQI6p.net
>>340
ブシロード上場しているからな

369 :なまえないよぉ〜:2019/12/24(火) 18:09:35 ID:yVZtMyCU.net
>>367
その後何故か事務所退所
喜納美優とかいうシンガーソングライターもAV出てんのバレたし、風俗店勤務と違って映像に残ってしまってるのが恐ろしいこと
売れない芸能人の下積み時代なんか風俗とか夜のお仕事で副業と言う名の本業が当たり前
ド田舎から上京した女なんてだいたい貧乏なんだから仕方がない
けものフレンズもキャバクラでタコ踊りしてんのがいるし

まさかみくちゃんもμ’sが当たって紅白までいくとは思わなかっただろうな

370 :なまえないよぉ〜:2019/12/24(火) 20:05:40 ID:EiiaPCN+.net
本番映像がバッチリ残ってたら言い逃れできんわなあ・・・ご愁傷様です (-人-)

371 :なまえないよぉ〜:2019/12/24(火) 20:17:10 ID:lOXCtqsx.net
「またこれぇ〜〜?」wwww

372 :なまえないよぉ〜:2019/12/24(火) 20:33:53 ID:MTUZPszg.net
こういうアナログ版らしいね
sssp://o.5ch.net/1lfjg.png

373 :なまえないよぉ〜:2019/12/24(火) 20:40:56 ID:b0Fhff1p.net
3回目のデビューでは?

374 :なまえないよぉ〜:2019/12/24(火) 22:02:24 ID:71zH9sTv.net
>>373
アマチュアバンド時代のインディーズを含めたら通算4回目のデビューやぞ

375 :なまえないよぉ〜:2019/12/24(火) 22:43:43.66 ID:xyVic4Lb.net
>>367
大本営発表?

376 :なまえないよぉ〜:2019/12/24(火) 22:59:44.67 ID:Zks5WeVD.net
>>364
今は女優のレベルが上がりすぎてなあ

377 :なまえないよぉ〜:2019/12/26(木) 00:29:45 ID:KHWEsDEn.net
>>376
新田程度の容姿じゃウンコ食わされるか多人数での企画ものが関の山だね
ピンで主演はまず無理

378 :なまえないよぉ〜:2019/12/26(木) 01:29:14.13 ID:rzroE1ie.net
経歴すごそうだからある意味完成されてるねw
歌うまいかどうかよくわからんけど

379 :なまえないよぉ〜:2019/12/26(木) 06:59:33 ID:hiA5acVk.net
及川奈央とかと同じようなもんだろ
全く問題ない

380 :なまえないよぉ〜:2019/12/26(木) 07:35:08 ID:uuXJ9E7F.net
>>365
アスリートのほうが向いてたかも
腕相撲して勝てる女声優はたぶんいない

381 :なまえないよぉ〜:2019/12/27(金) 00:45:23 ?2BP ID:vE8QlqR1.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
新田恵海にはまた売れてもらわんとな
代わりにプッシュされてるやつなんてろくなの居ねえもの

382 :なまえないよぉ〜:2019/12/27(金) 02:00:01.99 ID:wyplUTmr.net
まだ生きてたのかこのAV女優www

383 :なまえないよぉ〜:2019/12/27(金) 20:59:14.24 ID:VWVu6DHD.net
>>374
他は何と何と何のデビューなんですかね…

384 :なまえないよぉ〜:2019/12/28(土) 20:12:55.42 ID:qSG69XcN.net
>>1
そもそもCD出しても買うファンって残っているのか?

385 :なまえないよぉ〜:2019/12/29(日) 16:11:57 ID:1KNdzVWO.net
431: 12/27(金)18:55 ID:I0vNZnnI0(1) AAS
全てが

黒い

腹も性格も乳首も
432: 12/27(金)18:56 ID:bpaSvwMK0(1) AAS
さすがに黒乳首がバレたのはこたえたか
440: 12/27(金)18:59 ID:tIxF+jgV0(2/4) AAS
>>369
真っ黒だなこりゃ
444: 12/27(金)19:00 ID:Wn16LU0o0(1) AAS
乳首の色や大きさは遺伝も確かにあるけど
何より摩擦の影響がとにかく大きいからな
男も女も下着などで多くの人は多少色付くけど
真っ黒でちょい乳首が大きい人はオナニーやセックスし過ぎ&乳首いじり過ぎ
だから女の場合ヤリマンと言われやすい

ただし子供産んだ人は別な
妊娠するとメラニン活性で更に黒くなる
446: 12/27(金)19:00 ID:tI9R3/1q0(1) AAS
俺は黒乳首大好き このこも嫌いじゃないが長野県出身は無理
463: 12/27(金)19:05 ID:HjfMSXLI0(1/6) AAS
黒は美しい
470(1): 12/27(金)19:06 ID:HKasu2jy0(1) AAS
乳首は真っ黒でも声は可愛いんだろうから
表に出ずに裏方の声優として生きていけばいいのに
471: 12/27(金)19:07 ID:x0rtaTp10(1/3) AAS
乳首の黒さは母性の証
恥じることは無い
479: 12/27(金)19:08 ID:BELstMS50(1) AAS
乳首が黒くてもいいだろ
俺ならOK
489: 12/27(金)19:11 ID:PDOARfH50(1) AAS
石井マークは黒乳首パイセンこと新田恵海を見習った方がいいわ。
この鋼のメンタルを

386 :なまえないよぉ〜:2019/12/29(日) 18:31:05 ID:qcjrSVsa.net
この人消えたと思ってたわ

387 :なまえないよぉ〜:2019/12/29(日) 19:26:39.79 ID:glBnrU3+.net
事実無根で名誉毀損で激おこなのに
いつまで経っても法的措置を取らない不思議

388 :なまえないよぉ〜:2019/12/29(日) 22:07:16.25 ID:lMLxMmLl.net
どうなってんだろうね
訴えたほうが身の潔白が証明できていいのに

389 :なまえないよぉ〜:2019/12/30(月) 09:26:16.30 ID:3IIGm4f4.net
多田野みたくたった一度の過ちでしたわたしは黒乳首ではありませんとか言えば潔かったのにな

390 :なまえないよぉ〜:2019/12/30(月) 18:23:23.61 ID:lfiSWmoL.net
えみつんかわいいよ♡
https://anige-labo.com/wp-content/uploads/2019/06/yoqUxQj.jpg
https://anige-labo.com/wp-content/uploads/2019/06/4xQWzZo.jpg

391 :なまえないよぉ〜:2019/12/30(月) 18:47:01.42 ID:dEotLbO/.net
年明けにライブ出るんだろ
行く奴なんの罰ゲームだよw

392 :なまえないよぉ〜:2020/01/01(水) 09:13:24.68 ID:TI2bji/1.net
>>360
女としてキツすぎるダメ出しだな・・
声優なんて芸能人の端くれがAV出るのは何とも思わんが
>>380
勝つとか言う以前に腕折られそう

393 :なまえないよぉ〜:2020/01/04(土) 17:43:21 ID:0w8yEoab.net
いや、エロが見られれば何の問題もない

はよう拘束競泳水着電マ物に出てくれ

394 :なまえないよぉ〜:2020/01/09(木) 08:30:19 ID:II0e3avU.net
AVもう一度出ろ

395 :なまえないよぉ〜:2020/01/10(金) 21:51:09.33 ID:Q2aW0qnz.net
さすがにババアのAVは勘弁しろや…それよりも、やりまくり喘ぎまくりな抜きゲーに出まくってください。

396 :なまえないよぉ〜:2020/01/13(月) 22:21:34.33 ID:S5+ObS9n.net
みくちゃんも熟女物でリデビューあるな

397 :なまえないよぉ〜:2020/01/13(月) 23:42:21 ID:ClSdTHjt.net
パコパコ声優

398 :なまえないよぉ〜:2020/01/14(火) 00:00:15.01 ID:9SzKrZM5.net
おいおいスレタイ、AV女優が抜けてるじゃないか

399 :なまえないよぉ〜:2020/01/14(火) 23:01:29.72 ID:ZY1hojqQ.net
ストーカーだけが残る

400 :なまえないよぉ〜:2020/01/20(月) 04:11:11.72 ID:H2gLt2Uo.net
【朗報】新田恵海さん、ますます綺麗になってしまう【アンチ死亡】
https://i.imgur.com/RSUqjhX.jpg

401 :なまえないよぉ〜:2020/01/20(月) 06:01:11.99 ID:C9Zpt0ql.net
アイドル声優界の象徴、決定する
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1579465643/

402 :なまえないよぉ〜:2020/01/20(月) 06:23:55 ID:0i6Gzk01.net
アイドル声優界の象徴、新田恵海について語るスレ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1579468297/

403 :なまえないよぉ〜:2020/01/20(月) 06:51:43.49 ID:hhtf8WOl.net
アイドル声優界の象徴、新田恵海について語るスレ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1579470581/

404 :なまえないよぉ〜:2020/01/25(土) 14:06:30 ID:7C6mxbf5.net
写真集は何冊売れたの?

405 :なまえないよぉ〜:2020/02/22(土) 17:10:23 ID:CZ4tBQ5L.net
新田恵海(m'◇'m) part188 声豚は声優に迷惑かけずに今すぐ死ね 声豚・アイドル声優アンチスレ2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1579485400/

総レス数 405
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★