2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【特撮】 「ウルトラマンタイガ」タロウ×タイガ、夢の父子対談が実現! Blu-rayBOX映像特典にて 2019/11/29

1 :朝一から閉店までφ ★:2019/11/29(金) 18:23:08 ID:CAP_USER.net
ニュース 2019.11.29 Fri 13:15

“ウルトラマンタロウの息子”が活躍する『ウルトラマンタイガ』のBlu-ray BOX II(2020年2月27日発売開始)に、追加映像特典として「篠田三郎×井上祐貴 スペシャル対談」が収録決定。発売に先駆けて、その対談の一部エピソードが公開された。

『ウルトラマンタロウ』で若く爽やかな主人公・東光太郎を1年間にわたって熱演した篠田と、『ウルトラマンタイガ』で“タロウの息子”タイガに変身する工藤ヒロユキをフレッシュに演じる井上。このたび『ウルトラマンタイガ』Blu-ray BOX IIの映像特典として収録されることが決定したのは、そんなふたりによる“父子対談”だ。

スペシャル対談は当日が初対面とは思えないほど、和やかな雰囲気で進行したとのこと。
時代は違えど、同じ『ウルトラマン』シリーズに主演した俳優同士だからこそ語り合える話題は多く、先駆けて公開された「父と子が知りたいこと!?」「昭和と令和」「それぞれのドラマ」のほかにも貴重なエピソードがたくさん飛び出したようだ。

『ウルトラマンタイガ』Blu-ray BOX IIは、2020年2月27日に23,000円(税抜)で発売予定。第14話〜第25話が収録される。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://animeanime.jp/article/2019/11/29/50026.html

2 :なまえないよぉ〜:2019/11/29(金) 18:28:20 ID:hAwBTx9R.net
名前が悪い タイガ ツンドラ

3 :なまえないよぉ〜:2019/11/29(金) 18:37:08.41 ID:0FhNdbIu.net
父子対談というか爺孫対談

4 :なまえないよぉ〜:2019/11/29(金) 18:38:44.90 ID:hw1oM+LK.net
ウルトラマンってどうやって子供作るの?

5 :なまえないよぉ〜:2019/11/29(金) 18:56:21 ID:jSUminbj.net
つまんな過ぎて途中で観るの止めた初めてのウルトラマンだわタイガ

6 :なまえないよぉ〜:2019/11/29(金) 18:56:54 ID:5IdoC1xM.net
タロウ ウルトラマン ナンバー シックス

7 :なまえないよぉ〜:2019/11/29(金) 18:57:56 ID:ykhR1456.net
>>4
危険日に中出しすれば出来ると思うよ?

8 :なまえないよぉ〜:2019/11/29(金) 18:58:09 ID:DZVaWZ6H.net
ライダーとずいぶん離されちゃったなあ

9 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2019/11/29(金) 19:07:59 ID:RO2ozts3.net
(´∀`).。oO(ついにウルトラマンも大河ドラマ化するのね...)

10 :なまえないよぉ〜:2019/11/29(金) 19:16:34.45 ID:l62pIqt/.net
てっきり卓袱台に座ってデュワデュワ言い合う映像かと

11 :なまえないよぉ〜:2019/11/29(金) 19:24:59.05 ID:b4zzyJ+H.net
タイガは無印ギンガなみに面白い

12 :なまえないよぉ〜:2019/11/29(金) 19:28:32.79 ID:ej4gES9W.net
腐女子もここまで来たかと思った

13 :なまえないよぉ〜:2019/11/29(金) 19:57:02.03 ID:jDNiXMVL.net
しかしタロウばかり後世で依怙贔屓されすぎなのでは

少しはアグルを見習え

14 :なまえないよぉ〜:2019/11/29(金) 20:02:26.54 ID:+lZ2Hjgv.net
大卒の父がいる 大卒の母がいる

そして多浪がここにいる

国立を見ろ 公立を見ろ 私立を見ろ

彼方から 迫りくる 試験日を

パチ屋の扉が開くとき 財布の紐がゆるみ出し

多浪が打ち出す 多浪が戦う

多浪 多浪 多浪 8年目の多浪

15 :なまえないよぉ〜:2019/11/29(金) 20:06:08.83 ID:gSmW7W47.net
タロウの両親であるウルトラの父と母の実子が誰なのか何人いるのか明らかにしろ

16 :なまえないよぉ〜:2019/11/29(金) 20:23:48 ID:VqWy0yJD.net
>>8
アンチ乙
マーベルと組んで世界市場に羽ばたくから!

17 :なまえないよぉ〜:2019/11/29(金) 21:19:34 ID:zrwpPPs2.net
アメリカってデカイ物好きそうなイメージなのに、巨大怪獣も巨大ロボもあまり受けがよくないよな
巨大化ヒーローも難しいんじゃないか

18 :なまえないよぉ〜:2019/11/29(金) 21:44:12 ID:2daWNcE4.net
>>8
全国放送できない時点で

19 :なまえないよぉ〜:2019/11/29(金) 22:21:07 ID:6Mx2uxNf.net
ウルトラマンは、2クールしかないのに2回もパワーアップって多過ぎだろ、と思ってたけど、仮面ライダーも4クールで4回パワーアップだから、比率は同じなんだな

20 :なまえないよぉ〜:2019/11/29(金) 22:37:13 ID:ZJbStbEE.net
>>15
実子はタロウだけ

21 :なまえないよぉ〜:2019/11/29(金) 22:40:14 ID:7DmrMD9m.net
>>16
世界市場と言ってもウルトラが人気あるのはアジア圏な訳で
そしてそのアジア圏の版権問題はまだ解決したとは言い難い
せめてアメリカでの係争がもう少し早く片付いてたらレディプレイヤー1にも出られたのに惜しいね

22 :なまえないよぉ〜:2019/11/29(金) 22:45:52.43 ID:9uMNimUG.net
>>4
ウルトラマンコにシュワッチ

23 :なまえないよぉ〜:2019/11/29(金) 23:19:37 ID:yGVl5mmf.net
>>17
デカいのに対して生身かそれに近い装備で挑むのが人気なイメージ
日本みたいにデカいの出てきたからこっちもデカくなって対抗や!とはならない
手に負えなくて核使うかどうかの瀬戸際でなんとかする

24 :なまえないよぉ〜:2019/11/30(土) 02:04:22.42 ID:R5+F2Dg4i
タロウ「ジュワッ」
タイガ「ジュジュジュワッ」
タロウ「ジュワッジュワッ」
タイガ「ジュワッ…ジュジュワッ、ジュワッ」

25 :芋田治虫:2019/11/30(土) 02:07:10 ID:nHR4yHnW.net
https://nico.ms/sm10953011
https://nico.ms/sm8983831
↑これはフィクションでも、特撮でもなく、事実上昔ドイツで起きたことだ。

26 :なまえないよぉ〜:2019/11/30(土) 13:28:47.71 ID:DXSRJAbS.net
https://book.dmm.com/detail/b600qsgk04871/?i3_ord=3&i3_ref=search/y01bl-001

27 :なまえないよぉ〜:2019/11/30(土) 13:48:03 ID:52Xo8tug.net
社畜の父がいる
パートの母がいる
そ〜してニートの俺がいる

28 :なまえないよぉ〜:2019/11/30(土) 14:35:44.33 ID:9vKCIjUI.net
>>27
両親働いてるのにニートかよ

29 :なまえないよぉ〜:2019/12/01(日) 10:12:18 ID:iJhXlMDZ.net
タロウの続編なのに鬱展開だらけのタイガじゃん

30 :なまえないよぉ〜:2019/12/02(月) 07:41:17 ID:EA3EZOj0.net
>>4
まず全身スーツを脱ぎます

31 :なまえないよぉ〜:2019/12/02(月) 21:56:01 ID:yfkkfA3D.net
一応タロウの縁者なのに出られないメビウス

32 :なまえないよぉ〜:2019/12/18(水) 20:45:06 ID:Gh6adNdX.net
くっだらねえ
とっくにだが、神秘性ゼロだな

33 :一斉に全国に送信し続けて下さい:2020/01/20(月) 06:30:40.85 ID:OAm2kMVtZ
浦塚っていう奴が、強姦容疑者 レイプ犯人
 名古屋アベック殺人犯
神奈川県横須賀市大矢部5丁目で浦塚葬儀屋をしている
ヤングという床屋の前
私達社員全員が一斉に全国に送信し続けています
倒産させる為に。

34 :伊奈野剛:2020/02/04(火) 23:40:45.79 ID:x6ygDSmUF
僕は変態伊奈野剛です

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★