2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画】 同級生が住み込みメイドになるラブコメ「俺んちのメイドさん」第6巻

1 :朝一から閉店までφ ★:2019/11/28(木) 13:42:44.14 ID:CAP_USER.net
2019年11月27日 10:18
大原ロロンさんの漫画「俺んちのメイドさん」第6巻が発売された。

主人公・上木崎タカオミと、同級生でメイドの君嶋サラの関係を描いたラブコメ4コマ。同級生のサラが住み込みのメイドとしてタカオミの家で働くことになったことから始まる。執事・アキラ、妹・アミなども登場してのエピソードが描かれていく。

第6巻には三上枝織さん&小林裕介さん出演のボイスドラマが聴ける期間限定二次元コードが用意されている。

KADOKAWAによる内容紹介は以下の通り。各巻の試し読みができるほか、ニコニコ静画で多くの話数が読める。大原ロロンさんの漫画「テキトーなメイドのお姉さんと偉そうで一途な坊っちゃん」第2巻が12月27日に発売される。





ボイスドラマが聴ける期間限定二次元コード付き!ラブラブ度急上昇の第6巻

三上枝織&小林裕介出演のボイスドラマが聴ける期間限定二次元コード付き!

身分の違いで悩む小春だったが、滝蔵との関係や急展開をむかえることに。

また、クリスマスが近づき、
「リノとヒロフミ」「サラとタカオミ」
それぞれの想いが交錯しついに告白する!?

ラブラブ度急上昇でニヤニヤがいっぱいの第6巻!
http://www.new-akiba.com/news/182750

2 :なまえないよぉ〜:2019/11/28(Thu) 16:38:44 ID:ZVWJhbBI.net
京成金町線

3 :なまえないよぉ〜:2019/12/30(月) 03:18:46.06 ID:7SSHb/wn.net
20年前にやり尽くしたようなタイトルでよく続くな

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★