2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画】 イタズラ好き女子高生×ピュアな小学生「小悪魔系JKなので小学生を誘惑してます」

1 :朝一から閉店までφ ★:2019/11/23(土) 08:34:10.18 ID:CAP_USER.net
2019年11月22日 19:34
「小悪魔系JKなので小学生を誘惑してます」
https://pbs.twimg.com/media/EJ-IAmrU4AAdHef.jpg


桐原いづみの単行本「小悪魔系JKなので小学生を誘惑してます」が、本日11月22日に発売された。

肝試しである廃ビルを訪れた小学生男子・戸張進は、そこで「自分は幽霊だ」という少女・夜と出会う。彼女は動揺する進に突然キスをすると、風のように一瞬で消えてしまった。進は呪われたかもしれないと落ち込むが、その後引っ越しの挨拶に来た“お隣さん”として彼女と再会して……。
人をからかうのが趣味というイタズラ好きの女子高生と、生真面目な小学生の年の差ラブコメディだ。桐原が2009年から同人誌で発表してきた作品を1冊にまとめたもので、単行本には描き下ろしも収録された。一部書店では購入者に特典を用意している。

この記事の画像(全6件)大きなサイズで表示
https://natalie.mu/comic/news/356631

「小悪魔系JKなので小学生を誘惑してます」店舗購入特典

アニメイト:マンガカード
とらのあな:イラストカード
メロンブックス:イラストカード
ゲーマーズ:ブロマイド
COMIC ZIN:イラストカード

2 :なまえないよぉ〜:2019/11/23(土) 08:49:13.70 ID:ZVC9mm8r.net
小「10年後はババアっすね」

3 :なまえないよぉ〜:2019/11/23(土) 09:15:03 ID:WLC5fZ2M.net
>>2
JK「このガキ・・・!」

4 :なまえないよぉ〜:2019/11/23(土) 11:05:13.12 ID:qOETVwCD.net
初恋の思い出には良いんじゃないのか
少なくとも女の子への接し方が全く分からない陰キャにはならずに済むと思う

5 :なまえないよぉ〜:2019/11/23(土) 11:58:32 ID:f4SLOulh.net
こういうのは性的な云々でクレームつかないの不思議

6 :なまえないよぉ〜:2019/11/23(土) 15:01:30 ID:xEJJFLu8.net
誰でも2chを自動で投稿できるソフトを手に入れる方法があるらしい
『久留米ひさしの5ch自動書き込みツールを得る方法』
で検索すると分かるらしいので、興味がある人は見てもいいと思う。

6CF

7 :なまえないよぉ〜:2019/11/24(日) 16:38:11.55 ID:AWQ2Jk3F.net
>>5
女がやるセクハラは奇麗なセクハラ

8 :なまえないよぉ〜:2019/11/24(日) 17:25:02 ID:ZQEwgve1.net
桐原いづみ(キモいおっさん)とかなんだろうなw

9 :なまえないよぉ〜:2019/11/24(日) 20:30:13 ID:WzS0AV5p.net
これ、男女入れ替えたら完全に犯罪だよねw

10 :なまえないよぉ〜:2019/11/25(月) 03:04:52 ID:lcsPBd3N.net
ひとひらは全部読んだな

声の小さいjkの演劇の話だったか?

11 :なまえないよぉ〜:2019/11/25(月) 09:36:08.44 ID:p8TOohRP.net
ひとひらの作者こんなの書いてたのか

12 :なまえないよぉ〜:2019/11/25(月) 13:10:49 ID:jhMIA7Kr.net
ぱにみくす

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★