2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小説】 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか ファミリアクロニクル episodeフレイヤなどGA文庫12月新刊

1 :朝一から閉店までφ ★:2019/11/23(土) 00:01:16 ID:CAP_USER.net
2019年11月22日 17:06
GA文庫/GAノベル・2019年12月刊行分の新刊ライトノベルが予約受付中だ。

「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか ファミリアクロニクル episodeフレイヤ」などが刊行される。

・「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか ファミリアクロニクル episodeフレイヤ | 大森 藤ノ, ニリツ」

・「きれいなお姉さんに養われたくない男の子なんているの? | 柚本悠斗, 西沢5ミリ」
・「八歳から始まる神々の使徒の転生生活 | えぞぎんぎつね, 藻」
・「初級魔法しか使えず、火力が足りないので徹底的に攻撃魔法の回数を増やしてみることにしました | 大地の怒り, しゅがお」
・「【配信中】女神チャンネル! え、これ売名ですの! ?2 | 徳山 銀次郎, shri」
・「帝国の勇者2 英雄は荒野に消えた | 有澤 有, なのたろ」
・「貴族転生2 〜恵まれた生まれから最強の力を得る〜 | 三木 なずな, kyo」
・「スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました11 | 森田季節, 紅緒」

http://www.new-akiba.com/news/182677

2 :なまえないよぉ〜:2019/11/23(土) 01:10:07 ID:YWD/2qgr.net
ひでぇタイトルばっかだw

3 :なまえないよぉ〜:2019/11/23(土) 01:17:08.94 ID:tyiRF8vX.net
暗黒臭漂うタイトルの群れ

4 :なまえないよぉ〜:2019/11/23(土) 03:19:11.27 ID:qnw/Z0K9.net
最初の頃は子供にも見せたい頑張る系だと思ったら
どんどんエロ要素が増えて子供に見せられなくなってきた。

5 :なまえないよぉ〜:2019/11/23(土) 10:28:37.58 ID:j8mzqmiH.net
最初から紐女神エロ路線だろ

6 :なまえないよぉ〜:2019/11/23(土) 11:16:16.86 ID:ClGNRYbo.net
>>4
お前の嫁もガキも妄想だろうに何ってんだw

7 :なまえないよぉ〜:2019/11/23(土) 16:57:30 ID:xEJJFLu8.net
ちなみに
『久留米ひさしの5ch自動書き込みツールを得る方法』
でネット検索すればその情報がわかるらしい。

LPC

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★