2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画】喫茶店の女性マスターと大人に憧れる男子高校生の恋物語「珈琲をしづかに」1巻

1 :朝一から閉店までφ ★:2019/10/23(水) 23:22:46 ID:CAP_USER.net
2019年10月23日 21:15

みやびあきの「珈琲をしづかに」1巻が、本日10月23日に発売された。

「なでしこドレミソラ」「はぢがーる」のみやびが描く本作は、古びた喫茶店・喫茶ユカリを舞台に、大人への憧れを抱く高校3年生・波多野貴樹と、喫茶店の女性マスター・しづの交流を描く物語。貴樹は、長らく閉店していたはずの喫茶店で、静かにカウンターに佇む和装の女性に心奪われる。
どこかはかなげな彼女が気になり、その喫茶店に通い始めた貴樹は、店を訪れるさまざまな客とのふれあいを通じて少しずつ大人というものを知っていく。本作はモーニング・ツー(講談社)にて連載中。またコミックDAYSでも読むことができる。
https://pbs.twimg.com/media/EHj_qPqVUAAsttP.jpg
https://natalie.mu/comic/news/352638

2 :なまえないよぉ〜:2019/10/23(水) 23:22:59 ID:mKeUgPkN.net
えおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :なまえないよぉ〜:2019/10/23(水) 23:35:34.46 ID:bUcZvuzB.net
女性店主をマスターと呼ぶのは違和感がある、
普通はママもしくはマダムでしょ

4 :なまえないよぉ〜:2019/10/23(水) 23:36:35.40 ID:2Nr1nQ4R.net
恋は雨上がりのように
の二番煎じ?

5 :なまえないよぉ〜:2019/10/23(水) 23:45:23 ID:elvA6VAg.net
作者がアレだからな

6 :なまえないよぉ〜:2019/10/24(木) 00:48:45.77 ID:PSdEqeRP.net
下手くそじゃない?

7 :なまえないよぉ〜:2019/10/24(Thu) 02:07:28 ID:SjSyravl.net
マスターと高校生の性別変えただけじゃねーかアレの

8 :なまえないよぉ〜:2019/10/24(Thu) 02:08:09 ID:dtz4uuVk.net
女性マスターっておかしくないか?
マダムだろう

9 :なまえないよぉ〜:2019/10/24(Thu) 02:30:51 ID:0mxk/fP7.net
こんな絵かよ
もっと大人っぽい絵を期待してた
ロリかよ

10 :なまえないよぉ〜:2019/10/24(木) 07:29:49.77 ID:7TpE429y.net
エロマンガ?

11 :なまえないよぉ〜:2019/10/26(土) 17:27:31.31 ID:GvdDwQk3.net
駄菓子が書いてれば

12 :なまえないよぉ〜:2019/10/30(水) 17:19:09 ID:+ZCvvk+y.net
左手の指の長さがやべぇ

13 :なまえないよぉ〜:2019/10/30(水) 17:59:53 ID:9opD/D0j.net
エロゲーでやってくれ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★