2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】「アホガール」再放送決定!!

1 :朝一から閉店までφ ★:2019/10/11(金) 03:14:17.07 ID:CAP_USER.net
2019.10.10
アニメ「アホガール」再放送決定!!
アニメ「アホガール」は
BS11にて10月12日から毎週土曜18:45放送!!
お楽しみに!!

http://ahogirl.jp/?p=786

2 :なまえないよぉ〜:2019/10/11(金) 03:28:07.10 ID:PHyJgSdH.net
なぜアホアホにしなかった

3 :なまえないよぉ〜:2019/10/11(金) 03:53:52.02 ID:UZwgYT6D.net
これよりマンアシやれよ

4 :なまえないよぉ〜:2019/10/11(金) 04:25:48.71 ID:nv+McpeK.net
バナナうめぇ

5 :なまえないよぉ〜:2019/10/11(金) 04:32:28.48 ID:uxcXTFPX.net
>>3
残念ながらアホガールのほうが数千倍面白い

6 :なまえないよぉ〜:2019/10/11(金) 04:48:59.43 ID:+pKOEtl3.net
マンアシ→アホガールで30分枠とれよ(´・ω・`)

7 :なまえないよぉ〜:2019/10/11(金) 05:41:13.54 ID:w8Wn+KPc.net
時空を歪める人か

8 :なまえないよぉ〜:2019/10/11(金) 05:43:52.78 ID:1Td1N9cx.net
2期はいつやるの?

9 :なまえないよぉ〜:2019/10/11(金) 05:48:20.15 ID:ZAFADnCk.net
おっぱい委員長と何故付き合わないのか
主人公はバカすぎる

10 :なまえないよぉ〜:2019/10/11(金) 05:59:21.77 ID:FhRw5Rad.net
深夜でなく18:45からかよ
お茶の間が凍りつきそう

11 :なまえないよぉ〜:2019/10/11(金) 06:16:19.65 ID:vDxclC3K.net
再放送も別キャストで放送するポプテピメソッドならちょっと見てみたくなるんだが

12 :なまえないよぉ〜:2019/10/11(金) 06:30:08.06 ID:uTBbUOD5.net
>>10
BS11みてるご家庭どのくらいあるのか

13 :なまえないよぉ〜:2019/10/11(金) 07:36:11.76 ID:OHsXCG9e.net
MXでよろ

14 :なまえないよぉ〜:2019/10/11(金) 07:45:28.74 ID:RzqLR+Wo.net
深夜アニメでも、予算等が許すならゴールデン帯に再放送できないか?
ってのはある。しかし、アホガールは違うだろ。違うだろwww

15 :なまえないよぉ〜:2019/10/11(金) 08:57:14.49 ID:HoIhVsVb.net
>>9
よし子の相手をしていくら顔が良くてもアホは御免だと思ってんだろ

16 :なまえないよぉ〜:2019/10/11(金) 09:04:46.79 ID:JAmP06O5.net
パンツの観えるアニメ!

17 :なまえないよぉ〜:2019/10/11(金) 09:09:49.06 ID:zyR6XiRP.net
>>16
但し全くありがたみはない。

18 :なまえないよぉ〜:2019/10/11(金) 09:13:20.56 ID:ocYi12LM.net
>>5
いや残念ながらマンアシのが面白いよ

19 :なまえないよぉ〜:2019/10/11(金) 09:15:50.05 ID:dqNaVwsp.net
>>1
深夜アニメでは

バナナを食べるシーン、そしてパンダも無駄に出てくる
これは全作品のほぼすべてに該当する

その理由は謎アル、下請けやスポンサーは関係無いニダ

20 :なまえないよぉ〜:2019/10/11(金) 09:42:40.51 ID:P4Dzks1p.net
マンアシとかいう話題にすらならなかったアニメはどうでもいい

21 :なまえないよぉ〜:2019/10/11(金) 09:44:32.86 ID:iJT+d615.net
デレステのラストキスって曲が良すぎて
原田彩楓でてるから録画予約したわ
イメージ壊れるかな?

22 :なまえないよぉ〜:2019/10/11(金) 11:19:05.41 ID:RgEfPYhT.net
>>5
マンアシの方が上いっとるわ

23 :なまえないよぉ〜:2019/10/11(金) 12:11:34.04 ID:9oXv+NCj.net
【天才天界】
自衛隊とか、災害法、適用しないよね、みんな、それ、何でか分かるかな。
今ね、千葉県の県知事は、森田健作さんでしょ、それで気づくことありませんか。
森田健作さんは、自民党ではないんですよ、みんな、それに気づきました、ねえ。
要するに、自民党の政治家を選ばない限り、こういうときに、あなたたちは損をしますよ、というね。
たぶん、森田さんもね、メディアもね、口には出さないけどね。
要するにね、お前は、うちの政党じゃないから知らないよ、これパワハラ、苛めなんですよ。
だから今回の、自民党を選ばなければ、支援が遅くなりますよ、ていう暗黙のメッセージですから。
メディアは決して言わないけどね、露骨でしょ、みんな気づかなかった、ねえ。
要するにね、自民党は国の財産を、身内で回すという構造を、作り上げてるんだよ。
だから、その利権を切らない限りね、国民のためになる金の流れなんてね、絶対、生れませんから。
だから森田さんは悩んでると思うよ、オイラはこうやってペラッちゃうけど、言いたくても言えないんだよ。
そういう札束で引っ叩く、そういう世界が出来上がってるんだよ、自民党に投票した奴、同罪だから。
メディアも災害指定するには色々あるのだ、とか言ってるけど、この状況見てね、拘ってる場合じゃないでしょ。
だからね、自民党の、汚ねーやり方、見えなければ、あなた阿呆ですから。
災害復興が遅れてる地域の選ばれた政治家たちが、自民党の苛めにあってないか、それを冷静に見ればわかることです。
千葉の方も大変だと思いますが、森田さんも苛めにあって大変なので、そこを見間違わないようにして下さいね。
://www.youtube.com/watch?v=wAp9PBxJ2j8
(29分〜)
原発事故のとき、たまたま民主党が政権をとっていて、菅さんが悪いみたいな話になったでしょ。
おいおい菅さん、何が悪いんだよ、自民党にあの菅さんを責める資格があるのかよと、気づかないのがおかしいよね。
今の原発村を作り上げたのは、その前の自民党60年、原発乞食となって庶民をだまして作っていったんだよ。
そんな奴らが、事故を起こしたときに、たまたま政権を担ってた総理に全部責任を押しつける。
菅さんいい人、何悪いことしたの、はっきり言える人いる? 自民党の功績、原発村を作ってくれて、ありがとー。
://www.youtube.com/watch?v=bKLcWyq2fgQ
http://o.5ch.net/1jw1w.png

24 :なまえないよぉ〜:2019/10/11(金) 12:36:44.68 ID:PQNKMPCK.net
よし子が悪いんだよ

25 :なまえないよぉ〜:2019/10/11(金) 12:58:33.35 ID:5FEAQMR8.net
赤ちゃんプレイは必見ですぞ

26 :なまえないよぉ〜:2019/10/11(金) 13:18:44.44 ID:o7SjxaS0.net
第二期やれよ。

27 :なまえないよぉ〜:2019/10/11(金) 13:29:30.22 ID:O/lqygI7.net
関東平野

28 :なまえないよぉ〜:2019/10/11(金) 14:22:58.69 ID:n2XfwrpT.net
BSかよ

29 :なまえないよぉ〜:2019/10/11(金) 16:22:08.88 ID:2v9F5QH5.net
これ結構面白かったぞ

30 :なまえないよぉ〜:2019/10/11(金) 17:35:52.25 ID:kNeBPrYb.net
私の名前は坂田利子ごく普通のアホな女子高生だ

見た事ないけど出だしはたぶんこんな感じ

31 ::2019/10/11(Fri) 19:06:28 ID:yUbJ0G5J.net
これとセットでやった別の作品は再放送されんのか

32 :なまえないよぉ〜:2019/10/12(土) 08:42:55.40 ID:KyuQsmWw.net
徒然チルドレン…

33 :なまえないよぉ〜:2019/10/12(土) 19:19:59.37 ID:GoA8wSJI.net
いまみた

よしこの声優さんすげーな

34 :なまえないよぉ〜:2019/10/13(Sun) 16:13:48 ID:sGXY6ACy.net
>>1
大家さんは思春期のほうが好き

35 :なまえないよぉ〜:2019/10/13(日) 16:37:33.49 ID:uRX6lWqA.net
ヤマイよりマジョ派

36 :なまえないよぉ〜:2019/10/13(日) 16:48:51.05 ID:qBzgisVK.net
社会・人間としての道徳にも反したアニメを放送するのは間違っていると思う

原作者もクソだがw

37 :なまえないよぉ〜:2019/10/13(Sun) 17:14:43 ID:Qm0smJvo.net
>>26
2期のための再放送だったらいいのにな

38 ::2019/10/14(Mon) 13:30:24 ID:IUecYfsD.net
>>30
お前の貧困な想像よりはるかにアホだぞ

39 :なまえないよぉ〜:2019/10/16(水) 07:32:03.55 ID:Be2S3KeE.net
マークシートで零点は

むしろ天才がわざとでないも取れないから
演技かも知れない

40 ::2019/10/16(Wed) 07:48:20 ID:Psq5xoAC.net
マークシートで全部書いて0点ってかなり難しいが偶然でもごくまれにはいるのだろうな
まあ一回だけなら偶然ですむが毎回やってたら意図的と考えるのが妥当ではあるが

41 ::2019/10/16(Wed) 08:12:34 ID:rq2ILsRS.net
ドージンワークのこともたまには思い出してあげてください

42 ::2019/10/20(日) 20:55:44 ID:W9I/42sG.net
この漫画を描いた奴と見て笑っている奴は植松聖と同類の人間だなww



幼稚園から道徳をやり直すべきだ

43 ::2019/10/20(日) 23:29:06 ID:a1O3FLV5.net
かまってかまってかまってくれなきゃ 拗ねちゃうもん〜♪

総レス数 43
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★