2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<ラブライブ!>μ’sの新シングル制作 2016年の「MOMENT RING」以来

1 :ひかり ★:2019/08/21(水) 22:31:10.31 ID:CAP_USER.net
 アニメなどが人気の「ラブライブ!」の9周年を記念して、スクールアイドルグループ「μ’s(ミューズ)」のアニメPV付きの新たなシングルが
制作されることが8月21日、明らかになった。μ’sのシングルが制作されるのは、2016年発売の「MOMENT RING」以来となる。

 9周年を記念したCDボックス「μ’s Memorial CD-BOX『Complete BEST BOX』」が12月25日に発売。CD全12枚で、全116曲が収録される。

 「ラブライブ!」シリーズは「みんなでかなえる物語」をキーワードに2010年に始動。μ’sは同年、活動をスタートし、2015年に「第66回NHK紅白歌合戦」に
出場したことや2016年3月31日、4月1日に東京ドーム(東京都文京区)で“ファイナルライブ”を開催したことも話題になった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190821-00000029-mantan-ent

2 :なまえないよぉ〜:2019/08/21(水) 22:32:51.61 ID:1Ly45gBS.net
(●ハ●)

3 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2019/08/21(水) 22:34:43.31 ID:8hCSEXYl.net
女の子の描き分けがだれがだれだかわらない

4 :なまえないよぉ〜:2019/08/21(水) 22:35:57.43 ID:uKVaYynn.net
AV騒動は収まったのか?

5 :なまえないよぉ〜:2019/08/21(水) 22:37:51.52 ID:Ok1m6fOu.net
声優たちの平均年齢バカ上がってそうだけど歌はみんな上手くなってそう

6 :なまえないよぉ〜:2019/08/21(水) 22:38:25.67 ID:apONZaYP.net
解散したんじゃなかったの

7 :なまえないよぉ〜:2019/08/21(水) 22:43:44.75 ID:mB7NEr+i.net
晩節汚しまくりだな

8 :なまえないよぉ〜:2019/08/21(水) 22:45:58.18 ID:2P+2q0iB.net
AV女優

9 :なまえないよぉ〜:2019/08/21(水) 22:49:19.09 ID:+4uTtQy0.net


10 :なまえないよぉ〜:2019/08/21(水) 22:50:32.36 ID:+4uTtQy0.net


11 :なまえないよぉ〜:2019/08/21(水) 22:50:42.31 ID:+4uTtQy0.net


12 :なまえないよぉ〜:2019/08/21(水) 22:52:38.47 ID:hCszx9Oe.net
ちゃんと乳首はピンクにしたの?

13 :なまえないよぉ〜:2019/08/21(水) 23:02:42.29 ID:e7Mb3Zdv.net
AV女優の黒乳首とサツマイモ 男根中毒 凄い面子や

14 :なまえないよぉ〜:2019/08/21(水) 23:11:58.97 ID:cuA9EFxG.net
>>3
前はまだ差別化されてたけど今のキャラデザは本当ハンコ絵が酷いね

15 :なまえないよぉ〜:2019/08/21(水) 23:15:51.88 ID:Zorr+qSt.net
フェスの会場狭すぎ
当たってくれたのむ

16 :なまえないよぉ〜:2019/08/21(水) 23:18:35.60 ID:I3HiXI78.net
>>1


日本人の血税を使い、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、在日朝鮮人に媚びる番組を垂れ流しまくる反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんご存知ですか


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.

17 :なまえないよぉ〜:2019/08/21(水) 23:22:43.60 ID:D5jD/hHL.net
>>1
こういうBOXに収録されない曲のほうが逆に注目されない?

18 :なまえないよぉ〜:2019/08/21(水) 23:44:21.11 ID:ZBUU0Vmd.net
>>1
まだこんなのにしがみ付いてるのか

19 :なまえないよぉ〜:2019/08/21(水) 23:48:30.57 ID:J+ITB8KN.net
聞いてください「白乳首」

20 :なまえないよぉ〜:2019/08/21(水) 23:49:19.96 ID:HB7ILwMg.net
ファイナルの意味ねぇじゃん

21 :なまえないよぉ〜:2019/08/22(木) 00:24:57.43 ID:FVhSasyU.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
すずこ脱げやこらおい
https://i.imgur.com/1e7GSDA.jpg

22 :なまえないよぉ〜:2019/08/22(木) 00:37:23.69 ID:lXmYpM9o.net
飯田里穂がからくりサーカスの舞台にヒロイン役で出ていて驚いた
さすがグラドル声優

23 :なまえないよぉ〜:2019/08/22(木) 00:51:04.97 ID:pj56K5PR.net
黒乳首さらけ出すん?

24 :なまえないよぉ〜:2019/08/22(木) 01:06:33.29 ID:UYF39oD3.net
全員で歌ってるの?全員で?

25 :なまえないよぉ〜:2019/08/22(木) 01:21:48.02 ID:2r90YWC5.net
今更オリジナルに回帰するってことは続編は失敗だったってことなんか?

26 :なまえないよぉ〜:2019/08/22(木) 02:09:22.83 ID:6/dTqkQf.net
まだやってんの?初代

27 :なまえないよぉ〜:2019/08/22(木) 03:37:44.49 ID:07u4J2qG.net
なーに、アイマスより若い

28 :なまえないよぉ〜:2019/08/22(木) 03:45:59.41 ID:8pO+IEGS.net
正直主人公の声優は化け物だと思った
声優は顔じゃないって言っても限度がある

29 :なまえないよぉ〜:2019/08/22(木) 04:31:17.29 ID:byFHmb9y.net
μ's原理主義野郎が新しくシングル出すのまで叩いてて苦笑

結局μ'sが好きなんじゃなくて、てめえが勝手に思い描いた(実像とずれた)μ'sが好きな自分が好きなだけじゃねえかw

30 :なまえないよぉ〜:2019/08/22(木) 06:19:52.82 ID:Z1S7Fvl8.net
何故9周年?後1年待てなかったのか?

31 :なまえないよぉ〜:2019/08/22(木) 06:28:46.81 ID:pbQ3IRZN.net
>>30
ラブライブはμ'sの人数である「9」にこだわりたいらしい
故人的には9+1でもいい気がするが

32 :なまえないよぉ〜:2019/08/22(木) 08:14:28.23 ID:oY6tmC8l.net
うむ、これだけやってればよいのですよ
初期CD購入者としては嬉しい話

33 :なまえないよぉ〜:2019/08/22(木) 08:50:32.69 ID:j1Bk7Q/B.net
moment ringはファイナルシングルと宣伝していませんでしたか?

34 :なまえないよぉ〜:2019/08/22(木) 08:55:05.17 ID:TU4SRxbY.net
先にベスト3出せよ

35 :なまえないよぉ〜:2019/08/22(木) 09:05:36.29 ID:arlH4aCp.net
運営の都合で復活

36 :なまえないよぉ〜:2019/08/22(木) 09:18:06.40 ID:Cr6YEUEb.net
>>33
ラブライブは時系列が難しいからな
アニメのファイナルだったらそうだけど、元々の誌面ではサザエ時空だから

37 :なまえないよぉ〜:2019/08/22(木) 09:28:30.75 ID:llR6y4HT.net
それでは聴いて下さい μ'sで「Shining Nipple」!

38 :なまえないよぉ〜:2019/08/22(木) 09:34:49.17 ID:F9KnZOd9.net
「もめんといてリング」とか皮肉すぎるだろ

39 :なまえないよぉ〜:2019/08/22(木) 09:35:31.91 ID:vtfQE5Qi.net
黒チクビさんがしきりに口にしていたμ'sはまだ終わらないとはこのことだったのか

40 :なまえないよぉ〜:2019/08/22(木) 10:03:21.93 ID:jrUfEq6A.net
μ'sに関してはラブライブ運営は新田抜きの活動は考えてないんだな
まあ今まで新田だけ降板させてコンテンツ維持させたのってヴァンガードぐらいしかないけど

41 :なまえないよぉ〜:2019/08/22(木) 10:22:50.49 ID:kuYNxDvG.net
>>27
シンデレラでは遂に来年15周年を迎える本家と殆ど差がない17才(おいおい!、の教祖様じゃなくてマジに)の元アイドルが起用されたのだが。

42 :なまえないよぉ〜:2019/08/22(木) 12:35:07.36 ID:EE3VlUOW.net
>>31
成仏して

43 :なまえないよぉ〜:2019/08/22(木) 13:21:31.74 ID:93F5xDfj.net
でもCDよりハメ撮りの方が安いんでしょ?

44 :なまえないよぉ〜:2019/08/22(木) 14:37:03.20 ID:kO3+foTN.net
この程度でファイナルがどうこう抜かしてるやつは
海外のバンドでも追っかけて(解散・引退詐欺で)憤死してくればいいよ

45 :なまえないよぉ〜:2019/08/22(木) 14:59:21.36 ID:cY4qULhS.net
>>6
解散なんかしてないけど?

46 :なまえないよぉ〜:2019/08/22(木) 15:14:36.16 ID:RyBqMl2o.net
そんなことより次の顔文字みたいな奴が気になる

47 :なまえないよぉ〜:2019/08/22(木) 15:34:56.86 ID:Flha1bza.net
ミクちゃん元気にしてるのかな

48 :なまえないよぉ〜:2019/08/22(木) 15:40:28.66 ID:bUiSsywR.net
黒乳首もう無理やろこれ

49 :なまえないよぉ〜:2019/08/22(木) 19:33:59.47 ID:2Hy/M/MJ.net
新田のスキャンダルがなければもっと活動できたろうに

50 :なまえないよぉ〜:2019/08/22(木) 19:45:10.46 ID:UBVyZdLW.net
pileも出るのか?

51 :なまえないよぉ〜:2019/08/22(木) 20:03:19.88 ID:juqTWq4S.net
アラサーでアイドルユニットw

52 :なまえないよぉ〜:2019/08/22(木) 20:34:57.23 ID:kdcgz0hO.net
昨日の生放送ではpileとニコと南條さんとみもりんがいなかった、

53 :なまえないよぉ〜:2019/08/22(木) 21:11:39.17 ID:MJujY4w9.net
AV付きシングルか

54 :なまえないよぉ〜:2019/08/22(木) 22:16:00.62 ID:y4mPcmVT.net
新田はあの騒動以来まともにワンクールの30分アニメに出たことあるのか?

55 :なまえないよぉ〜:2019/08/22(木) 23:53:27.25 ID:BDekN5ov.net
新しいアイドルグループをいくつか作ったが、何故か最初に作ったAV女優、子役崩れ、アイドル崩れ、声優崩れ、エロゲー声優のグループに売り上げで勝つ事ができず、
またμ’s頼みで新曲を出す事にしたんだな。

56 :なまえないよぉ〜:2019/08/23(金) 01:37:01.05 ID:+1/1tyLb.net
別にちゃんと声さえ当ててくれればAV出てたって構わんが、お前ら声当て芸人に何を期待してるんだ?

57 :なまえないよぉ〜:2019/08/23(金) 05:23:18.15 ID:G1gZmVl3.net


58 :なまえないよぉ〜:2019/08/23(金) 07:26:48.93 ID:Efyh+lT9.net
AQUOSが情けないから引退したグループに頼るのか

59 :なまえないよぉ〜:2019/08/23(金) 09:37:26.42 ID:n+skhDy8.net
AQUOSはヨハネとリトルデーモンズでもう一発いける

60 :なまえないよぉ〜:2019/08/23(金) 10:23:56.74 ID:soWVSTZp.net
下世話だが三森すずこが妊娠したらどうなるんだろう?年齢的に出産するには限界が近いでしょう?
そうなったらいくらμ'sが復活したところで9人全員揃わないし声優活動自体も一時休止になるし

61 :なまえないよぉ〜:2019/08/23(金) 11:11:43.37 ID:L2bKHlri.net
>>54
5分アニメとか洋画吹替え含めたらむしろ事務所移籍してからの方が声優仕事増えたよ
今年はキンプリで三木真一郎の母親役で準レギュラー役ゲットした

62 :なまえないよぉ〜:2019/08/23(金) 12:16:16.18 ID:sKL1UZ3Y.net
>>52
無くてもやって行けそうな面子か

63 :なまえないよぉ〜:2019/08/23(金) 12:17:51.60 ID:k6VBbHgx.net
結局μs大勝利か

64 :なまえないよぉ〜:2019/08/23(金) 12:20:22.27 ID:k/9FMd9h.net
>>61
大して変わって無いんじゃね、それ

65 :なまえないよぉ〜:2019/08/23(金) 12:22:18.94 ID:FaLIZGQQ.net
>>44
アニメのアイドルと洋楽アーティスト比べてるお前の頭大丈夫か?

66 :なまえないよぉ〜:2019/08/23(金) 12:40:38.97 ID:btiybuby.net


67 :なまえないよぉ〜:2019/08/23(金) 13:18:07.98 ID:G5mjIEfJ.net
原理が新曲出すのに文句言ってる原理なんていないとか抜かしてるけど
まっきーやひだまらーとかあの辺の連中のことは目に入らない系?

68 :なまえないよぉ〜:2019/08/23(金) 13:47:40.00 ID:7ZgIjKed.net
>>61
腐れアニメしか呼ばれないってことやん

69 :なまえないよぉ〜:2019/08/23(金) 13:59:27.92 ID:EXC0AZQr.net
事務所も追い出されても新事務所で頑張ってる
えみつんのメンタル見習いたいわ

70 :なまえないよぉ〜:2019/08/23(金) 14:02:43.44 ID:EXC0AZQr.net
運営は全員集めたがてるが
ソロで実力のあるメンバーは今後も画像のみ参加になるわな
もうリアルでは全員集まらんやろな

71 :なまえないよぉ〜:2019/08/23(金) 21:15:39.95 ID:4T+uuFiM.net
待ってたわ

72 :なまえないよぉ〜:2019/08/24(土) 04:34:22.69 ID:RLwGenQk.net
アクアが使えないクソなせいでμ'sが引っ張り出された
来年はついにラブライブの晩年をむかえそうだな
いい思い出になってたのにほんとなんやねんこれ

73 :なまえないよぉ〜:2019/08/24(土) 14:02:07.54 ID:r4pn/Nxj.net
まっきー湧いてる?

74 :なまえないよぉ〜:2019/08/24(土) 15:31:07.52 ID:EbrGD9yI.net
アクアってドーム埋めんじゃなかった?

75 :なまえないよぉ〜:2019/08/24(土) 15:34:30.86 ID:r4pn/Nxj.net
μ's下回ってるからオワコン扱いなんだろう
現行コンテンツじゃトップレベルに売れてんのに
そういう手合いはもしμ'sを上回って売れてたとしても
無理筋な批判するよ絶対

76 :なまえないよぉ〜:2019/08/24(土) 19:27:46.30 ID:qu9qGS97.net
全員揃ったとき内心他のメンバーも(AVバレきんもーww)とか思ってそう
てかバレしたとき数人のメンバーで一緒に見てそう
あれ下半身の表面積が

77 :なまえないよぉ〜:2019/08/26(月) 03:37:55.28 ID:gI3yA0vI.net
セックス声優

78 :なまえないよぉ〜:2019/08/26(月) 08:43:28.37 ID:UInGyQY9.net
AQUOSはライブに来るようなコアなファンはつかんでるけど、
ライトなファンはμsに比べると大きく減ってるな

79 :なまえないよぉ〜:2019/08/26(月) 10:33:48.75 ID:bjCO0ejb.net
俄が減ったってことだな

80 :なまえないよぉ〜:2019/08/27(火) 08:20:22.20 ID:f+LvsAOe.net
>>60
アイマス765プロみたいに産休育休すればいいじゃん

81 :なまえないよぉ〜:2019/09/14(土) 10:44:27.01 ID:U4Rg2myc.net
>>78
キャラを入れ替えての続編ってのは難しいからなあ

82 :なまえないよぉ〜:2019/09/30(月) 22:55:36.66 ID:ySkPSKDq.net
アニメの面白さは無印のが面白く感じる
無印の映画はつまらんかった

総レス数 82
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★