2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】 i☆Ris茜屋日海夏、長年公言も全くベジタリアンではなかった 2019/07/19

1 :朝一から閉店までφ ★:2019/07/19(金) 21:02:45.87 ID:CAP_USER.net
2019/07/19 09:08

声優アイドルユニット・i☆Risの茜屋日海夏が、あす20日に放送される日本テレビ系バラエティ番組『有吉反省会』(毎週土曜23:30〜)に登場する。

ゲストの反省人たちが過ちを告白・懺悔していく同番組。茜屋は、長年ベジタリアンであることを公言していたが、実は全くベジタリアンでなかったことを反省する。

しかし、番組のオファーで初めて自身がベジタリアンじゃなかったと気づいた模様。果たしてその真相は…。

さらに、タレントの榊原郁恵も登場。1年前からSNSを始め、流行に乗っかるために写真の加工を頑張ってみたものの、全くセンスがなかったことを反省する。写真を見た一同は全員大爆笑で、榊原もタジタジになる。
https://news.mynavi.jp/article/20190719-861950/
※本記事は掲載時点の情報であり、最新のものとは異なる場合があります。予めご了承ください。

2 :なまえないよぉ〜:2019/07/19(金) 21:21:32.35 ID:LoOEdnaB.net
2なら徹がベジタリアンになる

3 :なまえないよぉ〜:2019/07/19(金) 21:27:21.47 ID:V2FG6Y6R.net
面白い

4 :なまえないよぉ〜:2019/07/19(金) 21:32:40.97 ID:ehJ6pAo2.net
無名声優がベジタリアンじゃなくても別にいいだろ
男好きだと思ってたらガチレズだったとかはいないのか

5 :なまえないよぉ〜:2019/07/19(金) 21:32:41.18 ID:q/RNUR2q.net
ヴィーガン食を取り入れてるみたいなものだろ

6 :なまえないよぉ〜:2019/07/19(金) 22:09:08.30 ID:5JuRgSWs.net
安桜美炎
「そりゃあ肉も食べないとねぇ。」

7 :なまえないよぉ〜:2019/07/19(金) 22:53:41.20 ID:asvW1ZId.net
らぁらちゃん!?

8 :なまえないよぉ〜:2019/07/19(金) 22:55:17.61 ID:RQWm7Vc+.net
最近はベジタリアンって言わないんじゃなったか

9 :なまえないよぉ〜:2019/07/19(金) 23:04:42.11 ID:Pz/FYktg.net
ナックラヴィは好みだった

10 :なまえないよぉ〜:2019/07/19(金) 23:07:45.96 ID:Pp4d+S6/.net
ティ〇ポ好きじゃなかったから別にいい。

11 :なまえないよぉ〜:2019/07/20(土) 01:56:37.36 ID:UhbahGNS.net
もうちょい太った方がいい

12 :なまえないよぉ〜:2019/07/20(土) 02:41:13.59 ID:bJ2HkfYd.net
かしこまって喋るのかな

13 :なまえないよぉ〜:2019/07/20(土) 02:44:49.03 ID:ezGrFbnk.net
かわいい向上委員会すこ

14 :なまえないよぉ〜:2019/07/20(土) 03:05:33.23 ID:9jm1Nr/Q.net
>>5
普通に菜食でいいのに
ヴィーガンをなんだかよくわかってないけど乗っかってみた系アホのせいで
菜食主義者食とか言う訳のわからないカオス単語生まれたの好き

15 :なまえないよぉ〜:2019/07/20(土) 03:16:43.70 ID:600F5x1e.net
ヴィーガンはベジタリアンのキチガイバージョンでしょ

16 :なまえないよぉ〜:2019/07/20(土) 04:48:32.66 ID:xwb7PY6/.net
単なる野菜好き?
この辺の用語よくわからん

17 :なまえないよぉ〜:2019/07/20(土) 08:24:21.75 ID:YQTuYDGh.net
イゼッタちゃんか

18 :なまえないよぉ〜:2019/07/20(土) 09:36:33.50 ID:XQC8rDBo.net
出演歴見てもカリギュラくらいしか分からなかった

19 :なまえないよぉ〜:2019/07/20(土) 18:25:03.26 ID:riCwSF0V.net
芹澤はラジオで吉野家の牛すき鍋膳ばっかり食ってるとか言ってた
もちろん冬の話な

20 :なまえないよぉ〜:2019/07/20(土) 18:53:51.25 ID:/kqaTV4R.net
お肉もかわいいからしょうがないな

21 :なまえないよぉ〜:2019/07/20(土) 20:41:38.80 ID:fTZdMQqR.net
イゼッタで知名度上がりそうだったんだが
中盤以降のシナリオの雑さが祟ったのう
あれじゃ他人に勧められないよ

22 :なまえないよぉ〜:2019/07/20(土) 22:11:50.13 ID:Rar/ukSo.net
悪の限りのヒミカの一族
全滅だ!

23 :なまえないよぉ〜:2019/07/21(日) 00:10:55.65 ID:abJuU4qV.net
卵は卵よ、肉じゃないわ

24 :なまえないよぉ〜:2019/07/23(火) 05:16:19.96 ID:kVcZOmV1.net
らぁらは嘘つきぷり

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★