2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画】平本アキラ・お色気もたっぷりの「RaW HERO」第2巻

24 :なまえないよぉ〜:2019/06/26(水) 00:13:00.02 ID:1uddGzaF.net
お色気という昭和の死語

25 :なまえないよぉ〜:2019/08/08(木) 18:58:37.90 ID:wlJctxMO.net
絵がクソうまいのに話がつまんないよな

26 :なまえないよぉ〜:2019/08/08(木) 19:10:35.18 ID:rnv+/MAL.net
(なんでこのスレ上がってるんだ…??)

27 :なまえないよぉ〜:2019/08/08(木) 19:14:09.51 ID:WU6/AzzU.net
もうこの人の漫画は読まない

28 :なまえないよぉ〜:2019/08/08(木) 19:35:58.63 ID:HNqTUV+d.net
読んでないけど監獄終盤で壊れちゃって復調出来てないのか?

29 :なまえないよぉ〜:2019/08/15(木) 19:15:01.13 ID:mag81vIa.net
ファブルみたく面白くなんのいつ?
ヒカルの碁での作画担当みたく、話は誰かに任せた方がいんじゃないか?

30 :なまえないよぉ〜:2019/08/17(土) 20:35:04.02 ID:XFD1cD515
監獄は話が微妙でもキャラが魅力的だったから読めたんだけど、新作のキャラは全然魅力を感じなくて、滑ってるギャグをひたすらみせられているようで 悲しくなってくる。。
話もまだ序盤とはいえ、あまり進展しないから騎馬戦見せられてるみたいでがっかり
絵は上手いのになぁ。

31 :なまえないよぉ〜:2019/08/20(火) 03:16:54.79 ID:vexknbAf.net
怪人の電撃ムチの人がちあきの彼女と同一人物なの?

32 :なまえないよぉ〜:2019/08/20(火) 19:00:20.84 ID:vexknbAf.net
この漫画って本スレないですか?
まさか平本アキラさんのスレがこんなに過疎ってるわけ無いですよね!?

33 :なまえないよぉ〜:2019/08/29(木) 12:19:55.46 ID:fuS7mR4P.net
えっ?
嘘でしょ。
あの平本アキラ先生のスレがこんなに過疎ってるの!?
掲載雑誌がマイナーすぎて読んでる人が少ないとか?

34 :なまえないよぉ〜:2019/09/05(木) 03:14:23.16 ID:kbFVlZxQ.net
なんでこんな過疎ってんの?
この漫画面白くない?

35 :なまえないよぉ〜:2019/09/19(木) 01:30:23.16 ID:pNOn2tYg.net
コミックス全然売れてないでしょこれ
3巻からついに店舗特典なくなったよ。。。

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★