2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実写化】映画『パタリロ!』6・28公開 主演・加藤諒が驚異の再現力

69 :なまえないよぉ〜:2019/03/21(木) 01:11:39.93 ID:w7I3sDqE.net
翔んで狛江

主演 近藤春菜 ピエール瀧 小野武彦 紺野美沙子 斎藤暁 玉袋筋太郎 伊集院光

70 :なまえないよぉ〜:2019/03/29(金) 18:18:42.48 ID:3AMtvPOZ.net
スクリーンで観るとこれじゃない感が半端ないな
何でだろ?
舞台やスチールだとクソ嵌まってるのに。
予告みた限りでは残念しかないわー

71 :なまえないよぉ〜:2019/03/29(金) 20:42:40.78 ID:LYG1HT6C.net
アニメのパタリロ!が鬼籍に入ってしまったよ

72 :なまえないよぉ〜:2019/03/29(金) 20:43:22.04 ID:pnfj4eDH.net
マライヒ、百美みたいに女優が良かったわ
そんで短ーいホットパンツはいてほしかった

73 :なまえないよぉ〜:2019/03/30(土) 14:39:43.91 ID:Ql6ZkaTg.net
マライヒこんな感じ?
https://i.pinimg.com/originals/28/3f/11/283f1118e66ce71ff2ab1859773918e7.jpg
https://i.pinimg.com/736x/71/ff/19/71ff19f0ed30260f5884a165ff9ff2ec--summer-girls-summer-days.jpg

74 :なまえないよぉ〜:2019/03/30(土) 14:45:11.05 ID:Nr8Bloy7.net
>>2
存命だったっけ

75 :なまえないよぉ〜:2019/03/30(土) 15:33:12.60 ID:H3hqyoPd.net
>>31
100巻記念に絡める予定だったんだろうけど、プロフェッサーの件で半年~1年くらい放映自粛したんだよね

76 :なまえないよぉ〜:2019/03/30(土) 15:39:04.62 ID:xQRolIyO.net
主要メンバーは女優のほうが良かったんじゃね
例えば

バンコラン:広瀬アリス
マライヒ:キムタクの娘
パタリロ:ゆいP

とか

77 :なまえないよぉ〜:2019/03/30(土) 16:03:46.66 ID:O4L22vGt.net
>>73
胸ぺったん、逞しく筋肉付いた太腿、でも美貌有り
うん、イメージ近いな

78 :なまえないよぉ〜:2019/03/31(日) 01:59:50.25 ID:F9899kr8.net
翔んで埼玉とは別の監督なのね

79 :なまえないよぉ〜:2019/03/31(日) 03:37:52.20 ID:ViwZVW7r.net
>>76
山田マリエが思い切り否定していたな
女が演じるなんて有り得ない、男キャストでないとあの雰囲気出ない!と

80 :なまえないよぉ〜:2019/04/01(月) 00:14:24.77 ID:ko6bfgGv.net
キテレツ

81 :なまえないよぉ〜:2019/04/02(火) 00:12:08.33 ID:0uRFxZn0.net
http://www.kenproduction.co.jp/admin/img/talent/49/1.jpg

82 :なまえないよぉ〜:2019/04/06(土) 22:03:34.30 ID:ua4adCAk.net
予告見たけどロッキーホラーショーみたいになりそう
それはそれであり

83 :なまえないよぉ〜:2019/04/07(日) 08:07:07.47 ID:hOTPgtbD.net
昨日何の気なしに見たマライヒとバンコランの歌が頭から離れん…
全く興味なかったのにDVD買ってしまいそうで格闘中

84 :なまえないよぉ〜:2019/04/18(木) 22:06:07.89 ID:TkCNXbTb.net
今度はたまねぎか

85 :なまえないよぉ〜:2019/04/26(金) 05:41:45.29 ID:p8nehsyB.net
初めてムビチケなるものを買いに行くぞ

86 :なまえないよぉ〜:2019/04/27(土) 12:56:49.74 ID:8o1Xacy7.net
https://entertainmentstation.jp/news/428125
うーん

87 :なまえないよぉ〜:2019/04/27(土) 13:08:43.18 ID:NlVvzoeO.net
両さんにしか見えないw

88 :なまえないよぉ〜:2019/04/27(土) 14:26:58.31 ID:szaw3Ty4.net
【米海軍、UFO厳戒】 ドラゴボ、ワンピス、の罠
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1556329465/l50

89 :なまえないよぉ〜:2019/04/27(土) 16:56:35.94 ID:pVfJgad5.net
>>86
期待と不安が拮抗してる

90 :なまえないよぉ〜:2019/04/27(土) 17:12:53.77 ID:chwvdLGT.net
今のところ舞台挨拶にバンコランの名前ないな
マライヒがいてバンコランが居ないのは不自然
とはいえ来ても空気が凍る
もう宣伝はでしゃばりな監督と加藤だけにしとけ
その方が自然だ

91 :なまえないよぉ〜:2019/04/27(土) 17:35:47.34 ID:iwhhn51J.net
>>7
これ舞台じゃね?

92 :なまえないよぉ〜:2019/04/27(土) 18:00:16.17 ID:XR27ci13.net
頑張ってるのは解るが
顔芸の方向性がちがくね?
漫画のパタリロはもっと韜晦してるイメージなんだが

93 :なまえないよぉ〜:2019/04/27(土) 18:12:45.62 ID:pVfJgad5.net
舞台からそうだけど似せる気ないからなぁ>パタリロ役

>>91
舞台っぽい作りはそのままに映画要素も入れてる作品らしい

94 :なまえないよぉ〜:2019/04/27(土) 22:42:47.82 ID:l34Xm3Cc.net
ハコハコ

95 :なまえないよぉ〜:2019/04/28(日) 17:38:38.19 ID:d/4gkpbl.net
>>81
未だ生きてんのか?

96 :なまえないよぉ〜:2019/04/28(日) 18:42:48.81 ID:qoJTfxCy.net
小林亮太は出ないのかな

97 :なまえないよぉ〜:2019/04/28(日) 19:03:06.60 ID:u7H/ubVM.net
ロビー少尉とビヨルンの人の名前あるから出るんじゃないの?
次回予告とかにちょろっとだけかもしれんけど
映画見に行きたいけど一人だとキツそうだな
インタビューで3人で見ろとかなんか書いてたな

98 :なまえないよぉ〜:2019/04/29(月) 07:42:32.35 ID:MpEu29m5.net
髪を銀髪に替えてロリコンのヒューイットという事にしよう

99 :なまえないよぉ〜:2019/04/29(月) 15:33:21.52 ID:C7th+xHr.net
ムビチケ買いに行こうとしたら、上映予定の映画館でも、発売する所としない所があるんだな。梅田まで行くか悩む。

100 :なまえないよぉ〜:2019/04/29(月) 19:09:31.43 ID:AOJ848YF.net
見に行くとしても終了間際の人がいなくなってからだろうな
大勢で見たい作品ではない

101 :なまえないよぉ〜:2019/05/01(水) 06:40:52.70 ID:ZaAt7F0Z.net
>>90
出しゃばりの娘も入れて置けば完璧

102 :なまえないよぉ〜:2019/05/11(土) 23:51:02.71 ID:Ri5rzT7r.net
男に産まれてたらたまねぎ部隊のバイトに応募したのに…
いくら憧れでも女のたまねぎ部隊は世界観を壊すから自粛する

103 :なまえないよぉ〜:2019/05/13(月) 18:53:29.87 ID:Led+Cqhg.net
むしろ女しか集まらないんじゃなかろうか
・純粋に金が欲しい←ほぼ男
・俳優目当て←確実に女
・純粋にパタリロが好き←40歳以上のおばさん

104 :なまえないよぉ〜:2019/05/14(火) 05:47:10.97 ID:eK2mV2eS.net
配給会社東映だと思ってた

105 :なまえないよぉ〜:2019/05/15(水) 07:11:35.22 ID:igTAkIn6.net
アニメシーンもあるらしい
アニメと実写は別物としてやってくれよ
変に混ぜられるのすごい嫌だ

106 :なまえないよぉ〜:2019/05/15(水) 15:28:30.65 ID:fUMDHcbG.net
ザカーリをくすぐりまくって悶絶絶頂させるのを実写でやってほしい

107 :なまえないよぉ〜:2019/05/19(日) 18:04:54.06 ID:S0vT8o/G.net
>>105
アニメはアニメ
漫画は漫画じゃないんですか!?

108 :なまえないよぉ〜:2019/05/20(月) 14:55:37.55 ID:thXjdUv0.net
ラシャーヌ!も映画化しろ

109 :なまえないよぉ〜:2019/05/20(月) 19:35:29.89 ID:FHeT/qXr.net
演目に「次回予告」が入ってるからなんらかの新作発表はあるんだろうね

110 :なまえないよぉ〜:2019/05/21(火) 01:42:09.87 ID:a+Los/Af.net
加藤ってパタリロを実写に落とし込んだキャラっぽくは見えるが、加藤自身に気品さを感じないんだよな

111 :なまえないよぉ〜:2019/05/24(金) 14:29:56.18 ID:LgtZWOII.net
気品ある宝塚パタリロ(美城れん)
https://www.kageki.hankyu.co.jp/revue/2015/1789/so7q6r000000vp0j-img/mishiro_ren.jpg

112 :なまえないよぉ〜:2019/05/25(土) 03:35:02.64 ID:90LkjLNb.net
>>105
劇中劇でも駄目なん?

113 :なまえないよぉ〜:2019/05/30(木) 05:51:55.33 ID:cDSFCkCZ.net
試写会行った人の感想見ると「一人でいくのは絶対やめとけ」ってのがちらほらあるな
観客参加型なんてイヤすぎる
DVD待ち確定

114 :なまえないよぉ〜:2019/06/02(日) 12:09:23.54 ID:d5XqyupH.net
加藤が番宣で生玉ねぎ食ってたけど生は具合悪くなるから会社は注意しろよ
やりすぎ良くない

115 :なまえないよぉ〜:2019/06/02(日) 16:44:56.52 ID:2ZgzzS7E.net
>>51
原作無視ではない。
連載が3話分しかなかったので原作者の構想を元に膨らましたのが映画版。

116 :なまえないよぉ〜:2019/06/07(金) 01:48:50.11 ID:9atZCVb4.net
菜々緒にバンコランやれせ

117 : :2019/06/07(金) 01:50:53.91 ID:KGuCxtDL.net
ああ、今月か、、、

118 :なまえないよぉ〜:2019/06/08(土) 05:58:36.34 ID:it/jvdhw.net
>>116
想像したらめちゃくちゃ似合う
役者は女オンリーのパタリロ実写化も見てみたい

119 :なまえないよぉ〜:2019/06/08(土) 12:27:08.61 ID:e6lJvASd.net
マライヒやっぱり女の子がいいわ
男はゴツ過ぎる

120 :なまえないよぉ〜:2019/06/09(日) 08:16:08.24 ID:oR6mudeO.net
とはいえ女だと女にしか見えないから面白くないんだよなぁ
飛んで埼玉なんかどう頑張っても男に見えなかった>ふみ

121 :なまえないよぉ〜:2019/06/09(日) 13:36:32.63 ID:k6VHqO0b.net
>>120
魔夜峰央の美少年は少女にしか見えないのも多いし、
原作読んだ感じだと胸だしシーンさえなければ、
女の子でも違和感無かったよ。

122 :なまえないよぉ〜:2019/06/10(月) 08:33:12.42 ID:2YrHoaly.net
原作、胸がないだけで美少年も美少女も同じにしか見えない

総レス数 122
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★