2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛ければ変態でも好きになってくれますか?:MF文庫Jのラブコメラノベがテレビアニメ化 下野紘、竹達彩奈、日高里菜が出演

1 :朝一から閉店までφ ★:2019/02/21(木) 09:38:27.78 ID:CAP_USER.net
2019年02月20日 アニメ
 MF文庫J(KADOKAWA)のライトノベル「可愛ければ変態でも好きになってくれますか?」がテレビアニメ化されることが20日、明らかになった。
メインキャラクターの声優も発表され、下野紘さんが桐生慧輝(きりゅう・けいき)、竹達彩奈さんが朱鷺原紗雪(ときはら・さゆき)、日高里菜さんが古賀唯花(こが・ゆいか)をそれぞれ演じることも分かった。
https://mantan-web.jp/article/20190220dog00m200028000c.html

2 :なまえないよぉ〜:2019/02/21(木) 09:40:22.32 ID:tpjOp02j.net
ぶるああああああああああああああああああああ

3 :なまえないよぉ〜:2019/02/21(木) 10:11:13.70 ID:laUf5zzW.net
可愛くて変態なんて

4 :なまえないよぉ〜:2019/02/21(木) 10:20:23.77 ID:8YqP2CVS.net
餅の論ですよ

5 :なまえないよぉ〜:2019/02/21(木) 10:45:51.66 ID:oPzVVCMS.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.yyslive.howiewexler.com/entry/21.html

6 :なまえないよぉ〜:2019/02/21(木) 11:55:09.82 ID:meHmfYYn.net
今村彩夏がいればドラマCDのままのキャストだったかもしれないなぁ

7 :なまえないよぉ〜:2019/02/21(木) 13:19:19.71 ID:RSaiEW6m.net
あららキャスト総取っ替えか。

8 :なまえないよぉ〜:2019/02/21(木) 14:19:05.96 ID:QW+ek1ip.net
ドラマCDはシーサイド関連声優で固めてたからキャス変は仕方ないけど
今村彩夏の引退が本当残念

9 :なまえないよぉ〜:2019/02/21(木) 19:11:47.28 ID:SjUrmM/r.net
でぶにゃんかわいいよでぶにゃん

10 :なまえないよぉ〜:2019/02/23(土) 18:45:26.00 ID:CvcTr6i0.net
仕方がないとはいえ、無難なキャスティングになっちゃったな
まあ好きだけどさ・・・

11 :なまえないよぉ〜:2019/02/24(日) 01:02:51.92 ID:GSwXSph+.net
竹達はどれだけ売れても汚れを気にしないのは偉いよな。まさにプロの仕事。

12 :なまえないよぉ〜:2019/02/24(日) 09:59:57.67 ID:TnLL4eIp.net
暴言多い問題児ってこいつなのか佐倉なのかわからなくなった

13 :なまえないよぉ〜:2019/02/25(月) 02:26:34.05 ID:FNmfo0tK.net
>>11
そういう仕事しか取れないだけでは?
実際竹達より後輩の日笠なんか汚れ仕事もやるけど清純役や質アニメ吹き替えまで手広くやるし

14 :なまえないよぉ〜:2019/03/02(土) 00:15:52.30 ID:SKy9BuiN.net
どういう方向に変態なの?
顔面騎乗でおしっこしてくれたりするの?

15 :なまえないよぉ〜:2019/04/05(金) 01:33:33.80 ID:Haf4J3In.net
腐女子のあいつがいらねーんだよなぁこの作品
あと主人公が女子の好みについて贅沢過ぎる

16 :なまえないよぉ〜:2019/04/15(月) 04:02:15.72 ID:X875sxVi.net
https://i.imgur.com/Ca6YWZg.jpg

17 :なまえないよぉ〜:2019/04/15(月) 05:54:12.98 ID:R6fPa0Fa.net
日高里菜、犬ボク以降ほとんど名前聞かない。学業専念してるのかな

18 :なまえないよぉ〜:2019/04/15(月) 06:02:25.94 ID:sZL3FbJs.net
>>17
は?

19 :なまえないよぉ〜:2019/04/15(月) 06:48:18.54 ID:phsyV9oL.net
>>17
毎クールメインで出てるだろ。今は盾の勇者のフィーロやってるし。

20 :なまえないよぉ〜:2019/04/15(月) 11:44:03.58 ID:cj3z1AtR.net
>>11
シーフは大変やな

21 :なまえないよぉ〜:2019/04/17(水) 08:50:19.25 ID:Z7sZE5r3.net
マンコがあればブスでも好きになってくれますか??

22 :なまえないよぉ〜:2019/04/21(日) 00:44:44.23 ID:vfEW0gHq.net
>>13
中野二乃とか山猫アーサーとかカシオペア座のエルダとか

23 :なまえないよぉ〜:2019/05/19(日) 01:23:40.00 ID:ZlEziXpf.net
@Characlockにフォローされてるからアラームアプリ化もするみたいですね

24 :なまえないよぉ〜:2019/05/19(日) 01:25:02.63 ID:aB8rCBFI.net
>>10
いまざきいつきに監督振る時点でやべー

25 :なまえないよぉ〜:2019/05/20(月) 08:51:47.87 ID:dTCEOyEG.net
スレタイの名前だけ見ると7,8年前みたいな声優のチョイスだな。
もちろん監督が合うと思えばどんな世代の人でも良いんだけども

26 :なまえないよぉ〜:2019/05/21(火) 06:51:50.49 ID:vL3/2HgL.net
5当分みるにまだまだ需要あるのでは

27 :なまえないよぉ〜:2019/05/21(火) 07:05:03.01 ID:ZNzF6HuY.net
タイトル何を言ってんだ?

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★