2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】『百錬の覇王と聖約の戦乙女』全12話AbemaTV一挙配信が決定

1 :朝一から閉店までφ ★:2019/02/07(木) 01:02:17.58 ID:CAP_USER.net
2019/2/6 NEWS, アニメ
HJ文庫発のアニメ『百錬の覇王と聖約の戦乙女』全12話が、AbemaTVにて2019年2月17日(日)に一挙放送されることが決定した。本作は戦乱の世界「ユグドラシル」に迷い込んでしまった現代の少年が、現代の知識を武器に覇道を突き進む爽快無双ファンタジークロニクル。TVアニメとして2018年7月から9月にかけて放送され、原作小説は現在第16巻まで発売されている。本作を視聴したことがある方もそうでない方もぜひ視聴しよう。

http://ln-news.com/wp/wp-content/uploads/2018/05/26269f84985d60a75afd8d59f3d9647d.jpg

【あらすじ】
戦乱の黎明世界「ユグドラシル」に迷い込んだ現代の少年、周防勇⽃。弱⾁強⾷、幾多の⽒族が覇権を争うこの世界で、勇⽃は現代知識を武器にわずか⼗六歳で数千もの軍勢を率いる宗主(パトリアーク)にまで昇り詰めていた!異世界で王になった少年と、盃の契りを結び彼に絶対の忠誠を誓う麗しき戦⼄⼥たちが織りなす、爽快無双ファンタジークロニクル!!


アニメ『百錬の覇王と聖約の戦乙女』全話一挙配信
配信日時: 2019年2月17日(日) 8:40〜/14:20〜/20:00〜
配信URL: https://abema.tv/channels/anime-live2/slots/BNYG2BWRgAsk8X
配信URL: https://abema.tv/channels/anime-live2/slots/BNYG1sCkbjm6ZD
配信URL: https://abema.tv/channels/anime-live2/slots/DccahWcwWzxZhh

アニメシリーズを視聴して、その先の物語が描かれる原作小説もぜひ読んでもらいたい。『百錬の覇王と聖約の戦乙女』は、HJ文庫より第16巻まで発売中。

http://ln-news.com/archives/87779/post-87779/
©鷹山誠一・ホビージャパン/ユグドラシル・パートナーズ

2 :なまえないよぉ〜:2019/02/07(木) 02:44:08.83 ID:vWP55zNF.net
配信でいちいちスレ立てんな

3 :なまえないよぉ〜:2019/02/07(木) 08:44:49.22 ID:G+m+2cZB.net
これがHipのYouってやつか

4 :なまえないよぉ〜:2019/02/07(木) 08:56:07.17 ID:yKfOjAGY.net
題名聞いてもどんなアニメだったか思い出せん、と言うか色々ごっちゃになって特定できない

5 :なまえないよぉ〜:2019/02/07(木) 09:04:48.74 ID:N3N8iroS.net
>>4
スマホ太郎系脚本クソアニメだから無理に思い出さなくていい。

6 :なまえないよぉ〜:2019/02/07(木) 10:49:40.92 ID:FpuagfFf.net
マジかよ見放題だな

7 :なまえないよぉ〜:2019/02/07(木) 10:51:18.48 ID:2mBVz+2k.net
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ
http://www.full.gravityhammer.com/newsplus/59.html

8 :なまえないよぉ〜:2019/02/07(木) 12:13:18.01 ID:1b0mlNC6.net
ラクダ出てきたとこで切った

9 :なまえないよぉ〜:2019/02/07(木) 12:38:13.12 ID:PqYlB+LZ.net
スマホの力を過信したな、だっけ

10 :なまえないよぉ〜:2019/02/07(木) 12:41:55.80 ID:q7uzTFPv.net
2話くらいでこれ無理ってなった

11 :なまえないよぉ〜:2019/02/07(木) 13:05:35.99 ID:Kh2G3E+U.net
なぜこれをニュースにする?
アベマのツッコミ修行を外に持ち出すのは如何か?

12 :なまえないよぉ〜:2019/02/07(木) 13:38:27.00 ID:FhbLG6kt.net
ちょうど今、HDD掃除で見ていたw
いやあ、苦行だなこれw

13 :なまえないよぉ〜:2019/02/07(木) 13:45:43.57 ID:b5mjxwA7.net
Abemaで見てたら痩せた渋谷凛ってコメントで吹き出した

14 :なまえないよぉ〜:2019/02/07(木) 20:42:42.65 ID:xgBgCV3y.net
これからはノーフォーク農法ですよ〜!

15 :なまえないよぉ〜:2019/02/07(木) 20:45:20.10 ID:Xuy47pOd.net
スマホ太郎デスマ次郎百錬三郎

16 :なまえないよぉ〜:2019/02/07(木) 21:01:58.79 ID:s1kSFg4W.net
クール最クソアニメか

17 :なまえないよぉ〜:2019/02/07(木) 21:07:45.57 ID:Q/fqxmYm.net
俺これ知ってる。
うあああああ、とか言いながらモブが段差から転げ落ちるアニメだよね

18 :なまえないよぉ〜:2019/02/08(金) 21:05:59.83 ID:Bn/evhga.net
臑齧りのヒモニートと阿鼻叫喚の判子顔女

19 :会陰ヘリアルとか:2019/02/09(土) 02:27:06.61 ID:ljBfAkH9.net
結構好きなんだがw 最終回は

歴代アニメ 非道い終り方ベスト5に推していいと思うw

20 :なまえないよぉ〜:2019/02/09(土) 12:22:29.36 ID:fsKlNHrv.net
原作駄ノベで「殺気で警官隊を威圧する」までになっといて、仲の悪い父親に「ちゃんと高校通学するからスマホの利用料だけは払って下さい」って・・・
隣ん家の幼なじみの女の子に、
「お前だけが本命」ってスマホの利用料を払わせてるなんて・・・

スマホ取り上げただけで無力化させて老人でもヤキ入れしまくりのクズ主人公

21 :なまえないよぉ〜:2019/02/12(火) 06:59:55.82 ID:tjPauwfH.net
まあチートなんだけどな

このセリフがウザすぎて耐えられなかった

22 :なまえないよぉ〜:2019/02/12(火) 08:11:26.63 ID:kzICFFDa.net
外見がサウザーみたいな男子中学生なら説得力あったかもな

23 :なまえないよぉ〜:2019/02/13(水) 21:26:26.41 ID:0hVlaDZZ.net
これでも原作より不快要素を削っているんだぜ

24 :なまえないよぉ〜:2019/02/16(土) 03:53:40.37 ID:ZREkR01U.net
ゴミがゴミ相手に売り付けている売文を更にゴミアニメに昇華させた正真正銘のゴミくず。

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★