2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小説】 ようこそ実力至上主義の教室へ、お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ (4年半ぶりの新刊)などMF文庫J新刊発売

1 :朝一から閉店までφ ★:2019/01/25(金) 13:28:59.17 ID:CAP_USER.net
ようこそ実力至上主義の教室へ、お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ などMF文庫J新刊発売
2019年01月25日 06:13


MF文庫J/MFブックス・2019年1月刊行分の新刊ライトノベル/小説が発売された。

「ようこそ実力至上主義の教室へ」「お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ」「無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜」の最新刊などが刊行された。「お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ」は4年半ぶりの新刊だ。

「なぜ僕の世界を誰も覚えていないのか?」「僕のカノジョ先生」の最新刊などが刊行される2月分はこちらの記事で。
http://www.new-akiba.com/news/176457

・「ようこそ実力至上主義の教室へ10| 衣笠彰梧, トモセ シュンサク」
・「お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ12| 鈴木 大輔, 閏 月戈」
・「黒凪のダンジョンマスター 1.不適合スキルで海賊ライフ| 迷井豆腐, 米白粕」
・「あなたにだけちょっとあざとくなる私をお許しくださいっ| さくらい たろう, 華若葉」
・「スコップ無双 『スコップ波動砲!』 ( `・ω・´)♂〓〓〓〓★(゜Д ゜ ;;;).:∴ドゴォォ| つちせ八十八, 憂姫 はぐれ」
・「今日から俺はロリのヒモ!6| 暁雪, へんりいだ」
・「てのひら開拓村で異世界建国記5 〜増えてく嫁たちとのんびり無人島ライフ〜| 星崎 崑, あるや」
・「理想の娘なら世界最強でも可愛がってくれますか?2| 三河 ごーすと, 茨乃」

■MFブックス

・「無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 20| 理不尽な孫の手, シロタカ」
・「異世界屋台めし『えにし亭』 2| 鬼ノ城 ミヤ, 岡谷」
・「駆除人 9 〜つなぎ合う世界篇〜| 花黒子, KT2」
・「剣と弓とちょこっと魔法の転生戦記 1 〜凡人貴族、成り上がりへの道〜| U字, 花ヶ田」
・「錬金術師です。自重はゴミ箱に捨ててきました。 2| 夏月 涼, ひづき みや」

※Kindle版(2月25日配信)

・「ようこそ実力至上主義の教室へ 10」
・「お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ 12」
・「黒凪のダンジョンマスター 1.不適合スキルで海賊ライフ【電子特典付き】」
・「あなたにだけちょっとあざとくなる私をお許しくださいっ【電子特典付き】」
・「スコップ無双 『スコップ波動砲!』( `・ω・´)♂〓〓〓〓★(゜Д ゜ ;;;).:∴ドゴォォ【電子特典付き】」
・「今日から俺はロリのヒモ! 6【電子特典付き】」
・「てのひら開拓村で異世界建国記 5 〜増えてく嫁たちとのんびり無人島ライフ〜」
・「理想の娘なら世界最強でも可愛がってくれますか?2」
・「無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 20」
・「異世界屋台めし『えにし亭』 2」
・「駆除人 9 〜つなぎ合う世界篇〜」
・「剣と弓とちょこっと魔法の転生戦記 1 〜凡人貴族、成り上がりへの道〜」
・「錬金術師です。自重はゴミ箱に捨ててきました。 2」

http://www.new-akiba.com/news/176557

2 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 13:29:49.43 ID:O58cnsWQ.net
2期あくしろよ

3 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 13:40:01.24 ID:kOAHkmah.net
アニメでしか見てないが両方駄作だった

4 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 16:22:04.54 ID:KzsoH1T1.net
>>・「スコップ無双 『スコップ波動砲!』 ( `・ω・´)♂〓〓〓〓★(゜Д ゜ ;;;).:∴ドゴォォ| つちせ八十八, 憂姫 はぐれ」
なんだこの頭悪そうなタイトルはw

5 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 18:15:41.00 ID:XWAjS6ZM.net
あったなぁ、よう実…
バカテスみたいな設定だったよな?

6 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 20:46:54.09 ID:iG2e65I5.net
バカテスをシリアスにしたら間抜けな作品が出来ましたって感じだったな

7 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 21:01:51.09 ID:2fPtE4ui.net
お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっフヒヒ て弟に言ってみても問題ないだろうか?ジョークで済むかなあ……

8 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 21:11:22.75 ID:+Zfr2g0P.net
ラノベタイトルにまで顔文字を使うようになったのか。
正式な読み方を教えなさい。

9 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 21:21:59.18 ID:EJlKzA8H.net
お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ
のヒロインの声優は
これだけの一発屋だった

10 :なまえないよぉ〜:2019/01/25(金) 21:58:51.29 ID:oJEwor6i.net
>>9
は?
爆死請負人の木戸ひゃんをバカにしてるの?

11 :なまえないよぉ〜:2019/01/26(土) 00:19:52.29 ID:+tteglwQ.net
お兄ちゃん
名前は憶えてるけど内容がまったく思い出せない

12 :なまえないよぉ〜:2019/01/26(土) 02:43:48.69 ID:mjdifeSq.net
KADOKAWAもバカだよなあ
スコップ無双のテレビCM流すくらいなら
4年半ぶりの新刊出るおにあいの方のCM流せよ

13 :なまえないよぉ〜:2019/01/26(土) 11:16:55.07 ID:A7aWr7Iy.net
つーか、まだ完結してなかったんかい

14 :なまえないよぉ〜:2019/01/26(土) 18:34:39.43 ID:YHq4noqt.net
兄妹ものは、さらば佳き日の方が好き

15 :なまえないよぉ〜:2019/01/27(日) 23:36:48.39 ID:A5nzsR8F.net
「おれはお前らを仲間だと思ったことはない」
実力、、のアニメは主人公の黒さを見せて終わったから続ききになるわ

16 :なまえないよぉ〜:2019/01/28(月) 12:37:55.95 ID:hh5y50r3.net
よう実
無双しないの?

17 :なまえないよぉ〜:2019/01/28(月) 14:34:40.62 ID:BNMKbA1+.net
>>11
兄が小説家で妹が変態。


ってだけなら他にもあるか。

総レス数 17
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★