2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】〈動画〉19年10月放送予定「僕のヒーローアカデミア」第4期シリーズのPVが早くも公開に

1 :しじみ ★:2018/12/22(土) 21:15:00.94 ID:CAP_USER.net
■動画
『僕のヒーローアカデミア』(ヒロアカ)TVアニメ第4期PV第1弾 https://youtu.be/-H7AuZ3kARc

人気アニメシリーズ「僕のヒーローアカデミア」の、2019年10月から放送が始まる第4期シリーズのプロモーションビデオ第1弾が早くも公開されました。

Vには主人公・デクとその師匠・オールマイトのほか、“雄英ビッグ3”のひとり・通形ミリオ、ヴィランの死柄木弔とオーバーホール、さらに新キャラクターの姿も。

プロヒーローの仮免許を取得したデクは、インターン活動の中で新たな“脅威”と、ヒーローとしての新たな“使命”に立ち向かうことになります。放送は読売テレビ・日本テレビ系列で2019年10月から開始。これに合わせて、2019年1月13日(日)23時からBS日テレで第1期〜第3期の再放送が行われます。1月〜3月は毎週1話ずつ、4月〜9月は毎週2話ずつ放送で、これを追いかけていけばちょうど第4期シリーズ開始に全話視聴した状態で挑むことができます。

ちなみに、アニメ第4期シリーズ放送開始までの間には、舞台「『僕のヒーローアカデミア』The “Ultra” Stage」の公演が行われます。2019年4月12日〜21日が天王洲 銀河劇場、4月26日〜29日がサンケイホールブリーゼで、チケットは2019年1月15日(火)から公式LINEを「友だち登録」した人を対象に最速先行エントリーがスタート。一般発売は2019年3月10日(日)から開始で、料金は全席指定・税込7800円。

また、12月22日(土)・23日(日)に幕張メッセで開催されるジャンプフェスタ2019でも特集されています。

https://i.gzn.jp/img/2018/12/22/heroaca-4th-season-pv1/kv.png
https://i.gzn.jp/img/2018/12/22/heroaca-4th-season-pv1/02_m.png

GIGAZINE
https://gigazine.net/news/20181222-heroaca-4th-season-pv1/

2 :なまえないよぉ〜:2018/12/22(土) 21:46:41.47 ID:pDPcZJ+y.net
やっぱり緑谷もジャンプシステムで血統があれなようですね

3 :なまえないよぉ〜:2018/12/22(土) 21:52:26.98 ID:p4VBozUd.net
やっと二連撃君の活躍が見れると思ったら
面倒な展開に持っていった今週

4 :なまえないよぉ〜:2018/12/22(土) 21:59:18.16 ID:ssgfP5Ei.net
50歳のオッサンが感動で涙流しながら毎週見てるわ

5 :なまえないよぉ〜:2018/12/22(土) 22:10:19.80 ID:4EqOeFU/.net
もう学校の話はいいよ。

6 :なまえないよぉ〜:2018/12/22(土) 22:55:14.90 ID:VxEj+dVH.net
この4期を前にBS日テレで1〜3期まで全部放送するとか力入れてるな

7 :なまえないよぉ〜:2018/12/22(土) 23:30:38.29 ID:vNOp0RO7.net
四期ならヤクザ編までかな?

8 :なまえないよぉ〜:2018/12/23(日) 07:56:45.71 ID:kLRJk9Lk.net
原作に追い付きそうで追い付かないから
アニメ1話分がだいたい原作2話くらいなんかな

9 :なまえないよぉ〜:2018/12/23(日) 09:59:15.31 ID:RRg3ZJNa.net
これやたらとアンチ多いみたいだがそろそろアンチ噴死するのでは?

10 :なまえないよぉ〜:2018/12/23(日) 13:15:39.34 ID:UxvZLSbx.net
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ ブラーボー!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
 ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!
 Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。>>1いんですよ武井先生
>>2ゲットでつきぬけろ!!
>>3ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>>4日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>7は優しい漫画が好き
>8また、いきたいなワールドカップ
>9 バイバイ
>11 跪け、虫ケラ
>12 毒にも薬にもならねェ
>13 ブチ壊す
>14 死刑
>15 記憶にございません
>16-1000 頭の悪いコメンテーターどもよ

11 :なまえないよぉ〜:2018/12/23(日) 13:19:44.78 ID:mLftvT5n.net
1期だけ1クールなのが中途半端

12 :なまえないよぉ〜:2018/12/23(日) 13:33:52.03 ID:3+WIYO/G.net
>>4
40のおっさんが面白さがわからなくて切ったぞ。
ワートリは最高に面白いと思ったけどさ

13 :なまえないよぉ〜:2018/12/23(日) 16:43:50.83 ID:m5WADcTA.net
海外で大人気らしいけど12レスって…(´・ω・`)

14 :なまえないよぉ〜:2018/12/23(日) 17:00:32.83 ID:ciT51Nrf.net
>>13
国内でもジャンプアニメ第1作映画で興行収入16億円だぞ

15 :なまえないよぉ〜:2018/12/23(日) 20:33:33.34 ID:XssTeM9b.net
>>3
あいつのどこがいいの?
見た目は地味
個性は使いにくそう
スカウターはなんなん?

16 :なまえないよぉ〜:2018/12/23(日) 21:58:31.66 ID:igMAF5WO.net
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://www.hatenbs.mefound.com/18.html

17 :なまえないよぉ〜:2018/12/24(月) 00:40:14.09 ID:HUuzwHo1.net
>>15
スカウターは一撃目を与えた物体の追跡でしょふつうに
いつどの場所で二撃目を発動させるか狙える

18 :なまえないよぉ〜:2018/12/24(月) 09:24:59.95 ID:faR7/oqJ.net
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://www.method.waldenraines.com/entry/12/24/437825

19 :なまえないよぉ〜:2018/12/24(月) 13:19:58.79 ID:OykSDwBe.net
タイムボカンの3期をやって欲しいんだが

20 :なまえないよぉ〜:2018/12/24(月) 17:15:29.47 ID:jKv4xebc.net
>>12
どこまで観たん?

21 :なまえないよぉ〜:2018/12/24(月) 17:19:47.14 ID:Lwqlm4Hb.net
>>20
学園入って、テストの時に敵対勢力が襲ってきたところくらい

22 :なまえないよぉ〜:2018/12/24(月) 19:19:41.30 ID:jKv4xebc.net
>>21
この作品徐々に盛り上がっていって2期、3期からアツいシーンてんこ盛りになるから少しずつ観ていった方がいいと思う
1期の最後らへんは冗長で微妙に感じる

23 :なまえないよぉ〜:2018/12/25(火) 14:07:15.24 ID:JC+OdP6E.net
’19年の4月からは、「MIX」。

24 :なまえないよぉ〜:2018/12/25(火) 22:01:18.14 ID:qrG9cB5/.net
勝手に4月からやるもんだと思ってた
10月か…遠いな

25 :なまえないよぉ〜:2018/12/25(火) 22:15:40.65 ID:2BPQKo3G.net
学祭のバンド映像で〆が良いなあ

26 :なまえないよぉ〜:2018/12/25(火) 22:20:17.08 ID:KSxzkpeQ.net
>>25
いまだに本誌下書き掲載で通した編集を許してない

27 :なまえないよぉ〜:2018/12/26(水) 00:05:24.76 ID:GRcoAH3Y.net
>>26
あれ、絶対に盛り上がる回だったのにねえ

28 :なまえないよぉ〜:2018/12/26(水) 02:22:26.19 ID:n54CKe/4.net
単行本で完成されたの読めるぞ

29 :なまえないよぉ〜:2018/12/26(水) 08:27:20.42 ID:7ZnqGVnR.net
アニメ4期ラストは学祭ライブでだってあたしのヒーローをみんなで演奏で終わってほしい

30 :なまえないよぉ〜:2018/12/28(金) 02:31:41.74 ID:XvcQDBQ9.net
>>14
堀越臭が消されてヒロアカキャラ使った普通のジャンプ映画してたから見やすかったわ
ゲストヒロイン可愛いしヤングオールマイトもかっこいいし

31 :なまえないよぉ〜:2018/12/28(金) 14:32:10.67 ID:5pMCbfa7.net
>>30
堀越が監修してたのに臭い消えてたは意味わからんけど言いたいことは分かる
終盤の盛り上がり凄かったな

32 :なまえないよぉ〜:2018/12/28(金) 14:32:59.92 ID:c0PLNFz7.net
タイバニのパクリにしか見えなかったな

33 :なまえないよぉ〜:2018/12/28(金) 15:38:07.32 ID:Tk1KfbOI.net
タイバニ知らんけどそんなに似てたのか

総レス数 33
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★